3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ジューム 仙台(JOOM)   >

仙台タイ古式リラクゼーションJOOM

センダイタイコシキリラクゼーションジューム

• 宮城県仙台市若林区清水小路5-6 エステート五橋 1101
  • (仙台駅)徒歩10分 ★五橋駅より徒歩2分★ 五橋バス停をまっすぐ歩くと入口です。
  • くりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 07:27:40.0

とても落ち着く雰囲気のお店でした。スタッフの方も明るく、初めてでも緊張せずリラックスできました。
    施術は凝っている箇所を適確にほぐしていただき、施術後は体がとても楽になりました。120分ではほぐしきれなかったので、次回はもっと長いコースにしたいです。

【1周年記念クーポン】 基本的のコース  タイ古式 120分      ¥8,900

また、温かいお褒めの言葉もうれしく思います。

当店のマッサージでは、お客様の悩みをカウンセリングで伺った上で、身体の緊張や痛み、ストレスを感じる部位を集中的に施術していきます。

通常、肩、首、背中、または腕、足、頭などに行われます。このマッサージは時間をかけて行なうので、リラックスはもちろん、ストレスから解放され、スッキリリラックス出来ます。

• リクルーターさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:05:12.0

長年肩凝りに悩んでいます。今回は両腕、左右の肩中心に2時間30分のコースで施術してもらいました。担当スタッフさんの施術は確かな知識に基づくもので効果が長続きします。今回も大満足です!

【1周年記念クーポン】お客様オーダーコース  120分   ¥11,500=>  ¥9,800

肩こりや五十肩の症状には、

症状1.人工五十肩【ショルダーインピンジメント症候群】
    症状2.肩が動く【五十肩】の  2 種類があります

1. 腕を上げるとき、通常の角度は 150 ~ 180 度です。
    2. カバー度は 40度
    3. 腕を横に広げる、通常の場合、180度
    4. 腕を閉じる 30~40度
    5. 肩を内側に回す、通常の場合、80~90度
    6. 肩を回す通常の角度、80~90度

五十肩の症状チェックです。

そのような症状がない場合は、肩インピンジメント症候群【肩インピンジメント症候群】となる可能性が高いです。

もしまた不調などあればお気軽にお問い合わせくださいませ♪

• izumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 18:27:04.0

今まで色んなマッサージを受けて来ましたが、ほぼ初めてのタイ古式マッサージ。お試しで短時間のコースでしたが、今まで感じたことのない位に肩の柔らかくなり驚きました。そしてすこく眠くなり夜はぐっすり眠れ、起きると身体が驚くほど楽に!初めての感覚で、今度は長い時間のコースを受けてみたいです。

タイ古式+ヘッドスパ70分 ¥7,000=>5,400

肩こりや五十肩の症状には、

症状1.人工五十肩【ショルダーインピンジメント症候群】
    症状2.肩が動く【五十肩】の2種類があります

1.腕を上げるとき、通常の角度は 150 ~ 180 度です。
    2.カバー度は40度
    3. 腕を横に広げる、通常の場合、180度
    4. 腕を閉じる30~40度
    5. 肩を内側に回す、通常の場合、80~90度
    6. 肩を回す通常の角度、80~90度

五十肩の症状チェックです。

もしまた不調などあればお気軽にお問い合わせくださいませ♪

• リクルーターさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 18:52:42.0

何かと忙しく1か月半ほど間が空いてからの来店となりました。肩背中腰がガチガチになっていましたが、施術後は本当に楽になりました。担当スタッフさんの施術は確かな知識に基づくものなので信頼しています。ありがとうございました。

仙台タイ古式リラクゼーションJOOMからの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

背面が全体的にお辛そうでしたので、おもに筋肉にアプローチして施術させていただきました。
    楽になられたとのことで、たいへん嬉しいです!

またのご来店を、心よりお待ちしております!

※ご予約時に、「ご要望ご相談」欄にお辛い場所をご入力頂ければ、事前に施術の内容や順番など一番理想的なアプローチを組み立てる事ができますので、よろしくお願いいたします。

• ハリーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 18:47:09.0

本番タイよりも、丁寧で適切なタイマッサージをしてもらい、心身共に元気になりました。腰、肩、お尻、股関節の硬さを丁寧に揉みほぐし、可動域が広がりました。とても良い店を見つけて得した気分です。出張の度に行こうと思います。

仙台タイ古式リラクゼーションJOOMからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。

お身体が元気になられたとの事でとても嬉しいです♪

仙台に出張の際にはまたお越しくださいませ!
    よろしくお願いいたします!

• たかむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:00:06.0

本日もありがとうございました!
    細かく伝えなくても自分でも気がついていない部分もほぐしていただき、いつも驚くくらい身体が楽になります!
    その場だけの気持ちよさだけではなく、身体の軽さがこんなに長持ちするのは担当スタッフさんだけなので毎回感動します。
    豊富な知識と経験の賜物なのだと思います!
    今回もおかげさまで施錠後ぐっすり眠れました。
    また凝り固まる前にぜひお願いいたします。いつも本当にありがとうございます!

【1周年記念クーポン】 タイ古式JOOMのおまかせコース150分 ¥15,000=>¥11,800

仙台タイ古式リラクゼーションJOOMからの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

お身体が軽くなられてたいへん嬉しいです!
    各部分の反応や状態を確認しながら施術いたしております。
    引き続き勉強しながら施術の向上を図りたいと思います。

• ナオさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 01:08:03.0

【コース内容】
    おまかせコース120分を体験(タイ古式・ハンド・ヘッド)。悩み(首・肩のコリ)に合わせたメニューを提案して下さり、優柔不断な私には有り難かったです。
    コリのひどい部分を重点的にマッサージして頂き、大分楽になりました。その上で他の部分もきっちりやって頂けるので、満足感があります。力加減も絶妙で、とても気持ち良かったです。何も言わなくてもやって欲しい所を悉くほぐしてくれるので感動しました!
    120分あっという間だったので、次はもっと長いコースにしたいと思いました。

【衛生面】
    室内、マットやタオル、枕、着替え等は清潔感がありました。

【対応】
    担当の方は感じが良く丁寧な対応でした。室温や力加減・気になる箇所についても定期的に確認・対応してくれました。会話は適度にあってリラックス出来ますが、マッサージ中寝たい方にもおすすめです。お茶がサービスで頂けるのも嬉しい。

初来店でしたが大変満足できました。ありがとうございます。
    ぜひまた伺いたいです。

【11時~19時限定】 タイ古式JOOMのおまかせコース120分   ¥12,000=> ¥8,900

仙台タイ古式リラクゼーションJOOMからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただきまして、まことにありがとうございました。また温かいお褒めの言葉もいただき、励みになります。

コリがある部分はもちろん、その原因となっているところにも働きかける事により、より根本的な改善を目指しております。

当サロンをご利用頂いてお身体が軽くなり、心よりリラックスしていただければたいへんうれしいです。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• eco☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:36:01.0

疲れが溜まった頃に毎月リピートしてます!
    何も言わなくても凝り固まった部分を見つけ、重点的に凝りほぐし、伸ばしてくれるので、担当スタッフさんにお任せするのが1番です!
    形式的なマッサージと違い、その人のその日の体調を見て凝りほぐしてくれるの本当に楽になりますよ。

【平日11時-17 時限定】タイ古式JOOMのおまかせコース150分 ¥15,000=>¥10,800

仙台タイ古式リラクゼーションJOOMからの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お身体が楽になられたとの事で、とても嬉しいです!

何度か施術させて頂きますと、疲労の傾向や場所をより把握できるようになりますので、よりお客様の心地良さにアプローチすることが可能です。

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:41:38.0

久しぶりに伺いましたが毎回受ける度にそのときの体の疲れた部分を中心に施術を行ってくれるので、体が本当に楽になります。
    横向きで行うのは初でしたがとても施術中らくでした。
    最後の冷たいドリンクもリフレッシュできて嬉しいです。
    温度もちょうど良く今回も爆睡でした。

【1周年記念クーポン】 タイ古式JOOMのおまかせコース120分  ¥12,000=>¥9,800

仙台タイ古式リラクゼーションJOOMからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

• eco☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 14:15:48.0

タイの本場で受けるよりやっぱりココが1番良いです!リラックスも出来ます!また行きます!

↓↓OPEN一周年感謝↓ タイ古式JOOMのおまかせコース150分 ¥15,000=>¥10,800

仙台タイ古式リラクゼーションJOOMからの返信コメント

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

また、温かいお褒めの言葉もうれしく思います。これからもお客様お一人お一人に合わせた施術を心がけてまいります。

• oizmyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 15:19:11.0

オープン1周年記念の超オトクなクーポンを利用しました。
    冷房の部屋にこもりきりで足がむくんで辛かったのですが、しっかりマッサージしてもらって、足が軽くなりました。施術後のお茶を飲みながら、今回は足に時間がかかったので、次回は肩と背中を多めにやりましょうと説明してくれました。
    その日の体調に応じて、どこをどのくらいやるのがよいかJOOMさんが考えてくれるので「おまかせコース」最高です。

↓↓OPEN一周年感謝↓ タイ古式JOOMのおまかせコース150分 ¥14,500=>¥10,800

仙台タイ古式リラクゼーションJOOMからの返信コメント

ご来店ありがとうございます 。
     足のむくみにはさまざまな理由が考えられますが、むくみを改善するために以下の方法をお試し下さい。
    1. 脚(主にふくらはぎ)の筋肉が強くないと血液が足にたまってむくむ可能性があります。30 分ごとに立ち上がって歩くなど、座って長時間仕事をする場合は、主にふくらはぎの筋肉を鍛えることに重点を置くことをお勧めします。
    2.血液循環を改善するために、できれば靴の着用を減らします。またはきつすぎる靴下 にも注意しましょう。
    3. 食事については、むくむの原因となる塩分を多く含む加工食品の摂取をなるべく避けましょう。 4. 飲酒後はアルコールの影響でむくみを引き起こす人もいます。そのまま寝てしまわずに、5分~10分ぐらいの間、足を上げるか枕を足の下に置いたりして使って、足を休めましょう。また、温かいお褒めの言葉もうれしく思います。お客様にはより快適に施術を受けて頂けるよう、清掃や室温、香り、照明には特に気を使っております。OPEN一周年感謝のコースはお身体のツラいところにじっくりとアプローチして、スッキリ爽やかな回復に導きますので特にオススメです。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:51:07.0

毎回疲れが溜まると予約を取ります!
    マッサージ中に必ず寝落ちします!
    少し会話後に、静かになる感じがすきです。
    いつも凝ってる部分を言わなくてもしっかりほぐしてくれるので毎回行くたびにマッサージの仕方がちがいます。
    力加減もちょうど良く、何も言わなくてもわかってくれているかんじが本当にすごいと思います。

タイ古式【フットバス付き 】 90分        ¥ 7,800※駐車場料金300円補助※

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

• 小胖さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 10:33:51.0

いつもゴルフの翌日に施術してもらってますが、筋肉痛もなくカラダが喜んでます。これからもわたしの体調管理よろしくお願いします。

タイ古式【フットバス付き 】150分  ¥ 11,900 ※駐車場料金500円補助※

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

血行が悪くなり老廃物が溜まって肩こりを悪化させている事があります。

その場合にはハンドマッサージが肩こりの改善に役立ちます。

肩から繋がっている神経やリンパ、筋肉にアプローチし刺激を与えて改善を促進いたします。

肩こりでお悩みの方はぜひハンドマッサージをお試しください。

• cotoriさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 07:30:06.0

柔らかい雰囲気のご接客で癒されました。技術者も確かな方で、もっと長い時間にすればと反省です。ありがとうございました!

タイのストレッチ[やさしい・ふつう・しっかり]30分 ¥3,000

また、温かいお褒めの言葉もうれしく思います。

タイ古式 は、リラックス感、落ち着き、バランス感覚を促進し、それを実現するための最適な環境を作り出します。それは、身体を内側から育てるということです。このようなマッサージがもたらす深いウェルネス感覚と、癒しをお楽しみください。
    頭が痛い、目が疲れた、肩がこる、腰が痛い、脚がだるい、ストレッチ希望etc。

疲れやこりがある部分だけをほぐすのではなく、その原因となっている箇所にアプローチしますので、より効率的にお体の状態を改善することができます。なんでもお気軽にご相談ください。

ロングコースはお身体のツラいところにじっくりとアプローチして、スッキリ爽やかな回復に導きますので特にオススメです。またのご来店を心よりお待ちしております!

• eco☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:54:55.0

頭ありがとうございます!
    毎回寝てしまいそうなくらい心地良いです。
    また行きます!

常連のお客様からの人気 ★タイ古式60分+ハンド40分+ヘッドスパ10分 ¥9,000

また、温かいお褒めの言葉もうれしく思います。

• sugar310さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 17:09:16.0

整体・気功・カイロ・リフレクソロジーにロミロミ、いろんなマッサージに通い続けてはや40年。タイ古式に出会ってからはまだ5年くらいですが、一度担当してもらったら、他の人では満足できません。私の中では間違いなく仙台No.1です。。
    以前別のサロンにいらしたときは人気でなかなか指名できなかったのですが、こちらでは予約さえ取れれば必ず担当してくれるので、最高です。

疲れやこりがある部分だけをほぐすのではなく、元をたどって原因となっているところからほぐしてくれます。最初は「そこ関係ないのに」と思うのですが、施術後には痛みがなくなっているということが何度もありました。勉強熱心て、神経・筋肉・リンパの流れなど人体について確かな知識があるからこそできることだと思います。なので、いつも安心してお任せしています。

地下鉄五橋駅、市営バス五橋駅バス停はマンション(1F松屋)の目の前。仙台駅から歩いても10分程度の便利な場所です。

タイ古式 + 足 【フットバス付き 】 150分  ¥12,500※駐車場料金500円補助※

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

デスクワークや車の運転、子育てなどで、なかなか肩こりが取れないというお悩みをお持ちの方はおられますか。
    肩こりでお悩みの方はぜひハンドマッサージをお試しください。
    で学びその後、神経・筋肉・骨格・リンパや血液の流れを勉強いたしました。
    疲れやコリがある部分だけほぐすのではなく、その原因となっている箇所にまでアプローチいたします。
    本場タイで新たに行われているマッサージも積極的に取り入れております。
    タイ古式マッサージが初めての方は、施術が痛かったり、ボキボキされるのではないかと不安に感じる事があるかもしれませんが、そのようなことはまったくありませんのでご安心下さい。日本で長年施術の経験がございますので、日本の方にピッタリ合った痛くなくとても心地よい施術をご体験いただけます。

• ひでぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:06:31.0

何度もリピートしてお世話になっていますが、とても良い時間を過ごさせていただいています。人気があって、予約が取りにくいことを除けば、いつも満足しています。ありがとうございます。

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

• ホリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 08:35:30.0

初めてのタイ古式マッサージで少し緊張したのですが、お部屋の雰囲気も担当スタッフの方との会話も心地良くてすぐにリラックスすることができました。
    体が元々かたくてそこに疲れも溜まってたのでまだまだ時間はかかると思いますが、定期的に通ってメンテナンスしていきたいと思っています。
    帰宅後さっそく次の予約を入れました。

当店人気No.1★タイ古式【フットバス付き 】120分   ¥11,500  => ¥8,900

肩こりでお悩みの方はぜひハンドマッサージをお試しください。

• はたぼーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:42:44.0

以前、別のお店で担当スタッフさんの施術を受けたことがあるので腕は間違いないと、訪問しました。
    いつも肩こりが辛くなってくるとタイ古式マッサージを受けています。これまで何人もの方のマッサージを受けてきましたが、肩のマッサージは一番上手かもしれない。
    次回はハンドマッサージもお願いしたい!

タイ古式 マッサージ【フットバス付き 】 60分   ¥4,900

肩こりでお悩みの方はぜひハンドマッサージをお試しください。

• ゆってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:19:44.0

雰囲気が素敵で、とてもリラックスできました!
    痛気持ちいいのが好きなので、中々好みのマッサージが
    見つからなかったですが、ドンピシャでした!
    また行きます~!!

また、温かいお褒めの言葉もうれしく思います。
    お客様にはより快適に施術を受けて頂けるよう、
    清掃や室温、香り、照明には特に気を使っております。

• リクルーターさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 07:16:48.0

先日初めて利用しました。仕事が営業で運転やPCを使うことが多く肩、背中の張りが酷かったのですが施術してもらい、とても楽になりました。あと驚いたのがその日ぐっすり眠れた事です。最近歳のせいか疲労のせいか寝つきが悪く充分な睡眠が取れていなかったのですが、久しぶりに朝まで一度も目を覚ます事なく眠る事ができました。揉み返しも無く大満足です!

お試しにはこちら★タイ古式【フットバス付き 】 90分  ¥8,500 => ¥7,000

また、温かいお褒めの言葉もうれしく思います。
    お客様にはより快適に施術を受けて頂けるよう、清掃や室温、香り。

デスクワークや車の運転、なかなか肩こりが取れないというお悩みをお持ちの方はおられますか。

肩こりでお悩みの方はぜひハンドマッサージをお試しください。

照明には特に気を使っております。

• ぼちこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:36:12.0

リピートで施術していただきました。
    サロンはとても清潔で居心地が良いです。本格的なタイの古式マッサージで、身体の調子を整えてくれます。
    今回は、150分のコースでした。
    身体の疲労感が抜けて、だるさがスッキリです。

また、温かいお褒めの言葉もうれしく思います。

• haruさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 12:13:58.0

仕事が忙しくて1カ月半ぶりの施術でした。

腰がキツカッたので腰を中心にストレッチしてもらいました。ふつう腰をマッサージする時は下向きになって施術者が上から腰を押すイメージですが、仰向けになった状態で腰に効くストレッチをしてくれました。

最近ちょっとお腹が出てきて、うつ伏せが苦しいのでこのやり方はすごく嬉しかったです。担当スタッフさんのチェンマイ流タイ古式マッサージは体調に合わせてやってくれるのでめちゃめちゃありがたいです。

タイ古式【フットバス付き 】 90分        ¥ 7,500※駐車場料金300円補助※

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、温かいお褒めの言葉もうれしく思います。お客様にはより快適に施術を受けて頂けるよう、清掃や室温、香り、照明には特に気を使っております。タイ古式

タイの権威あるマッサージスクール『ワットホー』,『チェンマイ』
    疲れやコリがある部分だけほぐすのではなく、
    その原因となっている箇所にまでアプローチいたします。

• タケさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 05:57:25.0

とても丁寧に施術していただきました。次の日すっきり起きることができました。

タイ古式  +  足【フットバス付き 】 180分 ¥15,100 ※駐車場料金500円補助※

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

• misititaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 03:51:27.0

ゆっくり時間をかけてほぐしてもらいました。とても気持ち良かったです

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 00:25:10.0

定期的に通ってますが、タイ式もみほぐしとアロマを組み合わせると本当にリラックスできて疲れが取れます。
    60分.90分.150分試しましたが、結果150分が全体的に疲れが取れてスッキリします!
    指圧の強さもちょうどよく、して欲しい部分が伝わっていてすごく気持ちいいです。
    時間がある時に、また長い時間でお願いしたいです。

タイ古式 + アロマ 【フットバス付き 】 150分     ¥13,000

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、タイ古式マッサージ は体内のバランスを取り戻すことがかつてないほど簡単になりました。タイの伝統的な手法で、全身の調和を図るマッサージです。ツボ押し、リズミカルな筋肉圧縮、穏やかなストレッチの動きを使って、身体全体のエネルギーの流れを正しく回復させるダイナミックな体験にご期待ください。手、足、肘を使い、エネルギッシュな調和を深く感じられるようにします。ターゲットマッサージその名の通り、最も緊張や痛み、ストレスを感じる部位にターゲットを絞ったマッサージを行います。通常、肩、首、背中、または腕、足、頭などに行われます。このマッサージは深い部分で行われるため、リラックスし、ストレスから解放され、これまで以上に柔軟性が高まります。

• Yoshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:55:27.0

背中の張りが取れずに辛く、お世話になりました。もみ返しなく、楽になりました。助かりました。またいきます

基本的!のコース タイ古式【フットバス付き 】120分   ¥11,500  => ¥8,900

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:06:57.0

初めてのタイ古式マッサージで、痛いイメージがあり不安でしたが、全く痛みはなく、じわ~っと効く感じでとてもスッキリしました!
    身体の状態に合わせた丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました~
    また、よろしくお願いします。

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、温かいお褒めの言葉もうれしく思います。お客様にはより快適に施術を受けて頂けるよう、清掃や室温、香り、照明には特に気を使っております。日本語やマッサージのためにがんばります

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 07:45:17.0

初めてのタイ古式マッサージで緊張していましたが、お店の方がとても親切でとてもゆったりできました。
    辛いところの奥の方まで指が届く感じ、最高です。
    次はこういうメニューにした方がいいよと提案もしてくれてとても癒されました♪またお願いします!

タイ古式 +足【フットバス付き 】120分    ¥12,000 => ¥ 8,700

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:00:00.0

毎回ほんとに気持ちよく寝させて頂いてます。
    雰囲気、施術ともに最高です。
    いつもありがとうございます!!!

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ジューム 仙台(JOOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー