5. ペルラ(Perla)   >

Perla【ぺルラ】

ペルラ

• 東京都大田区山王2-1-8 山王アーバンライフ305号
  • 大森駅北口徒歩1分  パリジェンヌ/まつ毛パーマ/ラッシュアディクト/エステ
  • 。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 23:18:28.0

とても穏やかな雰囲気のお店でした。理想のカールにして頂けました!

\学割U24/《次世代まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4980

。  様

。 様、様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマのお店に選んでいただきとても光栄です(*^^*)
    そして、丁寧に嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございます!
    まつ毛、綺麗に上がってとても可愛かったです♪♪しばらくは上向きのまつ毛さん楽しんでください(*^^*)
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• blakeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:02:51.0

古いビルでエントランスがタバコ臭く店に行くまでのギャップがありびっくりした。店は清潔感あり写真の通りだったが、パリジェンヌを以前やったことがあるとアンケートにつけただけで、それは本物の資格かどうかと他店を批判するような態度だった。その後も美容に詳しくないいと話すことはないのか高圧的だった。技術よりも接客態度にがっかりした。

【人気No.1メニュー】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→【¥5500】

blake  様

blake 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございます。
    わたしの言動が、批判的だったり、高圧的に感じさせてしまった様で大変申し訳ありませんでした。真摯に受けとめ、サービス改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました(*_ _)

• ゆっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 17:57:11.0

まつ毛パーマの種類に対しての説明が非常にわかりやすかったです。
    納得して施術受けれました!
    もともと上がりにくいまつ毛なのですが綺麗に仕上げてもらいとても満足です。

【迷ったらコレ♪】似合わせまつ毛パーマ(ケラチントリートメント付) ¥5500

ゆっきー  様

ゆっきー 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、丁寧に口コミを投稿いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しいです(〃∀〃)
    色々なデザインもありますので、また次回相談してくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております♪♪

• 梨沙さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:15:39.0

仕上がりも良いし、お話も楽しくて行くたびに元気をもらえます!
    また来月もお願いします!

ニキビケア肌質改善(赤み跡)¥5980★毛穴×ビタミンC×鎮静パック付

梨沙  様

梨沙 様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして、丁寧に口コミ投稿していただき、とっても嬉しいです!!
    美容意識が高く、私の方も梨沙 様から教わる事が沢山あります!
    そしてお話しもキュンキュン☆可愛すぎます!笑
    これからもお肌のお手伝いさせてくださいね(≧∀≦)
    また来月もお会い出来るの楽しみにしてます♪♪

• まぴりおんまぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 01:38:32.0

とてもきれいに仕上げてくださりました!
    ありがとうございます!また来ます!

まぴりおんまぴ  様

まぴりおんまぴ 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、丁寧に嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございます(*≧∀≦)
    お話しもとても楽しかったですね~♪♪
    ぜひぜひ、またいらしてくださいね!
    次回お会いできるのを心待ちにしております\(^o^)/

• れんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:13:19.0

リピートさせていただいてます!

お客さんが常に1人の状態なので、気兼ねなくくつろげます。また、金額もほかのサロンより安いのに、いつも必ずまつ毛がぱっちり上がるので安心して任せています(*´ -` )持ちもほかのサロンより良いです。いつもありがとうございます!

れんか 様

れんか 様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    久々お会いできて私も嬉しかったし、お話しも楽しく、キュートな人柄にキュンキュンです(≧∀≦)
    まつ毛さんクルンと上がっていると毎日happyですよね!ますます美人度が上がりました♪♪
    また次回お逢い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/

• ちゃちゃききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 01:11:57.0

施術が丁寧で仕上がりがとても綺麗で大満足です!!
    アイリストさんも凄く話しやすく楽しい時間でした!
    またそちらに行った際はお願いしたいと思います。

【パリジェンヌラッシュリフト公式認定サロン】パリジェンヌ上下¥9800

ちゃちゃきき  様

ちゃちゃきき 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、丁寧に嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます(*≧∀≦)
    まつ毛さん、綺麗に上がってとても可愛かったです♪♪
    そしてお話しもとっても!また是非こちらに いらした際はご利用下さい^^
    次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:40:38.0

まつげパーマをしていただきました。初めてお伺いしましたがこんなにも綺麗にもちもよかったのははじめてで感動しております。これからもお願いします!!

ゆこ  様

ゆこ 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    久しぶりのまつ毛パーマのお店に選んでいただきありがとうございます。
    まつ毛さん、綺麗に上がってとても可愛かったです♪♪
    しばらく上向きのまつ毛さん楽しんでくださいね(*^^*)
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております^^

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 10:20:18.0

まつパ2回目でおじゃましました!
    めちゃくちゃ理想的な仕上がりで綺麗に上げてもらいました!
    前回も今回も目頭から目尻まで1本も逃す事なく綺麗に上がっていて感激です!!

まい  様

まい 様、先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました!
    綺麗に上がってテンション上げ上げだ韓国旅行~♪♪ 羨ましい~笑
    お土産話し、楽しみにしてます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• らんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 05:32:13.0

今回もまつ毛をかわいく上げていただき、ありがとうございます。気になる左右の二重幅も揃い、大変満足しております。
    いつも丁寧に対応して下さり、リラックスできる空間で癒されます。

らん 様

らん 様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    いつも丁寧に施術などの口コミをくださり大変恐縮です。ありがとうございます!
    まつ毛さんクルンと上がっていると毎日happyですよね!
    また来月もお逢い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/

• しいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 14:01:41.0

毎月ありがとうございます!
    お話しが楽しくてあっとゆう間の楽しい時間です♪
    今回もメーテルロッドで目尻を流してもらい、また1ヶ月るんるんで過ごせそうです!また来月も宜しくお願いします。

しい  様

しい 様、毎月キチンとメンテナンス来ていただき、そして丁寧な口コミもありがとうございます!
    美容液を使っているので、とっても長いまつ毛さんで、色々なデザインを提案できるので私も嬉しくなっちゃいます(≧∀≦)
    メーテルロッドは目尻を流すと目の幅も大きく見えるし、タレ目風になるので しい 様の雰囲気にピッタリです(*^^*) 今回もとっても可愛く仕上がりました!
    Newロッドが続々出てきているので、また来月デザイン相談しましょうね♪♪
    また近々お会いできるの楽しみにしてます~(*^▽^*/

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:24:45.0

とても丁寧な施術で綺麗にまつ毛が仕上がって嬉しかったです。

【5月限定メニュー】まつ毛パーマ+トリートメント付¥5800→【¥5000】

よし  様

よし 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、施術や仕上がりに対して丁寧に口コミを投稿していただきありがとうございます(≧∀≦) とっても嬉しいです♪
    層ありのまつ毛さんはとても上がりづらく、私も試行錯誤を繰り返している感じです(^_^;)
    また満足のいく仕上がりになるように色々研究してみますので、是非またご来店くださいね!
    次回お会いできるのを楽しみにしております^^

• みっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:32:49.0

大森に引越ししてきて行きつけのマツパを探していました。こちらはホットペッパーで見つけて予約しました。店内は綺麗で清潔感があります。スタッフさんは話しやすくリラックス出来ました。私のまつ毛的にはパリジェンヌじゃなくて普通のマツパの方が良いのかな?次回行く時またまつ毛のメニュー相談させてもらおうと思います!

みっちょん  様

みっちょん 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、丁寧に口コミを投稿していただきありがとうございます。
    パリジェンヌ、初という事で施術させて頂きましたが、仕上がりが思ったよりも立ち上がらなく、
    不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありません(;_;) パリジェンヌではない方がいいかもしれません。
    色々考慮して頂いての口コミに凄く感謝します。
    とても長いまつ毛さんなので、色々なデザインが可能ですので、また次回しっかりカウンセリングをして提案させていただきます。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:58:11.0

パリジェンヌで予約しましたが、まつ毛根元の立ち上げだけでなくカールがあるものなど様々なカールを提案をいただきました。今回初めて他のロットを選択しましたが仕上がりがとても綺麗で満足しています。またお願いしたいと思います。

み  様

み 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪♪
    パリジェンヌしかやった事がない。という事でしたので、他のロッドを提案してみました(*^^*)
    とても長いまつ毛さんなので、色々なデザインが可能です!
    今回のムーンロッドは、月の形のロッドで、とても綺麗な女性らしいカールで人気です!
    み 様にもとても似合っていました^^ 気に入ってくれてありがとうございます!
    また是非違うロッドも提案させていただくので色々試してみて、自分のお気に入りを見つけてみてくださいね(≧∇≦)次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:05:51.0

カール感が変わるだけでメイクも全然変わりました!
    ムーンロッドの方が好みでした。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【人気No,2メニュー】ケラチンラッシュリフト ¥6600→【¥5000】

ユリ  様

ユリ 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、丁寧に嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪
    とても長いまつ毛さんなので、色々なデザインが可能です☆
    ムーンロッド、ユリ 様の雰囲気にもとっても合っていて
    とってもお似合いでした(≧∇≦) 美人度上がりましたー
    お話しも盛り上がってとても楽しかったですね♪♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 16:19:10.0

2度目の来店でしたが、今回も希望通りに仕上げていただき嬉しかったです。毎日のメイクが楽になりました。楽しい時間でした。ありがとうございました!

ありさ  様

ありさ 様、先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました!
    久々お会いできて私も嬉しかったし、お話しも楽しかったです♪
    また次回もきゅんきゅんなお話し聞かせてくださいね~☆
    お逢い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:33:57.0

初めてお伺いしました!
    今回はまつげパーマを予約したのですが、カウンセリングから施術中までとても丁寧で途中ウトウトしてしまうほどでした!もちろん仕上がりもとても良かったです!
    たくさんロッドがあるようなので色々試してみたくなりました(^^)

【迷ったらコレ♪】似合わせまつ毛パーマ(ケラチントリートメント付) ¥5000

ユウ  様

ユウ 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、施術やカウンセリングに対しての嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪♪
    まつ毛パーマのロッド、50種類以上取り揃えているので、色々なデザインを提案できると思います(*^^*)また次回相談してくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております♪♪

• Rinaelさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 19:52:19.0

沖縄旅行から戻り、焼けてしまった肌のメンテナンスに本日伺いました!
    アフターケアの大切さを教えてもらい、お肌ピカピカもちもちにしてもらいました。また来月も宜しくお願いします♪

Rinael  様

Rinael 様、毎月お手入れに来ていただきありがとうございます!
    そして沖縄のお土産もありがとうございます(≧∇≦)
    春の紫外線、そして沖縄ということもあり、とても強い紫外線を浴びてしまったお肌は
    そのままにしておくとメラニンが増えシミを出来やすくさせてしまいます。今回はビタミンC誘導体、フコキサンチンの美白成分の美容液に加え、ターンオーバーを早めてくれるヒト幹細胞をしっかり入れておいたので、また艶肌を取り戻せると思います(*^^*)
    毎回の丁寧な口コミもRinael 様の人柄の良さが伝わります。
    今後も綺麗のお手伝いをさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

• らんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 14:58:16.0

今日も月1のお手入れをしてもらいました。
    日々の生活についても色々と相談させていただき、無理の範囲で取り組めるようアドバイスいただけるので助かります。
    お店の雰囲気、担当さんがとても好きです。
    また来月も宜しくお願い致します。

<回数券>フェイシャル60分×4回 ¥33,000

らん  様

らん 様、毎月キチンとお手入れにいらしていただきありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます(≧∀≦)
    食生活やダイエット、美容話しでいつも盛り上がり時間が足りないですよね笑
    わたしの方もいつも美意識高い らん 様に感化され、大きな学びになります。
    これからも美容知識を共有し、わたしにお肌のお手伝いをさせてくださいね(*^^*)
    来月もお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:41:48.0

綺麗にまつ毛をあげていただきました。まつ毛美容液についても知ることができていい機会になりました、またよろしくお願いします。

さや  様

さや 様、様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、丁寧に嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます(*^^*)
    まつ毛さん、ちゃんと美容液を使ってあげると伸ばせる時代になったので是非使って見てください!長さが出せると満足度が上がり、色々なデザインが試せるようになります♪♪
    また次回、分からない事があったらご相談下さいね^^
    お会いできる日を楽しみにしております。

• みづきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 07:22:27.0

施術ありがとうございました!
    自分のまつ毛の癖を理解して綺麗にあげてくださり、大満足な仕上がりです。
    次の来店を強要されることもなく、とてもリラックスして過ごすことができました。
    お話ししすぎてすみません(笑)
    通いたくなるまつ毛サロンに初めて出会えて嬉しいです^^

【口コミ投稿企画】☆パリジェンヌラッシュリフト+潤いアイパック☆¥4980

みづき  様

みづき 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、施術やカウンセリングに対しての嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
    そしてお話し盛り上がりましたね!笑
    わたしもとても楽しく、キュートな人柄にきゅんきゅんしました☆
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

• MAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:07:40.0

2回目の来店になります。他店でまつ毛パーマをお願いしていた時より、モチがとても良く丁寧に施術して頂けてるなと思います。またお世話になりたいと思っております。ありがとうございました。

【人気No.1メニュー】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→【¥5000】

MA  様

MA 様、先日は、2回目の来店誠にありがとうございました!
    結婚式のお呼ばれ、楽しめましたか? まつ毛さんが上がっているとホント
    Happyですよね♪♪ これからも綺麗のお手伝い、宜しくお願いいたします(*^^*)

• れんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 18:33:35.0

担当スタッフさんがとても気さくな方で、お店の雰囲気も落ち着くためリピートさせていただいています。料金が近場のサロンより安いのに、今まで通ったことのあるサロンよりもまつ毛がとても上がります。まつパの持ちが良く助かっています。いつもありがとうございます!

れんか  様

れんか 様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、サロンや施術に対しての嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
    久々お会いできて私も嬉しかったし、お話しも楽しかったです♪
    まつ毛さんクルンと上がっていると毎日happyですよね!
    ますます美人度が上がりました♪♪
    また次回お逢い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:43:03.0

2回目の来店でしたがしっかり上がっていて今回も大満足です。
    最近疲れがたまっていてまつ毛の抜け毛が多いことも気にしてくださり、体調の心配までして頂きありがとうございます。
    施術も丁寧で素敵な音楽も流れているのですごく癒されました。

ゆ  様

ゆ 様、先日は、2回目の来店誠にありがとうございました!
    また、丁寧に嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます(*^^*)
    まつ毛さん、ちょっと元気がなかったので体調面でも心配になりました。
    仕事、子育てと1番大変な時ではありますが、ちゃんと手入れをしてあげると
    まつ毛も答えてくれるので、日々まつ育頑張ってみて下さいね♪♪
    また次回お逢い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:51:18.0

個室で落ち着いて過ごすことができました。

mao  様

mao 様、様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また次回、ご利用いただければ嬉しいです♪♪
    お会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

• ともみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 14:04:04.0

気さくに話しかけてくださって、終始リラックスできました!仕上がりも大満足です!

ともみ  様

ともみ 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    わたしもお話しとっても楽しかったです♪♪
    まつ毛さん、細毛なので、またお手入れ方法などご相談下さいね^^
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• 梨沙さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:28:10.0

毎月お願いしています!ありがとうございます!
    今回も大満足の仕上がりです!
    また予約します!

ニキビケア肌質改善(赤み跡)¥4980★毛穴×ビタミンC×鎮静パック付

梨沙  様

梨沙 様、毎月キチンとお手入れに来ていただいき、ありがとうございます!
    とっても美意識高く、いつも会話も楽しく時間があっという間ですね~
    これからも綺麗のお手伝いさせてくださいね(*^^*)
    また来月お待ちしております\(^o^)/

• マリーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 21:03:58.0

前に違うサロンでまつげパーマをした際、まつ毛が綺麗なカールではなく直角に折れてしまったことをお伝えしたら、細かく好みを聞いてくださったり、まつげの状態などから合うパーマの形を提案してくださったり、施術もお話しながらでしたが、丁寧で早くて良かったです。涙が出やすいことも気にしてくださってありがとうございます。仕上がりは、予想よりカールが強いかもとおっしゃられていましたが、3日ほど経過して落ち着いてちょうど良い仕上がりになりました!お話も楽しくてあっという間でした。まつげパーマは定期的にというより、イベントがあるときにしているのですが、また何かイベントがある際にはお願いしたいと思います!ありがとうございました!

マリー  様

マリー 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても長いまつ毛さんなので、色々なデザインが可能ですが、本人の好みもあるので、初回は希望通りにならない場合もあります。それも考慮していただいた口コミで本当に人柄の良さを感じます(*´ `)
    そしてお話しも楽しかったですし、美人でキュートな人柄にきゅんきゅんしてます☆
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 15:20:38.0

お話ししていて楽しかったですし、リラックスしながら施術を受けることができました。
    仕上がりがとても可愛くて気に入っています!

みさき  様

みさき 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しいです(*^^*)
    ますます美人度が上がりました♪♪お話しも楽しかったですね~
    また次回お逢い出来るのを楽しみにしております^^

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:30:29.0

2回目の利用でした。
    居心地の良い素敵な空間でリラックスしながら施術を受けられます。
    カールもばっちりかかり毎日のメイクも楽ちんです♪
    まつげパーマでおすすめするのでしたらこのサロンだと思います。
    また来月もお願いいたします。

ユリ  様

ユリ 様、先日は、2回目の来店誠にありがとうございました!
    また、丁寧に嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます(≧∀≦)
    まつ毛さん、クルンと上向きだと毎日のメイクも楽ちん、気分もhappyですよね♪♪
    また来月もリラックスできるようなアロマで、満足していただける施術を提供したいとおもいます(*^^*) 心のこもった口コミを本当にありがとうございました。

ペルラ(Perla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー