5. ペルラ(Perla)   >

Perla【ぺルラ】

ペルラ

• 東京都大田区山王2-1-8 山王アーバンライフ305号
  • 大森駅北口徒歩1分  パリジェンヌ/まつ毛パーマ/ラッシュアディクト/エステ
  • さゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 09:27:08.0

パリジェンヌラッシュリフトとまつ毛パーマの違いなど丁寧に説明してもらいました。以前別のお店で染みて不安がありましたが、今回は全然染みることなく痛みも何もありませんでした。まつ毛の上がりも良くここのお店にして良かったです。まつ育頑張ります。

【口コミ投稿企画】☆パリジェンヌラッシュリフト+潤いアイパック☆¥4980

さゆみ  様

さゆみ 様、様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、接客や仕上がりの嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。
    まつ毛さんクルンと上がり、益々可愛くなりました!更にまつ育を頑張って見てください!マスカラ要らずになります^^
    また次回お逢い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 00:32:27.0

リピートです。安心してお任せできます!お話も楽しくて、あっという間に施術が終わります。またお伺いします。

なつき  様

なつき 様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、丁寧に口コミを投稿していただきありがとうございます♪♪
    久々お会いできて私も嬉しかったし、お話しも楽しかったです♪
    まつ毛さんクルンと上がり、益々可愛くなりました!
    また次回お逢い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/

• kkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 14:28:07.0

仕上がりが綺麗で良かったです。

kk  様

kk 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、仕上がりの嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。
    また是非ご利用ください(*^^*)
    次回、お会い出来るのを楽しみにしております♪♪

• ZUNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:24:23.0

昨日はありがとうございました。
    かかりづらい癖のある箇所をかけなおしてくださるなどとても丁寧な対応で仕上がりも満足しております。

ZUN  様

ZUN 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、接客や仕上がりの嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます(*≧∀≦)
    娘さまも ぜひお連れください^^ ママと一緒でも大丈夫です!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪♪

• ちいももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 18:40:12.0

楽しくお話させていただきながら、あっという間に施術が終わりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【人気No.1メニュー】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→【¥5000】

ちいもも  様

ちいもも 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    色々共通点もあり、お話しとても楽しかったです(*≧∀≦)
    是非またご利用ください♪♪
    お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:26:15.0

花粉でまぶたが腫れているときに伺ってしまったのですが…最大限配慮してくださり、腫れが引いた今まつげが上がっていてテンションが上がります!パーマがかかりにくい理由を説明して下さり、丁寧な方でした。

愛  様

愛 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、接客や仕上がりの口コミを投稿いただきありがとうございます。
    花粉、本当に酷そうで せっかくの可愛い顔が可哀想でした(;;)
    瞼の腫れが引いたとの事で、少し安心しています。
    花粉落ち着いたら 是非またご利用ください♪♪
    お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• おかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 12:45:19.0

自然な仕上がりでとても嬉しいです。パリジェンヌとの違いを初めて教えていただきました。技術が確かなことが伝わってきました。次回、まつげ美容液買います!

【2月限定メニュー】まつ毛パーマ+トリートメント付¥5500→【¥4800】

おか  様

おか 様、様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    美容液、ぜひ使っていただきたいです^^  まつ育すると、仕上がりの満足度が断然違います!
    また、まつ毛さん下がってきたらお会いしましょう♪♪
    またのご来店心待ちにしております。

• らんらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 18:24:05.0

回数券利用で毎月通っています。手頃な値段でお手入れでき、尚且つ肌の根本から改善してくれるので、冬の乾燥のトラブルもなくなり、快適に過ごしています。
    担当者さんが凄く美容知識豊富で会話も楽しいです!また宜しくお願いします!

<回数券>フェイシャル60分×4回 ¥33,000

らんらん  様

らんらん 様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつも丁寧に口コミを投稿していただきありがとうございます♪♪
    同年代と言うこともあり、プライベートも美容もいつもお話し盛り上がりますね~
    色々共有しましょう(*^^*)人(*^^*)
    また来月もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• みかちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 20:51:33.0

先日は有難うございました_(_^_)__(_^_)_

みかちゃん  様

みかちゃん 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めて会ったとは思えないぐらいお話しも楽しくて
    みかちゃん 様のパワーに圧倒されました 笑
    ぜひまたご利用くださいね。
    お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:00:33.0

しっかりかつ自然な仕上がりで大大大満足です!

【迷ったらコレ♪】似合わせまつ毛パーマ(ケラチントリートメント付) ¥5000

ゆかり  様

ゆかり 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、丁寧に嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。
    とっても長いまつ毛さんだったので、綺麗にに上がりましたね!
    長いまつ毛ですと、色々なデザインが提案出来るので、次回是非相談してくださいね(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• るかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 19:26:48.0

パリジェンヌラッシュリフト、初めてのためどんな感じかわからなかったので価格がお手頃なのと行きやすさで決めました。丁寧に内容説明してくださり、温かいお人柄でお話しやすかったです。「少し放置しますねー」とか、「あと3分くらいで右をやります」等進み具合も教えていただきました。そのため、実際の時間より随分早く仕上がったように感じました。まつげがバッチリ上がっていてテンションも上がって嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

るかこ  様

るかこ 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、丁寧に接客や仕上がりの嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます!
    まつ毛さん、パッチリ上がってとても可愛かったです(*≧∀≦)
    まつ毛が上がってるだけで気分も違いますよね~♪♪
    卒業式も気にせず泣いちゃってください!笑
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• Rinaelさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 15:14:44.0

毎月お手入れにいっています。
    お陰で冬でも乾燥知らずのうる艶肌になり、みんなに褒められます! いつも楽しいお話しもありがとうございます!また来月宜しくお願いします。

ニキビケア肌質改善(赤み跡)¥4980★毛穴×ビタミンC×鎮静パック付

Rinael  様

Rinael 様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    元々キメが細く、色白でしたが、ますます拍車がかかってピカピカですね~
    広告塔になって下さり、お友達紹介もありがとうございます!
    来月もまた美容話で盛り上がりましょ~(*≧∀≦)

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 22:50:02.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    これまで色々なサロンに行ってきましたが、
    今までで1番綺麗な束感のあるまつ毛に仕上げてくださり、
    鏡を見た瞬間感動しました(^^)!
    色々なお話もできて楽しかったです*

りな  様

りな 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます(*≧∀≦)
    長いまつ毛さんだったので、メーテルロッドでの仕上がりがとても似合ってました♪♪
    ますます可愛くなっちゃいましたね~
    娘と同じ名前と歳で親近感~  癒しをありがとうございます!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしてます(*^^*)

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:28:59.0

気さくに色々とお話ししてくださり、接客やお店の雰囲気などとても良かったです。施術については、私のまつ毛が上がりにくいタイプというのもあるかもしれませんが、右のまつ毛がもう少し上がればよかったかなと感じました。ですが、いつも他のお店では目に染みて痛いのが、こちらのお店では全くなかったので、次回も安心してお願いできると思いました。次はカールをお願いしようと思います。またよろしくお願いいたします!

ななみ  様

ななみ 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中、丁寧に口コミを投稿いただきありがとうございます。
    まつ毛さん、希望通りにならず申し訳ございません( > < ) いろいろ考慮していただいての
    優しい口コミもありがとうございます! 今後、努力致しますのでまた宜しくお願い致します。
    次回お会いできるのを楽しみにしております^^

• ciさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 19:25:03.0

はじめて伺いました。
    カウンセリングも丁寧で、まつ毛も綺麗に上がっていてイメージ通りの仕上がりでした。
    スタッフさんのお人柄も良く、楽しい時間を過ごせました。またぜひお願いしたいと思います。

ci  様

ci 様、様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてとは思えないぐらい会話が盛り上がり楽しかったですね(*≧∀≦)
    また是非ご利用下さい♪♪
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 17:06:26.0

初めてだったのですが、丁寧に説明してくださってよかったです!  イメージ通りの仕上がりに満足しています。
    また伺いたいと思います。

\学割U24/《次世代まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4500

m  様

m 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマのお店に選んでいただきとても光栄です(*^^*)
    そして、丁寧に嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございます(*≧∀≦)
    まつ毛さん、上がってると気分もルンルンですよね!
    しばらく上向きのまつ毛を楽しんで下さいね♪♪
    次回も是非ご利用下さい^^ またお会いできるの楽しみにしてます♪

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 14:38:44.0

落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました!まつげパーマとても綺麗にかかって嬉しかったです!ありがとうございました。

まーちゃん  様

まーちゃん 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、丁寧に口コミも投稿していただきありがとうございます(*≧∀≦)
    パリジェンヌではなくても、色々なデザインがあるので、また次回もご相談くださいね♪♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております^^

• ホワイトライオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:09:58.0

説明も丁寧でとてもわかりやすく、安心して施術を受けることができました。仕上がりもキレイで今もいい感じが保てています♪
    初めてのまつ毛パーマでしたがこちらのお店を選んでよかったです。年齢的にもまつ毛の両が寂しくなりつつありますが、美容液などしっかりとケアしてもう少しボリュームが出るように頑張ります
    また伺いますのでよろしくお願いします(*^^*)

ホワイトライオン  様

ホワイトライオン 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    まつ毛さん、まつ育してあげるとグングン伸びてくれるので頑張ってみてくださいね(*^^*)
    お話しもとても楽しかったので
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:07:59.0

綺麗に仕上げていただいて大変満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。

ゆ  様

ゆ 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、丁寧に嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます^^
    長くて綺麗なまつ毛で羨ましいです!
    パーマかけてあげると益々美人度が増しますね♪♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 19:07:58.0

こちらに伺うのは初めてで、パリジェンヌの施術をしていただきました。

パリジェンヌは以前も何度か経験はありましたが、知らなかったこともたくさん教えてくださってお話が楽しかったです^ ^

仕上がりもとても綺麗に仕上げていただいて感動です…!ありがとうございました!

さき  様

さき 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして丁寧に口コミを投稿していただきありがとうございます♪♪
    まつ育している長いまつ毛さんなので、とても綺麗にかかりましたね!
    とっても可愛かったです(*≧∀≦)
    わたしも楽しい会話に癒されました~
    また是非ご利用下さい。お会い出来るのを楽しみにしております^^

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:20:16.0

いつもありがとうございます!また行きます~!

みさき  様

みさき 様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしていつも楽しい会話に癒されちゃってます笑
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております^^

• Sakinimさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 11:32:48.0

初めての経験で大変緊張していましたが、お店の雰囲気も良くて、まつげもとても綺麗に上がり大満足です!!
    まつげが短いのでまつ育を頑張って、まつげを伸ばしてまた来店したいです!
    施術中も色々お話しできてリラックスできました(^ ^)
    また次回来店した際はよろしくお願い致します!
    本当にありがとうございました♪

Sakinim  様

Sakinim 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマのお店に選んでいただきありがとうございます。
    そして、丁寧に口コミも投稿していただきとても嬉しいです(*≧∀≦)
    まつ毛さん、キチンとお手入れすると伸びてくれるのでまつ育頑張ってくださいね♪♪
    しばらくクルンと上向きのまつ毛を楽しんで下さい♪♪
    次回お会い出来るのを楽しみにしております^^

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:56:24.0

昨日はありがとうございました。
    前回施術時に刺激を頂きズボラながら、マツ育を頑張って今回に臨んだところ、以前よりちゃんと伸びている事を褒めて頂き、報われた感と、また頑張ろうと思えました!ありがとうございました。今回も、あっという間の楽しい癒し時間でした。次回も楽しみにしております。

ななちゃん  様

ななちゃん 様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    久々にお会いできて私も嬉しかったし、お話しも楽しかったです♪
    まつ毛さん、日々の努力でキチンと結果が出ます!更にまつ育を頑張って見てください!
    マスカラ要らずになります^^
    また次回お逢い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/

• DOLCEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 22:53:25.0

またまたお世話になりました!
    毎回綺麗にまつ毛パーマしていただき大満足です。
    今回は左目のパーマが取れやすいということをお伝えしたところ対処していただいたおかげか、以前より取れやすくないと感じております。ありがとうございます(^^)
    なぜ左だけ取れやすいのか伺ったところ、まつ毛にも髪の毛と同じように「クセ」があると教えていただき納得です!知識豊富なスタッフ様なので本当に安心しておまかせできます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

DOLCE  様

DOLCE 様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、いつも丁寧に口コミも投稿していただき、
    DOLCE 様の誠実さ、人柄の良さを感じます(*´ `)
    お話しも楽しく、いつも癒しの時間をありがとうございます!
    また、まつ毛の相談して下さいね!来月もお待ちしております♪♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:41:25.0

丁寧に上げてくださりありがとうございました。
    お話が楽しかったため、施術があっという間に感じました。

ゆ  様

ゆ 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてとは思えないぐらい お話しが盛り上がり私も楽しすぎて癒されました笑
    とても長いまつ毛さんなので、パッチリなりましたね!しばらく上向きのまつ毛を楽しんで下さい♪♪
    次回お会い出来るのを楽しみにしております^^

• バンビさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-27 19:22:04.0

3回目です。
    いつも希望の仕上がりで安心してお任せしています。
    しかも長く待ちます。
    ゆったり横になりますが、おしゃべりが楽しくてあっという間に仕上がっています。

バンビ  様

バンビ 様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    まつ毛さんクルンと上がると気分もあがりますね♪♪
    また次回お逢い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/

• かばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 14:41:48.0

なかなか予約が取れず期間が空いてしまいましたが覚えていてくださり、まつ毛の状態も気にかけてくださってビックリしました!1対1での施術なので慌ただしさは全くなく丁寧に行なっていただけると思います。また予約しますね(^^)

かばちゃん  様

かばちゃん 様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつも丁寧に口コミもありがとうございます(*^^*)
    わたしもいつも楽しい会話で癒されております!
    まつ毛さんの状態も良くなっているので、まつ育頑張ってくださいね♪♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております^^

• かづなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 15:27:08.0

初めて伺い、パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    気さくに話しかけていただきながら丁寧かつスピーディに仕上げていただきました!
    仕事終わりで伺ったため、気付いたら寝落ちしていてごめんなさい~リラックスできました。
    久しぶりのまつげパーマ、綺麗に上がっていてうれしいです。他のまつげパーマのロッドも気になるものがあるので、またご相談させてください!

かづな 様

かづな 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とっても長いまつ毛さんだったので、バチバチに上がりましたね!
    綺麗なお写真も見せてください^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 18:00:22.0

楽しくお話ししながら施術していただいたので、時間があっという間でした!
    カールもいい感じで、気に入っています。

あーちゃん  様

あーちゃん 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても美人さんでお話も楽しく、私の方こそ癒されちゃいました!
    まつ毛さん、気に入っていただけて良かったです♪♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

• とりぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 15:46:23.0

初めてのまつ毛パーマで不安だったのですが自分に合うカールなど分かりやすく説明をしていただき安心して受けることができました。施術中にもコミュニケーションを取ってくださり楽しい時間を過ごしながらあっという間に終わってしまいました。
    仕上がりは説明してくださったように綺麗に仕上げてくれて、とても大満足です!!めちゃぱっちり目になって可愛いです!!

とりぴー 様

とりぴー 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマのお店に選んでいただき、とても光栄です☆
    そして同じ誕生日!運命感じます笑
    まつ毛さん、24時間上向きだとテンション上がりますよね! しばらく上向きのまつ毛を楽しんで下さい♪♪
    次回お会い出来るのを楽しみにしております^^

ペルラ(Perla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー