3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ジューム 仙台(JOOM)   >

仙台タイ古式リラクゼーションJOOM

センダイタイコシキリラクゼーションジューム

• 宮城県仙台市若林区清水小路5-6 エステート五橋 1101
  • (仙台駅)徒歩10分 ★五橋駅より徒歩2分★ 五橋バス停をまっすぐ歩くと入口です。
  • マッキーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 19:04:17.0

とても丁寧で、今まで行った中でも一番良かったです!
    今回は予約が取れなくて、短い時間でしたが、次回はロングコースでお願いします!

タイ古式    90分   ¥6,500

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

• リンゴさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 13:44:19.0

久しぶり担当スタッフさんのマッサージで体が楽になりました。
    年内もう1回行きたいと思います!!

タイ古式    90分   ¥6,500

仙台タイ古式リラクゼーションJOOMからの返信コメント

いつもは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

温かいお褒めの言葉もうれしく思います。

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:14:01.0

タイ式マッサージは初めてでしたが、
    びっくりするくらい気持ちよくて、身体もスッキリしました!
    アロマの良い香りで、落ち着いてリラックスできる空間でした(^-^)
    とっても良かったので、次回は長い時間のコースにしたいと思います。

【Open記念クーポン】タイ古式+ヘッドスパ 75分コース  ¥5,800

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ロングコースはお身体のツラいところにじっくりとアプローチして、スッキリ爽やかな回復に導きますので特にオススメです。またのご来店を心よりお待ちしております!

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 04:06:07.0

毎年タイに行きワットポーでマッサージを受けますが、本場以上の実力で、すっかりカラダが軽くなりました。リピート確実です。

タイ古式マッサージ

• ひーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:38:29.0

マッサージ技術は間違いないと思います。
    強さなどもこまめに確認されていましたので好みの強さでお願いできます。
    施術後はとてもスッキリして満足です。

タイ古式  120分  8,800円 【 平日 11時 ~17時 まで  ¥8,000 】

温かいお褒めの言葉もうれしく思います。
    ロングコースはお身体のツラいところにじっくりとアプローチして,スッキリ爽やかな回復に導きますので特にオススメです。

• うみのねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 17:11:08.0

初タイ式マッサージで75分コースを受けました。
    痛くもなく、痛めたところをじっくりマッサージして頂き、時間が全然足りない!と感じたほどでした。

痛めた腕や肩が良くなっただけでは無く、
    熟睡出来て、起きて疲れが取れている感覚
    は久しぶりでした。
    これからはもっと長い時間のコースを
    定期的にお願いしようと思いました。

【Open記念クーポン】タイ古式+ヘッドスパ 75分コース     ¥7,500 =>¥5,800

温かいお褒めの言葉もうれしく思います。

• こじこじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 12:30:18.0

初めて利用させて頂きました!
    施術後、身体がポカポカで肩こりも楽になりました!
    また時間がある時にお願いしたいです!

タイ古式      50  分    ¥3,900

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

リラックスの時間をお過ごしいただけましたでしょうか?

お疲れが溜まりましたらまたぜひご来店をおまちしております。

• メロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:03:10.0

まずはお試しのつもりで20分の首・肩のマッサージをお願いしました。痛いのが苦手だと伝えたら途中力加減を確認してくださり、とても気持ち良かったです。次は長めの時間でお願いしたいです。

首、肩  マッサージ      20分       ¥1,500

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

• hplusさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 21:29:53.0

夫婦で利用させていただきました。
    いろいろと配慮して頂いたお陰で、
    リラックスしてサービスを受けることができました。
    初めてのタイ式マッサージでしたが、身体が芯から温まる感じで、その人ごとに合わせた強さでマッサージして下さるので大変満足できました。
    また近いうちに伺いたいと思います^ ^

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

タイ式マッサージは、血流を良くし筋肉の緊張を緩めて、身体の痛みを和らげます。タイ伝統医学では痛みの箇所に焦点を当てるだけでは無く、痛みを引き起こす様々な原因を見ていきます。各人の体調によりマッサージにかける時間を調整していくのが最適な方法です。ロングコースはお身体のツラいところにじっくりとアプローチして、スッキリ爽やかな回復に導きますので特にオススメです。

• ひでぽんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 21:29:44.0

店の雰囲気も良く、施術の技能も高いので、かなり癒されます。時間と予算に余裕があれば、長い時間のコースがお勧めです。

【Open記念クーポン】タイ古式+やさしいストレッチ 90分  ¥9,000=>¥7,000

温かいお褒めの言葉もうれしく思います。

• ヒトミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 07:01:13.0

以前違うお店で指名してた方がお店を開いたので行ってみました。以前から自分がマッサージを受けた中で一番自分に合う力加減でしたが、技術は変わらず最高でした。定期的に通いたいと思っております。

タイ古式  + 足  90分  ¥6,900

仙台タイ古式リラクゼーションJOOMからの返信コメント

当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます!

施術についてもお褒めの言葉を頂き、大変励みになります。
    またいつでもお気軽にお声がけください。

今後も技術向上に努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• uraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 03:04:49.0

結構しんどくても何とかしてくれます。またお願いします!

【Open記念クーポン】タイ古式+やさしいストレッチ 90分  ¥9,000→¥7,000

温かいお褒めの言葉もうれしく思います。
    タイ古式マッサージやボディベンディングには様々な種類があり、お客様の疲労度やコストに応じて様々な種類のマッサージがございますので、ワットポーやタイ各地の流派で習った部位を使用させて頂いております。

• Tさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 16:14:28.0

本場のタイ古式マッサージを受けることができます。
    よくありがちな定型的な施術ではなく、その日の体調に合わせて適度な力加減で適切な箇所をほぐして貰えます。
    これまで不快な痛みや揉み返しのようなことは経験したことはありません。
    日々のメンテナンスが必要な身であり、いつもお世話になっています。
    今後ともよろしくお願いします。

タイ古式  & 足 +  ドライヘッド150 分   ¥ 12,400

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

• musashiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 09:28:09.0

マッサージの勉強をしっかりされているらしく、とても効果がありました。施術後はカラダ全体がポカポカとしており驚きました。また行きたいと思います。

タイ古式  + 足  90分  ¥7,400

温かいお褒めの言葉もうれしく思います。

• 小胖さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 15:12:24.0

清潔で広いマッサージルームがいい雰囲気。
    日頃の疲れを癒やしていただきました。

仙台タイ古式リラクゼーションJOOMからの返信コメント

いつもは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

温かいお褒めの言葉もうれしく思います。

• ユタカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 00:48:40.0

技術は最高。延長要求なければ、もっと最高。

ヘッドスパ 30分 ¥2,500

仙台タイ古式リラクゼーションJOOMからの返信コメント

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ストレッチを入れてほしかったとのことでしたが今回はいつものロングコースより短いコースのご利用でとても硬い状態でしたので痛みが出ないようにと、カラダの事を考えて首肩のほぐしと指圧に集中した方が良いと対応いたしましたがお客様のご満足いただくサービスを提供出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。また、今回当サロンの技術についてもご意見いただき感謝いたします。

今後とも日々サービス向上に努めて参りたいと思います。
    また何かございましたら遠慮なくご意見をお聞かせください。

• Oh!ネーサンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 13:02:15.0

"中毒性"のある施術です。

ストレッチ・もみ・ほぐし・押しなどテクニックのすべてにおいて心地良く、的確で申し分ありません。一か月に1,2回ロングコースをお願いしていますが、一週間ぐらいたつとまた施術を受けたくなり、何回かショートコースを間に挟んでいます。セラピストさんがこちらにオープンする前から施術していただいていますが、レベルは別格で他のお店には行けなくなりました。

マッサージの技術はもとより筋肉・神経・血液などの身体の仕組みについてもよく勉強されていて、その知識がテクニックに反映されているように思います。お人柄も穏やかでよく話を聞いていただけますので、リラックスして施術を受けることができます。

場所も、バス停が目の前、地下鉄駅から1分ほどのところにありますので、たいへんアクセスしやすいです。駐車場も一日最大500円~800円ぐらいのところが近くにありますので、ロングコースでも安心です。

これまで日本を含めいろいろな国のセラピストの方に施術していただきましたが、その中でも個人的には一番かと思っています。ワールドクラスの施術を仙台で気軽に受けられますので、ぜひオススメです!

タイ古式  50  分 ¥4,000

仙台タイ古式リラクゼーションJOOMからの返信コメント

いつも当サロンをご利用下さり誠に有難う御座います!

施術についてもお褒めの言葉を頂き、大変励みになります。
    またコインパーキングのご紹介も有難う御座います!

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 23:56:57.0

丁寧な施術で、凝り固まったところをほぐしてくれるので、疲れがとれて翌日の体調もスッキリしてます。店内の雰囲気もリラックスできて癒されます。料金も良心的ですし、これからも定期的に行こうと思います。

アロマテラピーマッサージ 120分+ サウナブランケット 30分 ¥  12,200

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、温かいお褒めの言葉もうれしく思います。お客様にはより快適に施術を受けて頂けるよう、清掃や室温、香り、照明には特に気を使っております。アロマオイルを使いゆっくりと優しくケアし、リラックスいただけます!お疲れの時はディープテイシューのコースがオススメです。

また、ロングコースはお身体のツラいところにじっくりとアプローチして、スッキリ爽やかな回復に導きますので特にオススメです。

• ぴっちゅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 08:35:06.0

150分コース(タイマッサージ&リフレクソロジー)で予約。
    お店は五橋駅からすぐの松屋の上です。オープンしたばっかりなので、綺麗でアットホームな雰囲気です。現状は1組限りなのでプライバシーも守られそうです。
    タイ出身のスタッフさんによる本格的なタイマッサージが受けられます。
    担当スタッフさんは利用者のリクエストに応え、改善されるまで真剣に取り組んでもらえますので、私の凝りがひどいので、少し長めのコースでお願いしていますが、コスパも良く感じます。ぜひ、お時間に余裕があれば長めのコースをお勧めします
    施術もコスパも良いので、継続的に通っていきたいと思います。

タイ古式&足+ ヘッドスパ 150分¥12,400

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

• myuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 14:02:15.0

施術後、体がびっくりする程軽くなりました。
    腰痛がひどく、かがむのが怖かったのですが大分改善されました。
    強さも調整してくれるので痛すぎることもなく気づいたら寝てました。
    また痛み出したら通おうと思います。

リンパドレナージュ + ヘッドスパ 120分 ¥11500

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

• れんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:21:49.0

親切丁寧な対応で施術もしっかりされているので、初めてな方も安心して受けることができます。利用者のかたも女子が多いので是非、皆さんもご利用してみてください。

タイ古式+アロマ+足+ヘッドスパ  180分    ¥16,800→¥  15,300-

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

アロマテラピーマッサージ+ 温活ヒートマットを体に巻きつけて、そのあとアロマオイルマッサージさせていただきました。リラックスと身体のデトックスを実感していただけたらと思います。また、温かいお褒めの言葉もうれしく思います。お客様にはより快適に施術を受けて頂けるよう、清掃や室温、香り、照明には特に気を使っております。

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 13:56:31.0

はじめて利用させて頂きましたが、大満足です!!

体の辛い部分の痛みやこりの原因をわかりやすく説明してくださり、とても丁寧で親切なサロンでした!

施術は力加減もちょうど良く、首や肩まわりの疲れがスッキリ取れました!!

次はロングメニューで予約をしたいと思います!

とてもおすすめのサロンです!!

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

肩こりの痛みが軽くなったとのことで安心いたしました。また、温かいお褒めの言葉もうれしく思います。

• よっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 14:59:40.0

前回はタイ古式お願いしたけど、今回はタイ古式とアロマ180分の合わせのコースに変更しました。
    あっという間に時間になったので、ヘッドスパ 30分で延長しました。施術も基本的な以外も良く見つけてくれてとても気持ちです。
    身体がつらかった時はまた予約したいです。

タイ古式リラクゼーション+ ドライヘッド 60分 ¥4,500

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

次は腰を中心に施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!

仙台タイ古式リラクゼーションJOOM

• ポンテさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:56:49.0

店内が清掃・整理整頓が行き届いており清潔感があるので、リラックスして施術を受けられました。
    施術の強弱、左右のバランス等は、希望通りに微調整してもらえます。

本格的なタイ古式マッサージを受けることができて大変満足しました!

タイ古式+ ドライヘッド90分 ¥6,900

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

タイ古式マッサージ    体内のバランスを取り戻すことがかつてないほど簡単になりました。タイの伝統的な手法で、全身の調和を図るマッサージです。ツボ押し、リズミカルな筋肉圧縮、穏やかなストレッチの動きを使って、身体全体のエネルギーの流れを正しく回復させるダイナミックな体験にご期待ください。手、足、肘を使い、エネルギッシュな調和を深く感じられるようにします。

ロングコース! タイ古式+アロマはお身体のツラいところにじっくりとアプローチして、スッキリ爽やかな回復に導きますので特にオススメです。

• kakukaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-25 02:27:25.0

リラックスして本格的な施術を受けれました。タイ本場の足つぼが気持ち良すぎます!
    延長を希望したところ対応してもらい長くできて良かったです。
    これまで様々なリラクゼーションに行きましたが、一体これほど違うのはなぜなのかと思うほどでした。
    施術後は、足のスッキリさをすごく実感しました。
    アットホームな雰囲気で気兼ねなく行けることも魅力ですし、こちらが抱えている悩みに対してとても親身に相談に乗ってくれる姿勢が素晴らしいです。またリピートしたいです。

仙台タイ古式リラクゼーションJOOMからの返信コメント

このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

足がスッキリされたとのでなによりです。また、温かいお褒めの言葉もうれしく思います。その日のお客様の状態に合わせていちばん良い施術をさせていただけるよう心がけております。

特にロングコースは気持ち良く疲労回復でますので是非一度お試し下さい。

• chisaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 00:06:33.0

駅からすぐにあってお店わかりやすかったです。
    店内は広くて落ち着いた雰囲気でした。
    辛いところにピンポイントで押してくれて左右のバランスや硬さの場所まで丁寧に教えてもらいました!
    とても話しやすくて気さくないい方でした。
    終わった後は凄く軽くて楽になりました♪ありがとうございました。
    いろいろなお店に行ってましたが今まで一番良かったです。

仙台タイ古式リラクゼーションJOOMからの返信コメント

お体が軽くなったとのことで安心いたしました。また、温かいお褒めの言葉もうれしく思います。

当店は、地下鉄五橋駅から徒歩2分で、入口はバス停の目の前にあり、同じマンション一階には松屋さんがあります。

辛いところには、タイ古式マッサージだけでなく、一見関係無いように見える場所にあるものの、実は筋肉や神経、リンパでつながっている部分へのアプローチをする事で、効果的に疲労回復を促すことができます。特にロングコースは気持ち良く疲労回復できますので是非一度お試し下さい。

これまでマッサージの技術的な勉強に時間を使っていたため日本語が不慣れな点がございますが、これからは日本語の会話もさらに勉強してまいります。

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:02:41.0

2時間があっという間に過ぎました
    色々タイ古式いきますが
    ストレッチより 疲れているところを沢山施術していただけました
    こんなにあっという間におわるなら次は長いコースにします

タイ古式 + ドライヘッド120分 ¥9,000

仙台タイ古式リラクゼーションJOOMからの返信コメント

お疲れの箇所にアプローチでき安心いたしました。また、温かいお褒めの言葉もうれしく思います。

ロングコースのタイ古式+アロマはお身体のツラいところにじっくりとアプローチして、スッキリ爽やかな回復に導きますので特にオススメです。

• myuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:41:57.0

ずっと悩んでんでいた肩こりが大分解消されました。
    様子を見ながら施術してくれるので痛すぎることもなく、2時間はあっという間でした。
    次は腰痛改善してもらいに行きます。

タイ古式 + ヘッドスパ 120分 ¥9,000

仙台タイ古式リラクゼーションJOOMからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!お客様のお疲れのところを時間に合わせてスッキリ爽やかな体感いただけるのでとくにオススメです。

仙台タイ古式リラクゼーション JOOM

• かっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 15:43:36.0

肩凝りが酷いため、タイ古式マッサージを探し、このお店が見つかったため、予約した。
    肩を中心に、手足までマッサージして頂き、とてもリラックスできた。
    セラピストさんはタイ出身の様で、本場のマッサージを体験することができた。

タイ古式&足+ ヘッドスパ 120分  ¥9,200

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

肩が軽くなったとのことで安心いたしました。また、温かいお褒めの言葉もうれしく思います。お客様にはより快適に施術を受けて頂けるよう、清掃や室温、香り、照明には特に気を使っております。

てんぐさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 松ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:39:22.0

私は、重度の肩こり症です。週1の頻度でマッサージを受ける程です。
    以前、タイ旅行に行った時に、滞在期間の毎日、本場のタイ古式マッサージを受けてから、すっかりタイ古式マッサージの虜になってしまいました。
    以来、仙台に来る際には、タイ古式マッサージを受けています。
    また、せっかくならタイ人に施術してほしいと思い、JOOMさんにお願いしました。
    JOOMさんは、マニュアル化されたマッサージとは違い、私の身体に触れてから、その日の体調に合った施術をしてくれます。痛い、ボキボキされることはなく、眠ってしまうこともあります。
    次は、腰痛がひどい妻を連れてきたいと思います。

仙台タイ古式リラクゼーションJOOMからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、温かい励ましのお言葉も感謝いたします。

お辛い肩こりが少しでも楽になるよう、その日のお体の状態に合わせて施術を行わせていただいております。是非次回奥様にも快適な施術をご体験いただければ幸いです。

ジューム 仙台(JOOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー