5. ペルラ(Perla)   >

Perla【ぺルラ】

ペルラ

• 東京都大田区山王2-1-8 山王アーバンライフ305号
  • 大森駅北口徒歩1分  パリジェンヌ/まつ毛パーマ/ラッシュアディクト/エステ
  • みれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:48:16.0

自分へのご褒美に!と思い立ち、人生初マツパをお願いしました。まつげがクルンとしていると、それだけで仕事ばかりの毎日も楽しく過ごせそうです!丁寧なご対応をありがとうございました☆

【迷ったらコレ♪】似合わせまつ毛パーマ(ケラチントリートメント付) ¥4800

みれい 様

みれい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。そして、嬉しい口コミありがとうございます!(≧▽≦)
    人生初のまつ毛パーマのお店に選んでいただき、とても光栄です(*^^*)
    本当にまつ毛がクルンとしているだけで、毎日の気分が違いますよね♪ とても美人さんで、まつ毛もとっても長いので、色々なデザインを試して、自分に合うまつ毛パーマを見つけてくださいね♪♪ お仕事大変だと思いますが、また是非遊びにいらしてください\(^o^)/

• mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 00:06:45.0

初めて来店しましたが、担当スタッフさんの明るい雰囲気と、お話しが楽しく、あっという間な1時間でした。仕上がりもパッチリと二重幅に刺さらないギリギリの仕上がりで、とても満足です!
    ぜひ、またお願いしたいと思えるお店でした!

【口コミ投稿企画】☆パリジェンヌラッシュリフト+潤いアイパック☆¥4980

maho  様

maho様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しいところ嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(≧∇≦)
    まつ毛が上向きだと、本当にお顔が華やぎますよね♪♪ ますます美人さんになりました! わたしもお話し楽しかったです!
    また次回お逢い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/

• emuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:30:22.0

お話も楽しく施術もとても良かったです!
    またお願いしたいです!

【OPEN記念◎】ケラチンラッシュリフト ¥5500→【¥4800】

emu 様

emu様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところとても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(≧▽≦)
    凄く長くいまつ毛さんなので綺麗にギャンギャンに上がってとっても可愛かったです!
    私もとても楽しかったです♪ またお話ししましょうね(*^^*)
    次回お逢い出来るのを楽しみにしております♪

• Rinaelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 14:11:17.0

はじめて伺いました。駅から近く場所も分かりやすかったです。エステ初体験だったのですが、施術による効果や用途をとても詳しく説明してくださいました。受けている間は心地よく、寝落ちしてしまいそうなほどリラックスできました。
    1度の施術でひと目見てわかるほどのモチモチ、艶ピカにお肌仕上がったので、月1でメンテナンスしていきたいとおもいます!また伺います!ありがとうございました!

【開店記念☆】エクストポレーションでヒト幹細胞導入¥12000→¥5,000

Rinael  様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    より綺麗なお肌に生まれ変わったことが実感していただけて何よりです^^
    また次回もお逢い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 06:02:42.0

人生初のマツパでしたが、分かりやすく丁寧に説明していただき、寛いで過ごすこともできました。
    とても仕上がりに満足で、日々のメイクが更に楽しくなりました。また伺います。ありがとうございました。

まい 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリング、施術それぞれご満足いただけて何よりです(≧▽≦)
    まつ毛がクルン♪としているだけでテンションが上がりますよね!本当にメイクが楽しくなります♪また次回お逢い出来るのを楽しみにしております^^*

• なほこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 21:41:56.0

施術後手鏡に写った上向カールのまつ毛を見てテンションが
    上がりました。
    まつげやお肌の話などもたくさん伺え、あっという間に時間が過ぎました。
    女子力アゲアゲにしてくださるサロンさんだと感じます!

なほこ 様

なほこ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    とても長いまつ毛さんなので、綺麗に上がりましたね♪ まつ毛をクルンとするだけで目元がパッと華やぎますし、テンションが全然違います♪ 毎日わくわくしちゃいますね♪ そして、共通の以上趣味?笑 もあり、お話しにも花が咲きました! 今度はぜひ一緒に♪   次回のご来店も楽しみにしております\(^o^)/

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 07:08:55.0

カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗です。
    要望をくみとり、適切な提案をしてくださります。
    話しやすいお人柄で居心地が良かったです。
    また来月もお願いします!

【OPEN記念◎】まつ毛パーマ+トリートメント付¥5000→【¥4500】

ゆうちゃん 様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。

カウンセリング、施術それぞれご満足いただけて何よりでございます。
    お話もとても楽しかったです(≧▽≦)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

よろしくお願いいたします。

• ちゃんゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:27:05.0

自分のまつ毛がこんなに上がるとは思ってなかったのですごく嬉しいです!つけるのではなく、育成することで自分磨きにもなるのでオススメです!

【OPEN記念◎】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→【¥5000】

ちゃんゆめ 様

ちゃんゆめ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    とても毛量が多いまつ毛さんでしたが、更にまつ毛を育ててあげるとグングン伸びます!
    マスカラ要らずになりますよ~ また次回も楽しみですね(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 21:58:15.0

雰囲気が良くて仕事帰りに疲れが飛びました。
    説明も丁寧で仕上がりも素晴らしかったです^^

ゆき 様

ゆき様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(≧▽≦)

凄いロングまつ毛の美人さんで、お話しも楽しかったです♪  また是非いろいろなデザインを試して見てください(*^^*) またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:49:16.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

みさき 様

みさき様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

次回、パリジェンヌだけではなく、色々なデザインもお試ししてみて下さい♪ またお会いできるのを楽しみにしております^^*

• y.oさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 16:12:54.0

丁寧な施術をしていただきましてありがとうございました。
    まつパをすると化粧時間を短縮でき、朝が楽なので欠かせなくなってきました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

潤いアイパックに関しては、お話していたり目を閉じていたりで、どのタイミングでどのようにされていたのか気づけませんでした。。(><)

今後もラッシュアディクトを頑張りたいと思います。

y.o  様

y.o 様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

パリジェンヌ、とてもいいですよね♪ まつ毛が長いので、とても可愛かったです!
    潤いアイパック、話に夢中で忘れてしまったと思います(>_<) 申し訳ございません!また次回サービスさせていただきます!またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:26:34.0

とても話しやすい方で、施術後ににパリジェンヌよりCカールの方がまつげが長く見えると教えて下さいました。またそれぞれ癖があり、左右で上がり方に差がありましたので次回からはアドバイスを聞いて施術しようと思います^_^色々教えて下さったのでためになりました。またお願いしたいと思います。

まりりん 様

まりりん様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

1人1人、目の形、生え方も違うので、まりりん様の直毛で下向きまつ毛さんには、立ち上げより、カールをつけてあげた方がよいかな。と感じました。 次回また色々提案させていただきたいと思います(*^^*)またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みさきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 08:03:55.0

明るい雰囲気のお店で
    初回からリラックスして過ごすことができました。
    パーマがかかりにくい側のまつ毛も綺麗に上げていただにありがたかったです。

みさき 様

右目の方がかかりづらいということで、少し時間調節させていただきましたが、綺麗に仕上がって良かったです♪  また次回もご要望をお伝え下さい(*^^*) お会いできるのを楽しみにしております♪

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 02:42:47.0

パリジェンヌを施術してもらいました。
    丁寧・テキパキとした施術で、受けていて心地よかったです。
    自分に合ったまつげパーマの種類について施術内容の相談もできました。次回施術に伺う時の参考にさせていただきます!

くま 様

くま様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しいところとても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
    パリジェンヌはまだまだ人気ですが、お客様1人1人の目に合わせたカールロッドも50種類以上用意しておりますので、是非お試し下さい♪とても自まつげが長いので、色々なデザインを楽しめると思います(*^^*)

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 17:25:21.0

楽しくおしゃべりしながら施術してくださいました。あっという間に時間が終わり、びっくりでした。また次回も行きたいです。初マツパの方にもオススメ。わかりやすく教えてもらえます。

みっこ 様

みっこ様、先日はは当店にご来店いただきありがとうございました。

お話し、私も楽しかったです♪  パリジェンヌだけでなく、色々なまつ毛パーマのデザインも提案できるので、また是非遊びにいらして下さい^^*  お会いできるのを楽しみにしております♪

• ともみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 14:33:22.0

2回目のまつげパーマでした。

初回より丁寧にやっていただけて、よかったです。

また落ちた時期にお願いできればと思います

ともみん 様

ともみん様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

まつ毛パーマをかけると、目の印象がぱっと華やかになり可愛くなりますよね♪
    今回ご購入していただいたラッシュアディクトのまつ毛美容液でまつ育するとぐんぐんまつ毛も伸びてくれます! 次回はまた色々まつ毛デザインを提案できるとおもうので、まつ育頑張って下さいね^^* またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 21:20:00.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ナチュラルな印象に仕上げていただきました。

ふみ 様

先日ご来店いただきありがとうございます♪
    そして口コミもありがとうございます(≧▽≦)
    とても長いまつ毛で色々なデザインが出来そうです!また是非ご利用下さい♪
    お会いできるのを楽しみしております^^*

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 20:09:00.0

楽しくおしゃべりしながら施術して頂きました。1時間があっという間でとても楽しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。また利用させて頂きます。

なお 様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)
    私も、とても楽しい時間でした♪
    まつ育して、色々なデザインも試してみて下さいね。
    またお会いできるのを楽しみしております^^*

• gbflwさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 21:19:40.0

パリジェンヌラッシュリフトの説明を詳しく有難うございました。あまりにホットペッパーの画像モデルのまつげが可愛かったので、これを目指して!と無理難題を言いましたが、近からず遠からず可愛く仕上げてくれて有難うございました。数日前に自まつげをビューラーで切ってしまい目頭は寂しい感じですが、施術中も沢山説明をしていただけたので久々のまつげパーマでも不安なく楽しく過ごせました。次回までに育毛して行きたいと思います。

【OPEN記念◎】ケラチンリフト ¥5500→【¥4800】

gbflw 様

先日はご来店ありがとうございました! そして、口コミもありがとうございます♪
    とても毛量があるので、頑張ってまつ育をすれば1ヶ月で切れたまつ毛さんも伸びてくれると思います\(^o^)/ またお話ししましょう♪  次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 18:43:11.0

丁寧にカウンセリングしていただき、目の形に合うデザインにお願いしたのですが仕上がりも満足です!ありがとうございました。美容液も気になるのでまたお伺いします!

み 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)
    まつ毛さん、頑張ってまつ育をしてあげると本当に伸びます!まつ毛が長くなると
    また色々なデザインが出来るので、ぜひ使って見てください♪ いつでも連絡下さいね(^○^)
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• Remyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 23:47:07.0

2年ぶりにまつ毛パーマをかけたくてサロンを探していた所、こちらのお店さんに目が止まりました。まつ毛だけでなく、エステも含めてトータル美容でお世話になれたらいいなと予約。
    お部屋の雰囲気も椅子の座り心地もよく、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    そして、なにより担当スタッフさんの技術と拘りが素晴らしいです。
    私は20代の頃からエステやマッサージ、まつ毛パーマもトレンドになる前からやっておりましたが、お話しを色々と伺い、今迄で一番のスタイリストさんではないかと思いました。
    まつ毛も硬くならず、マスカラも塗りやすいので助かってます。アイパックも気に入ってしまいました。
    あとはキープ力を楽しみにチェックさせて頂こうと思います。
    まつ毛だけでなくよもぎ蒸しやエステにも興味がありますので、また伺いたいと思います。
    この度はありがとうございました。

Remy 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しいところ とても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(≧▽≦)

久々のまつ毛パーマ、初のパリジェンヌの施術を受けていただきありがとうございます!
    今、まつ毛パーマがブーム到来でとても流行っています♪ まつ育をしてあげると、持ちも良くなり、まつ毛もぐんぐん伸びてくれるので、美容液も使ってみてくださいね♪
    とてもお綺麗なので、たくさんの美容をされて磨いてきたと思います☆ これからも是非、お手伝いさせて下さい^^*  お話もとても楽しく、とてもhappyな気持ちになりました!ありがとうございます♪

またRemy様にお会いできるのを楽しみしております(*^^*)

• ちゃんゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:26:58.0

よもぎ蒸しは血行が良くなり、睡眠の質が向上します!
    めっちゃ良かったので体質改善するまで続けます☆

オーガニックよもぎ蒸し40分 ¥4,950

ちゃんゆめ 様

また、よもぎ蒸しの口コミもありがとうございます(*^^*)
    初のよもぎ蒸しとの事でしたが、とてもスッキリされたようで
    こちらも嬉しくなりました! よもぎは漢方で、和漢のハーブの女王です!
    それを粘膜吸収、全身で蒸気を浴びる事により婦人科系のお悩みや様々な改善が望めます。
    睡眠の質も向上しますね(^_-)-☆ またぜひご来店お待ちしております。

• しいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 19:56:38.0

今までのまつげパーマの中で一番丁寧にやっていただきました!
    パリジェンヌラッシュ初めてやりましたが、まつげがすごく長く見えて綺麗ですね…!
    またこちらでぜひお願いしたいと思いました(^^)

パリジェンヌラッシュリフト ¥5,000

しい 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^*
    従来のまつ毛パーマですと、カールなので正面から見た時に長さが引き出せません。
    パリジェンヌラッシュリフトは、自まつげの立ち上げなので、とても長く見えるのが特徴です♪
    そして、日本人の下がりまつ毛を上げて上げると、光が差し込み白目がとても綺麗にみえます~!
    また定期的にメンテナンスに来てください!お会い出来るのを楽しみにしております。

• Rinaelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 12:20:05.0

店内はこじんまりとした感じですが、ドアを開けると温かく笑顔で迎えてくださってとても好印象でした!
    丁寧なカウンセリングと説明で、分からないこともたくさん教えてくれます。美容職を20年以上続けられているとのことで信頼して施術をお願いできると感じました。
    仕上がりはとても満足のいくもので、まつ毛エクステよりも自然体な感じなのに、きっちりと目元が生えるまつ毛パーマは本当に最高です!
    教わった通りの自宅でまつ毛ケアをしてまた必ず伺います!ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト ¥5,000

Rinael 様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます^^*

自まつ毛が凄く長いので、まつ毛パーマだけで十分満足いただけると思います!
    まつ育をする事によって益々長さが出るので、次回のご来店時が私も楽しみです(〃∀〃)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

ペルラ(Perla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー