都度払いの脱毛に何店か行きましたが1番いいかなと思いました。
痛みはないしフェイスマッサージも付いていて何より接客がダントツでした。
また是非お願いしたいと思います。
【open価格】全身+髭+VIO込《全身脱毛》¥19,800⇒¥12,100/新宿メンズ脱毛
メンズ脱毛 LIVLIV -beauty salon-からの返信コメント
くに様
このたびは素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
くに様にご満足いただけたことを知り、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも、よりリラックスしてお過ごしいただける空間と、丁寧な施術を心がけてまいります。
またくに様にお会いできる日を楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
手際が非常によく丁寧で安心してお任せ出来ました。
後に保湿もして下さります。医療と美容脱毛とどちらも経験してきたのですが、誰にして頂くかは非常に重要なので、安心してお任せできるのはポイントです。今後ともお願いしたいと思いました。
少しずつ脱毛の効果も実感してきましたので、このまま継続していきたいと思います。
次回も宜しくお願い致します。
いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
結果、効果を実感していただけてましたら幸です。
またのご来店もこころよりおまちしております。
施術がスピーディーでとても良かった。特に勧誘などもなく好感を持てた。
【open価格】ハイジニーナセット痛少!《VIOまるごと脱毛》¥7,700⇒¥5,500
丁寧な施術と部分別の料金プランも良いと思いました!
【open価格】全身+(顔orVIO)¥15,400⇒¥8,800/新宿メンズ脱毛
全身脱毛で予約しました。
剃毛、施術ともに大変丁寧で手際良く対応して頂きました。他店で一度、全身脱毛を経験した事がありましたが、
スタッフに方のホスピタリティでここまで違いがある事を痛感しました。次回またよろしくお願いします。
新宿駅西口からすぐ近くで、周辺に不案内な私にも分かりやすい場所でした。私はすでに他店で5回ほど脱毛しており、ある程度の知識はありましたが、担当していただいた女性からの説明は実に丁寧でした。施術はテキパキと確実にこなしておりまして、素晴らしかったです。私が思っていたより早く終わったので、時間に余裕が出来たのもありがたかったです。わたしごとで次回利用は少し先になるとは思いますが、またお願いいたします。
全身脱毛をしましたが、脱毛についての諸情報を丁寧に教えてくれ、施術も非常に丁寧で大変満足です。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
その後の毛の調子はいかがでしょうか??
脱毛後の保湿は大変重要になってきますので、たっぷりと保湿頑張ってください♪
カウンセリングから施術、帰りに駅までの道案内もしてくださりとても満足です。継続的に通わせていただきます。
初めての全身脱毛で緊張しましたが、丁寧に接客して頂きリラックスして施術を受けることができました。
施術もスピーディーで丁寧だったので満足してます。機械の説明や状態をみてアドバイス頂けてよかったです!
丁寧な施術でした
【再来限定】全身+(髭orVIO)込¥15,400⇒¥12,100/新宿メンズ脱毛
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後の毛の調子はいかがでしょうか??
忙しいとは思いますが、お時間ある時に是非ご来店ください^_^
心よりお待ちしております!
神!
ゆゆ 様
この度は口コミ頂きありがとうございました。
都会の真ん中にあるが、静かで、とても綺麗なサロンで雰囲気は素晴らしかったです。 初めてで少々緊張しましたが、色々と話しかけてくださったり、脱毛に関しても色々と教えてくださり、安心感がありました。施術もほぼ痛みなく終えられましたが、簡単にリンパのマッサージを受けましたが、自分が老廃物多すぎたせいか、めちゃめちゃ痛かったです笑
雰囲気、接客、施術、料金、素晴らしかったです。また利用したいです。技術仕上がりは、効果出るまでまだ掛かると思うので星4としました。
都度払い可能なのも嬉しいポイントです。
おーた 様
この度は口コミ頂きありがとうございました。
一つ一つ丁寧な説明で分かりやすかったです。
【open価格】最強小顔フェイシャル★フェイシャルハイフ×炭酸パック¥7,700
みやまん 様
この度は口コミ頂きありがとうございました。
対応と雰囲気はとても素敵
施術の速度も早かった
mikufam 様
この度は口コミ頂きありがとうございました。
東京メトロ新宿駅そばでとても通いやすいです。間違えて都庁前から歩いたので失敗でした。 施術時間は全身とVIOで45分くらいととても早くて、手際よくやっていただいて助かりました。施術中も会話をしてくださりVIOの時も緊張せずに済みました。 脱毛は上手にタオルで隠しながらやってくれるので男性でも陰部を直に見られることなく恥ずかしさもないと思います。料金も他と比べてもリーズナブルだと思います。
yuuki27 様
この度は口コミ頂きありがとうございました。
雰囲気もよく2人での施術で手際も良く良かったです。
先日はご来店いただき誠にありがとうざいました!
その後の毛の調子はいかがでしょうか?
乾燥が多くなる時期が近づいてきているので、保湿は忘れずなたっぷりとお願いします!
また気になった時にお気軽にご来店ください^_^
今回は2度目の来店、VIO込の全身脱毛で伺いました。
1時間40分と予約ではかかる予定でしたが2人やっていただいてので1時間かからず終わりました。2人でも1人でも施術内容は変わらず丁寧です。
確かに効率よくてお互いに疲れず良いですねと話しました。
貴重な時間を作っていただいたので助かりました。
【再来限定価格】全身+髭+VIO込《全身脱毛》¥19,800⇒¥14,300/メンズ脱毛
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
丁寧な口コミもいただけて、大変嬉しく思います^_^
その後の毛の調子はいかがでしょうか??
また気になった時にお気軽にご来店ください!
沢山お話しできることを楽しみにお待ちしております^_^
スピーディかつ丁寧です。
アフターケアも細かく教えてくれて助かります。
今まで複数のサロンに行きましたが、他よりここをお勧めします。
今回初めて伺い、全身+(顔orVIO)の顔でお願いしました。
全身を他で何度か受けたことがありますが時間がかかるので話にのネタに困ることがあります。しかしここではお話も上手く手際よくスピーディに終わりました。顔の脱毛では今までやっていただかななった丁寧なお仕事もしていただきました。
また伺いたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます!
安心してご来店いただけたようで嬉しく思います!
ご来店いただき誠にありがとうございました^_^
丁寧な施術で痛みも無く良かったです。
また、お願いします。
ご 様
この度は口コミ頂きありがとうございました。
初めて全身脱毛で利用させていただきました。
施術も丁寧でスピーディーでまた利用したいと思いました。接客も満点です!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
丁寧な口コミいただき大変嬉しく思います^_^
その後の毛の調子はいかがでしょうか??
また気になった時にお気軽にご来店ください!
心よりお待ちしております♪
初めてお伺いしました。
とても丁寧に施術していただきました。しっかり重ね打ちしてくださるのが良かったです!
スタッフの方々がとても親切で、料金プランについてもわかりやすく、安心して通えそうです。
嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます!
漏れがないよう重ね打ちさせていただいておりますが、もししばらくして漏れがありましたら、次回ご来店の際にしっかりとさせて頂きますのでお気軽にお申し付けください^_^
清潔感があり、丁寧な接客。
脱毛についてもきちんと説明してくれて、
全体的に好感が持てました。
あと数回は試してみたいと思います。
すぐに交換が現れるといいんですけどね。
おぷてぃー 様
この度は口コミ頂きありがとうございました。
3回目の利用ですが、いつもスピーディー且つ丁寧な施術ありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ツルツル目指して頑張りましょう^_^
明るく気さくに話しながら対応頂けました。
施術も非常に丁寧。
次回以降の料金プランに関しても、しつこい勧誘等一切なく、非常に好印象。
ぜひまた来たいと思います!
この度はご来店いただきありがとうございました♪
施術や料金も気に入っていただけて嬉しく思います☆
お薬との相性も見ていきながら長く続けて頂けたら幸いです!
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
医療脱毛の経験があり、脱毛=痛い、熱いというイメージがありましたが痛みも全然なく熱いというよりもポカポカしたかんじでした。これなら続けられそうです。
この度はご来店いただきありがとうございました♪
痛みがなかったということで、安心しております!
毛が無くなるお手伝いを今後もさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
またのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧な施術ありがとうございました!
顔のマッサージまであると思わなかったので、気持ち良く施術を受けさせて頂きました!
また担当者の方も、話しやすく対応が良かったです
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
満足していただけたようで私たちも嬉しく思います♪
初めて訪問しましたが、店内は明るくキレイで印象よかったです。
スタッフの方もテキパキと施術していただきながらも、いろいろと施術についてなど説明してくれて安心しながらサービスを受けることができました。
また、痛みもほとんどなかったので、次回もお願いしようと思っています。
嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます♪
痛みが少なかったようで安心しております^_^
髭+全身vio込みで行いました。とても店内の雰囲気も良く、隅々まで丁寧に対応してくれました。
口コミありがとうございます☆
今後も心を込めて施術致しますのでよろしくお願い致します!
次回もお会いできることを楽しみにしています♪
リブリブ(LIVLIV)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー