5. リブリブ(LIVLIV)   >

メンズ脱毛 LIVLIV -beauty salon-

メンズダツモウリブリブビューティーサロン

• 東京都新宿区西新宿1-19-11 西新宿甲州ビル8F
  • 新宿駅西口・南口徒歩4分/都庁前駅徒歩7分/西新宿駅徒歩10分/代々木駅徒歩10分
  • bhg4523さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 21:38:48.0

施術説明も丁寧で、痛みも少なく、大満足です。また来月もよろしくね!

【open価格】全身+(顔orVIO)¥15,400⇒¥8,800/新宿メンズ脱毛

メンズ脱毛 LIVLIV -beauty salon-からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    痛みも少なかったようでよかったです^_^
    夏に向けてツルツルなお肌目指して頑張りましょう!
    来月もご来店心よりお待ちしております♪

• そういにさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 22:04:02.0

全身+顔+vioの脱毛を行いました。どの部位でも丁寧かつ和やかな雰囲気で施術をすることができました。脱毛に関する知識も豊富なため、いろいろな質問にも答えてくださりました。また通いたいと思う素晴らしい脱毛サロンです。

【open価格】全身+髭+VIO込《全身脱毛》¥19,800⇒¥12,100/新宿メンズ脱毛

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    脱毛や美容に関するご質問はできる限りお答えしているのでいつでもご質問ください^_^

• マーシャルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:27:11.0

全身+ vioの施術を受けました。
    他店にて15回ほど全身脱毛を行った後なので残りのまばらに残っている毛の脱毛のために来店。店内は白を基調とした内装になっていてとても清潔感がありました。初回の来店のためカウンセリングシートの記載と注意事項の確認後すぐに施術ルームに案内していただきました。
     施術に関しては背面と正面合わせて1時間弱でした。熱くないか、痛くないか等を気にかけていただきつつちょっした雑談などで場を和ませてくれました。熱さや痛さは殆どありませんでした。マシンは皮膚の上をスライドさせると連続できるタイプであり、早く漏れなくできるので良いなと思いました。
     施術後はお店のシステムの説明を簡潔にしていただきました。無理な勧誘はなくまた生えてきたら気軽に来てくださいって感じでとても好感が持てました。
     値段、スタッフの知識や技術、店内の清潔感どれも素晴らしかったのでまた生えてきたら行こうと思います。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後結果効果を実感していただけたら嬉しいです♪
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    これからも気持ちよくご来店いただけるお店作り頑張っていきます^_^
    次回もご来店心よりお待ちしております!

• yuyayanさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 08:14:24.0

久しぶりのメンテナンスかねての脱毛でしたが全身でスムーズに早くて良かったです。

結果効果を実感していただけたら嬉しいです^_^
    また毛が気になり出した頃にメンテナンスでご来店いただけたら嬉しいです!
    口コミありがとうございました。

• そかちよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:18:16.0

初めての脱毛ですが安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

この度は口コミありがとうございます!!
    初めての脱毛に当サロンを選んでいただき心から嬉しく思います(*^^*)
    来月のご来店も心よりお待ちしております♪

• tack122さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 23:48:21.0

医療脱毛を終えて、メンテナンスとして都度払いで通える美容脱毛を探していました。
    回数でのコースも都度払いもあるとご案内頂きました。

自分の行った時間はワンオペだったのか少しだけ忙しそうではありましたが、施術も速やかで和かに話もして頂きながらリラックスして行えました。

トライアルをワンコインで試せるのも良かったです。

自分のようにメンテナンスとして気になった時に行く方にはおすすめです。
    最初からこちらへとなると医療よりは時間はかかるとおもいますが、痛みは医療と比べものにならないくらいの差なのでその意味ではオススメです。

【open価格/3か月限定★】選べる1部位《部分脱毛/しっかり1か所!》体験¥500

結果効果を実感していただけたら嬉しいです^_^
    痛みの方も少なかったようで安心しました!
    また、お待たせしてしまう場面があり申し訳ございませんでした。今後は改善に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
    口コミいただきありがとうございました!

• ぐっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:31:24.0

ヒゲ脱毛以外をやりました。

お店も清潔感があり、接客も丁寧で説明も分かりやすかったです。

2名体制でとても手際良く、時間効率も良かったです。

また、利用したいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    今後も手際よく施術いたしますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• るちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 14:53:17.0

初めての脱毛に不安もありましたが、担当の方の丁寧な説明もあり安心して施術を受けられました。
    店内も清潔感があり、とても配慮の行き届いた素敵な空間です。
    また次回も宜しくお願い致します。

【open価格】全顔脱毛×フェイシャル最強set《炭酸パック》¥12,100⇒¥7,700

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    髭の脱毛は時間がかかる部分になりますが回数を重ねるごとに痛みも軽くなっていくので一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• たろちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:33:53.0

全身脱毛で初めて利用しました。
    2名での施術で他店の半分程度の時間で終わりました。
    脱毛効果はもう少し期間を空けてみて。

料金も他店よりもリーズナブルだったので、今後も利用させていただきたいと思います。

たろちゃん 様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけまして幸いでございます。

次回ご来店の際はより一層ご満足頂けるよう努めてまいります。

お客様の再度のご来店、心よりお待ちしております。

この度は口コミ頂きありがとうございました。

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:45:31.0

手際が良く無駄な待ち時間が無くスムーズな施術だった為、大変満足です。
    効果が出るのが楽しみ待ちたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今後も早く丁寧な施術を、心がけて参りますのでよろしくお願いいたします^_^
    口コミいただきありがとうございました!

• 美容おじさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 13:23:19.0

はじめて全身脱毛で伺いましたが、テキパキと施中して頂き、脱毛の種類やこれからのプランなどアドバイスして頂けてとてもよかったです。

スタッフさんもとても感じ良く、お店も綺麗でしたしとても良かったです。

また伺わせて頂いた際はよろしくお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして次回のご予約もありがとうございます(*^^*)

初めての全身脱毛を任せていただきとても光栄に思います!
    来月のご来店も心よりお待ちしております♪

• tyasuさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 20:05:45.0

2人のスタッフさんが担当して下さり、
    とてもスピーディーに対応してくださりました。
    丁寧で、仕上がり時間も早かったです。

とても接客が丁寧で、
    自分の状態合ったアドバイスを頂きました。

また利用させて頂こうと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    脱毛に関してかま質問ございましたらお気軽にご連絡ください!
    嬉しい口コミいただきありがとうございました^_^

• きむさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 23:29:08.0

他店で脱毛していましたが、担当スタッフが退職してしまい通いづらくなり、新たな店舗を探していました。
    そんな中、今回は全身+髭+VIO込の全身脱毛を受けました。
    値段以上のクオリティの高さ、嫌味のない接客、
    店内のクレンリネスが行き届いていて、
    心地よい空間でした。
    お店のLINE登録もできたのでいろいろと相談できますし、今後ともよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    そして二度目のが来店もありがとうございました♪
    新たな店舗に選んでいただけるよう、今後もスタッフ一同精進いたしますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

• RYO.Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:24:22.0

丁寧な施術をありがとうございました!知識も豊富で、色々と教えて頂いたりと楽しい時間でした。定期的なメンテナンスの為、お店を探していたので、これから通えればと思います。ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    メンテナンスとして、毛が気になった時に来ていただけたらと思います!

• けんいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:38:05.0

今回で2回目になりますがスタッフさんもとても感じ良くてまた来たくなりますね。
    とても満足な内容でした。

【open価格】全身+髭+VIO込《全身脱毛》¥19,800⇒¥14,300/新宿メンズ脱毛

二回目の口コミもありがとうございます(*^^*)
    満足と思っていただけてスタッフ一同嬉しく思います☆
    今後もよろしくお願いいたします♪

• タークンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:50:26.0

脱毛後の保湿について、丁寧な説明がありよく理解できました。施術も手際よく、機会があればまたお願いしたいと思います

【open価格】ハイジニーナセット痛少!《VIOまるごと脱毛》¥7,700⇒¥3,300

口コミありがとうございます!
    アフターケアや脱毛のことでご質問ありましたらいつでもご連絡ください^_^

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:48:00.0

全身脱毛のメニューを利用しました
    スタッフさん2人で施術だったのでとても早く終わりました。
    お店も綺麗で居心地が良かったです
    料金の方も通いやすい価格なのでまた行きたいです。

k様
    この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    そしてたくさんのお褒めの言葉嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• Takaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 16:09:20.0

すごく丁寧に施術してくださいます。
    また、施術スピードもとても速いので、仕事の合間にも気軽に行ける所がとても良いです。
    施術中も安心して施術が受けられる様、会話もしてくださるので、とてもリラックスして施術を受けられます。
    これからもよろしくお願い致します。

Taka様
    毎月のご利用ありがとうございます(*^^*)
    今後も安心してご利用いただけるようスタッフ一同頑張りますので
    よろしくお願いいたします♪
    今月もご来店心よりお待ちしております!!

• けんいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:55:07.0

全身脱毛をやりましたが痛みも少なくてこれなら良いなって思いました。
    スタッフさんも凄く話しやすい方で素敵な方でした。
    来月もまた行きますのでよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    痛みが比較的少ないSHRという機械を使用していますので
    今後も安心してご利用いただけると幸いです!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• 鈴木さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:10:51.0

非常に丁寧でわかりやすかったです
    施術も直ぐに行っていただき効き目を感じることが出来ました
    お店の雰囲気も良く、店員さんの体験談等を伺いながらでしたのであっという間でした
    女性も男性も大変居心地が良い店舗だと思います
    新宿という好立地も良いですし、2回目以降も非常にお安く受けられると言うことで回数券を購入しました
    頑張って全身ツルツルになりたいです

いつもご来店いただきありがとうございます。
    効果をよく実感していただけているみたいでこちらも大変嬉しく思います。
    ツルツルになるまで時間がかかるとは思いますが、心地よい空間でリラックスできるよう心がけて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• マンムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 19:08:17.0

全身脱毛+VIO脱毛のメニューを利用しました。
    全身ツルツルになり、とても満足しています!雰囲気やおもてなしにも大変満足しました。
    次はヒゲ脱毛も合わせて利用したいと思います。
    またよろしくお願いいたしします。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥も多い時期なのでお手入れなどしっかりしてあげてください^_^
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• キヨチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:34:07.0

エレベータで上がると白を基調とした清潔感のあるとてもキレイな部屋でした。
    接客していただいた方もとても親切でとても接客が良い印象です。
    施術も丁寧で2人の施術者が役割分担して頂いたので、時間短縮となりとても短時間で施術が終了しました。
    施術中の会話もとても明るく接して頂きました。
    総合的にとても満足です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    満足していただけたようでこちらも嬉しく思います♪
    また気になる箇所ございましたらお気軽にご連絡ください^_^
    口コミいただきありがとうございました。

• mini98さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 17:20:03.0

まずは、急な時間、並びにメニュー変更に快く応じていただきありがとうございました。また、施術内容も私が通った複数軒の中で、最高に丁寧であり、2回目以降の料金設定もリーズナブルであるなど、やっと理想の店に出会うことが出来たと嬉しく思っています。今後も、不定期な来店になると思いますが、引き続き、よろしくお願いします。

嬉しい口コミ、また遠方からのご来店ありがとうございました♪
    理想のお店と言っていただけてとてもうれしく思います(*^^*)
    今後も料金以上にいい施術だったと思っていただけるよう
    頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• たこさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 23:12:33.0

全身脱毛を体験しました。ヒゲやVIOなどの毛が濃い部分はあまり変化がありませんでした。途中にやって頂いた顔面のマッサージは気持ち良かったです。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    髭やVIOは抜けにくい部位ということもありお時間はかかってしまいますが
    少しでも実感していただけるよう精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 23:59:55.0

初めてですっごい緊張してたんですけど、丁寧で優しく接客してくださってありがとうございました!フレンドリーに接客してくれる方だったので最初から最後までから楽しく過ごせました、ありがとうございました。脱毛だけでなく、保湿のアドバイスやマッサージなどもしてくださり最初がこの店でよかったです!次回もよろしくお願いします!!

ご来店いただきありがとうございました!
    緊張がほぐれようで安心しました(^^)
    私たちも、楽しくお話しさせて頂けて大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• アジカタさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 14:05:00.0

最新の機器で他店よりも割安で全身脱毛をしていただけたのでとても満足しています。
    施術もとても丁寧で、脱毛の疑問点にも回答いただけたので満足しています。
    これからも通いたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後毛の調子はいかがでしょうか?
    脱毛後はアフターケアがとても大事になってくるので、乾燥を感じる前に保湿することを心がけて頂けると嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ガクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:51:11.0

とても手際が良く、スピーディでありながらとても丁寧で、安心感がありました。
    スタッフの皆さん、サロンの雰囲気がよく、とても良い時間を過ごせました。
    仕上がりがいい事はさることながら、行くのが楽しみになるサロンです。

先日もご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉いただけて、私たちも嬉しく思います(^^)
    安心して、気軽にご来店いただけるようなサロンを目指していくのでこれからもよろしくお願い致します!

• もんどさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 22:10:48.0

全身(顔vioを含む)コースを受けました。
    入った時の店内の雰囲気は良く、清潔感がとてもあります。店員さんも気さくな感じで、明るく、凄くリラックス出来ました。施術め丁寧、加えて、テキパキしていたので、全身ですが気がついたら終わってました。また、フェイスラインのマッサージなどもやってくれて、すっきりして帰れました。また行きたいです。

結果効果を実感して頂けていましら嬉しいです。
    これからも満足していただけるよう精進して参ります。
    また気になる箇所ございましたらお気軽にご来店ください!

• ハイボールさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:17:21.0

脱毛は以前に1.2回いきましたが、中断したため改めてスタートしたく、伺いました。
    脱毛マシンの違いを丁寧に説明いただき、分かりやすく施術いただきました。会話しながらリラックスした時間で、あっという間に時間が過ぎました。
    肌の様子を見ながら、またお伺いしたいと思います。

口コミいただきありがとうございます!
    VIOは毛がなくなるまで時間のかかる部位になりますので、ツルツルを目指してめげずに頑張りましょう(^^)
    乾燥も多くなる時期なのでお肌の負担もなくしていきましょう!

• ハナタレさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 21:17:04.0

他店での脱毛経験15回程度在りで残った産毛をキレイにしたくコチラのお店を選択。お店の場所も分かりやすく入りやすいビルにあります。店内は新しく清潔感のあるお店で好感が持てます。肝心の施術は手際が良くスムーズにして頂きました。
    ご担当して頂いたスタッフの方がコミュ力が高く脱毛の事や世間話などお話して頂きリラックスした状態で過ごす事が出来ました。脱毛は髭は多少の痛みがありましたが、それ以外は痛みはほぼ感じませんでした。施術後のアフターケアの仕方など、ご相談させて頂き助かりました。全体的に価格設定が低く設定されてますが、施術内容はかなりハイクオリティに感じました。ぜひまた通わせて頂きたいと思えるお店です

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    痛みなども少なかったようで安心しております。
    今後も通い方や、ケアの仕方で分からないことがありましたらお気軽にお尋ねいただけたら嬉しいです^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

リブリブ(LIVLIV)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー