5. ペルラ(Perla)   >

Perla【ぺルラ】

ペルラ

• 東京都大田区山王2-1-8 山王アーバンライフ305号
  • 大森駅北口徒歩1分  パリジェンヌ/まつ毛パーマ/ラッシュアディクト/エステ
  • しいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 14:22:46.0

今日も少し早いのですがGW前にお願いしました。ちゃんと美容液でケアしているので3週間でも施術は可能と云う事を教えてくださり、尚且つケラチンを多めに入れておきますねー!とサービスしてもらい、まつ毛がいつも綺麗な状態でルンルンです♪ いつもありがとうございます!

【口コミ投稿企画】☆パリジェンヌラッシュリフト+潤いアイパック☆¥4980

しい  様

しい 様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、丁寧に嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪♪
    日々頑張ってまつ育してくれているので、今回も綺麗なまつ毛さんでした!
    旅行前にキュンキュンなまつ毛に仕上がって良かったです(≧∀≦)楽しんできてくださいね☆
    また来月、お土産話し楽しみにしております(*^^*)

• な(・ω・)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:05:21.0

とても楽しい時間でした!
    まつ毛のことや、美容のことなどたくさんお話しさせていただきました!
    仕上がりは、パーマがかかりにくくカールがゆるくなってしまったのですが、再度巻き直してくださり自然なカールを手に入れました!
    オススメのサロンにも行ってみたいと思います^^

な(・ω・)  様

な(・ω・) 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    同じ美容職でもあり、お話しもとっても上手で、わたしもとっても楽しい時間を過ごさせていただきました。時間かかってしまって申し訳なかったです(;;)
    また美容話、共有しましょう^^
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ciさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 20:08:36.0

伺うのは2回目でしたが、今回もバッチリ綺麗なまつ毛に仕上げていただき、大満足です!
    担当スタッフさんとのお話も楽しいです。次回もよろしくお願いします。

ci  様

ci 様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    久々お会いできて私も嬉しかったし、お話しも楽しかったです♪
    まつ毛さんクルンと上がっていると毎日happyですよね!ますます美人度が上がりました♪♪
    また次回お逢い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/

• らんらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 18:21:50.0

本日は生コラーゲンを導入していただきました。いつも肌状態に合わせて施術してくれ、美容話しに花が咲きます!月1の楽しいお手入れの時間をありがとうございます。

<回数券>フェイシャル60分×2回 ¥17,000

らんらん  様

らんらん 様、いつも来店いただき誠にありがとうございます!
    重ねて、丁寧に嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
    私の方も、いつも美容意識の高さに学びをもらっています^^
    お肌ピカピカ♪モチモチ♪トーンアップ♪
    透明感が更に増してましたね!

また来月お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-14 16:18:39.0

今日は旅行前にまつ毛のメンテナンスしてもらいました! メーテルロッド使ってもらい目尻を流してもらったのですが、とっても可愛いです♪いつもありがとうございます!また来月、お土産持ってうかがいます。

Rinael  様

Rinael 様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回、エステ→まつ毛に変更でしたが、旅行前に可愛く出来て良かったです!
    メーテル可愛いですよね(≧∀≦) ロングまつ毛さんにオススメしてましたが、ほっんとお似合いでした♪♪
    沖縄旅行楽しんでくださいね!
    また来月もお会いできるの楽しみにしております~

• りりいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 18:00:20.0

初めてでしたが気さくに話してくださり
    楽しい時間を過ごせました。
    場所も駅から近く値段もお手軽なので
    通いやすそうです。

【迷ったらコレ♪】似合わせまつ毛パーマ(ケラチントリートメント付) ¥5000

りりい  様

りりい 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    わたしもとても楽しい時間でした(*^^*)
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:59:39.0

今回はラッシュリフトでお願いしましたが、次回までに育毛を頑張って、パーマで可愛いデザインをして頂きたいです!
    丁寧に説明していただきありがとうございました(*^^*)
    またよろしくお願いいたします!

もも  様

もも 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    まつ毛さんクルンと上がり、益々可愛くなりました!更にまつ育を頑張って見てください!
    マスカラ要らずになります^^
    デザインもご相談くださいね。
    またお逢い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• ちいももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 12:40:39.0

伺うのは2回目ですが、初回にお話ししていた事を覚えててくださっていて、施術も丁寧でとても楽しい時間でした。
    仕上がりも大満足です。また伺いたいと思います。

ちいもも  様

ちいもも 様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    久々お会いできて私も嬉しかったし、お話しも楽しかったです♪
    また、お忙しい中、丁寧に口コミを投稿していただきありがとうございます♪♪
    次回お逢い出来るのも楽しみにしております\(^o^)/

• ゆきなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 11:30:47.0

親身にカウンセリングをしてくださり、私の目のかたち的に根本からあげるのは難しいということでラッシュリフトをして頂きました。また下の逆さまつげの相談したところ病院で診てもらうのが一番良いと教えて頂き、今までのサロンではパーマをすることをお勧めされ失敗してきたので、こちらのサロンは信頼できるなと感じました。
    仕上がりはとてもナチュラルだったので、普段ビューラーで限界まで上に上げていた私には物足りない感じがしてしまいました。次回はカール強目のロットでお願いしようと思います。

ゆきな  様

ゆきな 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上り、思いどうりではなく申し訳ございませんでした。次回は満足のいく仕上がりになるよう、努力致します。また次回、カールの提案もさせていただきますし、ご相談くださいね。

またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 11:02:19.0

まつ毛をガッツリあげたいですとお伝えしましたが結構ナチュラルな仕上がりになりました。
    物足りないなと思っていましたがメイクをしてみるとナチュラルでいい感じになり満足です。
    次回はもうちょっとしっかり当ててもらおうかなと思います。

まい  様

まい 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、丁寧に口コミを投稿いただきありがとうございます。文章からも凄く考慮していただき、優しさが伝わってきます。

是非またご利用ください♪♪
    お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:26:38.0

初めての施術と綺麗な方だったので緊張しましたが、大ベテラン且つ気さくでお話も面白かったので安心してお任せできました。
    ソファが気持ち良すぎて普通に爆睡してしまいました…。
    まつ毛もしっかり上がって大満足です!

ひろちゃん  様

ひろちゃん 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマのお店に選んでいただきとても光栄です(*^^*)
    そして、丁寧に嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございます(*≧∀≦)
    まつ毛、綺麗に上がってとても可愛かったです♪♪しばらくは上向きのまつ毛さん楽しんでください(*^^*)
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております^^

• 花さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 14:48:47.0

前にお話ししたことを覚えてくれて、親身になってくれる担当者さんが本当に素敵です! 施術もとても丁寧でずっと通いたくなるお店です♪

花  様

花 様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    久々お会いできて私も嬉しかったし、お話しも楽しかったです♪
    まつ毛さんクルンと上がり、益々可愛くなりました!
    更にまつ育を頑張って見てください!マスカラ要らずになります^^
    また次回お逢い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/

• もりななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 14:40:12.0

はじめのカウンセリングをしっかりしていただいて、
    満足いくまつげの仕上がりでした。

もりなな  様

もりなな 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初のまつ毛パーマのお店に選んでいただき、とっても嬉しいです!
    まつ毛が上がっていると、毎日楽しくなりますよね♪♪
    まつ毛パーマ、色々なデザインがあるので、次回また提案させて
    いただくので、自分のお気に入りを見つけて下さいね^^
    またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 21:09:51.0

今回もまつげパーマをお願いしました。
    施術中はお話ししながら、楽しく過ごすことができてよかったです!カールもナチュラルな感じで気に入っています。
    またよろしくお願いいたします♪

あーちゃん  様

あーちゃん 様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    久々お会いできて私も嬉しかったし、お話しも楽しかったです♪
    そして丁寧に口コミを投稿していただきありがとうございます。
    まつ毛さん、ちょっと傷んでいて かかりが弱かったかもしれません(;_;)
    また次回状態をみながら、お話しさせていただきますね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております^^

• ありささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 21:05:18.0

はじめてお伺いしましたが、とても気さくで時間があっという間でした。今回は希望に応じカールにしていただきましたが次回はパリジェンヌも試してみようかなと思いました。いつも目に沁みることをお伝えしましたが、こちらでは目に沁みることはなく施術していただき有り難かったです。

【人気No.1メニュー】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→【¥5000】

ありさ  様

ありさ 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回、カールも欲しいとの事で、カールロッドを提案させていただいたのですが、
    次回ぜひ立ち上げも試して見てください(*^^*)
    まつげが長いので、どんなデザインもできると思います。自分のお気に入りを
    見つけて下さいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• しいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 15:59:09.0

前のサロンの時からまつ毛担当してもらってます!
    今日は新しいロッドが入ったとの事でおすすめされたので、それでかけてもらいました。とってもいい感じです! いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

しい  様

しい 様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    丁寧に口コミも投稿していただきありがとうございます♪♪
    今回、おNewのピンクロッドを使わせていただいたのですが、
    綺麗、上品なデザインで、しぃ様の雰囲気にとても似合っていました(*^^*)
    まつ毛がとても長いので、どんなデザインでもお試しできるので、また提案させて下さいね!
    また来月もお待ちしております。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:07:32.0

いつもありがとうございます!またお願いします!

みさき  様

みさき 様、先日もご来店頂きありがとうございました!
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪次回も楽しみにしています(^^)

みさき 様にまた会える事を楽しみにしております☆

• miさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-04-03 13:38:20.0

施術中に色々な話が出来て楽しかったです。ありがとうございました。
    ですが、仕上がりが根元からしっかり立ち上がっている感じではなく、かなりナチュラルな仕上がりでした。

\学割U24/《次世代まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4500

mi  様

mi  様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりに関しまして、ご希望に添えられず申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    今後、そのような事がないように努力いたします。
    また、1週間以内であれば、かけ直しも対応いたしますので、是非またご利用ください。

[投稿日] 2023-04-01 20:24:51.0

ゆらぎ肌が気になりエステをリピートしています。3回目以降は肌が安定して荒れにくくなっているのを実感しています。
    肌が内側からピカピカに光っているようで、ワントーン明るくなり今ではノーファンデで過ごしています。
    いつも心の意思った接客と施術で気持ちがいいです。またきます。いつもありがとうございます。

ニキビケア肌質改善(赤み跡)¥4980★毛穴×ビタミンC×鎮静パック付

Rinael  様

Rinael 様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、いつも丁寧に口コミを投稿していただきありがとうございます♪♪
    ホームケアとは違い、肌の深い真皮層まで美容液を導入できるので、本当にお肌が整いますよね(*^^*) 元々の肌も白いので、ピカピカの陶器肌はみんな憧れると思います!これからも綺麗のお手伝いさせて下さいね。
    そして美人でキュートな人柄!きゅんきゅんしてます☆
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております^^

• 晴優玲ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 11:43:13.0

下まつ毛の逆さまつげで悩んでいたので、上下のまつ毛パーマをしてくれるところを探していました。
    カウンセリングで見てもらったところ、やはりまつ毛パーマだけで下に向けるのは難しいとのことでしたが、ダメ元で1度施術してもらう事にしました。
    上まつ毛は問題なく綺麗にカールしてもらい満足です。
    下まつ毛は、やはりうまくカールしませんでした…。

眼科もしくは、形成外科に診てもらって相談してみるのも良いかもと教えて頂きました。
    この先、時間にゆとりが出来たら行ってみたいと思います。

施術中は、とても静かに過ごせてリラックスできました。
    お土産に可愛い桜のビスケットを頂き、ありがとうございました♪

【パリジェンヌラッシュリフト公式認定サロン】パリジェンヌ上下¥8980

晴優玲ママ  様

晴優玲ママ 様、様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、丁寧に口コミを投稿いただき大変恐縮ですm(_ _)m

下まつげの逆さまつ毛さん、やはり皮膚の形状で中に入り込んでいるのでどうにもなりませんでした(;_;) 今後も大変だと思いますので、1度病院を受診して下さい。保険内の日帰りの手術ですが、お子様もいてお忙しいので大変ですよね、、落ち着いたら行ってみてくださいね^^
    また、サロンでお会い出来るのも楽しみにしております。

• cozuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 16:27:45.0

お話させてもらってたらあっという間に、終わってしまいました(*^^*)カールについても希望聞いていただき、希望通りでルンルンです★
    またよろしくお願いします!!

【3月限定メニュー】まつ毛パーマ+トリートメント付¥5500→【¥4800】

cozu  様

cozu 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    cozu 様にまた会える事を楽しみにしております☆

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 06:45:53.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが丁寧なカウンセリング、施術でとても安心しました。
    カウンセリングをして頂き、パリジェンヌでお願いしましたが上がりすぎてしまうこともなく素敵に仕上げて頂きました!

ゆ  様

ゆ 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております^^

• MAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:17:22.0

初めて伺いましたので少し不安でしたが、とても明るく対応頂き安心いたしました。長年まつ毛パーマを施術されているそうなので、仕上がりもとても良かったです。またよろしくお願いいたします。

MA  様

MA 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とってもうれしいです(*≧∀≦)
    是非またご利用ください♪♪
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• らんらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 00:40:09.0

毎月楽しく利用させてもらっています!お陰様でお肌の悩み、トラブルもなくなり、ノーマスクになっても自信を持って外すことが出来ます。お話し楽しいのでいつもあっとゆう間の時間で足りないぐらいです。これからも宜しくお願いします。

【3月限定☆】エクストポレーションでヒト幹細胞導入¥12000→¥5,980

らんらん  様

らんらん 様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつも丁寧に口コミありがとうございます(*≧∀≦)
    お肌、ほっんと綺麗になりました! 美意識高くて私の方が
    教えてもらうことも多くいつも時間が足りないですよね。
    楽しい時間をありがとうございます!
    同年代ですので、美容知識を共有して美しくなりましょう~☆
    また来月もお待ちしております(*^^*)

• リアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:43:19.0

リピートです。Lash Addict を何ヶ月つけて頑張って伸ばしたのでラッシュリフトのためお邪魔しました。
    敏感肌ですが全然しびれもなく安心してお任せ出来ますのでおすすめします!またお伺いします。

リア  様

リア 様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    日々頑張ってまつ育してくれていたので、今回長くなっていました(*≧∀≦) また頑張ってくださいね♪♪
    そしてお話しも楽しいです!美人でキュートな人柄にきゅんきゅんしてます☆
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております^^

• ミクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 18:53:48.0

初めてこちらのお店でまつパをしてもらったのですが、お店の方がとても気さくな方でリラックスしてうけることができました!
    分からないことが多かったのでカウンセリングしながら希望の通りのまつげパーマになって嬉しかったです!
    また利用したいと思いました!

ミク  様

ミク 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    メーテル可愛いですよね♪♪とても似合ってました^^
    まつ毛が濃くて長いので、色々なデザインを提案できると思います(*^^*)
    また次回相談してくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております♪♪

• DOLCEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 07:26:24.0

またまたお世話になりました(*^^*)
    今回はまつ毛が伸びてきたということでパリジェンヌではなくムーンロッドでのまつ毛パーマをご提案していただきました。
    パリジェンヌよりは柔らかい印象になり横から見た時のクルンと綺麗にカールされた感じがとても気に入りました。スタッフさんがおっしゃっていたようにパリジェンヌよりは可愛らしい印象になりました。
    まつ毛パーマのデザイン一つでこんなに顔の印象も変わるものなのか~と感心してしまいます。これもスタッフさんの技術力と知識、経験からなるものですよね!
    いつも安心してお任せできます。またよろしくお願いいたします(^^)

DOLCE  様

DOLCE 様、毎月ご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、いつも丁寧に口コミを投稿していただきありがとうございます♪♪
    今回のムーンロッド、とても可愛かったです~(*≧∀≦)
    横から見ると、とても女性らしい美しいカールなのでロングまつ毛さんに
    オススメしてました!
    いつも癒しをありがとうございます^^
    また来月も楽しみにしております☆

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 15:19:16.0

初来店しました。
    私の一重に合うデザインにして頂き大変満足です。
    お話もできてとても楽しい時間でした^^
    また来店します!!

さき  様

さき 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    一重さんでもとても長いまつ毛なので綺麗にかかりました!しばらく上向きのまつ毛を楽しんで下さいね♪♪
    私もとても楽しかったです~また次回お会い出来るのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-03-13 14:49:01.0

今月もお手入れありがとうございます!やっとマスクも外せるようになり、肌に自信が持てるようになったのでとても嬉しいです!これからも宜しくお願いします。

Rinael  様

いつも丁寧に口コミもありがとうございます(*≧∀≦)
    お肌、ほっんとピッカピカですもんね!
    マスクしてたら勿体ない  笑
    ぜひ、外して歩いて、うちのサロンの広告塔になってください(^o^)/
    また来月も楽しい時間を過ごしましょう♪♪

• すずきさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:01:16.0

気になっていたメーテルロッドで施術して頂き、理想のまつ毛の形になりました。
    花粉症対策も早速色々試してみます。
    また取れてきたらお邪魔します!

【お得♪♪】入手困難!! ラッシュアディクト付パリジェンヌラッシュリフト

すずきさん  様

すずきさん 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    メーテル可愛いですよね♪♪とても似合ってました^^
    アディクト購入もありがとうございます。
    まつ毛さん、ちゃんとまつ育してあげると1本1本丈夫になり、長さも長くなるので頑張って下さいね!(*^^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪♪

ペルラ(Perla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー