5. 検索結果一覧  >
  6. ペルラ(Perla)   >

Perla【ぺルラ】

ペルラ

• 東京都大田区山王2-1-8 山王アーバンライフ305号
  • 大森駅北口徒歩1分  パリジェンヌ/まつ毛パーマ/ラッシュアディクト/エステ

[投稿日] 2023-01-22 17:44:48.0

いつも楽しいお話しと今日はデコルテの方までお手入れありがとうございます! おかげでみんなにお肌褒められます!また来月も宜しくお願いします。

ニキビケア肌質改善(赤み跡)¥4980★毛穴×ビタミンC×鎮静パック付

Rinael  様

Rinael 様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    私の方こそいつも楽しい会話に癒されてます。
    また美意識高く、新しい年も宜しくお願いいたします!
    次回お会い出来るのを楽しみにしてますね~^^

• hooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:18:16.0

久しぶりのマツパでしたが、仕上がり、持ち共に大満足です!ありがとうございます!

【口コミ投稿企画】☆パリジェンヌラッシュリフト+潤いアイパック☆¥4980

hoo  様

hoo 様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、丁寧に嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(*≧∀≦)
    まつ毛さん、24時間上向きだとテンション上がりますよね!
    また是非ご利用下さい♪♪
    次回お会い出来るのを楽しみにしております^^

• ココナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 11:11:35.0

初めてお伺いしました。
    上がりやすいまつ毛の為、希望した仕上がりよりは上がってしまいましたが、キレイに仕上げて頂きました。
    また清潔感のある店内で、お話しも楽しく居心地が良かったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

【人気No.1メニュー】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→【¥5000】

ココナッツ  様

ココナッツ 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中、丁寧に口コミを投稿いただきありがとうございます。
    まつ毛さん、希望通りにならず申し訳ございません( > < ) いろいろ考慮していただいての
    優しい口コミもありがとうございます! 今後、努力致しますのでまた宜しくお願い致します。
    次回お会いできるのを楽しみにしております^^

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:10:29.0

二度目でしたが、前回のことを踏まえてロットのアドバイスや相談など親身にお話いただきました!色々な仕上がりを試してみたい気持ちもあるので、もしロットごとの仕上がりイメージの写真などがあるとよりスムーズに希望をお伝えできるかと思います。今回もありがとうございました!

sa  様

sa 様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    また、丁寧に口コミいただきありがとうございます^^
    ロッドごとの、仕上がりイメージの写真ですね!貴重な意見までありがとうございます!
    できるだけお客様の要望を取り入れられるよう努力致します!

また次回お逢い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/

• ラオリヤンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:42:50.0

とっても気さく かつ、丁寧な施術をして下さる方でしたし、完全プライベート式なので、他のスタッフや客もいないのでくつろぎを与えて頂けて、何より、まつげに難のあるわたくしなので、最後まで真摯に施してもらえてありがたかったです。

ラオリヤン  様

ラオリヤン 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、丁寧に口コミを投稿いただきありがとうございます(*^^*)
    とても彫りの深い顔立ちに、とても長いまつ毛! 長年まつ毛の仕事をしていますが、凄くロングまつ毛で羨ましいかぎりです!ただ、まつ毛さんあまり良い状態ではなかったのと、私も言い訳をするようで申し訳ないのですが、お客様が満足のいく結果を出せずすみませんでした。。
    きちんとお手入れすると、結果は必ずでますので、まつ育頑張ってくださいね♪
    お話もとても楽しかったので、またお会いできるのを楽しみにしております^^

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:47:46.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また来ます!

みさき  様

みさき 様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    私もいつも可愛く楽しい会話に癒されちゃってます(〃≧∀≦)
    本年もどうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-01-08 20:01:55.0

去年の夏から月1で利用していますが、インナーケア含め色々教えてもらい、良い点はちゃんと褒めて貰えるので肌管理はお任せしてます。定期的に通って肌の調子を整えたいと思いますので今後も宜しくお願いします。

<回数券>フェイシャル60分×4回 ¥33,000

らんらん  様

いつも丁寧に口コミもありがとうございます(*^^*)
    わたしもいつも楽しい会話で癒されております!
    お互い同年代で美容話の共有、プライベートでも多々!!  共通の話題が多すぎて時間足りないですよね 笑
    また来月も楽しい時間を過ごしましょうね♪♪

• ちびすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:16:06.0

初めてお伺いしました!
    楽しくお話しながら施術していただき、仕上がりにも満足しています(^^)

【迷ったらコレ♪】似合わせまつ毛パーマ(ケラチントリートメント付) ¥5000

ちびすけ  様

ちびすけ 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、丁寧に口コミを投稿いただきありがとうございます(*^^*)
    わたしもお話しとっても楽しかったです♪ まつ毛綺麗にあがって
    とっても可愛くなりました(〃≧∀≦)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-01-08 15:44:47.0

本年も年明け早々お邪魔しました!
    いつもお肌の手入れとまつ毛をお願いしてます。
    お正月食べ過ぎてしまったので吹出物が酷かったのですが、アフターフォロー含めアドバイスもらえます。美のモチベーションが上がります!今年も宜しくお願いします!

Rinael  様

そして、丁寧に口コミを投稿していただきありがとうございます♪♪
    毎回、Rinael 様の美意識の高さと可愛い会話に癒されてます(*^^*)
    新しい年も宜しくお願いいたします。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております^^

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 12:36:26.0

プライベートサロンなので落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    接客も心地よく過ごしやすかったですし、仕上がりにも大満足です。
    まつ毛の状態も細かく教えてくださったのでマツ育頑張ろうと思います!

みなみ  様

みなみ 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    まつ毛さんあまり良い状態ではなかったので、少し酷な事をいいましたが、ちゃんと聞き入れてくれてありがとうございます!
    きちんとお手入れすると、結果は必ずでますので、頑張ってくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• DOLCEさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 08:49:17.0

またまたお世話になりました。
    アドバイス頂いた通り真面目にラッシュアディクトを塗っていたおかげで本当にグングンまつ毛が伸び...そこに上向きクルンのパリジェンヌを丁寧に施術していただき本当に驚くほどのまつ毛になりました。会う方会う方にマツエクと間違えられて嬉しい限りです。
    今年はこちらのサロンに出会えて本当にラッキーでした!
    明るく綺麗なサロンでいつも居心地よく楽しい会話の中、とても丁寧な施術を行ってくださり本当に感謝です。
    また来年もよろしくお願いいたします!

DOLCE  様

DOLCE 様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    またまた、いつも丁寧に口コミを投稿していただきありがとうございます♪♪
    日々頑張ってまつ育してくれているので本当に長いまつ毛さんになりました^^
    とってもバチバチになり、ほんとエクステみたいです(*≧∀≦)
    そしていつも楽しい会話に癒されてます。
    新しい年も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-26 13:10:14.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    プライベートサロンの落ち着いた雰囲気で、途中ぐっすり眠ってしまいます。
    長めで下がり気味でマスカラを選ぶ厄介なまつ毛なのめすが、またしばらく快適に過ごせそうです!!

【お得♪♪】入手困難!! ラッシュアディクト付パリジェンヌラッシュリフト

らんらん 様

そしてお忙しい中、丁寧に口コミもありがとうございます(*^^*)
    まつ毛さん、いつも任せていただきありがとうございます! 1時間お昼寝するのにちょうど良いですよね♪♪
    また来月もお待ちしております^^

• 梨沙さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:14:25.0

まつ毛とエステをやってもらいました!
    やりながら沢山お話できて楽しいです!
    また行きますのでよろしくお願いします!

梨沙  様

梨沙 様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    キチンと毎月お手入れに来てくれてありがとう~
    美意識がとても高いので、私も毎月美容話をするのがとても楽しいです♪♪
    また次回もお逢い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/

• Sa.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:30:11.0

初めて来店させていただきました。
    施術の説明をしっかりとしていただき、なりたいイメージと予約したメニューが異なっていたため変更していただきました。
    あまり話したいタイプではないのですが、施術中は無駄な声かけや雑談なども一切なくとてもリラックスできました。
    仕上がりも大満足です。
    ビルの入り口と部屋の場所がわからず数分ほど遅れてしまってすみませんでした。
    ぜひまたお願いしたいです!

Sa.  様

Sa. 様、先月はご来店いただき誠にありがとうございました。
    長くて多くて理想のまつ毛さんでした!とても美人さんで目も大きいのでパーマをかけて益々パッチリに! マスカラ要らずですね♪♪
    また次回、色々なデザイン提案いたしますので宜しくお願いします^^

• しいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 17:59:00.0

今日もありがとうございました!
    前のサロンの時から通っていて、今も毎月利用しています。元々ニキビが出来やすい体質で、食事や生活習慣など気をつける事も教えていただき、お手入れするようになってからできにくくなりました。ニキビ跡も綺麗になっているので、またこれからも宜しくお願いします!

しい  様

しい 様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました!そしていつも丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます♪
    キチンと毎月お手入れに来てくれているので、どんどんお肌悩みが改善し、綺麗になっていますね!
    美意識がとても高いので、私の方も教わる事もあり、毎月美容話をするのがとても楽しいです♪♪
    また次回お逢い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 17:21:45.0

いつもまつげクルクルにしてくれます!
    お話も楽しくて時間があっという間…!
    オススメです。

みっこ  様

みっこ 様、先日もご来店いただきありがとうございました!久々にお会いできて私も嬉しかったし、お話しも楽しかったです(*≧∀≦)♪♪
    まつ毛さんクルンと上がり、益々可愛くなりました!更にまつ育を頑張って見てください!マスカラ要らずになります^^

[投稿日] 2022-12-21 12:37:40.0

今日も綺麗にかけていただき、楽しい時間でした!
    担当さんの人柄も良いですし、お値段も安いので、経済的にもとても優しいサロンです。
    また来年も宜しくお願いします!

Rinael  様

Rinael 様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    丁寧に嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    まつ育もちゃんとしてくれているので、とても長いまつ毛さんで
    綺麗にかかります!お話しもいつも盛り上がりますね♪♪
    また次回お逢い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/

• ちゃんゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:22:23.0

2回目ですが、効果すごくあります!
    美容液もオススメです!

ちゃんゆめ  様

ちゃんゆめ さま、先日もご来店いただきありがとうございました!
    まつ毛さんクルンと上がり、益々可愛くなりました!
    また次回お逢い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 16:14:45.0

まつげパーマ自体が人生で初めてで 不安がありましたが、施術前にまつげパーマについての説明をしてくださったり、お店の雰囲気がとても良くてリラックスしながら受けることが出来ました。
    まつげパーマをしてからビューラーいらずでバッチリまつ毛が上がっているので毎朝メイクの時短になっていてとても助かっています、ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします

\学割U24/《次世代まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4500

みっちゃん 様

みっちゃん 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマのお店に選んでいただき、とても光栄です☆
    そしてお忙しい中、丁寧に口コミを投稿していただきありがとうございます(*≧∀≦)
    まつ毛さん、24時間上向きだとテンション上がりますよね!
    ぱっちり上がって可愛かったです(*^^*)
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 11:59:02.0

初めてお願いしました
    まつげパーマは久しぶりで、上がりにくいまつげですがキレイに仕上げていただきました
    案内もスムーズでよかったです、ありがとうございました
    またお願いしたいと思います

さとちゃん  様

さとちゃん 様、様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    まつ毛さんの毛量がとっても多くて羨ましかったです! 目も大きいのでパーマをかけて益々パッチリに! マスカラ要らずですね♪♪
    お話も色々共通点があり楽しかったです!また次回お会い出来るのを楽しみにしております^^

• しいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 20:08:57.0

いつもまつ毛お願いしています。
    最近はパリジェンヌをずっとしていましたが、色々試してみたら?と提案してもらい、今回は人気のムーンロッドでふんわりかけてもらいました! こっちの方が好きかもです! いつもお話も楽しくあっとゆう間に仕上げていただき、ありがとうございます! また来月もメンテナンス宜しくお願いします。

しい  様

しい 様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    日々頑張ってまつ育してくれているので本当に長いまつ毛さんです^^ 今回は最近人気の女性らしいカールの出るムーンロッドでまつパしてみました!とっても綺麗にかかりお似合いです(*≧∀≦)
    そしていつも楽しい会話に癒されてます。
    また来月もお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

• さおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 16:32:59.0

初めてのまつ毛パーマで分からない事だらけでしたが丁寧に分かりやすく教えていただき、また私自身に似合ったカールの仕方も考えてくださり大変嬉しかったです。
    また施術中コミュニケーションを取って下さり、あっという間の時間でした!!
    そしてまつ毛パーマも思い通りの仕上がりで、感動&大満足で次回も施術お願いしたいと考えております◎
    本日は素敵なまつ毛、時間をありがとうございました!!

さおり  様

さおり 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お話しもとっても楽しかったので、次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

• レンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 15:48:19.0

個室の落ち着きそうなお部屋で、気さくな感じの方でした。
    今回まつげバーマに変更していただき、仕上がりもとても綺麗でした。
    次回、まつげパーマにするか、パリジェンヌにするかは様子を見させてください。

レン  様

レン 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回のまつ毛パーマの様子を見て、また次回ご相談下さいね♪♪

[投稿日] 2022-12-12 14:49:08.0

夏からこちらのサロンに通い初め、今回で5度目の利用となります。毎回肌状態に合わせて美容液を導入してもらっています。
    乾燥肌だったのですが、乾燥する冬に突入しても、肌状態が凄く良いです!
    素肌力が改善しているのかよく分かります!
    やはりプロのお手入れは凄いですね。
    また来月も宜しくお願いします!

【12月限定☆】エクストポレーションでヒト幹細胞導入¥12000→¥5,000

らんらん  様

らんらん 様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    美意識がとても高いので、私も毎月美容トークをするのがとても楽しいです♪♪

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 11:23:17.0

他店で何度かマツパしましたが、仕上がりに満足したことがありませんでした。
    わかりやすい丁寧な説明としっかりカウンセリングしていただき、最高の仕上がりにしていただきました!!
    気さくに話しかけてくださる素敵な方です!
    次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

まいちゃん  様

まいちゃん 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、丁寧に嬉しい口コミもありがとうございます( ≧∀≦)
    とても長いまつ毛さんで綺麗にパーマもかかりましたね!益々美人さんになりました^^
    お話しも盛り上がりましたね♪♪
    また報告兼ねて遊びに来てくださいね!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております^^

• けぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 00:30:40.0

2回目のパリジェンヌでした。
    前回よりもまつ毛が伸びていたようで、目元がぱっちりして満足しました。ありがとうございました!

けぃ  様

けぃ 様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しいところ丁寧に口コミを投稿していただきありがとうございます!(≧∀≦)
    まつ毛さん、ほんと伸びましたね!私も嬉しくなっちゃいました! 長くなると満足度も増しますよね♪♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております^^

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:05:03.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    今回もくるんと綺麗に上がっていて嬉しいです。

もも  様

もも 様、先日はご来店いただきありがとうございました!久々にお会いできて私も嬉しかったし、お話しも楽しかったです♪
    まつ毛さんクルンと上がり、益々可愛くなりました♪♪
    また次回お逢い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:29:36.0

初めてのまつ毛パーマで来院しました。とても丁寧に説明していただき、アットホームな雰囲気のお店で安心して施術を受けることができました。また、アフターケアの説明まで丁寧にしていただけました。
    駅からも近いため迷うことなくいけました。
    またお願いしたいです。

S  様

S 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初のまつ毛パーマのお店に選んでいただき、とても光栄です!そしてお忙しい中、丁寧に嬉しい口コミもありがとうございます( ≧∀≦)
    まつ毛さん、きちんと美容液も使われていて
    とても良い状態だったので綺麗にパーマもかかりましたね!エクステと違ってとても楽ちんなので、クルンと上向きまつ毛を日々楽しんで下さい♪♪ また次回お会い出来るのを楽しみにしております^^

• かんばやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 06:52:32.0

美容液についてなどたくさん教えていただき勉強になりました。

かんばやし 様

かんばやし 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、丁寧に口コミを投稿していただきありがとうございます。
    まつ毛さん、きちんとお手入れしてあげるとぐんぐん伸びてくれます(^^)日々のまつ育頑張ってくださいね! お話しもとっても楽しかったので、次回お会い出来るのを楽しみにしております♪♪

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 23:02:12.0

初めてパリジェンヌしました。
    最初に丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても良かったです。彼氏にもいいねって言われました!ありがとうございました♪

りか  様

りか 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まつ毛さん、綺麗に上がってとても可愛かったです(*≧∀≦) 彼も褒めてくれるのわかります♪♪
    お話しもとても楽しかったので、またぜひご利用ください^^
    次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

ペルラ(Perla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー