4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. リブリブ(LIVLIV)   >

メンズ脱毛 LIVLIV -beauty salon-

メンズダツモウリブリブビューティーサロン

• 東京都新宿区西新宿1-19-11 西新宿甲州ビル8F
  • 新宿駅西口・南口徒歩4分/都庁前駅徒歩7分/西新宿駅徒歩10分/代々木駅徒歩10分
  • おーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:25:51.0

都会の真ん中にあるが、静かで、とても綺麗なサロンで雰囲気は素晴らしかったです。 初めてで少々緊張しましたが、色々と話しかけてくださったり、脱毛に関しても色々と教えてくださり、安心感がありました。施術もほぼ痛みなく終えられましたが、簡単にリンパのマッサージを受けましたが、自分が老廃物多すぎたせいか、めちゃめちゃ痛かったです笑
    雰囲気、接客、施術、料金、素晴らしかったです。また利用したいです。技術仕上がりは、効果出るまでまだ掛かると思うので星4としました。
    都度払い可能なのも嬉しいポイントです。

【open価格】全身+髭+VIO込《全身脱毛》¥19,800⇒¥12,100/新宿メンズ脱毛

メンズ脱毛 LIVLIV -beauty salon-からの返信コメント

おーた 様

この度は口コミ頂きありがとうございました。

• みやまんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 13:10:57.0

一つ一つ丁寧な説明で分かりやすかったです。

【open価格】最強小顔フェイシャル★フェイシャルハイフ×炭酸パック¥7,700

みやまん 様

この度は口コミ頂きありがとうございました。

• mikufamさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 12:08:19.0

対応と雰囲気はとても素敵
    施術の速度も早かった

【open価格】全身+(顔orVIO)¥15,400⇒¥8,800/新宿メンズ脱毛

mikufam 様

この度は口コミ頂きありがとうございました。

• yuuki27さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 09:35:36.0

東京メトロ新宿駅そばでとても通いやすいです。間違えて都庁前から歩いたので失敗でした。 施術時間は全身とVIOで45分くらいととても早くて、手際よくやっていただいて助かりました。施術中も会話をしてくださりVIOの時も緊張せずに済みました。 脱毛は上手にタオルで隠しながらやってくれるので男性でも陰部を直に見られることなく恥ずかしさもないと思います。料金も他と比べてもリーズナブルだと思います。

yuuki27 様

この度は口コミ頂きありがとうございました。

• やびさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 08:27:02.0

雰囲気もよく2人での施術で手際も良く良かったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうざいました!
    その後の毛の調子はいかがでしょうか?
    乾燥が多くなる時期が近づいてきているので、保湿は忘れずなたっぷりとお願いします!
    また気になった時にお気軽にご来店ください^_^

• カヅさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 21:30:57.0

今回は2度目の来店、VIO込の全身脱毛で伺いました。
    1時間40分と予約ではかかる予定でしたが2人やっていただいてので1時間かからず終わりました。2人でも1人でも施術内容は変わらず丁寧です。
    確かに効率よくてお互いに疲れず良いですねと話しました。
    貴重な時間を作っていただいたので助かりました。

【再来限定価格】全身+髭+VIO込《全身脱毛》¥19,800⇒¥14,300/メンズ脱毛

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    丁寧な口コミもいただけて、大変嬉しく思います^_^
    その後の毛の調子はいかがでしょうか??
    また気になった時にお気軽にご来店ください!
    沢山お話しできることを楽しみにお待ちしております^_^

• ガクさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 23:51:02.0

スピーディかつ丁寧です。
    アフターケアも細かく教えてくれて助かります。
    今まで複数のサロンに行きましたが、他よりここをお勧めします。

• カヅさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 21:17:22.0

今回初めて伺い、全身+(顔orVIO)の顔でお願いしました。
    全身を他で何度か受けたことがありますが時間がかかるので話にのネタに困ることがあります。しかしここではお話も上手く手際よくスピーディに終わりました。顔の脱毛では今までやっていただかななった丁寧なお仕事もしていただきました。
    また伺いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    安心してご来店いただけたようで嬉しく思います!
    ご来店いただき誠にありがとうございました^_^

• ごさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 17:47:43.0

丁寧な施術で痛みも無く良かったです。
    また、お願いします。

ご 様

この度は口コミ頂きありがとうございました。

• じゅんぺいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 18:11:48.0

初めて全身脱毛で利用させていただきました。
    施術も丁寧でスピーディーでまた利用したいと思いました。接客も満点です!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    丁寧な口コミいただき大変嬉しく思います^_^
    その後の毛の調子はいかがでしょうか??
    また気になった時にお気軽にご来店ください!
    心よりお待ちしております♪

• ヤマモトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:45:09.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧に施術していただきました。しっかり重ね打ちしてくださるのが良かったです!
    スタッフの方々がとても親切で、料金プランについてもわかりやすく、安心して通えそうです。

嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます!
    漏れがないよう重ね打ちさせていただいておりますが、もししばらくして漏れがありましたら、次回ご来店の際にしっかりとさせて頂きますのでお気軽にお申し付けください^_^

• おぷてぃーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 17:01:00.0

清潔感があり、丁寧な接客。
    脱毛についてもきちんと説明してくれて、
    全体的に好感が持てました。
    あと数回は試してみたいと思います。
    すぐに交換が現れるといいんですけどね。

おぷてぃー 様

この度は口コミ頂きありがとうございました。

• るちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 13:25:39.0

3回目の利用ですが、いつもスピーディー且つ丁寧な施術ありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ツルツル目指して頑張りましょう^_^

• タダタクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:59:51.0

明るく気さくに話しながら対応頂けました。
    施術も非常に丁寧。
    次回以降の料金プランに関しても、しつこい勧誘等一切なく、非常に好印象。
    ぜひまた来たいと思います!

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    施術や料金も気に入っていただけて嬉しく思います☆

お薬との相性も見ていきながら長く続けて頂けたら幸いです!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• のんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 21:50:09.0

医療脱毛の経験があり、脱毛=痛い、熱いというイメージがありましたが痛みも全然なく熱いというよりもポカポカしたかんじでした。これなら続けられそうです。

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    痛みがなかったということで、安心しております!

毛が無くなるお手伝いを今後もさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• KENNYさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 13:24:08.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    顔のマッサージまであると思わなかったので、気持ち良く施術を受けさせて頂きました!

また担当者の方も、話しやすく対応が良かったです

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足していただけたようで私たちも嬉しく思います♪

• ユウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:11:41.0

初めて訪問しましたが、店内は明るくキレイで印象よかったです。
    スタッフの方もテキパキと施術していただきながらも、いろいろと施術についてなど説明してくれて安心しながらサービスを受けることができました。
    また、痛みもほとんどなかったので、次回もお願いしようと思っています。

嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます♪
    痛みが少なかったようで安心しております^_^

• そういにさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 06:37:50.0

髭+全身vio込みで行いました。とても店内の雰囲気も良く、隅々まで丁寧に対応してくれました。

口コミありがとうございます☆
    今後も心を込めて施術致しますのでよろしくお願い致します!

次回もお会いできることを楽しみにしています♪

• まいみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 23:35:34.0

初めて伺わさせて頂きました。
    初めての脱毛で緊張してましたが、丁寧な接客と細かい説明で安心して受けれました。

施術は痛いイメージでしたが、痛みも無く丁寧且つスピーディで大満足です。

施術後のアフターケアなど教えて頂き、早速実践しました!

また月末宜しくお願い致します。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    痛みが少なかったようで私たちも安心しております。

アフターケアは大変だと思いますが、綺麗なお肌になるために頑張りましょう^_^

わからないことなどございましたら出来るだけお答えしておりますのでお気軽にご質問ください♪

しっかりとアフターケア実践していただきありがとうございます!
    これからもツルツルなお肌目指して頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:12:14.0

今回初めて全身脱毛を行いました。既に別の脱毛エステで髭とVIOは行っていますが、髭が中々減らないため、今回お試しで全身をすることにしました。店の雰囲気は明るく清潔感がある感じて、スタッフの方の配慮や接客は素晴らしく良いと感じました。初めてで少し不安でしたが、コミュニケーションをとっていただき、施術はあっと言う間に終了しました。終了後も色々と丁寧に説明いただき分かりやすい説明でした。もう一度行ってみたいと思います。

この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます☆
    髭脱毛は時間との戦いですので、長いスパンで通っていただけると効果実感してくるかと思います!
    今後も丁寧かつスピーディに施術して参りますので、よろしくお願いいたします!

• ナカムラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:13:49.0

来店から丁寧にご対応頂けました。追加の施術にも嫌な顔一つされずにお受けくださりありがとうございました。
    痛さについてま随時お気遣い頂きました。周期を見てまた伺いたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    顔脱毛は痛みが減るまで少し時間がかかりますが
    綺麗な肌になる為に一緒に頑張っていきましょう☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• s.oさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:25:41.0

今までの中では1番いいです

【open価格/3か月限定★】選べる1部位《部分脱毛/しっかり1か所!》体験¥500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    結果効果を実感していただけてたら嬉しいです^_^

• きみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 11:55:58.0

今回は全身の脱毛を施術していただきました。
    私は今まで医療脱毛からサロン脱毛まで、様々なところで脱毛に挑戦をしてきました。
    その経験の中から他に比べて、こちらのサロンではスピーディー且つ丁寧に施術をして頂けたという印象です。
    料金もリーズナブルな設定なのが嬉しいポイントです。
    またこちらで施術をお願いしたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    数ある経験がある中でお褒めいただき、とても光栄です☆
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

またのご来店心よりお待ちしています(*^_^*)

• 名無しさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:49:43.0

最初から最後まで親切丁寧で、スムーズな施術でした。

節々で痛みがないか確認いただくなど、全体通じて安心して受けることができました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    これからも安心して通っていただけるお店作りに努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

結果効果も一緒に実感していただけたら嬉しいです^_^

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:54:40.0

2度目の施術で、大分、効果が出てきたように思います。
    店自体に清潔感があり、丁寧に施術いただき続けて通おうと思います。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    効果が出るのが早くて嬉しいです!
    中々抜けない部位もあるかと思いますが、続けていくうちに綺麗になっていくのでこのまま頑張っていきましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆたぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:28:19.0

雰囲気も素晴らしく、流れがテキパキとしていて、とても快適でした。料金表も見やすく、行きやすいと感じましたし、是非オススメできます!

【open価格】鼻下/アゴ/頬/もみあげ/首/おでこ《顔脱毛》¥8,800⇒¥4,400

この度はご来店・嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからもオススメのサロンになれるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します(*^_^*)

• まことさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 20:35:51.0

分からないことを丁寧に教えてくださり不安なく施術を受けることができました。
    また次回予約させていただきます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご質問等ございましたら出来る限りお答え致しますのでお気軽にご質問ください。
    結果効果も実感していただけてたら嬉しいです^_^

• るちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 13:18:49.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました。
    施術の際の細かい説明や、接客の雰囲気もとても心地よく感じました。
    また次回も宜しくお願い致します。

毎月のご来店ありがとうございます☆
    しっかり効果出せるようスタッフ一同頑張りますので
    ご自宅での保湿ケア頑張っていきましょう♪

• bhg4523さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 21:38:48.0

施術説明も丁寧で、痛みも少なく、大満足です。また来月もよろしくね!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    痛みも少なかったようでよかったです^_^
    夏に向けてツルツルなお肌目指して頑張りましょう!
    来月もご来店心よりお待ちしております♪

• そういにさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 22:04:02.0

全身+顔+vioの脱毛を行いました。どの部位でも丁寧かつ和やかな雰囲気で施術をすることができました。脱毛に関する知識も豊富なため、いろいろな質問にも答えてくださりました。また通いたいと思う素晴らしい脱毛サロンです。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    脱毛や美容に関するご質問はできる限りお答えしているのでいつでもご質問ください^_^

リブリブ(LIVLIV)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー