5. ペルラ(Perla)   >

Perla【ぺルラ】

ペルラ

• 東京都大田区山王2-1-8 山王アーバンライフ305号
  • 大森駅北口徒歩1分  パリジェンヌ/まつ毛パーマ/ラッシュアディクト/エステ
  • ほしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 23:50:17.0

ずっと、担当スタッフさんにお願いしています!腕は勿論、お話上手で毎回心地よくお伺いするのが本当に楽しくて仕方がありません。これからもずっとお願いしたいです♪とっっても可愛く上品なまつげに仕上げてくれれます。一緒に考えながら進めて下さるので、初めての方にもオススメです!^^

【迷ったらコレ♪】似合わせまつ毛パーマ(ケラチントリートメント付) ¥4800

ほし様

ほし 様、様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます( ≧∀≦)
    綺麗なロングまつ毛さんなので色々なデザインができます!今回のムーンロッドは、本当に美しいカールで横顔がウットリです! そして私もいつもほし 様の可愛さに癒されちゃってます^^ 今後ともよろしくお願いいたします。

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:31:47.0

仕上がりに感動しました!
    まつげパーマはどこでやっても同じかなと思っていましたが
    全く別でした。
    理想のカールになったと思います。
    施術後にチクチクしたりも以前のサロンでありましたが
    全く不快感もなく気持ち良く過ごせました。

【OPEN記念◎】ケラチンラッシュリフト ¥5500→【¥4800】

ユリ  様

ユリ 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます!(≧▽≦)
    まつ毛美容液もきちんと使っていて、とてもロングまつ毛さんだったので綺麗にかかりましたね~
    デザインさせてもらったムーンロッドは、本当に美しいカールがでます!横顔も益々素敵になりましたね(*^^*)  しばらくカールを楽しんで下さい♪♪ またお会い出来るのを楽しみにしております^^

• yasmineさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 23:57:19.0

先日はありがとうございました!!
    知人宅へ伺う前に思い立ち、大森駅近くで良いところはないか
    調べて初めてお邪魔しました。
    もう仕上がりに大満足です!
    毎日ビューラーでまつ毛をあげていましたが、夜になるとカールが取れて、
    マスカラが目の下にくっついてしまい、パンダ目に・・・
    でも、今日1日会社に行ってきましたが、カールがとても美しく夜になっても
    マスカラも目の下につかず、本当にうれしいです!
    施術のあと、知人宅へお邪魔しましたが、その方もまつ毛のカールに感動されていて、11月に予約されたそうです!!
    1時間という施術も、担当スタッフさんと楽しく色々なことをお話しながらだったので
    あっという間でした。
    また次回もぜひお邪魔したいです!

【人気No.1メニュー】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→【¥5000】

yasmine  様

yasmine 様、様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます( ≧∀≦)
    まつ毛さんクルンと上向きだと、メイクの時短、パンダ目にもならずに毎日鏡をみるのも楽しくなっちゃいますよね~♪♪ モチベーションが全然違います♪♪
    お友達紹介もありがとうございます!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/

• まいけるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:27:05.0

初めてお伺いしました。丁寧に仕上げていただき、理想の目元になりました!施術中も、楽しく会話しながらできたのでよかったです。ありがとうございました。

【口コミ投稿企画】☆パリジェンヌラッシュリフト+潤いアイパック☆¥4980

まいける 様

まいける 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます!(≧▽≦)
    まつ毛さん、アディクトでお手入れしてあげるとグングン伸びてくれます♪1ヶ月で効果が感じられるので、次のまつげパーマも楽しみですね♪♪ 私もお話しとても楽しかったです!まつ育頑張ってまた次回お会いしましょ~♪♪(^o^)/

• れんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 06:58:25.0

他のお客さんがため、リラックスできる空間でした!まつ毛もしっかり上がってて仕上がりも満足です!ありがとうございました。

\学割U24/《次世代まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4500

れんか  様

れんか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます!(≧▽≦)綺麗にかかってとても可愛かったです!
    まつ毛さん、切れてる部分もキチンと美容液でお手入れしてあげるとグングン伸びてくれます♪まつ育を頑張ってまた次回お会いしましょ~♪♪
    (^o^)/

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:19:40.0

仕上がりがとてもよかったのでリピートしました!また行きます~!

みさき  様

みさき 様、先日もご来店いただきありがとうございました!久々にお会いできて私も嬉しかったし、お話しもとても楽しかったです♪
    まつ毛あげてまたまた可愛くなりました!
    次回もお逢い出来るのを楽しみにしております~\(^o^)/

• mwwwwwさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:06:31.0

まぶたのタイプからおすすめのパーマのお話など詳しくしていただきました。今まで行ったことのあるサロンの中で一番丁寧なカウンセリングだったと思います。施術は丁寧なのにとても手早くてびっくりしました。リフトアップもしっかりされていて仕上がりもバッチリです。

mwwwww  様

mwwwww 様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリング、施術に関してとても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!(≧▽≦)
    リフトアップされて益々可愛くなりましたね♪♪
    また次回、分からない事や相談したい事があったら話して下さいね! 次回お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 13:30:51.0

本日はありがとうございました!自分のまつ毛に合った施術を丁寧に提案してくださり、信頼できる方だなと思いました。色々なお話もできて楽しかったです!
    まつ育がんばります!またよろしくお願いいたします♪

マリ 様

マリ 様、昨日はご来店いただき誠にありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます!(≧▽≦)
    まつ毛さん、キチンと美容液でお手入れしてあげるとグングン伸びてくれます♪ 長くなるとマスカラ要らずになり、鏡をみるのも楽しくなります(*^^*)アディクトでまつ育を頑張って女子力上げていきましょー!
    お話しも楽しかったです♪♪
    また次回お逢い出来るのを楽しみにしております(^o^)/

• Mtrsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 13:37:04.0

初めてお伺いしました。とても清潔感のあるお部屋でした。スピーディーに仕上げていただきました。ありがとうございました。

Mtrs  様

Mtrs 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます!(≧▽≦)
    まつ毛さん、キチンと美容液でお手入れしてあげるとグングン伸びてくれます♪ 長くなるとマスカラ要らずになり、鏡をみるのも楽しくなります(*^^*)まつ育を頑張って下さいねー!
    また次回お逢い出来るのを楽しみにしております(^o^)/

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 21:05:46.0

前からパリジェンヌラッシュリフトを続けていて、引っ越しの関係でこちらのお店へ。
    目元が敏感なので、今まで通ったいくつかの店舗では毎回必ずといっていいほど沁みていたのですが(涙)こちらでは全く沁みることなく、断トツのスピードで、断トツのパーマのもち!また、とても人柄が良く優しくてキレイな方で、すっかり虜になり、そこからお世話になっています(*^^*)
    お店は清潔感があり、貸切なのでとても落ち着いて過ごすことが出来ます。毎回美容のことやプライベートなこと、楽しくお話をしていたらあっという間に終わっていて、まつ毛も身も心もリフレッシュさせてもらっています☆お姉さんのようなパッチリロングまつ毛を目指して、私もまつ育がんばります!

さおり 様

さおり様、先日もご来店いただき誠にありがとうございます!そしてお忙しい中、とっても嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦) わたしの方こそ来店する度、その可愛さに癒されまくりで幸せな気分になります~^^ ♪♪
    今回とってもまつ毛が伸びていてびっくりでした! とっても可愛く仕上がって益々キュートな美人さんになりましたが、お肌敏感な様なので、腫れたりしたら気をつけて下さいね!
    また次回さおり様に逢えるのを楽しみにしております\(^o^)/

• Rinaelさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 20:08:33.0

昨日はありがとうございました(*^^*)
    直後から顔のくすみが取れて、本日はお化粧ノリが良く大満足の結果となっております!
    サロンも駅近の完全プライベート空間で快適でした。様子を見てまた予約をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

【開店記念☆】エクストポレーションでヒト幹細胞導入¥12000→¥5,000

Rinael  様

Rinael 様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ポレーションは素肌の再生力を改善してくれる機械なので、回数を重ねるほどお肌は綺麗になっていきます♪
    元々、色も白くキメも細かい美への意識の高さに私も学ぶことが沢山あるな。と感化されました!もっともっと美しくのお手伝い致しますので、また宜しくお願い致しますm(_ _)m

• Piiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 18:00:35.0

担当の方がとても気さくで話しやすく
    楽しい時間でした。
    久々にまつげケアしましたが、
    ケアの仕方やデザインなど
    詳しく説明してくださり分かりやすかったです!

Piii  様

Piii 様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミを投稿していただきありがとうございます!(≧▽≦)
    長いまつ毛なので、パーマかけると本当に華やかに益々美人度アップしましたね♪
    また次回までにまつ育を頑張ってくださいね(^_-)-☆ またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:25:17.0

施術中は色々なお話ができて、楽しくてあっという間でした。仕上がりも綺麗で大満足です。また利用させていただきます。

さくら 様

さくら様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!(≧▽≦)
    久々にお会いできて私もとても楽しかったです♪ そして、まつ育の成果凄かったですね! とっても伸びていてびっくり!クルンと上がり、益々可愛くなりました♪♪
    また次回お逢い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/

• まいたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 14:34:29.0

初めてのまつげパーマで何もわからなかったのですが、自分の目に合う種類を教えてもらいました。仕上がりもきれいで、またまつげパーマかけたいと思いました。

【OPEN記念◎】まつ毛パーマ+トリートメント付¥5000→【¥4500】

まいたん  様

まいたん様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    1人1人目の形、そして左右も微妙に違うので、私も毎回試行錯誤しながらお勉強してます♪ また次回も違うのでも試してみましょうね(*^^*) まつ毛が上がっているだけで、毎日鏡をみるのも楽しくなります♪ また成人式の前などにご利用くださいね♪♪
    次回お逢い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 09:53:07.0

初めてのお店でしたが、とても丁寧に施術いただいたと思います。施術してくださる担当の方ご自身のまつ毛もすごく綺麗でした。
    質問すると的確に答えてくださいますし、安心感もあります。パリジェンヌ以外のまつ毛パーマについてもいろいろ教えていただき、まつ毛を伸ばしてチャレンジしたいなぁと思います。

また伺います、よろしくお願いします。

【OPEN記念◎】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→【¥5000】

ちえ  様

ちえ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!(≧▽≦)
    まつ毛さん、キチンと美容液でお手入れしてあげるとグングン伸びてくれます♪ 長くなるとマスカラ要らずになり、鏡をみるのも楽しくなります(*^^*)まつ育を頑張って色々なデザインも試してみてくださいね♪
    また次回お逢い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/

• かばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:40:49.0

先日初めてお伺いしました。場所は大森駅徒歩3分くらいで分かりやすく室内もとってもキレイでマンツーマンの落ち着いた雰囲気で緊張する事なく施術して頂きました!
    仕上がりもピンっと上向きなでキレイなカールです(^^)
    お店は新しいけど技術は熟練といった感じです。
    予約はすぐ埋まってしまうとの事でしたので、カールが取れかけたら時間を見つけてまた伺いたいです!

かばちゃん  様

かばちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!(≧▽≦)
    ちょっとまつ毛さんが切れてしまっていてかわいそうでしたが、毛量はあるので、まつ育してあげると、キチンと伸びてくれると思います! まつ毛が上がっていると、毎日鏡を見るのも楽しく気分も違いますよね(^^♪
    また次回お逢い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/

• DOLCEさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 13:32:36.0

約10年ぶりのまつげパーマでしたがカウンセリングできちんとお話を聞いてくださり安心しておまかせできました。
    遠い昔にまつげパーマをかけた時もかかりにくく取れやすかったと記憶していたのできちんと上がるか少し不安でしたが出来上がりは思っていた以上に上向きになり視界も開けたような感じで気分も上がりました!
    施術中は痛みや滲みなど全くなく快適に過ごせました。
    ぜひまた伺いたいと思います、ありがとうございました。

DOLCE  様

DOLCE 様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます!
    久々のまつ毛パーマ、綺麗にかかり喜んでいただけて私もとても嬉しいです(≧▽≦)まつ毛がクルンと上向きだと白目も綺麗に見えますよね♪ 鏡をみるのも楽しくなっちゃいます!また、是非ご利用ください。次回お逢い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 11:41:28.0

とても丁寧でスピーディーにありがとうございました。プライベートな空間でゆっくりできました。

ともみ  様

ともみ様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    是非またプライベート空間へお越しください♪
    お逢い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/

• 菫子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 22:10:41.0

手際よくきれいに仕上げて頂きました。 少し気になった所も、後日きちんと直してもらい満足しています。
    またお願いしたいと思います。

菫子  様

菫子 様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お直しに再度来ていただき、お手数をおかけしました(>_<) ありがとうございました。
    また是非ご利用下さい♪
    お逢い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/

• けぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 13:58:45.0

久しぶりのパリジェンヌでこちらに初めて伺いました。
    清潔感のあるお部屋で、とても丁寧なカウンセリングでした。
    まつ毛もぱっちりし、とてもよい時間が過ごせました。

けぃ  様

けぃ 様、先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術や接客等々喜んで頂けたようで、何よりです(≧▽≦)
    まつ毛が上がっていると目が輝き、とっても華やかな印象になりますよね!気分もルンルンしちゃいます♪♪ また是非ご利用くださいね(*^^*)お逢い出来るのを楽しみにしております♪♪

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 13:22:23.0

とても綺麗に立ち上がりました。
    プライベートな空間で、とてもリラックス出来ました。

じゅん  様

じゅん様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!(≧▽≦)
    まつ毛が上がっていると鏡を見るのが楽しくなっちゃいますよね♪♪
    またじゅん様にお逢い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/

• ちゃあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 09:00:58.0

パリジェンヌ初めてでしたが、ナチュラルに上がったので良かっです◎ 一重でしたが、1本1本綺麗に上げてもらえて嬉しかったです!

ちゃあ  様

ちゃあ 様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    まつ毛の長さもあるので、綺麗に上がりましたね♪♪ とっても可愛かったです(≧▽≦)
    また是非ご利用ください(*^^*)

• y0809さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 00:51:08.0

希望通りにまつ毛パーマして頂けました!
    まつ毛美容液も購入し、マスカラ無しで過ごせています~。大満足です!またよろしくお願いします。

y0809  様

y0809 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!(≧▽≦)
    とても長く毛量もあるまつ毛さんなので、綺麗に上がりましたね~ハッキリしたお顔立ちなので、益々パッチリ美人さんに♪ 美容液、これからの季節はうる艶にまつ毛を保ってくれます(*^^*) まつ毛、大事にしてあげるとパーマのかかりも良くなります♪
    また来月お逢い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/

• sreedeviさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 16:27:30.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧な説明に安心しておまかせできました。
    施術中もとてもリラックスさせていただき、仕上がりにも大満足です!
    またお願いしたいです^^。

sreedevi  様

sreedevi 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマのお店に選んでいただき、とても光栄です☆
    まつ毛が上がっていると目の輝きが違いますよね? とてもハッキリしたお顔立ちなので、益々輝いてみえました! (*^^*)またお逢い出来るのを楽しみにしております♪♪

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 13:31:28.0

今回初めて伺いましたが、今までパリジェンヌをしてきた中で1番綺麗に仕上げてくださってとても大満足です!ホームケアなども教えて下さり、施術中も色々とお話ができて楽しかったです。また伺います!

a  様

a 様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    その後、経過は大丈夫ですか? 以前、毛が縮れた事があると聞いていたのと、毛が細いので心配しておりました(;_;)
    わたしも、毛が細い方なのでまつ毛頑張って育ててます! 一緒にまつ育頑張りましょう♪♪

また次回お逢い出来るのを楽しみにしております
    \(^o^)/

• Suiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 20:40:31.0

まつ毛を施術してもらう事自体久々だったのですが、きちんとカウンセリングをしていただいて安心して受ける事ができました。
    とても丁寧に施術していただいて満足しています。
    また伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

Sui  様

Sui 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    久々のまつ毛パーマ、綺麗に上向きになってとても綺麗でした♪♪ まつ毛がクルンとしているだけで、毎日とても楽しくなりますよね(≧▽≦)
    また次回お逢い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:31:11.0

はじめてのパリジェンヌ、満足です。

あず  様

あず 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます!(≧▽≦)
    人生初のまつ毛パーマのお店に選んでいただき、光栄です(*^^*) まつ毛がクルンとしているだけで、毎日のお化粧も楽しくなりますよね♪♪
    旅行楽しんでくださいね\(^o^)/

• m.oさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:07:33.0

ケアについて説明が丁寧で、おしゃべりしながら楽しい時間でした。
    もともと痛みがあり上がりにくかったので、右目真ん中辺りがちょっと折れてましたが、それ以外は綺麗に上がってました。

m.o 様

m.o 様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    私も右目のところは気になりました(;_;) 申し訳ございません。
    次回までにまつ毛を健康に育ててもらって、再トライしましょう!
    まつ毛をクルンとするだけで目元がパッと華やぎますし、毎日わくわくしちゃいます♪♪ そして、お話しも楽しかったので次回お逢い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• もももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 12:57:53.0

パリジェンヌをしていただきました。ついつい沢山お話してしまい、楽しい時間を過ごさせていただました。まつ毛がとても綺麗に上がっていて、長く&多く見えます。綺麗なお部屋で1人ずつの施術ですので色々と安心です。駅近でアクセスが良いので他の予定と合わせられ、助かります。

ももも  様

ももも 様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところとても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(≧▽≦)
    パリジェンヌ、まつ毛が長く見えますよね♪♪ 毎日のメイクがとても楽しくなります♪
    そして、お話しもとても楽しかったです♪
    また次回お逢い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/

• しいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 21:55:01.0

学生の頃からニキビ肌で、皮膚科やニキビに効くスキンケアアイテム等様々試してきましたが改善につながらず来店しました。
    はじめてでしたがリラックスして施術を受けることが出来ました。また丁寧なカウンセリングや説明も有難かったです!
    ぜひまたお願いしたいです!

ニキビケア肌質改善(赤み跡)¥4980★毛穴洗浄×ビタミンC×鎮静パック付

しい  様

しぃ様、先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術や接客等々喜んで頂けたようで、何よりです(*^^*)
    ニキビは本当に厄介ですよね。。
    ご自宅で出来ることからコツコツやって、肌質・体質改善始めてみてくださいね。お肌は必ず綺麗になります!
    次回お逢い出来るのを楽しみにしております♪♪

ペルラ(Perla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー