4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. リブリブ(LIVLIV)   >

メンズ脱毛 LIVLIV -beauty salon-

メンズダツモウリブリブビューティーサロン

• 東京都新宿区西新宿1-19-11 西新宿甲州ビル8F
  • 新宿駅西口・南口徒歩4分/都庁前駅徒歩7分/西新宿駅徒歩10分/代々木駅徒歩10分
  • shunさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 18:02:18.0

脱毛で伺いました。脱毛自体、全くの初めてでしたが、店内も清潔で、スタッフの方も施術中穏やかに話しかけてくれたりしたので、緊張もだいぶ和らぎました。
    今後どのようにしていくか相談にも乗って頂き、コースや料金の説明も丁寧にして頂けてとてもよかったです。

【open価格】全身+髭+VIO込《全身脱毛》¥19,800⇒¥12,100/新宿メンズ脱毛

メンズ脱毛 LIVLIV -beauty salon-からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけたようでこちらも安心しております^_^
    今後も満足していただける施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ザックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:40:44.0

初めての全身脱毛でしたが、丁寧に説明してもらってとても安心できました。
    フランクに
    話しかけていただいて、緊張も和らぎました。

【open価格】全身+(顔orVIO)¥15,400⇒¥8,800/新宿メンズ脱毛

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後の毛の経過はいかがでしょうか?
    乾燥が多くなる時期なのでお肌の負担を少しでも減らせるように保湿はたっぷりしてあげてください!
    また気になる箇所ございましたらお気軽にご来店ください(^^)
    口コミ投稿していただきありがとうございました!

• りょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:23:41.0

店内は、少々狭い感じはしますが、白で統一されていて綺麗な印象です。
    問診票記入後、すぐに施術してくれました。
    初脱毛ですが、痛みはまったく無く、会話や説明も丁寧で分かりやすかったです。料金もかなりリーズナブルでした。
    必ずまた伺わせて頂きます。

初めての脱毛で緊張されたかと思いますが、痛みもなかったようで安心しました!
    乾燥が多くなる時期なのでお肌の負担を少しでも減らせるよう保湿の方も頑張ってください(^^)

• rururiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:14:03.0

とても丁寧に説明いただきましたので、初めての脱毛も不安なくすることができました。

【open価格/3か月限定★】選べる1部位《部分脱毛/しっかり1か所!》体験¥500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    通い方や料金のことでご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねください(^^)
    口コミいただきありがとうございました。

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 16:48:49.0

綺麗な店内でとても良かったです!アフターケアの方法など気をつけることを教えてくださったり、施術もとても丁寧でした。またぜひ利用したいです。

気になる部位ございましたらお気軽にご連絡いただけたらと思います(^^)
    口コミありがとうございました!

• まさきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 05:56:28.0

初めて女性の方に全身脱毛をして頂きましたが
    すごくフランクに話をして下さり、施術も丁寧で、
    脱毛の事はもちろんいろんな美容について教えて
    頂き、また行きたいと思えたサロンさんでした。
    顔のマッサージも少し痛かったですが、すごく
    顔が軽くなった様な感じもして、いろんな点で
    満足させて頂きました!
    自信を持っておすすめできるサロンさんです!!

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足して頂けて大変嬉しく思います!
    顔のマッサージもぜひ家でもやってみてください(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ガクさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 13:11:30.0

とても細かく丁寧で安心して受けることができました。
    事前ヒアリング、そしてアフターケアの説明が素晴らしく、プロのお仕事だと感じました。
    間違いなく、大手サロンよりおすすめです。

ガク 様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけまして幸いでございます。

次回ご来店の際はより一層ご満足頂けるよう努めてまいります。

お客様の再度のご来店、心よりお待ちしております。

この度は口コミ頂きありがとうございました。

• ふくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 09:35:08.0

担当スタッフさんに全身脱毛をして頂きました。フレンドリーで丁寧、店内も清潔感で保たれており、初めての方でもまず安心感があります。スタッフさんの美容知識は半端なく何でも教えてくれます。効率的でスピーディながら親切さと丁寧さを感じます。施術時間も想定より早く助かりました。価格は他社に比べ圧倒して安いです。3回目の全身脱毛でした、現時点で効果は明らかです。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    何かわからないことがございましたらお気軽にお尋ねください!
    結果も実感して頂けているようで安心しております(^^)
    ツルツルなお肌を目指してこれからも頑張りましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ともちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:23:34.0

2回目の施術でした。
    今回は2名体制だったので前回よりもスピーディーな施術でした。施術中もお話ししながら楽しく過ごさせていただきました!
    今回は脱毛ですが、痩身?関連の掲示物もあってちょっと気になってるので次回のタイミングでお話聞いてみようと思います。

【再来限定】全身+(髭orVIO)込¥15,400⇒¥12,100/新宿メンズ脱毛

お世話になっております!
    今回も嬉しい口コミと評価ありがとうございます(^^)
    私たちスタッフもたくさんお話しさせて頂けて、楽しく施術をさせていただいております!
    痩身に関しましては店長の山本がファスティングアドバイザーという資格を持っておりますので、次回にぜひ詳しくご紹介させていただきますね♪
    乾燥が多くなる季節になりましたので、保湿の方も忘れずにして頂けたらと思います!

• ショウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 14:06:21.0

いつもお世話なってます!
    私は元々顔の髭にとても悩んでおりましたが、脱毛への抵抗からなかなか踏み出せませんでした。
    友人の紹介でここを紹介してもらい試しに行ってみましたが、カウンセリングから施術まで一貫して丁寧に対応してくださり、前述の抵抗感や不安も解消できました。

今後ともよろしくお願いします!!

毎月ご利用いただきありがとうございます!
    髭は特に長い闘いになりますが、より早くコンプレックスを解消できるよう
    最善を尽くしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• ヒサシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 13:24:33.0

初めて来店しましたが、丁寧な接客で、色々とお話もしていただき大変リラックスして時間を過ごせました。またお伺いしたいです。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    緊張される方が多いのですがリラックスできたとのことで
    安心しております!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております(*^^*)

• シバタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 22:32:44.0

初めて全身脱毛をしました。
    結構緊張してましたが、痛みも少なく、リラックスして施術して頂きました。
    スタッフの方も説明しながら施術してくれるので、とても助かりました。
    初めての方でも安心できるサロンだと思います。

初めての全身脱毛で緊張したかと思いますが
    少しでもリラックスできたなら幸いでございます。

• ひーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 16:41:53.0

エレベーターが開くとそこはとても清潔な室内でした。
    先にお客様がいましたが、予約はされていなかったのか、
    細かく色々説明されていました。

予約者は私一人だったのか、
    特に名前は聞かれることなく奥に通されます。

アンケートなど書類を書いて
    メニューの確認などをそのまましていただきました。

今回はVIOのみ。部分脱毛500円の安いかなと思ったのですが、
    顔などは細かく分かれているので結局のところすべてやってしまうと
    それなりに金額はいってしまいます。

そのままVIOのみで施術へ。

事前のお話の通り、
    痛さより冷たさが先行しているので、
    全然苦ではありませんでした。
    色々とお話ししてくださって、
    楽しい施術時間でした。

終わると丁寧に保湿していただいたのがよかったのか、
    2日経ちましたがこれまでの脱毛だと
    赤く痒くなるのですが全然痒くなってきません。

これから脱毛の効果が楽しみです。

【open価格】ハイジニーナセット痛少!《VIOまるごと脱毛》¥7,700⇒¥3,300

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    貴重なお言葉いただきありがとうございます!
    お客様にご満足いただけるようこれからも精進いたします。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 00:30:38.0

先日、初めて伺いました。
    店内は明るく清潔感があり、スタッフの方も気さくでよい雰囲気でした。
    施術の際も担当いただいた方がいろいろ会話してくださり、終始リラックスして施術を受けることができました。
    また、施術に関しても非常に丁寧で、部位によって出力の強さを相談しながら調整頂き、安心して受けることができました。今後の効果が楽しみです。

この度は嬉しい口コミ、また再来店していただきありがとうございました♪
    終始リラックスできたとの口コミとても嬉しく思います。
    今後も丁寧且つスピーディーに施術してまいりますので
    よろしくおい願いいたします☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まさたかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 22:21:53.0

髭の脱毛は医療脱毛で12回通っていたが全身脱毛ははじめてでした。かなり緊張して向かいましたが入店したところからスタッフさんの笑顔の対応で一安心できました。施術に移ってからも気遣ってくださり安心して受けることが出来ました。スムーズで手際が良くはじめの案内に記載されていた時間に余裕を持って終わりました。それでいて抜かりがない感じで非常に好感が持てました。全て終わって受付に戻ったときにエステだから長いセールストークがあるのを覚悟していましたがサラりと今後の料金を説明されるだけであっという間に帰れました笑
    総合的にみてとても好印象な施術内容、サービス、スタッフさんでした。またお邪魔させて頂きます。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    LIVLIVでは勧誘セールスをすることなくお客様に通いやすい環境を作ることを心掛けていますので、またお気軽にご来店ください。
    脱毛の効果も実感していただけると嬉しいです♪

• コマツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 07:46:09.0

丁寧かつスピーディーな施術でした。金額も内容も分かりやすく、とても良いエステサロンだと感じました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミいただきありがとうございます(^^)
    これからもスピーディーで丁寧な施術を心がけていきたいと思います!
    ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

• 友蔵さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:07:08.0

人生初の脱毛サロンでした。かなり緊張しましたが、店内の雰囲気も良く、担当の方も優しく丁寧に対応して頂いて安心しました。気になった点も色々聞くことができて大満足です。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めての脱毛、安心していただけたようでこちらもよかったです(^^)
    ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください☆

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:52:41.0

接客が丁寧で、施術後にドリンクのサービスもあり、心配りも嬉しかったです。
    お店は移転して間もないというのもありますが、雰囲気がよく、きれいで清潔感がありました。
    施術もスピーディーで、痛みはまったく感じる事はありませんでした。
    仕上がりは少し様子をみないと分からない為4としましたが、それ以外派申し分ありませんでした。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    痛みもなかった様で安心しました(^^)
    これからも皆様が心地よく通えるより良いサロンを作っていきたいと思います♪

• ともちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:11:16.0

初めて利用させて頂きました。
    お話ししながら終始リラックスして施術を受けることができました。初回だったのでトータル2時間弱でしたが、あっという間の時間でした。料金面も大手脱毛サロンと比較すると安いと思います。保湿や剃毛についてもアドバイス頂いたので、しっかり行いつつ効果が出てくるのを楽しみにしたいと思います。

リラックスしていただけたようでこちらも嬉しいです(^^)
    またご不明な点等ございましたらお気軽にご質問ください!

• タカさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 18:48:04.0

初めて来店しました。
    スタッフの方も優しく、とても丁寧に施術してもらい満足です。
    また伺わせて頂きたいと思います。

これからも丁寧でスピーディーな施術を心がけていきたいと思います(^^)

• Kさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-14 11:47:05.0

近所でコスパ良いところを探していて、VIO顔込みの全身脱毛で伺いました。
    清潔感溢れて、白を貴重にした、入った瞬間に綺麗になれそうな雰囲気の店内はスタイリッシュな感じでした。女性スタッフの方も丁寧で、施術に関する質問にも丁寧にわかりやすく説明して下さりました。
    施術に感しても、個室もレセプションエリア同様に清潔感溢れて綺麗でスタイリッシュで、これから自分が綺麗になるんだという気持ちにさせてくれます。施術も素晴らしかったです。過去に他店で美容脱毛を経験したことありますが、スタッフの方2人で脱毛器を当てる方、当てる前後の肌にジェル/ローションを担当する方と、手際の良さと効率良く脱毛するシステムに感動すらしました。おそらく他のサロンだともっと時間かかるだろうなという作業を見事なまでに効率よくして頂きました。自分はすでに他店で脱毛経験あるので、毛が少なくなってる箇所はほぼ痛みはなく、まだ少し残っているVIOエリア、顔に関しては若干痛みがありましたが、ほぼ痛みと言えない感じの痛さでした。とにかく、素晴らしい施設と施術システム、スタッフの方の対応でした。ありがとうございます。

【open価格】全身+髭+VIO込《全身脱毛》¥19,800⇒¥8,800/新宿メンズ脱毛

K様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

お客様になるべく負担の少ない、且つ効果のある丁寧な施術をするべく
    ますます努力していこうと思った口コミでした(*^^*)

K様にも喜んで頂けてたらうれしく思います!

ハイフも気になっていたと思うので
    機会がありましたらハイフも体験してみてください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひかるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 01:23:48.0

すごく丁寧に施術してくださいました!
    新しいお店なので店舗もとても綺麗でした。
    会話も楽しくて行ってよかったと思いました。

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    毎日心をこめてお掃除しているので今後も綺麗なサロンでいれるよう
    努力していきたいと思います!!
    素敵な口コミありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております☆

• アオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:08:31.0

お店もスタッフの方も綺麗で、施術も丁寧に説明もあり、また適切なアドバイスをしてくれました。
    またお世話になりたいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

皆様の理想になれるよう、スタッフも美意識を高く持っているので
    スタッフも綺麗というお言葉とても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• らなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 16:44:21.0

初めて利用しましたが、担当スタッフさんの知識も高く
    安心して利用することが出来ました。
    また利用したいと思います。

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    お客様の様々な質問に答えていけるよう今後も努力していきますので
    また機会がありましたらご利用ください♪
    素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

• デールさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:50:42.0

何度か利用させてもらっていますが、毎度素晴らしい対応ありがとうございます!
    ハロウィンのお菓子も美味しく頂きましたw

デール様

毎月当サロンをご利用いただき、素敵な口コミもありがとうございます♪
    お菓子も喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
    クリスマスも楽しみにしていてくださいね☆
    来月もご来店お待ちしております!

• ハチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:39:58.0

初めての訪問です。施設は綺麗で清潔感があります。対応もとても丁寧で良かったです。施術中もお話をしたり和やかな感じで、初めての方も通いやすいのではと思いました。機会があれば是非再訪したいです。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミを頂けてスタッフ一同嬉しいです!!

• ごうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 21:20:16.0

脱毛に関する知識や経験が豊富で質問にも的確に答えていただけました。
    施術に関しては、「毛量を減らしたい」というこちらの要望を叶えるべくスピーディー且つ丁寧に対応いただけました。
    メニューも要望に沿って選択できるものの、決して細かすぎるメニュー展開ではなく明確で安心できると思います。

前日はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めの言葉ばかりで嬉しいです!!
    しっかり保湿して脱毛効果実感していただけたら幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• やじさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 23:55:23.0

白を基調とした店内は綺麗で清潔感が有り、施術も丁寧で痛みも殆ど無かったです。効果が楽しみです。

結果効果を実感していただけたら嬉しいです(^ ^)
    痛みも少なかったみたいで安心しました!
    気になる部位がございましたらお気軽にご連絡ください!

• けんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 18:36:02.0

案内から施術までスムーズにしていただきました。無理な勧誘もなくとても好感が持てました。

当店はスピーディー且つ丁寧な施術をモットーにしていますので
    それを実感していただけて嬉しく思います♪

• あなセロイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 10:14:37.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気・スタッフさんの対応・施術内容すべてが最高でした。痛みもほぼなく丁寧に施術していただきました。スタッフさんといろんなお話をしながら施術していただいたのでとても楽しかったです。いろんな脱毛サロンに行きましたが、すべてにおいて過去1で、私の推しです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    私も色々なお話ができてとても楽しかったです♪
    痛みも少なかったということで安心しています!

リブリブ(LIVLIV)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー