5. ヒアカアヴェダ 東京ガーデンテラス店(Heaka AVEDA)   >

Heaka AVEDA アイラッシュ 東京ガーデンテラス店

ヒアカアヴェダ アイラッシュ トウキョウガーデンテラステン

• 東京都千代田区紀尾井町1-2 東京ガーデンテラス紀尾井町 御門テラス4F HeakaAVEDA内
  • 永田町駅 9a出口直結、7番出口徒歩1分/赤坂見附駅D出口徒歩1分/赤坂駅より徒歩圏内

かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:43:54.0

ほぼ1年ぶりのパリジェンヌで、こちらへは初めて伺いました。
    最初のカウンセリングから終わりまで、個室のゆっくりした中で丁寧に対応していただきました。
    まつ毛の仕上がりも最高にばっちり上げていただき、久々に気分が上がりました。
    また伺わせていただきます。

【11月限定】モチの良さ◎まつげパーマ ※パリジェンヌ変更可能

Heaka AVEDA アイラッシュ 東京ガーデンテラス店からの返信コメント

かずちゃん様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また仕上がりサービスにご満足していただけて大変嬉しいです♪
    まつげのご相談などございましたらお気軽にご質問ください!
    より満足いただけるようサービス、技術の向上に努めてまいります!

Heaka aveda 東京ガーデンテラス店

• saikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:08:41.0

前回と同じく丁寧な仕上がりでした。ありがとうございました!

16. 次世代パーマ!パリジェンヌラッシュリフト/¥7700

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:35:39.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    細かい希望も聞いてくださり満足いく仕上がりです。また伺います。

[投稿日] 2024-04-18 12:55:46.0

まつげエクステにしたりパーマにしたり、ライフスタイルに合わせてメニューを変えていますが、どちらもとても綺麗に仕上げてくださいます。次回もよろしくお願いします!

andrey様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回パーマはいかがでしたか?モチは良かったでしたか?
    メイクや気分に合わせてご要望にお答えしますので

何でもご相談ください(^^)
    いつもご来店して頂けてとても嬉しいし
    とても楽しいお時間過ごせています!
    ほんとにありがとうございます★

次回のご来店お待ちしております!
    Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス店

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 12:33:52.0

目力がアップし、気分上がります。
    1ヶ月半は、パッチリ眉毛が保たれるのがとても魅力です。

かずちゃん様

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    理想近づけるようこれからもしっかりカウンセリングさせて頂きます!
    ご帰宅後のモチはいかがでしょうか?またご要望ございましたら、
    ご相談してください(^^)

Heaka aveda 東京ガーデンテラス

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:14:50.0

1ヶ月半ごとに通わせていただいており、毎朝のビューラーいらずでとても楽です。もちもよいですし、痛みも特に気になりません。施術中、疲れている時はそっとしておいていただき、お心遣いに感謝です笑 またよろしくお願いします。

ゆき様

いつもご利用ありがとうございます!
    そしていつもうれしい口コミをかいてくださって、、、
    とてもうれしいです!

ゆき様のまつ毛がとても長くてきれいなのでパーマ映えて
    施術者としても施術していて楽しいです!

次回も楽しみしてます(^^)
    Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス店

• マコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:14:51.0

今回も丁寧な施術をして頂きました。
    こちらのサロンはパーマ液の嫌な匂いがなくて刺激も感じないです。
    肌が弱めの私でも安心して通えます。

マコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お肌は荒れたりされなかったでしょうか?
    仕上がりなども満足していただけて安心しました!

次回もご要望ございましたらなんでもご相談ください!

[投稿日] 2024-04-12 17:01:00.0

いつもキレイに自然に仕上げてくださって、とても満足しています。
    こちらに通うようになって、まつ毛が痛みにくくなり、よい状態を保てています。
    スタッフの方も明るく丁寧な方で、安心して施術を受けられますし、お店も明るい雰囲気で心地よく過ごせるので、継続して通っています。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    いつもうれしい口コミを頂けてとてもうれしいです!
    いつも綺麗にされているあおやま様の
    お目元を施術させて頂き大変嬉しいです!!

HEAKA AVEDA 東京ガーデンテラス店

• あーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:19:08.0

初めて伺いました。紀尾井町テラスの開放的な雰囲気で店頭はリラックスできます。
    なりたいデザインについてしっかり聞いて下さり、しみやすい、アトピー、空間への配慮など細やかにご対応下さり、安心してゆっくり過ごすことができました。
    数日後ですが、仕上がりは問題なく過ごせております。
    またお願いいたします。

【人気NO1】高濃度トリーメント付 まつげパーマ ※パリジェンヌ変更可能

あーち様

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    肌が弱いとのことでお話うかがっていましたが、その後はいかがでしょうか?
    荒れたりなどはございませんでしたか?
    次回もご要望や不安なことがございましたらスタッフにお気軽にご相談ください!
    理想にすこしでも近づけるようこれからもしっかりカウンセリングさせて頂きます!

Heaka aveda 東京ガーデンテラス

• audreyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:52:51.0

いつもあっという間に綺麗に仕上げてくださいます。
    またメンテナンスで伺います!

andrey様

いつもご利用ありがとうございます!
    毎月きてくださる日を楽しみしてます\(^o^)/

毎回会話がはずんで、とてもあっという間に時間がすぎて
    しまいますね、、また次回も楽しみです*

仕上がり気に入ってくださってありがとうございます!
    エクステよりパーマの方が扱いやすかったみたいで
    またご相談あれば言ってください!

お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    またご来店お待ちしてます!★
    Heaka aveda 東京ガーデンテラス店

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:28:09.0

大満足な仕上がりでした!施術中のお話も楽しかったです。次回は別のメニューもお願いしてみたくなりました。またよろしくお願いいたします。

みなみ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がりや施術中など不快な点がなかったとのことで
    とても安心しております(^o^)

ご自宅に変えられてからのケアはいかがでしょうか?
    またご要望ございましたら遠慮なくスタッフまでお声がけください★

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    みなみさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
    HEAKAAVEDA東京ガーデンテラス店

• あかねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 23:50:08.0

施術中はとても楽しく会話させていただきました。仕上がりも希望通りで満足です。また行かせていただきます。

あかね様

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がりや雰囲気を気に入ってくださってとても嬉しいです!
    ご質問やご要望あれば遠慮なくスタッフにお声がけください★

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    Heaka aveda 東京ガーデンテラス店

• メロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 10:48:14.0

いつもお世話になります
    まつ毛パーマの方がパリジェンヌより合っている気がします
    いつもためになるお話ありがとうございます
    また宜しくお願い致します

31.アイブロウwaxスタイリング×まつげパーマ※パリジェンヌ変更可

メロン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    いつも私のお話を聞いてくださり
    施術時間があっと言う間にすぎていて楽しい時間を過ごさせて頂いております!

いつも綺麗にされているメロン様の
    お目元を施術させて頂き大変嬉しいです!!

[投稿日] 2024-03-05 17:42:42.0

まつ毛パーマをしていただいていますが、いつもとてもキレイに自然に仕上げてくださって、満足しています。

私の場合、右目まつ毛のパーマは2ヶ月くらいもつのですが、左目まつ毛の方が少し早くパーマがとれてきてしまうことをご相談したところ、左右でまつ毛の生え方がちがうということで、施術時間を調整してくださいました。
    いつも丁寧に対応してくださっていますが、細かい部分も対応してくださるので、安心して通うことができます。

お店の雰囲気も明るく心地よい雰囲気で、リラックスして施術を受けることができるところもよいです。

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    いつもご来店くださりとても嬉しいです★

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    あおやま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    Heaka aveda 東京ガーデンテラス店

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:56:39.0

いつもありがどうございます!
    挙式前ということで細かく要望を伝えさせていただいたのですが、快くお受けくださり、ありがとうございました。
    今回も施術中爆睡させていただいたほど、痛みも不快感もありませんでした♪他のサロンさんだと痛いことや目にしみることが多かったのでこれが本当にありがたいです。
    色々と柔軟にご対応くださりありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします^^

17【リピーター】フラットラッシュ100本 オフ込み¥8800

はな様

先日は2日にわたりご来店頂きましてありがとうございました!
    そしてはな様のご結婚式のまつ毛を
    担当できたこと大変嬉しく思います。

改めておめでとうございます!
    またエクステなどご相談あればお聞かせください!
    またのご来店心よりお待ちしてます!!
    HEAKA aveda 東京ガーデンテラス店

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 22:30:55.0

とても丁寧にキレイに仕上げて頂きました。

マコ様

仕上がりやサービスを気に入っていただけてとても嬉しいです!

時間がたってからのまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    またご要望やご相談あれば
    いつでもお聞かせください!

マコ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
    HEAKAAVEDA東京ガーデンテラス紀尾井町店

• tommyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 20:07:31.0

初めてで不安でしたが、丁寧に対応いただき、安心しました。
    お店もとても素敵でゆったり過ごすことが出来たので、パーマが取れてきたらまた伺いたいと思います!

tommy様

仕上がりやサービスご満足頂けて大変嬉しいです!!

ご自宅へ帰られてからの眉毛の状態へいかがだったでしょうか?

[投稿日] 2024-03-01 21:45:03.0

久しぶりにまつエクにしてみましたが、自然で綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします!

3.【モチの良さ◎】フラットラッシュ80本/7700→7150 初回オフ無料

audrey様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    ご来店してくださる日が毎回楽しみになるくらいいつも
    楽しい時間です\(^o^)/
    今回と仕上がりは気になる点などございませんでしたか?

Heaka aveda 東京ガーデンテラス店

• ライナスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:40:12.0

初めて利用しましたが、明るいお店で仕上がりも満足です。
    休日のとても有意義で楽しい時間を過ごすことができました。
    また利用します。

30.【★オススメ★】アイブロウwax(脱毛1回)+まつげパーマ

ライナス様

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けたということで大変嬉しいです★

Heaka aveda 東京ガーデンテラス

• えれんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 19:01:24.0

まつげパーマをしてくださった方はとても丁寧でした。
    お会計の時の方が、威圧感があり、なんだか怖かったです。

えれん様
    仕上がりやサービスご満足頂けて大変嬉しいです!!★

会計時などに不快な思いをしてしまったということで大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同接客について見直して参ります。

Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス紀尾井町店

• スニフさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 18:08:23.0

担当スタッフさんの人柄がよく、色々相談できました。
    施術も丁寧で早く満足しています。
    次回は眉毛パーマで伺います。

10.【全員◎】骨格似合わせ美眉アイブロウワックス(脱毛1回)

スニフ様

ご自宅へ帰られてからの自まつ毛の状態へいかがでしょうか?
    デザインご変更などご希望あればお気軽にお声がけください★

Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス紀尾井町店

• Ymさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 14:42:52.0

初めてアイブロウラミネーション(眉毛パーマ)を施術いただきました。終始丁寧なご対応をいただき本当に感謝しております。また宜しくお願いいたします。

★人気No.1★美眉アイブロウラミネーション (眉毛パーマ)

Ym様

仕上がりやサービスご満足頂けて大変嬉しいです!!

ご自宅へ帰られてからの眉毛の状態へいかがだったでしょうか?

[投稿日] 2024-01-23 12:09:22.0

パリジェンヌ2回目で伺いました。
    前回の仕上がりがとてもよく、今回も同じメニューでお願いしました。
    今回もしっかりまつ毛が上がり、自然でキレイな仕上がりになり、とても満足しています。
    お店の雰囲気もとてもよく、施術スタッフの方の対応もとても丁寧で心地よく過ごせるので、また次回もお願いしたいと思っています。

あおやま様

2回目のご利用とてもうれしかったです\(^o^)/
    今回仕上がりいかがですか?またご要望ございましたら教えてください♪
    お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

HeakaAVEDA 東京ガーデンテラス紀尾井町

• どらみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:25:20.0

今回もキレイに仕上げていただき満足です。ご丁寧な対応ありがとうございました。また来月よろしくお願いいたします。

どらみ様

いつも楽しい時間を過ごせるので次回のご来店がほんとに楽しみです(^o^)
    今回の仕上がりいかがですか?すこし生え変わりで抜けやすい時期かとはおもいますが、
    またご要望やご相談ございましたらお気軽にお声がけください!

HeakaAVEDA 東京ガーデンテラス紀尾井町

• ますからさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 21:29:38.0

今回もとてもリラックスした空間で楽しい会話もでき、細かいデザインまで対応頂きありがたかったです。

ますから様

いつもご利用ありがとうございます★
    仕上がりやサービスご満足頂けて大変嬉しいです!!★
    前回毛先のお直しですこしお時間頂きすいませんでした。
    けどご満足頂けたようでとても安心しています。

Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス紀尾井町店

• ナンシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:26:07.0

いつも素敵にしてくれてホントに大満足です。
    そして楽しい時間をありがとうございます。
    また、来月もよろしくお願いします♪

18.【リピーター】フラットラッシュ120本☆¥9900

ナンシー様

お久しぶりのご来店とても嬉しかったです♪
    仕上がり大丈夫でしたか?次回もエクステパッチリやりましょう!!

また今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-14 16:43:12.0

楽しくお話しているうちに、あっという間に綺麗に仕上げていただきました。
    次回メニューのご相談にも的確にお応えいただき、また安心してお任せしようと思います。

audrey様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    毎回きてくださる度に楽しい話題をお話してくださって
    毎月ご来店を楽しみにしております!
    今回もお仕上がりがとても綺麗でよかったです★

またご要望ございましたらお気軽にいってください\(^o^)/

次回のご来店心よりお待ちしてます!
    HEAKA AVEDA 東京ガーデンテラス店

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:07:51.0

マツエク →パリジェンヌのメニュー変更にも快くご対応いただき、ありがとうございました!
    初めてのパリジェンヌでしたが痛みもなく、仕上がりも良かったです^^

楽しい時間をありがとうございました♪また伺います!

29【モチの良さ◎】フラットラッシュ100本 ☆初回オフ無料

はな様

Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス紀尾井町店

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 07:48:52.0

まつ毛の仕上がりイメージの話をしっかり聞いてくれます。施術も丁寧でイメージ通りに仕上がります。
    個室なのでゆっくりリラックスできます。

ゆい様

仕上がりやサービスご満足頂けて大変嬉しいです!!★
    前回すこし持ちがよくなかったとのことで申し訳ございませんでした。

Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス紀尾井町店

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:48:30.0

毎回とても仕上がりに満足しています!!!
    お人柄も素敵です!
    次回も楽しみです!

ゆりちゃん様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    毎月のメンテナンスでとても、綺麗になられて私もすごくうれしいです★

デザインの変更やご要望あればまたご相談ください\(^o^)/
    Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス紀尾井町店

ヒアカアヴェダ 東京ガーデンテラス店(Heaka AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー