5. ペルラ(Perla)   >

Perla【ぺルラ】

ペルラ

• 東京都大田区山王2-1-8 山王アーバンライフ305号
  • 大森駅北口徒歩1分  パリジェンヌ/まつ毛パーマ/ラッシュアディクト/エステ
  • 百合子さん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 18:20:46.0

完全な個室でスタッフさんと私だけで施術の間も他の人に気遣い無く会話も出来て楽しい時間でした
    サロンの中は明るく柔らかな陽射しをレースカーテン越しに感じゆったり マッタリでした
    勿論 仕上がりは凄い理想通りでした
    とても雰囲気のいいサロンです駅近で最高。

【人気No.1メニュー】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→【¥5500】

百合子  様

百合子 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪♪
    わたしも百合子様の明るく可愛い人柄!バイタリティとポジティブさに虜になってしまいました笑
    また来月のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(〃≧∀≦)

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 15:16:52.0

まつ毛の束が均等になって、あがっていて満足しています!

\学割U24/《次世代まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4980

ももか  様

ももか 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、丁寧に嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございます(*≧∀≦)
    まつ毛さん、綺麗に上がってとても可愛かったです♪♪
    しばらくは上向きのまつ毛さん楽しんでください(*^^*)
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• らんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 22:46:16.0

毎月エステとまつ毛をおねがいしているのですが、どこのサロンより上品に綺麗に仕上げてくださり安心してお願いできます。
    施術中のお話も大好きです。色々な情報交換も楽しみのひとつです。

<回数券>フェイシャル60分×4回 ¥33,000

らん  様

らん 様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    毎月、メンテナンスありがとうございます^^
    私もいつもお話しさせていただき、美人でキュートな人柄にきゅんきゅんしております☆
    また来月お会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

• gbflwさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 18:17:33.0

2度目です。毎回、施術中に眠ってしまいそうなリクライニングソファーが心地好いのでお世話になっています。次回は可能でしたら根本から立ち上げをお願いしようと思ってます。

gbflw  様

gbflw 様、先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、丁寧に口コミを投稿していただきありがとうございます。
    目の形状、瞼が少し重たいのでロッドを選定してかけましたが、次回またカウンセリングさせていただき、お客様の希望どうリになるように施術を心がけたいと思います。
    ご意見ありがとうございます^^ またのご来店お待ちしております。

• なむ太郎さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 13:45:01.0

綺麗にしていただきました。
    大満足です。
    過度なセールスもなく
    気軽に通える雰囲気がとても好印象です。
    またお世話になりたいと思います。

なむ太郎  様

なむ太郎 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(≧∀≦)
    沖縄楽しんでいますでしょうか?
    まつ毛さんクルンと上がっているとhappyですよね!
    お子さまがいると毎日忙しい日常だと思いますが、また何かイベントの際はご利用ください♪
    次回お逢い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/

• ryokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 19:19:48.0

初めて伺いました。大森駅からすぐのマンションにありました。入口やエレベーターなどがちょっと暗い感じで心配でしたがお店はとても明るく居心地もよかったです。今回はまつ毛シャンプーのみでお願いしたのですが、とてもスッキリしてまつ毛もちょっと上向いた気がしました。

アイシャンプー★まつ毛の脱毛防止/まつ毛ダニの防止¥550

ryoko  様

ryoko 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、丁寧に口コミを投稿いただきありがとうございます。
    入口、廊下、薄暗いですよね(;;) 初めて来たお客様は、不安になると思います。管理会社には何度かお願いしたのですが、私の意見だけでは改善されず、、 申し訳ございません。
    今回、アイシャンプーだけのご利用でしたが、スッキリしていただけたとの事でとても嬉しい限りです♪ またのご利用お待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-29 17:03:27.0

最近とてもお肌を褒めらるます!ニキビ跡もすっかり目立たなくなり、施術後はメイクのりも抜群です! 今後もお手入れ続けていきたいと思います。

しい  様

しい 様、毎月ご来店ありがとうございます!
    そして、丁寧に口コミもありがとうございます(≧∀≦)
    お肌は、持って生まれたもの半分なので、本来の肌に 更にエステで磨きがかかり
    本当に毎回見惚れてしまいます!
    これからも しい様の美のお手伝いをさせてくださいね(*^^*)
    また来月お待ちしております。

• 美tomiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 23:19:23.0

久しぶりのまつ毛パーマ、重くなったまぶたで小さな目を少しでも大きく見せたく施術してもらいました。
    丁寧なアドバイス、仕上がりも思ってた以上に満足しています。
    また利用させていただきます。

【迷ったらコレ♪】似合わせまつ毛パーマ(ケラチントリートメント付) ¥5500

美tomi  様

美tomi 様、様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久々のまつ毛パーマのお店に選んでいただきとても光栄です(*^^*)
    とても長いまつ毛さん!綺麗に上がってとても可愛かったです♪♪
    しばらくは上向きのまつ毛さん楽しんでくださいね!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• なななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:14:28.0

自分の理想通りの綺麗なカールにしてくださり、大満足です。目の形に合わせて、当たりづらいところもしっかりあげてくださったのがわかります。一週間ほど経ちましたが、仕上がりの時のままがキープされていて、持ちも良さそうで期待しています。これから通いたいと思います!

ななな  様

ななな 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、丁寧に嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(≧∀≦)
    長いまつ毛さんでカールデザインがとても似合っていました♪♪
    長さがあるので、色々なデザインを提案できると思います(*^^*)次回も相談してくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:07:48.0

とても綺麗にあげていただきありがとうございました。

みなみ  様

みなみ 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ちょっとお時間オーバーしてしまいましたが、キュートなカールに仕上がり
    とても可愛かったです(*^^*)
    またぜひご利用ください。
    次回お会い出来る日を楽しみにしております♪♪

• サカイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:57:56.0

湿気にも負けないきれいなまつげにしていただきました。
    数年ぶりにかけるので時間がかかるかと思いましたが、施術も速く仕上がりもキレイでこちらにお願いしてよかったです。

サカイ  様

サカイ 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪♪
    結婚式という一生に一度の大イベントにまつ毛をお任せいただきありがとうございます!
    とても美人さんなので、ドレス姿も綺麗だったんだろうなぁ、と想像して嬉しくなってしまいます。また落ち着いて、お話し聞かせてくださいね(*^^*)
    次回お逢い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/

• Naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 18:45:58.0

丁寧な説明と施術をしていただきました。ありがとうございました。お話もたくさんさせていただいて楽しい時間でした。またよろしくお願いします!

【9月限定メニュー】まつ毛パーマ+トリートメント付¥5800→【¥5000】

Nao  様

Nao 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、施術やカウンセリングに対しての嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪♪
    まつ毛さんクルンと上がっていると毎日happyですよね!
    また沢山お話ししましょう♪次回お逢い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:49:25.0

初めての来店でしたが、始終丁寧なカウンセリングをして頂き、まつ毛の癖を考慮した1番合うデザインで仕上げて頂きました。
    結果綺麗に仕上げて頂き、楽しいひと時も過ごせてとても満足でした。
    またよろしくお願いいたします!

【8月限定メニュー】まつ毛パーマ+トリートメント付¥5800→【¥5000】

みさと  様

みさと 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、カウンセリングや、お仕上がりに対してのとっても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(≧∀≦)
    とても上がりづらいまつ毛さんなので、今回も少し緩かったのですが、次回はもっともっとご満足いただけるように仕上げますね!
    わたしの方こそ、とても楽しい時間でした!美人さんなのにとても話しやすい雰囲気で、キュートな人柄(*^^*) お話が止まらなかったですね~笑
    また是非ご利用ください♪♪
    次回お会いできる日を、楽しみにしております^^

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 15:34:15.0

今回初めて伺ったのですが、希望通りに施術してくださり仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです!!
    お話もとても楽しく家からも近いのでまた伺います!
    ありがとうございました^_^

かおり  様

かおり 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、丁寧に嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます(≧∀≦)
    今回のカールデザインとてもお似合いだったし、お話しもとってもキュートな人柄で
    きゅんきゅんでした! とっても盛り上がっちゃいましたね!
    また是非ご利用ください^^
    次回お会い出来るのを心待ちにしております♪♪

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:13:29.0

3回目の来店です!まつ毛美容液のお陰でまつ毛が伸びたので
    長さに合わせてお任せでやっていただきました。大満足な仕上がりになりました。
    合わせてフェイシャルもやっていただき肌がワントーン明るくなりました。ありがとうございます!
    また利用したいです!

ひろちゃん  様

ひろちゃん 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても長いまつ毛さんになったので、色々なデザインが可能になりました!
    今回はムーンロッドと言う、月のロッド(横から見たときにとても女性らしく、綺麗なカーブを描くロッド)を使用したのですが、ひろちゃんさんの雰囲気にとても合っていてお似合いでした。
    フェイシャルの方は、直ぐにお悩みがなくなる訳ではないとおもうので、定期的にお手入れしてみてください!結果は必ずついてきます。
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

• らんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 22:37:03.0

毎月お手入れしてもらっています!
    今回も海の後だったので、しっかりシミ予防、保湿していただきました。周りのみんなからもお肌褒められます。美容のお話しもとっても楽しく、いつも素敵時間をありがとうございます。

<回数券>フェイシャル60分×4回 ¥33,000

らん  様

らん 様、先日もご来店いただきありがとうございます^^
    毎月キチンとお手入れに来ていただき、お肌のお悩みがなくなってきましたね!
    美容意識がとても高いので私もお話ししていてとても楽しいです♪♪
    今後も美のお手伝いさせてくださいね( ´ `* )
    また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

• Rinaelさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 18:01:11.0

毎月リピートでお願いしています。
    似合うデザインを提案してもらい、毎度納得の仕上がりです!
    これからも宜しくお願いします♪

【人気No,2メニュー】ケラチンラッシュリフト ¥6600→【¥5500】

Rinael  様

Rinael 様、先日はご来店ありがとうございます!
    そして、丁寧に口コミもありがとうございます( ´ `* )
    きちんとまつ毛美容液でまつ育してくれているので、とっても
    ロング&美まつ毛さんなので、どんなデザインも綺麗に仕上がりますね!
    とっても美人さんなので、ブログにも使用させてもらいありがとうございます!
    今後もよろしくお願いいたします♪♪

• 梨沙さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:23:03.0

今月もお邪魔しました!
    毎月最高の仕上がりです!
    来月もよろしくお願いします!

【7月限定メニュー】まつ毛パーマ+トリートメント付¥5800→【¥5000】

梨沙  様

梨沙 様、毎月ご来店ありがとうございます!
    そして、丁寧に嬉しい口コミもありがとうございます(//∇//)
    今回もとっても可愛く仕上がりましたね♪♪ 性格もとってもキュートで
    毎度幸せな気持ちになります^^
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 23:59:03.0

初めてのまつげパーマだったのですが、
    分かりやすく丁寧に説明していただき安心して施術することができました!!パーマの持ちも綺麗です!
    次回は違うデザインを試して自分の好みのデザインを見つけられたらといいな思いました!ありがとうございました!

ななみ  様

ななみ 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマのお店に選んでいただきとても光栄です(*^^*)
    まつ毛、綺麗に上がってとても可愛かったです♪♪
    しばらくは上向きのまつ毛さん楽しんでください(*^^*)
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 23:05:02.0

丁寧に施術していただきましたが、何か変わった?というほどまつ毛が上がっておらず残念でした。

k  様

k 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お直しにお時間作れるようでしたら、かけ直しいたしますのでいらしてください。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:27:49.0

初来店です。5分ほど遅刻してしまいましたが、優しく対応してくださいました。ありがとうございました。
    仕上がりは、右目はバッチリ上がっていて、本当に理想通りで感動しました!ただ、その分左目との差が余計に気になってしまいました。毛の癖があるとおっしゃっていたので仕方ないのだろうとは思いますが、誕生日前にまつ毛を可愛くしておこうと思っていた分残念でした。
    また行く際には左目もバッチリ上げてもらえたら嬉しいです。ありがとうございました。

みき  様

みき 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上り、思いどうりではなく申し訳ございませんでした。
    左側だけもう一度お掛け直しいたしますので、ホットペッパーの方からご予約くださいm(_ _)mお手間取らせて申し訳ありません。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:22:21.0

本日もまつげパーマでお世話になりました。今回もまた最近の流行りのカールを提案いただき、初めてのロットを使ってもらいましたがとてもよかったです。また利用したいと思います。

み  様

み 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、丁寧に嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪♪
    とても長いまつ毛さんなので、色々なデザインが可能です^^
    仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しいです♪
    また次回気に入ったのがあればご相談下さいね。
    お会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-19 19:42:50.0

前のサロンから通っていますが、おすすめのラッシュアディクト美容液を使ってから凄くまつ毛が伸びたので色々なデザインを試しています!いつも思いどうりの仕上がりなので1ヶ月に1度、今日も旅行前に行けてまつ毛が可愛くなってとっで満足でるんるんです! いつもありがとうございます!

しい  様

しい 様、毎月ご来店いただき誠にありがとうございます!
    ラッシュアディクト美容液の効果絶大ですよね!
    とても長いまつ毛さんなので、今回も目尻を流したデザインがとってもお似合いでした(≧∇≦)
    マスカラ要らずでもパッチリ!そしてお肌もとても色白さんなので、お人形さんみたいです。
    また来月もよろしくお願いいたします^^

• Rinaelさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 15:41:10.0

リピートです!今日も提案してもらったおNewロッドでまつパしてもらいました!ナチュラルな仕上がりでとても気に入りました♪
    いつも楽しいお話しに癒しのアロマで素敵時間をありがとうございます。

Rinael  様

Rinael 様、いつも来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、丁寧にとっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕上がり気に入ってもらえて良かったです(≧∀≦)
    アロマ、こないだはフランキンセンスでしたが、次回もまた
    特別なアロマを準備しておきますね^^
    また来月もお待ちしております。

• 梨沙さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:07:45.0

前回まつげパーマに変えてすごくよかったので今回も同じものにしました!
    自分の目に合っていて気に入っています!
    また来月よろしくお願いします!

ニキビケア肌質改善(赤み跡)¥5980★毛穴×ビタミンC×鎮静パック付

梨沙  様

梨沙 様、先日もご来店いただきありがとうございました!

まつ毛さん、立ち上げのパーマよりカールの方が梨沙 様の目には合ってると思います!
    クルンと上がっていると毎日happyですよね!ますます可愛くなりました♪♪
    また来月お逢い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/

• はるはなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 21:36:49.0

自まつ毛が短くて、パーマがうまくかかるか心配でしたがきちんとかかり、マスカラが塗りやすくなりました。
    自まつ毛を育てていきたいと思います。ありがとうございました。

はるはな  様

はるはな 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、丁寧に口コミを投稿いただきありがとうございます(*^^*)
    まつ毛さん、ちゃんと美容液で伸ばせる時代になったので是非使って見てください。
    また是非ご来店お待ちしております^^

• ○○ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 21:53:54.0

パリジェンヌと迷いましたが自分の目の形に合うまつ毛パーマを勧められた結果、仕上がりも綺麗で満足です♪初めての利用で緊張しましたが、他の方の口コミ通りお話も楽しくてあっという間の施術時間でした。駅近で地図の説明が方向音痴な私でも分かりやすかったです。建物は古いですが店内は新しく綺麗で清潔感がありました。ぜひまた利用したいと思います。

○○ちゃん  様

○○ちゃん 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、施術やカウンセリング、はたまたサロンの道順など、とても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(≧∀≦)
    まつ毛さんもパリジェンヌだと、上がりづらそうだったので、カールを提案してみました!
    結果、とても可愛く仕上がりました!まつ毛が上向きだと毎日happyですよね!
    わたしもお話し楽しかったです~♪♪
    また次回お逢い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/

• みっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:02:58.0

まつ毛がパッチリ上がって嬉しいです!汗かいても、海入ってもまつ毛が上がってるので自信が持てます!ありがとうございました。

【6月限定メニュー】まつ毛パーマ+トリートメント付¥5800→【¥5000】

みっちょん 様

みっちょん 様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます♪
    まつ毛さんクルンと上がっていると毎日happyですよね!ますます美人度が上がりました♪♪
    また次回、沖縄のお土産話楽しみにしております\(^o^)/

• KKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 22:12:11.0

今まで通っていたところが少し遠いので、近所で探して伺いました。パリジェンヌじゃないカールでと伝えたものの、カールイメージのお話がなかったので仕上がりが不安でしたが、とってもキレイに上がっていて、良かったです。上がりすぎるとまぶたにマスカラがつくのが悩みだったのですが、ちょうどいいカールでメイクもしやすいです!数日経過してもキレイにセパレートされていい感じです。またお願いします!

KK  様

KK 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    まつ毛パーマのデザインについての説明不足で、不安にさせてしまって
    ごめんなさい(>_<) デザインの写真が欲しいと言われるのですが、1人1人目の形、大きさ、長さ、癖、薬との相性もあるので、中々… 今回使ったロッドはカルテに書いてありますので、次回、カールのデザインの提案もさせていただきますし、ご相談くださいね!
    お会い出来ることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-04 02:48:27.0

今日もお手入れありがとうございます!ここ半年ですっかり吹き出物も落ち着き、肌悩みが消えてマスクを外してのメイクもとても楽しいです!また来月もよろしくお願いします!

しい  様

しい 様、いつもご利用ありがとうございます!
    毎月、キチンと手入れに来てくださり、食生活などもご自身で
    ちゃんと管理されてるので、本当にお肌が変わりましたよね(*^^*)
    これからも綺麗のお手伝いさせて下さいね♪♪
    来月も宜しくお願いいたします。

ペルラ(Perla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー