5. ペルラ(Perla)   >

Perla【ぺルラ】

ペルラ

• 東京都大田区山王2-1-8 山王アーバンライフ305号
  • 大森駅北口徒歩1分  パリジェンヌ/まつ毛パーマ/ラッシュアディクト/エステ
  • DOLCEさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 07:53:37.0

3度目のパリジェンヌでした。
    初回からアドバイス頂いていたまつ育のためのラッシュアディクトを前回のパリジェンヌ以降から使ってみたところ...まつ毛がどんどん伸びて本当に驚きです。
    スタッフさんにもまつ毛伸びましたね!と言っていただき嬉しかったです。
    伸びたまつ毛でのパリジェンヌは今までとは全然違う印象になりこれまた驚きです。
    目のパッチリ度印象が変わりました。またまつ毛が伸びたおかげとカールのおかげでビューラー&マスカラいらずになり毎日楽になりました。
    このまま真面目にまつ育を続けようと思います。
    ありがとうございました(*´∇`*)

【口コミ投稿企画】☆パリジェンヌラッシュリフト+潤いアイパック☆¥4980

DOLCE 様

DOLCE 様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しいところ毎回丁寧に口コミを投稿していただきありがとうございます!(≧∀≦)
    まつ毛さん、ほんと伸びましたね!私も嬉しくなっちゃいました! 長くなると満足度も増しますし、マスカラ要らずになるので本当に一石二鳥?です笑
    DOLCE 様とのお話も楽しいのでいつも癒されちゃってます。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• ふにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 18:40:03.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました♪パリジェンヌをやってみたく予約しました。どんなものなのかを細かく説明してくださった上に、私のまつ毛を見たり希望を聞きながら一緒に考えてくれました。友人からも綺麗に上がってて良いと褒めてもらえました。笑

\学割U24/《次世代まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4500

ふに  様

ふに 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、接客、施術等に関してとても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!(≧∀≦)
    とても長い自まつ毛さんなので、綺麗にかかりましたね! ますます美人さんに♪♪
    是非またいらして下さい(*^^*) 次回お会いできるのを楽しみにしております。

• しいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 13:32:17.0

前のサロンの時からまつ毛パーマをお願いしてます。とても短いまつ毛だったのですが、ラッシュアディクトを勧められて、まつ育を勧められてするようになってからグングン伸びて、今回は目尻を流すデザインでかけてもらいました!とても可愛くてお気に入りです!また次回もよろしくお願いします。

【人気No.1メニュー】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→【¥5000】

しい  様

しい 様、先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    毎月、しい 様にお会い出来るのを楽しみにしております(,,> <,,)
    ラッシュアディクトの効果は本当に絶大ですね!
    とてもロングまつ毛さんになったので、今回は最近人気のメーテルロッドで目尻を流すデザインで施術しましたが、ほんとにメーテルになって凄く可愛かったです´`*
    また来月もお会い出来るのを楽しみにしております。

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 07:35:24.0

まつ毛が弱っているせいか翌日チリついていたので、しっかりまつ育したいと思います。丁寧に施術してくださりありがとうございました。

まぁ  様

まぁ 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、丁寧に口コミを投稿して下さりありがとうございます。
    まつ毛さん、だいぶダメージがあったので細心の注意を払い施術したのですが、チリついてしまいましたか…(;;)   きちんと報告して下さり、そして嬉しいコメントをありがとうございます。
    まつ育を頑張ってもらうと、1ヶ月でだいぶ良い状態になりますので、また是非いらして下さい。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

• Rinaelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:50:56.0

前のサロンの時からまつ毛パーマをお願いしてます。とても短いまつ毛だったのですが、ラッシュアディクトを勧められて、まつ育を勧められてするようになってからグングン伸びて、今回は目尻を流すデザインでかけてもらいました!とても可愛くてお気に入りです!また次回もよろしくお願いします!!

<回数券>フェイシャル60分×2回 ¥17,000

Rinael  様

Rinael 様、先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして丁寧に口コミを投稿して下さり本当に嬉しい限りです´`*
    まつ毛さん、当初からずっと記録を付けていますが、考えられないくらい長くなりましたね!私もとっても嬉しいです~(*≧∀≦) ロングまつ毛になると色々なデザインが提案できるので、是非また相談して下さい! また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪♪

• らんらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 13:58:53.0

今回でエステは3度目の利用となります。
    お肌悩みを改善してくれる機械で、乾燥肌だったのですが、こちらでお手入れをする様になってからは、自宅では化粧水のみでもお肌が潤っています! 担当スタッフさんも、わたしと同年代の様ですが、とても艶々でお若くみえます! わたしも素肌力を磨いて頑張りたいと思います!また来月も宜しくお願いします。

【11月限定☆】エクストポレーションでヒト幹細胞導入¥12000→¥5,000

らんらん  様

らんらん 様、様、先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    お肌、どんどん変わってきていますね! 若い頃と違い、色々な肌悩みが出てきますが、根本改善をして素肌力を強化するのがこれからのエイジングケアだと思っています!一緒に綺麗になりましょう(*^^*) また来月もお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

• なぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 20:10:53.0

先日はお世話になりました。
    私の体質の問題でまぶたに赤みがでてしまいましたが心のこもったご対応をしていただきありがとうございました。
    2日程で赤みも引きまつ毛もあがってくれて今はとても快適に過ごせています。
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。またかける際はよろしくお願いします。

なぁ  様

なぁ 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、とても丁寧な口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    なぁ 様の人柄の良さが文章からよく伝わってきます(;;)
    生活週間や年齢などで、体質が変わってしまって今までは大丈夫だったのにダメになってしまう事は多々あります。 今回もあまり酷くならなかったとの事で報告していただきありがとうございます。 もしまたまつ毛をしたい時はいらして下さい。´`*

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:36:18.0

楽しくてあっという間です!
    仕上がりも大満足です!
    また12月に行きますね~

みさき 様

みさき様、先日もご来店いただきありがとうございます!
    最近毎月来てくれるので、私もすっごく楽しみにしてます(*≧∀≦)
    美意識も高くて、すっごく綺麗なのに気取ってなくて、とってもフランクに話してくれるので、わたしも若さとパワーもらい、いつも話が盛り上がっちゃいますね~(>∇<)いつもありがとう!
    また来月お会い出来るの楽しみにしてます♪♪

• asianさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 00:00:30.0

いろいろとお話を伺って、パリジェンヌを施術して頂きました。毎日きれいに上がっていてメイクも楽になり大満足です。またお願いしたいと思います。

【迷ったらコレ♪】似合わせまつ毛パーマ(ケラチントリートメント付) ¥4800

asian  様

asian 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初のまつ毛パーマのお店に選んでいただき、とても光栄です!そしてお忙しい中、丁寧に嬉しい口コミもありがとうございます( ≧∀≦)
    まつ毛さん、クルンと上向きだと毎日気分も上がりますよね♪♪
    お話しもとても楽しかったので、次回お会い出来るのを楽しみにしております^^

• kabuさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:04:14.0

今回初めて利用させていただきました。奥二重で超腫れぼったい瞼の私はまつ毛パーマをしてもいつもどこか気になる所があり、でも私の瞼のせいだからと諦めていましたが…
    担当スタッフさんは私の瞼を考えたロットを使って下さり、とってもキレイにまつ毛を上げてくれました!そして毎朝マスカラを塗ると瞼に必ず付いてしまっていたのにそれも無くなり、メイク時間が大幅に減少しました!
    次回も絶対Perlaさんにお願いしよう!と決めましたのでこれからよろしくお願いします!

kabu  様

kabu 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、丁寧に嬉しい口コミもありがとうございます!( ≧∀≦)
    お肌も髪も艶々で、まつ毛もクルンとしたら完璧でしたね!
    また、綺麗のお手伝いさせて下さいね♪♪
    次回お逢い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 20:37:24.0

マンションの入り口やエレベーターなど、少し分かりにくかったです。廊下が暗くて、ちょっと心配になりましたが、
    お部屋は、明るく綺麗で、プライベートサロンで
    とてもリラックスできました。
    施術される方もお一人ですので、ハズレが
    ないと思います。

いっちゃん  様

いっちゃん 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミをありがとうございます( ≧∀≦)
    ご指摘いただいた入口が分かりづらい件、ホットペッパーにもっと分かりやすく載せておきます。
    廊下の照明が暗い件は、わたしもサロンを構えた当初から気になり、管理会社に相談したのですが、改善には至らなかったです(;;)すみません。。
    お客様側からの意見、とても参考になります!ありがとうございます^^
    またのご来店心待ちにしております♪♪

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 18:18:05.0

初めてこちらでパリジェンヌの施術を受けました。
    手際が良く早いです!それでいて仕上がりも素敵でした。

リクライニングチェアもほぼベッドのようになるので首が疲れる事もなかったです。

ひーちゃん  様

ひーちゃん 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    見惚れる綺麗なお顔だちで、まつ毛さんも長いのでバチバチにかけると本当にお人形さんの様でした(*´ `) またご利用の際はよろしくお願いいたします。

• 123さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 14:35:20.0

目頭の短い部分までキレイに上がり、
    自分の目の形に合った仕上がりで気に入っています。
    2週間経っても変わらずで、持ちも良いです。

123  さま

123 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます( ≧∀≦)
    まつ毛さん、綺麗に上がっていると毎日鏡を見るのも楽しいですよね♪♪
    とてもお肌もお綺麗で目もパッチリ!キュートになり素敵でした!
    また何かの際には是非ご利用下さい(*^^*)
    次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• aminnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 11:57:23.0

短いまつげだったですが、しっかり根本から上がってくれて施術中もしみることなく満足です。
    また行きたいと思います。

aminn  様

aminn 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、とても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!(≧∀≦)
    アディクトを使っていただいてるとの事でまつ毛さんグングン伸びてくれると思います♪
    長さが出ると満足度が増すのでロングまつ毛目指して毎日塗ってあげてくださいね(^o^)/  また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• たなあづさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 09:17:09.0

初めてお願いしたのですが担当スタッフさんの親しみやすいお人柄と丁寧な仕上がりに大満足!あっという間の一時でした。
    あれから1週間くらい経過しましたがまつ毛もしっかりUPされていてぜひまたお願いしたいです!

たなあづ  様

たなあづ 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、お直しさせていただいたのに、とても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
    まつ毛さん、美容液でお手入れするとグングン伸びてくれます♪♪ ロングまつ毛になるともっともっと満足度が上がるので毎日塗ってあげてくださいね(^o^)/  また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• DOLCEさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 09:01:19.0

2度目のパリジェンヌでした。今回もパッチリくるんになりました。
    まつげパーマが綺麗にかかっていると気分が上がるのはもちろん、アイメイクにかかる時間も短縮でき本当に楽チンです。
    個人サロンで他の方に一切お会いしないのも私的にはとてもありがたく過ごしやすいです。
    スタッフの方のお話も楽しく施術中は気持ちよく過ごせます。
    また伺います、よろしくお願いいたします。

DOLCE  様

DOLCE 様、先日も2度目のご来店いただきありがとうございました!
    そして、お忙しい中、丁寧に嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます(*≧∀≦)
    まつ毛さん、クルンと上向きだと毎日鏡を見るのも嬉しくなっちゃいますよね♪♪
    私もいつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます(*^^*)
    また次回お逢い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:35:24.0

フォトウェディングの予定があり、最寄り駅の近くだったので予約しました。全くの未経験でしたが、しっかりとカウンセリングもしてくださいましたので安心して施術を受けることができました。最近では学生さんでもまつげパーマをよくするそうなので、気に入ったらまたお願いしようと思います。口コミ投稿期限ギリギリになってしまいましたが、今もなおパーマがしっかりとかかってカールが保てており持ちがとても良いです。ありがとうございました(^^)

まゆみ  様

まゆみ 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます( ≧∀≦)
    フォトウェディング撮影との事で、初のまつ毛パーマのお店に選んでいただけて光栄です! 綺麗な写真がたくさん撮れたと思います(*^^*)次回拝見させて下さい♪
    まつ毛さん、クルンと上がっていると毎日のメイクも楽しくなります♪♪ まつ毛美容液もご購入いただいたので、日々お手入れすると益々長いロングまつ毛になると思います(^_-☆)次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• どらちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 08:18:02.0

仕上がり、お店の雰囲気、接客サービス全て気に入りました。またよろしくお願いします!
    マツ育頑張ります!!

どらちゃん  様

どらちゃん 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、接客、施術等に関してとても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!(≧∀≦)
    まつ毛さん、美容液でお手入れするとグングン伸びてくれます♪♪ ロングまつ毛目指して毎日塗ってあげてください(^o^)/  また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 16:49:28.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    エステメニューもあるそうなので、美容面が気になる時はまた伺いたいです。

【限定価格】☆パリジェンヌラッシュリフト☆下まつげのみ¥4500→¥3000

na  様

na 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます( ≧∀≦)
    まつ毛さん、長いので是非上もかけてみてください。
    エステもホームケアとは違い、肌の深い真皮層まで美容液を導入できます。あらゆる肌悩みが改善できますので1度体験してみて下さい♪♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• しいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 13:08:24.0

いつもお世話になってます。月に1度行ける時はフェイシャルして頂いてます。ゆっくり出来ていつも肌の状態を教えてくれます。
    エステ後は肌のトーンが上がり、もちもちで化粧ノリも全然違います!また来月もよろしくお願いします♪

ニキビケア肌質改善(赤み跡)¥4980★毛穴×ビタミンC×鎮静パック付

しい  様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

しい様は元々お肌が白いので、ニキビ跡が改善し更に透明感がでて私も嬉しく思っています(*^^*)

これからも綺麗のお手伝いさせて下さい♪♪

また次回しい様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• らびっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 11:01:36.0

丁寧に施術していただき、仕上がりにとても満足しております。次回施術もよろしくお願い申し上げます。

らびっと 様

らびっと 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます( ≧∀≦)

日々のまつ育もちゃんとして、毛量も長さもバッチリでしたので、とても綺麗に仕上がりましたね♪♪ また次回お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:16:39.0

昨日は大変お世話になりました。コロナ禍で美容院以外を長らく我慢していての、今回。とても素敵な時間を過ごせ、帰りはスキップでもしそうな勢いでした。施術前にきちんと、私の目の周りの状況と、まつ毛パーマの種類のご説明を頂いた上で、私の期待、満足度とのバランスも考慮しての施術ありがとうございました。他にも色々教えて頂きました。施術中のおしゃべり楽しかったのですが、邪魔していたのでは?と後から反省してました。次回は、エステもお願いしたいと考えています。宜しくお願いします、ありがとうございました♪

ななちゃん 様

ななちゃん 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、カウンセリング、施術に関してとても丁寧に嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!(≧∀≦)
    同じ東北と言うこともあり、お話も盛り上がりとても楽しかったし、人柄の良さに癒されました~(*´ `)
    まつ毛さんも肌もお手入れをするとちゃんと結果が出てくれます!お互い美容話共有して頑張りましょ~! エステも是非いらしてください!綺麗のお手伝いさせていただきます♪♪

• Rinaelさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 15:40:36.0

今回で3回目の来店になりますが、担当さんが美容の知識も豊富で施術も丁寧で毎回楽しみに伺ってます。私にとって必要なこと、そうでない事もきちんと説明していただけるのでとても信用できるサロンだと思います。これからも肌のために1~2ヶ月に1回ペースで続けていこうと思います。

Rinael  様

先日もお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(≧∀≦)
    本来のお肌がとても綺麗なので、お手入れする事によって理想の肌が手に入ると思います♪♪
    Rinae様の美意識も高く、お話しがいつも盛り上がりますね^^*
    これからも美容話を共有し、綺麗のお手伝いさせてくださいね!
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております。

• らんらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 11:22:28.0

初めて利用させて頂きました!
    挨拶から笑顔でハキハキしていて凄く話しやすいスタッフさんで、美容の話や世間話など、楽しくお話しながら施術してくれてとても嬉しかったです!
    エステの効果も施術後すぐに実感出来て、むくみやたるみがスッキリとして小顔になってびっくりしました!!
    メニューの説明や配慮も十分にして頂けて、次の来店予約もさせて頂きました!
    理想のお肌になるまで通います!ありがとうございました^^

らんらん  様

らんらん 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    理想の肌作り、素肌力の改善はお手入れを続ける事が美しさへの1番の近道です。
    これから一緒に頑張っていきましょう!
    次回も楽しいお話したくさん聞かせてくださいね★
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• らんらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 14:08:19.0

とても丁寧なカウンセリングで好みドンピシャの仕上がりでした!
    一重ということもあり色々細かくご相談させて頂き、目の形を活かしたデザインにして頂きました。違和感なく、でもパッチリした目元になり感動しています。
    また次回もお願いしたいと思います。

らんらん  様

一重さんだとまぶたを避けてカールを出さなければいけないので、長さが必要になります。今回ラッシュアディクト美容液も購入いただいたので、来月はもっと満足度の上がる仕上がりになると思いますので楽しみにまつ育頑張ってくださいね♪♪
    次回お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• Rinaelさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 13:40:35.0

今回もパリジェンヌをお願いしました。いつも丁寧に施術してくださり、まつげが長く綺麗に見えるようにあがるのでメイクするのもすごく楽しくなります。気さくな方で楽しい時間を過ごさせてもらってます。施術後には、まつげの状態やケアの仕方なども教えてくださるので助かります。これからもずっとお願いしたいと思ってます。

Rinael  様

Rinael 様、先日もお忙しい中、来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

いつもまつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございます^^*
    日々のお手入れもちゃんとしているので、とても綺麗なまつ毛に仕上がります!デザインなど変えたいところがございましたら次回ご相談下さい☆
    Rinael 様にお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:12:58.0

パリジェンヌの説明から丁寧にして頂きありがとうございました。まつ毛伸ばしてまた行きます!

まい  様

まい 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます( ≧∀≦)
    まつ毛さん、まつ育してあげるとグングン伸びてくれます!ロングまつ毛になると色々なデザインが提案できて、まつ毛パーマかけた時の満足度が全然違うので頑張ってくださいね!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 22:00:44.0

まつパ・まつエクを何度か経験しており様々なサロンへ足を運びましたが、こちらのサロンさんは今までにない満足度でした。担当してくださった方が、とても親身に真剣に私のまつ毛と向き合ってくださりました。色々と相談もさせていただき、また伺いたい気持ちになりました。

らん  様

らん 様、先日はご来店いただきありがとうございました。

とても丁寧に嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!(≧▽≦)
    まつ毛が綺麗に上がり、目元がリフトアップされて益々可愛くなりましたね♪♪
    また次回、分からない事や相談したい事があったら話して下さいね!
    お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 23:22:24.0

今回もお世話になりました。
    楽しく会話もさせて頂き時間があっという間でした。
    すっぴんでもまつ毛がクルンとしてて最高です。

まい 様

まい 様、先日はご来店いただきありがとうございました!久々にお会いできて私も嬉しかったですし、お話しもとても楽しかったです♪ まつ毛クルンと上がり、益々可愛くなりました♪♪ これからお肌も毛も乾燥する時期なのでまつ毛さんも、美容液やトリートメントなどしてあげて下さいね♪♪
    また次回お逢い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 23:04:55.0

まつ毛パーマのことや美容液のことなど丁寧に教えていただきました。とてもリラックスできましたし、まつ毛が綺麗に上がっていて感動しました!ありがとうございました。

りの 様

りの 様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリング、施術に関してとても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!(≧▽≦)
    まつ毛さんが上がっているだけで、とても楽ですよね♪♪ もし、モチが悪いようでしたら次回は立ち上げではなく、目に合わせてロッドを提案したいと思います(*^^*)
    成人式の前撮り可愛く撮ってもらって下さい! また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

ペルラ(Perla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー