3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ジューム 仙台(JOOM)   >

仙台タイ古式リラクゼーションJOOM

センダイタイコシキリラクゼーションジューム

• 宮城県仙台市若林区清水小路5-6 エステート五橋 1101
  • (仙台駅)徒歩10分 ★五橋駅より徒歩2分★ 五橋バス停をまっすぐ歩くと入口です。

[投稿日] 2023-04-11 19:00:00.0

毎回ほんとに気持ちよく寝させて頂いてます。
    雰囲気、施術ともに最高です。
    いつもありがとうございます!!!

タイ古式 マッサージ【フットバス付き 】 60分   ¥4,900

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:33:20.0

今までも色々とタイ古式のマッサージ店には行ったことがありましたが、その場ではスッキリしてもだんだんと気だるさが出たり、なんだかほぐされたりないな~と感じることがありました。
    今回担当スタッフさんにマッサージをして頂いたら本当に驚くぐらいスッキリと身体が軽いです。
    今までマッサージされたことのないような手の動きで、悩んでいた症状が改善されました。
    通います。

タイ古式【フットバス付き 】150分   ¥14,500 => ¥11,000

[投稿日] 2023-03-15 00:20:39.0

施術後の開放感がやみつきになります。
    体がとても軽くなり、ぐっすり眠ることができます。
    普通のマッサージだと体の軽さは数日くらいで戻るのですが、こちらにお願いした後1週間は楽でした。
    遅い時間までありがとうございました。

タイ古式 + 足    150分   ¥12,200

清掃や室温、香り、照明には特に気を使っております。

ハンドマッサージやヘッドマッサージもオススメです!
    スッキリ爽やかな回復に導きますので特にオススメです。

• カナちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:38:12.0

定期的にメンテナンスしてもらっています。
    指圧もストレッチも大変満足しています。

タイ古式 +【ヘッドスパ★ハンド】からひとつ選ぶコース  90分  ¥ 6,900

[投稿日] 2023-03-07 10:54:50.0

こちらで初めてアロマオイルマッサージも一緒にしました。

今まで色々なサロンでしたことがありますが、こんなに気持ちが良くリラックスできてあっというまに時間が過ぎたのは初めてでした。

定期的に通いたいと思うサロンです!!!

タイ古式+ アロマ       120分     ¥11,000

清掃や室温、香り、照明には特に気を使っております。

ハンドマッサージやヘッドマッサージもオススメです!
    スッキリ爽やかな回復に導きますので特にオススメです。

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:30:56.0

お家のようなリラックス空間で気持ちの良い施術が受けられます。体の状態に合わせて丁寧にマッサージしていただけます。ボディはもちろんですが、ハンドマッサージやヘッドマッサージも良かったです。

☆口コミいただいた方☆こちらからのご予約で店頭割引

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ロングコースはお身体のツラいところにじっくりとアプローチして、ハンドマッサージやヘッドマッサージもオススメです!
    スッキリ爽やかな回復に導きますので特にオススメです。

• かなぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 03:20:09.0

いつもお世話になっております!( ^ω^ )
    仙台No.1タイ古式マッサージです。

[投稿日] 2023-02-16 00:51:47.0

初めて行くマッサージは大体60分か90分でまず試したいと思いますが、90分でも物足りないと感じる位あっというまでとても気持ちよかったです。
    施術前と後で頂くお茶もおいしくたくさん気配りが行き届いていると感じました。
    今度は180分でお願いしようと思います!

タイ古式 マッサージ   60分   ¥4,900

[投稿日] 2023-02-14 22:29:20.0

今回は長い時間のコースをお願いしましたが、あっという間に時間が経ちました。深い知識と高い技術はとてもよいと思います。外は寒いのですが、暖かい部屋で癒しの時間を過ごすことができました。

タイ古式  + 【ヘッドスパ★ハンド】からひとつ選ぶコース  120分   ¥ 8,500

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

• JNKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 16:24:31.0

タイ古式マッサージは初めてでドキドキしながら伺いましたが、セラピストさんがとても優しく丁寧に施術してくださり、安心してお任せすることができました☆

日本語が若干通じにくいところもありますが、お人柄がとても良い方なので気になりません。

施術に関しましても技術が大変素晴らしく、気持ち良すぎていつの間にか寝てしまっていました(笑)
    今回は90分での利用でしたが、次回はもっと長めで予約したいと思います(^^)

この度はありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

タイ古式 +【ヘッドスパ★ハンド】からひとつ選ぶコース   90分    ¥ 5,900

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、温かいお褒めの言葉もうれしく思います。お客様にはより快適に施術を受けて頂けるよう、清掃や室温、香り、照明には特に気を使っております。日本語やマッサージのためにがんばります

ロングコースはお身体のツラいところにじっくりとアプローチして、スッキリ爽やかな回復に導きますので特にオススメです。またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-31 21:52:59.0

着替えのスペースが広くなり、着替えが楽になりました。また利用したいと思います。

タイ古式   60分  ¥4,900【    ~ 21 時まで  】

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

• oasisさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:53:46.0

本場のタイ古式マッサージで全身の疲れが取れました!プロの技術で本当に身体か楽になりました!
    皆様もお試し下さい。

タイ古式マッサージ  + 足 ツボコース 150分  ¥ 1,1800 【  ~ 21 時まで  】

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

• ひでぽんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 20:54:43.0

店の雰囲気もよく、ゆっくりできました。

【Open記念クーポン】タイ古式+やさしいストレッチ 100分  ¥7,800

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

• SYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 03:45:06.0

初めてのタイ古式でした。
    凄く丁寧に施術されている印象で、安心して任せることが出来ました。

次はロングでお願いしたいと思います。

【Open記念クーポン】タイ古式+ヘッドスパ 75分コース  ¥5,800

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

• ジャイアンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:01:46.0

首、肩がガチガチで施術していただきました。
    おかげさまでだいぶ楽になりました。
    また伺います。

タイ古式120分 【    ~ 21 時まで  】 ¥  9,500円

スッキリ爽やかな回復に導きますので特にオススメです。

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:38:03.0

肩こり中心に施術してもらいましたが行くたびに肩が軽くなります。次は背中をお願いする予定です!

タイ古式    90分   ¥7,400 【    ~ 21 時まで  】

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お客様のお疲れのところを時間に合わせてスッキリ爽やかな体感いただけるのでとくにオススメです。
    次は肩を中心に施術させていただきます。

• chipさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 00:27:21.0

スタッフさんのお人柄、店内の雰囲気、心地いい施術、全てに癒されました。また利用させていただきます♪

組み合わせタイ古式90分+ハンド20分+ヘッド10分【~ 21 時 まで 】¥10,800

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

• 夏菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 15:26:51.0

初めて利用させていただきました。遅い時間に駆け込みでの予約でしたが、丁寧にもてなしてもらいありがとうございました。所々日本語が不慣れなところが可愛かったです

タイ古式    90分   ¥6,500 【    ~ 21 時まで  】

[投稿日] 2023-01-02 22:51:01.0

雰囲気がよく、技術も高いため満足感があります。着替えるスペースがもう少し広いとうれしいです。

タイ古式    90分   ¥6,900 【    ~ 21 時まで  】

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

着替えるスペースが広いがあります。

• なんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 10:34:48.0

先日はありがとうございました追加もして身体軽くしてもらえました。

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

• カナちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 14:49:11.0

夫婦でお世話になってます。
    肩や腰、首など、辛いところを丁寧に施術してくれます。
    サロンの雰囲気もよく、施術前後にいただくお茶も大変美味しいです。

タイ古式    90分   ¥6,500

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 08:08:22.0

90分では全然足りず、数日後に120分コースの予約をしました!長年悩んでいた肩こりが徐々に軽くなってきています!また年明けにいきます!

温かいお褒めの言葉もうれしく思います。

• かんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 07:54:34.0

お店の雰囲気がとても良く、大変リラックスできました。
    身体が本当に楽になりました。また行きたいです。

仙台タイ古式リラクゼーションJOOMからの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございます!

温かいお褒めの言葉をありがとうございます。 お客様がより快適に施術を受けていただけるよう、清掃、室温、香り、照明などに細心の注意を払っております。

特にロングコースは、身体の辛いところに丁寧にアプローチし、すっきり爽快な回復へと導くのでおすすめです。 タイ古式マッサージでは、痛いところを押すのではなく、どこの筋肉が原因なのかを突き止めます。ゴルフで腰が痛い、座って腰が痛いなど、人それぞれ症状は異なります。長時間同じ姿勢をしていても原因は同じではありませんので、その原因を突き止め、上記の筋肉から分析・マッサージを行い、つらいところを再度確認していただくことが効果的な施術となります。またお会いできるのをお待ちしております!

• sugar310さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-26 20:44:42.0

親娘でお世話になっています。
    いろいろなコースがありますが、私はシンプルにタイ古式が好きです。手や足を上手く使ってソフトでありながら力強く、絶妙の力加減でほぐしてくれます。体の仕組みや筋肉などについてもきちんとした知識があり、安心してお任せできます。冬は暖かいベッドも気持ちよくて、120分があっという間です。

お店を移られるたびに追いかけてきていますが、こちらのお店は担当スタッフさんのおもてなしの心が感じられる清潔でリラックスできる空間です。行くたびに少しずつ変わっていて、それを見るのも楽しみです。

日本語でのコミニュケーションは完璧とは言えませんが、
    施術に関して必要なことは十分通じます。ときどき???のこともありますが、それもまた楽しい(笑)

地下鉄「五橋駅」降りてすぐ。
    市営バス「五橋駅」バス停真ん前のマンション。(1階は牛丼の松屋)
    体がほぐれて軽くなった帰り道は、仙台駅まで歩いたりしますが、のんびり歩いても15分弱です。

タイ古式120分 【    ~ 21 時まで  】 ¥  8,800円

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

• ききさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 19:47:29.0

雰囲気の良いお店でした。お部屋の温度も暖かく、寒い日でしたが、半袖での施術でも快適。
    施術しながら気になるところを更にしていただいて、長らくスッキリしなかった腰も帰りには軽くなりました。
    また行きたいと思います。

仙台タイ古式リラクゼーションJOOMからの返信コメント

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    店内の温度はその都度、温度調整させていただいております。当サロンはお着替えのシャツを半袖と長袖の2種類ご用意しておりますので、お好きな方をお選びいただけます。
    腰の痛みは足の筋肉の酷使や運転など様々な原因が考えられます。長時間の車内、パソコン画面の前での作業、長時間の立ち仕事、腹筋のこわばり、寝姿勢などでお悩みの際は水を十分に摂取し老廃物を流し、十分な休息をとるのがよろしいかと思います。
    症状は人それぞれ異なりますので、最初は週1回、週2回がおすすめです。

• ヨコチョさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:58:17.0

スタッフの人が、タイ式マッサージの資格を持たれていて、本格的なマッサージを受ける事ができます!
    確かな知識でマッサージしてくれるので、揉み返しも無く、効果大です! 店内も落ち着いた雰囲気です!
    ぜひ、皆様一度体験してみては如何でしょうか!

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

• ミチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 15:44:47.0

肩首の慢性のコリと頭皮の固さを一気にほぐしてもらうためにお願いしましたが、2時間のコース中2回もトイレに行ってしまうという初めての経験をしました。
    その後、マッサージが終わってからも何度もトイレに駆け込みましたが、老廃物が身体から出ていくってこういうことなんだな、と驚きました。
    次回は3時間コースをお願いしようとワクワクしています。

仙台タイ古式リラクゼーションJOOMからの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございます。
    当サロンは常により多くの研究と学習を行っており、少なくとも10のマッサージの証明書を持っております。お客様の健康維持のお力添えになりたいと思います。
    運動すると毛穴から老廃物が汗で排出されたり、お客様の場合、体を施術すると炭酸ガスが排出されるなど、排泄には多くの特徴があります。 体内のすべての循環系のうち、腎臓を通って循環する必要があります。 腎臓に有用な物質と有用でない物質をもたらすことによって、老廃物は腎臓で尿として排出されます。

• haruさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 09:46:43.0

久しぶりの来訪。仕事で疲れていた身体をたっぷり2時間もみほぐしていただきました.からだがウソのように軽くなりました。ありがとうございます。

タイ古式  120分   【 平日 11時  ~17時 まで限定 】 ¥8,000

温かいお褒めの言葉もうれしく思います。

• モヒートさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 03:33:10.0

初回に40分コースを受けて非常に良かったので、日を跨いで120分コースを受けました。店内の雰囲気も良く、リラックスできる空間でマッサージも心地よくて寝落ちしてしまうほど気持ちよかったです。完全な個室でマンツーマンでの施術なので、他のお客様に気を使うということがないのでそこが何より良かったと思います。始まる前と終わった後に温かいお茶も頂けて大満足でした。自分へのご褒美としてまた利用したいと思います。

温かいお褒めの言葉もうれしく思います。

• ティムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 23:36:40.0

初めてだったので試してみました。
    施術後、体がびっくりする程軽くなり、帰宅後はぐっすり熟睡できました。
    次回はもう少し長めのコースで伺いたいと思います。

タイ古式      50  分    ¥3,900

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ジューム 仙台(JOOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー