4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. スリーエイト 渋谷店(888 Three Eight)   >

スリーエイト アイブロウマユゲハリウッドブロウリフトシブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂2―28ー5 SUN Jビル9F
  • 本日ご案内可能◎【渋谷駅ハチ公口徒歩4分・神泉駅徒歩7分】 #アイブロウ#HBL

みみゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:20:33.0

すごく雰囲気が良くて、施術してくれた方も話しやすいしメイク時のアドバイスも丁寧で大満足でした。
    大学の日程がまだ出ていないので予約は取れませんでしたが日程がで次第、予約して次もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【人気No.1】憧れの美眉★ 眉毛アイブロウWax(メイク込) ¥5500→¥3700

888 Three Eight アイブロウ眉毛×ハリウッドブロウリフト渋谷店からの返信コメント

みみゆう様

先日はご来店いただきまして、有難うございました!
    こちらこそ、とても楽しく施術させて頂きました。
    是非是非、またのご来店お待ちしております。

• ゆうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:55:41.0

初来店でしたが、丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。
    また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 16:06:27.0

とても感じの良いお姉さんで、施術も丁寧でした!
    また、渋谷に行く機会があれば通いたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

★【初めての方に♪】フェイスラインUP♪4D機器¥17000⇒¥5500

• すうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 17:53:05.0

WAX+眉カラーをやっていただきました。
    WAXは今までのどこのサロンよりも痛みがなく、びっくりしました。技術は然ることながら、担当の方の対応が大変素晴らしく、お話も盛り上がりとてもいい時間を過ごせました。
    帰る際に次回の予約もさせていただいたので、また伺いたいと思います。

【垢抜けコース】眉カラー+眉毛アイブロウWAX(メイク込み)¥5500

すう様*。先日はご来店ありがとうございます:) 大変僭越なコメント、嬉しい限りです…糧になりますTT ご予約した日程に近付きましたら再度ご連絡させて頂きますね。次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• アサミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:51:49.0

ハリウッドブロウリフトと眉毛ワックスをお願いしました。パーマ後に眉毛を整えると説明を受け、パーマ後この辺は残すかなど聞かれ、左右を整えたいと伝えましたが、眉毛のアウトラインを決めることもせず、ワックスをはじめ案の定、鏡で確認するも全くもって左右整ってない。眉毛を描く前提と伺ったので言われたけど、眉山の位置も太さ非対称ってサロンにきた意味がない。最終の仕上げのメイクも眉山の位置が全然違うて、こちらが指摘して「本当ですね」という始末。最終的には眉毛カットしてませんか?とか脱色残ってるかもとか、こちら側に非があるような話をされました。
    正直、サロンに行ってからの方がメイク時間かかってます。

全く眉毛をいじった事がない人とかはいいと思います。

【眉毛で感動体験】HBL+眉毛WAX(パーマ+WAX+メイク込)¥8200→¥5700

• ゆーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:45:08.0

はじめておじゃまして、初アイブロウでしたが
    丁寧な説明と施錠ですすめて下さいました。
    痛みもほぼ感じることなく終わりまで過ごせ
    ました。
    また機会あれば別メニューでも利用したいと
    思います。

ゆーみん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます励みになります^ ^

これからも技術向上のため、頑張りますので

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 08:37:38.0

とても丁寧に綺麗な仕上がりにして下さいました!
    施術中も優しくやっていただいて満足です!

【女性モニター限定】HBL+WAX(パーマ+WAX+メイク込)¥8200→¥4000

s様*。 本日は当サロンを選んで頂き、ありがとうございます。とっても気に入って頂けて本当に嬉しいです…次回も綺麗にさせて下さい^^またお待ちしてます。

• めめこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 22:13:17.0

初めての来店。眉毛を綺麗にしていただきました。
    清潔感のある店内で気持ちの良いソファの上での施術、とても良かったです。WAXもあまり痛みもなく整えて頂けて日々のメイクがとても楽になりました。また伸びてきたらぜひお願いしたいです。

めめこ様*。 本日はご来店ありがとうございました!くつろいで頂けたようでとても嬉しいです。また是非お待ちしてます^^

• yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 22:52:52.0

接客、対応大満足でした!

yuka様

この度はスリーエイトにご来店いただきありがとうございます♪

接客を褒めていただき、嬉しいですありがとうございます!

また楽しくお話ししながら施錠させたいただける日を楽しみにしております!

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 10:39:35.0

初めてのハリウッドブロウリフトでどきどきしていましたが、親身にデザインの相談に乗って下さり安心できました!仕上がりも綺麗で、メイクが楽です…また行きますのでお願いします!

まる様
    この度はスリーエイトにご来店いただきありがとうございます♪

眉毛の仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!!

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 13:03:18.0

話しながらの施錠だったので時間があっという間で楽しかったです!
    仕上がりもとても綺麗でメイクが楽になりましたまた行きたいです!

ゆん様*。本日はご来店ありがとうございます!気楽に過ごして頂けたようで良かったです。またお待ちしてます^^

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 19:20:54.0

丁寧で仕上がりも大満足です♪♪♪

ひな様*。本日はご来店ありがとうございます!細めにしたいということで、デザインさせて頂きました。とってもお似合いです!またお待ちしてます^^

• めろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 09:52:08.0

椅子がふかふかで綺麗な空間でリラックスして受けられました
    スっと綺麗な眉にしていただきとても満足です!

めろ様
    ご来店頂き、ありがとうございました。リラックスして頂けことが何よりも嬉しいです^^
    眉もとっても似合っていて更に素敵でした。またいつでも、お待ちしてます。

• ごまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 15:31:30.0

初めての眉毛サロンでしたが、雰囲気はとても良く接客も丁寧にして下さったので、安心して受けることができました。施術も丁寧で仕上がりが綺麗で大変満足です!またお願いしたいと思います。

ごま様

初めての施術を任せて下さりとても嬉しいですありがとうございました!^^
    仕上がりの眉毛とても綺麗でお似合いでした!
    ぜひ、またお任せ下さいご来店お待ちしております!

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 11:06:22.0

本日はありがとうございました
    丁寧な施術で形も綺麗にして頂きメイクがしやすくなりました!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

みみ様

この度は御来店ありがとうございました^^
    メイクが楽になったこと嬉しく思います!
    是非、またお任せ下さい^^

• つっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 11:35:20.0

眉毛がとても綺麗な形になり施術して良かったです。ありがとうございました!

【男性】ハリウッドブロウリフト+美眉WAX (パーマ+WAX) ¥7200

つっちー様 本日はご来店頂き、ありがとうございます。HBLがとっても似合っていて素敵でした!
    WAXのみでもいつでもお待ちしてます^^

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 09:32:04.0

初めてハリウッドブロウリフトをやって頂きました!一つ一つの施術が丁寧で痛みを感じることは無かったです!
    楽しく会話しながら過ごすことが出来ました!
    毛流れが整い、これからのメイクが楽になりそうな仕上がりで満足です!!

たま様 この度はご来店頂き、ありがとうございます。痛みがなかったようで良かったです!
    毎日のメイクが本当に楽になるので、楽しんで頂けたら幸いです。またいつでもお待ちしてますね^^

• nappaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 09:35:02.0

他の所では理想の形にならなくて不安でしたが、今までで1番理想の形に眉を整えてくれました!
    話も楽しくて、あっという間に詐術が終わりました^ - ^

nappa様

この度はご来店ありがとうございました!

満足いただけて、とても嬉しいです!
    こちらこそ、楽しいお話沢山ありがとうございました☆
    またの御来店お待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 19:43:03.0

綺麗な形にしていただいてありがとうございました!

あいちゃん様 本日はご来店頂き、ありがとうございます!眉毛とっても似合っていました^^
    毎日のメイクが楽になるので楽しんで頂けたら幸いです。またいつでもお待ちしてます!

• ほたかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 12:01:10.0

今回はありがとうございました!
    とても気さくに話しかけてながら施術していただきました!
    管理の方法なども教えてもらいとても参考になりました!

ほたか様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、ありがとうございました。
    とても印象が変わりましたね!ご満足頂けましたでしょうか?
    こちらこそ、お話しをしながらの施術楽しかったです!

• ミキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 23:17:07.0

本日はありがとうございました!
    初めてアイブロウ眉毛をやったのですが、最初は不安やドキドキなどあったけど、説明や施術がとても丁寧で不安がなく出来ました!仕上がりもよく良ても満足でした!
    本当にありがとうございました!

【女性】HBL+美眉WAX(パーマ+WAX+メイク込)¥8200→¥6200

ミキ様

先日は数あるサロンさんの中から当店を選んで頂き
    またご来店頂きありがとうございました★

初めてのアイブロウで当店を選んで頂いたこと大変嬉しく思います(^^)
    アイブロウは月に1回の頻度でやられてると少しずつ癖付き、メイクがとても楽になります!
    また垢抜けにもなりますので、これを機にぜひやられて見てください♪

またのご来店をこころよりお待ちしております(^^)

• kkkkkさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 15:31:20.0

優しく丁寧に施術してくださってありがとうございます。希望通りナチュラルでキレイな眉毛にして頂いてとても嬉しいです。眉迷子から抜け出せて、メイクが楽になりました。
    ブラッシングで、持ちが良くなると教えていただけたのもありがたいです。
    お店もキレイで、眉は個室のふかふかリクライニングシートでリラックスして施術していただけて癒されました。
    髪のトリートメントも気になります!

kkkkk様

ご来店ありがとうございました★
    ご満足頂けましたでしょうか(^^)
    また是非!お隣りの美容院のトリートメントもお試しくださいね!
    お待ちしております。

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 09:16:18.0

楽しいお話を交えながらとても丁寧に施術してくださり、初めてでしたが安心して受けることができました。完成形もとても綺麗にしてもらって大満足です!ありがとうございました。

あり様

ご来店ありがとうございました★

初めての施術を任せて下さり、ありがとうございました!
    色々なお話楽しかったです!
    是非またよろしくお願い致します☆

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 23:04:58.0

自分がなりたい眉毛にして頂いてとても嬉しかったです!
    パーマをかけたことにより毛の流れが安定してアイブロウを少しするだけでとても綺麗な眉毛になるのでメイクの時間が短くなってとても楽です。

なな様

先日は数あるサロンさんの中から当店を選んで頂き
    ご来店ありがとうございました☆

ご希望に応えることが出来て、光栄です!
    またのご来店をお待ちしております☆

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 22:36:54.0

とても綺麗に仕上がりました!
    ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

ご来店ありがとうございました★

お褒めの言葉頂き嬉しいです^^
    月1の頻度で行うと綺麗に保てますので、また是非お越しください!

• サラミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 23:33:25.0

とても丁寧に施術してくださいました!初めての眉毛施術だったので緊張しましたが、優しく対応してくださり、とても綺麗に仕上げてくださって満足しています。また行きます!

【女性モニター限定】ハリウッドブロウリフト(パーマ+メイク込) ¥3500

サラミ様

ご来店ありがとうございました★
    ご満足頂けましたでしょうか^_^
    また是非お待ちしております!

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:06:22.0

絶賛経過観察中ですが、初回から丁寧な対応で効果を実感しました!接客が優しくて次回も行きたいなと思ったので、次の変化がたのしみです~!

★【9月限定!先着30名様】全顔トリプル打ち放題♪究極ハイフ¥20000→¥8800

まき様

ほとんど痛み無く受けて頂けて良かったです♪
    初回から、直ぐに効果をご実感して頂けたとの事大変嬉しく拝見させて頂きました♪
    又のご来店をお待ちしてます♪

• らまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 14:25:57.0

ハイフの施術が初めてで不安もありましたが丁寧に説明して下さり質問にも詳しく答えて頂きとても安心できました。
    効果もすぐにわかり、さらに2週間後がピークとの事で楽しみです。
    担当スタッフの方の肌がキレイで説得力があったので継続したいなと思いました。

★【7月限定!先着30名様】全顔トリプル打ち放題♪究極ハイフ¥20000→¥8800

らま様

又のご来店をお待ちしてます♪

• まるもりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 11:21:10.0

とても丁寧に施術してくださいました。ハイフは初めてでどのくらい痛いのか不安もありましたが、最新技術を使用しているとの事で、私自身痛みはまったく感じず、安心して受ける事ができました!とても快適でリラックスできました。施術後もトラブルなく、効果実感できる日を楽しみにしております。

まるもり様

ご安心して身を委ねて下さりありがとうございました♪
    2週間後の効果は如何でしたか?
    痛みを緩和してくれる機能がついておりますので

又のご来店をお待ちしてます♪

• ニックネームさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:44:19.0

初めてのハイフだったのでどんなものかとドキドキしていましたが、施術前にしっかりと説明をしていただいたので安心して受けることができました^_^
    MAXの出力で行って頂きましたが、想像していたより痛みはなく苦痛なく終えることができました!
    2週間後に効果が実感できるとのことなので仕上がりが楽しみです!
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

ニックネーム様

痛みを緩和してくれる機能がついておりますので

又のご来店をお待ちしてます♪

スリーエイト 渋谷店(888 Three Eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー