5回程通い効果を感じてます。
他社さんにも通ってましたが、痛く無く丁寧で料金帯にも満足してます。
【open価格】全身/顔/VIO脱毛/炭酸パック《全身脱毛×フェイシャル》¥20,790
メンズ脱毛 LIVLIV -beauty salon-からの返信コメント
レッサーパンダ 様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけまして幸いでございます。
次回ご来店の際はより一層ご満足頂けるよう努めてまいります。
お客様の再度のご来店、心よりお待ちしております。
この度は口コミ頂きありがとうございました。
すごく丁寧にご対応を頂き、痛みも少なくとても良かったです!
いっちー 様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけまして幸いでございます。
次回ご来店の際はより一層ご満足頂けるよう努めてまいります。
お客様の再度のご来店、心よりお待ちしております。
この度は口コミ頂きありがとうございました。
丁寧に施術していただきありがとうございます。
又、よろしくお願いします^_^
【open価格】全身+(顔orVIO)¥15,400⇒¥8,800/新宿メンズ脱毛
500円のお試しということで行ってみましたが、簡潔でくどくなく、それでいてわかりやすい説明をしてくださいました。
終わった後もしつこい勧誘などはなく、気分も施術された部位も心地よくなりました。ワンコインなので、気になっている人はとりあえず行ってみても良いかもしれません。
【open価格/3か月限定★】選べる1部位《部分脱毛/しっかり1か所!》体験¥500
とても丁寧で親身な対応をして頂きました!
痛みも少なく、とても良かったです!
またぜひお願いしたいと思います!
いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
定期的に通っていくださっているおかげで、効果が出てきていること
大変嬉しくおもいます。
次回のご来店も心よりおまちしております!
施術も顔のマッサージも丁寧にしてくださり、初めて利用しましたが、またお願いしたいと思いました!
【open価格】全身+髭+VIO込《全身脱毛》¥19,800⇒¥12,100/新宿メンズ脱毛
今回全身脱毛を受けさせていただきましたが施術はとても丁寧で、お喋りしながらでしたのであっという間に終わりました。初め恥ずかしい気持ちはありましたが、会話で薄れて途中、忘れていました。顔周りのマッサージしていた抱きましたがとても気持ちよかったです。
シェービング込みで全身脱毛をお願いしました。
お二人で対応していただいたため、予定時間より1時間ほど早く終わりました。
やはりお二人でやられているのでとてもスムーズです。
ですが剃り残しと思われる箇所が少し気になったかなと思います。
ただ自分でやる手間に比べたらやっていただくのはだいぶ助かります。
他の方の口コミにあるように、提案や相談はもちろんあるものの、無理な勧誘はなかったので雰囲気は良かったです。
丁寧な対応でした。ありがとうございました。
【open価格】ハイジニーナセット痛少!《VIOまるごと脱毛》¥7,700⇒¥5,500
思った以上にきれいになりました。機械もよく、上手でもあるのだと思います。また、回数券などを押し付けられることもなく、こちらの気持ちを大切にしてくれます。また行きます。
お店の清潔感、接客、技術も申し分なく居心地よく時間が過ごせました。
全身脱毛。価格もリーズナブルで仕上がりも良かったです。これから通いたいと思いました!
顎下まわりの効果も実感してきておりますので、継続していきたいと思います。
次回も宜しくお願い致します。
るちゃん様、こちらこそいつもご来店いただき、ありがとうございます。
これからも変わらず丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、こころよりお待ちしております!
はじめての脱毛でわからないことだらけで行ったのですが丁寧でわかりやすい説明を受けました。なにより当初イメージしていた施術の痛みが全く無く本当に驚きました。初回なので仕上がりや効果などはまだはっきりわからないですが行ってみて良かったと思います。
店内はとても綺麗でした。
2人体制のため施術時間は短いです。
簡易マッサージがあったのはありがたいです。
アフターケアについても丁寧に教えていただけました。
回数券のゴリ押し等もなくて良かったです。
脱毛の種類から細かく教えて頂けてとてもわかりやすかったです。私みたいな経験がない人におすすめです。
また利用したいと思います。
今まで別のお店で施術を何回か受けましたが、とても手際がよくスムーズに終わりました。
顔のマッサージがとてもスッキリしました。
初めて行きました。
説明も丁寧で施術もあっという間に終わりました。
これから通いたいと思います。
次回もよろしくお願い致します。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
結果効果を実感していただけたら嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
2人で施術していただき予定より早めに完了しました。スタッフも丁寧に対応してくれたので満足です。
施術はとても丁寧でしっかりしていただけました。
説明も分かりやすく、色々教えていただけました。
担当して頂いたスタッフさんの接客も良く、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
価格も良心的で、オススメ出来るサロンです。
また伺いたいと思います。
かとう様、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
かとう様にご満足ただけるよう、これからも心を込めてサービスを提供してまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同、こころよりお待ちしております。
初めての来店でしたが、店内も明るく綺麗で安心して施術を受けることができました。
施術も、2人のスタッフがそれぞれテキパキ効率良くやってくれたので、丁寧かつ短時間で終わったので満足できました!!
またよろしくお願いします!!
ナイキ様、うれしい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同、こころよりお待ちしております。
丁寧な説明に丁寧な施術でした。
嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
引き続きよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同、こころよりお待ちしております!
初めて脱毛サロンに行きましたが、とても丁寧に説明していただき、不安もなく、施術もスピーディーでした。
施術中はよく話しかけていただき終始笑っていました。
無理な勧誘もなく、また次のタイミングに伺おうと思います。
Yukimakoto様、このたびは温かいお言葉をいただき、
誠にありがとうございます。
お話が楽しかったとのこと、私も大変うれしく思います。
今後もYukimakoto様にとって楽しくリラックスできる時間を提供できるよう努めてまいりますので
ぜひまたのご来店をこころよりお待ちしております。
とても丁寧で早い施術を行なって頂けました。
痛みも全く無いですし、回数券等のゴリ押しも全く無いので通いやすいかと思います。
二回目でしたが、スタッフさん二人でスピーディかつ丁寧に対応してくれました。
前回施術中に子どもの話をしていたら、子ども向けにハロウィンのお菓子のプレゼントまでいただき、本当に接客も素晴らしいサロンだなと改めて思いました。
【再来限定価格】全身+髭+VIO込《全身脱毛》¥19,800⇒¥14,300/メンズ脱毛
行ってた脱毛サロンが移転したので、新しいところを探してました。
脱毛してからの毛の抜け感がなく、あまり満足ではなかった。
いつもなら1、2週間で一定の長さで止まり、ちょっと引っ張ったらポロッと抜けるのにそれがなく、毛根はしっかりしていた。
新規だからなのか、しっかり脱毛の進み具合を加味してほしかった。
顔のマッサージをしてくれて、マッサージのやり方も教えてくれた点はよかった。
接客は良くいえばフランク、悪く言えば適当だった。
全身のコースでしたがスピーディで40分くらいで終わり、痛くなく施術を終えました。
スタッフさんも愛想良く、店内も綺麗でパウダールームも有り充実してました。
都度払いでもリーズナブルで通いやすいのでしばらく通おうと思います。
全身脱毛は初めてだったのですが、丁寧な説明でとても安心でした。
施術もテキパキと短時間でこなしていただき大変助かりました。ありがとうございました。
このたびは、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
結果、効果を実感していただけてましたら幸です。
またのご来店をこころよりお待ちしております。
3度目の利用でしたが気になるところを聞き出してくれて特にその部分を重点的にやって頂きました。いつも丁寧に対応してもらえて嬉しいです
スタッフさんの丁寧な説明、施術、対応、とても良かったです。またお願いしたいと思います。
リブリブ(LIVLIV)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー