4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. リリアン 長岡店(lirien)   >

lirien 長岡店

リリアン ナガオカテン

• 新潟県長岡市地蔵1-5-10 2F
  • 長岡駅より車で5分(駐車場あり)

はひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:06:09.0

急な予約にもかかわらず、朝からありがとうございました。
    そのときには気がつかなかったのですが悩まされていた足裏の鈍痛が消えていました。一週間以上もいつの間にか右足親指下のふくらみのあたりに痛みがあったのが、なくなっていました。
    アキレス腱付近が固く、伸ばすことなど指摘してもらいましたが、足裏からそういったところをトリートメントしていたおかげかな?と思います。
    不摂生に加齢と運動不足が拍車をかけているのですが、そんななかでも、気持ちよく過ごさせてもらえて本当に良かったです。

≪39weekプラン♪≫ アロマリンパマッサージ110分 ¥8,390

はひ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    痛みがなくなったとのこと、お身体の状態を良くするお手伝いが
    少しでも出来てとても嬉しいです!
    こちらこそ大切なお時間とお身体を当店へ任せていただき、ありがとうございます♪
    各シーズンでいろいろなキャンペーンを行っていますので、
    またいつでもお身体を休めにいらしてください(*^^*)
    次回もはひ様のお身体の状態にあった施術をご提供できるよう、
    さらに良い状態へ改善できるよう、日々邁進いたします。

• アカネさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 12:41:46.0

いつもお世話になっております!久しぶりのにもみほぐしと足つぼを受けました!どちらも痛気持ちよく、今回も気付くと眠っていました。リリアンさんのスタッフさんは施術に入ると必要以上に話しかけたりすることなく、毎回リラックスして受けられます。ありがとうございます!
    仕事柄どうしても足が浮腫むのでいつもリンパマッサージをお願いしていたのですが、足つぼでも膝上まで流してもらえたのでいつものリンパマッサージとは違った感じのスッキリ感があり、浮腫みが取れたのか細くなりました♪リンパマッサージも好きですが、たまにボディマッサージと足つぼを受けるのもありだなと思います。
    またよろしくお願いいたします!!

【リラク×整体105分】 ボディマッサージ45分&リフレ60分 11,000円→7,600円

アカネ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    施術やスタッフについてお褒め頂き、嬉しいです!
    施術中はゆっくりして頂きたいので、
    こちらから話しかけることは必要最低限としていますが、
    それでもアカネ様とは毎回楽しくお話をしてしまい・・・
    毎回ありがとうございます!!涙

たまに違ったメニューを受けられるのも良いですよね。
    先日のコースはリフレクソロジーが60分入っている内容でしたので、
    よりお足のスッキリ感や軽さ、お身体のほぐれ感が感じられたかと思います。
    4月はもう少し長いロングコースをご用意しております。
    その時のお身体の状態に合わせてお選びいただけたらと思います♪

また来月お会いできることを楽しみにしております!

• まちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:25:57.0

久し振りの全身脱毛でしたが、顔のくすみが取れたようで顔色が明るくなりツヤが出て嬉しかったです♪(^^)
    脱毛後の数日間は保湿を頑張っても肌がヒリヒリする部分が有ったのですが、今はだいぶ落ち着きました。
    前回よりIラインが抜ける事を期待します。

【ついにスタート!】 VIO脱毛 ¥6,000→¥4,000円

まち様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お顔の変化に少しでも気付いていただけて何よりです♪

繰り返しとなりますが脱毛は保湿が重要となります。
    普段から保湿を徹底していただくことで肌トラブル予防や
    脱毛効果にも繋がってきます!
    回数を重ねるごとに脱毛は進んでいきますが、
    VIOは1回、2回では難しい部分です。
    効果をしっかり出すためにも引き続き保湿をお願いいたします(*^^*)

お肌がヒリヒリするとのこと、次回もし心配でしたら
    出力なども調整しますのでご相談くださいませ。

• ひつじさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:56:15.0

妊娠中の脚のだるさがつらくなったのでリンパマッサージをしてもらいました。もういつ産まれてもいい時期だったのでかかとも含めてしっかりゴリゴリ流してもらいました!すっきり脚が軽くなり楽になりました。そしてその日中に陣痛が起こり無事出産できたので、陣クスに悩む妊婦さんにもオススメかもしれません!

【マタニティ/産後ママ限定★応援プラン♪】リフレクソロジー45分

ひつじ様

御出産おめでとうございます!お疲れ様でした(*^^*)
    大変な中での貴重な口コミ、ありがとうございます。
    まずはお身体をしっかり休めて、赤ちゃんとの時間を
    大切にお過ごしくださいね(#^^#)♪

『陣クス』嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    医学的根拠ではありませんが、、
    血行が良くなることで出産につながるということはあると思います。
    産後も体調がよろしければ施術可能ですので
    その際にお子さまのお話しをお伺いできたら嬉しいです。

お忙しいことと思いますが、お身体にお気を付けいただき、
    お子さまの健やかな成長を心よりお祈り申し上げます。

lirien長岡店 スタッフ一同

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 15:03:18.0

久しぶりのアロマリンパマッサージ、気持ち良くて至福の時間でした!
    スタッフの方のお人柄、お気遣い、施術・アフターフォローの丁寧さなど、ほんとうに心地良く終始リラックスできました(*^^*)また利用させていただきたいです!

【2月限定】 アロマリンパマッサージ60分 ¥8,000→¥5000

みい様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました!
    またお褒めのお言葉の数々…本っ当に嬉しいです。
    ありがとうございます♪
    私も、みい様の笑顔にとても癒されました(*^^*)♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まりましたらまたいつでもいらしてくださいね。
    その時のみい様のお身体に合った施術をさせて頂きます☆

また雪が降って寒い日が続いていますので、
    ご家族皆さま体調にはお気を付けくださいませ。

lirien長岡店 ヒダノ

• ダノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:24:33.0

今回は顔の脱毛にお邪魔しました!
    丁寧で細かいところまで気遣ってくれて毎回安心して施術を受けることができます!
    いつもありがとうございます!またお願いします!

ダノ様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    回数を重ねるごとに脱毛効果が出ていること、
    一緒に実感でき何よりです!
    日頃から保湿をしっかりして頂いているからです。
    ありがとうございます(*^^*)♪

また今月もお待ちしております!

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:56:27.0

色々なサロンでリンパマッサージを受けてますが、力加減もよくほんとに心地よく施術が受けられ、好きなサロンになりました!
    また必ず行かせてもらいます!!

さゆり様

先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご満足して頂けたこと、お褒めのお言葉、
    本当に嬉しいです。ありがとうございます!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    またご来店の機会がございましたら、お聞かせいただけると幸いです。

日々お仕事等お忙しいかと思いますがお身体を大切に、
    気になる部分がございましたらいつでもいらしてください。
    さゆり様のお身体の状態に合わせた施術を行っていけたらと思います。
    貴重なお時間での口コミ投稿もご協力ありがとうございました♪

lirien長岡店 ヒダノ

• ダノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:37:06.0

久しぶりに足の脱毛をお願いしにきました!
    落ち着いた雰囲気でゆっくりくつろぎながらできるので良いですね!都度払いも助かります!
    今度はヒゲの脱毛しにお邪魔したいと思います!

ダノ様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    足の毛も徐々に少なくなってきていて嬉しいです!
    今後も一緒に頑張って続けていきましょうね。
    店内についてもお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お客様にゆっくりくつろいでいただけるよう、日々進化をしておりますので
    リラックスして受けてくださいね。
    また再来週、お会いできることを心より楽しみにしております。

lirien長岡店 キタハラ

[投稿日] 2024-02-01 14:30:28.0

ハンドオイルマッサージと腕上部の脱毛メニューをお願いしました。リリアンさんで初脱毛でしたがスピーディーかつ丁寧な施術で痛みも全くなくあっという間に終わりました!VIO脱毛もスタートされるとのことなので施術お願いしたいなと思いました!!
    ハンドマッサージ中お喋り止まらなくて時間あっという間で楽しすぎました(笑) 安定の気持ちよさで腕の疲れもとれました、今回もありがとうございました!

【選べるアロマの香り♪】 ハンドオイルマッサージ30分

みい様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます♪
    わたしも毎回楽しくて楽しくて楽しくて!
    ご来店いただく日が本っ当に楽しみなんです!!!
    お話しながらもしっかりお身体の状態は把握しているのでご安心を。!
    もう少しするとお忙しくなるかと思いますが、頑張りすぎず、
    いつでもリフレッシュにいらしてくださいね。
    初脱毛もありがとうございました!あっという間ですよね( ;∀;)♪♪
    また次回も楽しくお話ができることを楽しみにしております!
    風邪が流行っているようです。
    ご家族皆さま、体調に気を付けてお過ごしくださいね☆

• アカネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:22:51.0

冷え性なのでこちらのメニューをお願いしました。冬場は血行が悪くなるのが悩みだったのですが、足つぼをしていただいた直後から体がポカポカ。足も軽くなりました!足つぼ、ヤミツキになりそうです!!マッサージも安定の気持ち良さでした!いつもありがとうございます。今年もよろしくお願いいたします♪♪♪

【1月クーポン】 ★冷え、むくみ、凝り改善★90分 12,800円→8,900円

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    アカネ様が仰るように、秋から冬シーズンにかけて、かなり冷えがありましたね。。
    足つぼ受けて頂けてよかったです!足裏だけなのに、あっという間に全身まで
    ポカポカですよね♪それほど足裏は重要なのです(#^^#)♪
    ご実感頂けてなによりです♪
    2月キャンペーンもリフレクソロジーとアロマリンパマッサージ、ホットストーンを組み合わせた内容となっており、より冷え対策に特化した内容となっております。
    こちらもぜひお試しくださいね☆
    アカネ様とのお話がいつも楽しく、おしゃべりばかりですみません。。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします!

lirien長岡店

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:08:12.0

首から足裏までアロママッサージをして頂きました。
    施術の範囲が広めなコースは初めてだったんですが、とても気持ちが良くて、痛気持ちいいのもありつつウトウトしてしまいました笑
    ベッドが温かく、フットバスも冷えた足に丁度良く、アロマの香りを選べて、丁寧にほぐして頂いて、お話も面白くて最高の自分へのクリスマスプレゼントでした!イブとのことで、プレゼントもありがとうございました!

首と腕と腰周辺が痛気持ち良かったので、自分でもストレッチをして少しでもセルフケアをしていきたいと思いました。また、骨盤の歪みが盲点で、言われてみれば姿勢が悪かった事に気付かせて頂いたので、偏らないように気を付けたいです。

お店の1周年おめでとうございます!
    またお願いしたいです!

【長岡店人気NO.1!】 アロマリンパマッサージ60分 7,500円

なな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    またお祝いのお言葉やお心遣いに感謝いたします。

ご自身へのクリスマスプレゼントと聞いて、泣きそうになりました(*^^*)
    そのくらい、なな様の貴重なお時間に当店を選んでいただけたことが嬉しかったです。
    施術もご満足いただけ、何よりです。

全身を施術すると、いろいろなことがわかりますよね。
    お疲れが溜まりきる前にまたぜひお身体を休めにいらしてください♪
    今年もなな様のご健康のサポートに携われたら幸いです(#^^#)

lirien 長岡店 ヒダノ

• タカミー☆☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:07:08.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    またとても素敵なプレゼントもありがとうございました♪

また伺います。ありがとうございました♪可愛いお店ですごく居心地がいいです(^ ^)

12/18.19はソワンパック付き☆ 全顔(ヒゲ)脱毛+ヘッドマッサージ10分

タカミー☆☆様

先日は当店へお越しいただきありがとうございました☆
    プレゼント、気に入っていただけて良かったです(#^^#)

当店のこともお褒めいただき、ありがとうございます!
    居心地がいいは本当に本当に嬉しい言葉です。
    毎回楽しくなって、たくさん話しかけてしまい…
    次回こそはゆっくり休みながら施術を受けて頂けたらと思います(;_;)

年末年始にかけ、また気温も下がると思いますが、ご自愛くださいね。
    来年もタカミー☆☆様にとって、素晴らしい一年となりますように。
    次回もお会いできること、お部屋を暖かくして心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)☆彡

[投稿日] 2023-12-20 18:25:58.0

自分のご褒美にロングコースを利用しました。全身施術していただいたのは初めてでした。今回もすぐ身体がポカポカになって夢の世界へ~という感じでした!!腕のマッサージが思ったよりも痛気持ちいいと言う感じで腕疲れてたのかな...その痛気持ちいい感じが良かったです!オイルの香りも増えていて選ぶのが楽しかったです!!
    今回もリラックスできましたし楽しい時間でした!1周年おめでとうございます。これからもよろしくお願いいたします!

12/25まで限定【今年のコリ・むくみ・お疲れに】アロマリンパマッサージ100分

みい様

今回も元気を分けていただきました(*^^*)!!
    お腕思ったよりも結構お疲れでしたね。お母さん業お疲れ様です(#^^#)vV
    腕をケアすると意外にも肩こりにも効きます!前腕の肘部分をご自宅で軽く揉むなどしてみてください!(伝え忘れです、すみません泣)
    来週、、無事に成功されますように☆ご報告、楽しみにしております!!!

お祝いのお言葉もありがとうございます♪
    みい様と出会えたこと、ご縁に感謝です。
    本当にこの仕事してよかった~と思います(*^-^*)

来年もみい様のお身体のケアをさせて頂けると嬉しいです!
    本年は本当にありがとうございました。
    ご家族皆さまにとって素晴らしい一年となりますように☆彡

lirien 長岡店 ヒダノ

• アカネさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 13:21:35.0

1か月以上ぶりに行けました。寒さのせいか最近は特に肩凝りがひどかったのですが、施術後はすごく体が軽くなったように感じ、首の後ろの痛みも取れ、呼吸もしやすくなりました。本当にいつもありがとうございます!!サービス?でホットストーンも乗せていただきました。温かくて心地よい!やっぱり冷えは良くないんですね。。。
    もうすぐ1周年ということでした。おめでとうございます☆
    素敵なお店に出会えました。来年もよろしくお願いいたします!!!

アカネ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お祝いの温かいお言葉もありがとうございます!
    リリアンスタッフもアカネ様とのご縁に感謝しております(*^^*)♪
    肩こり、お辛かったですね。少しでも楽に感じて頂けて何よりです。
    アカネ様が仰るように、冷えは本当に良くないんです。。
    でも、冷えないなんてことはこの時期とても難しいので、
    温められるときにしっかりケアをしてあげるのが効果的です!
    ホットストーンがその手段の一つになりますが、
    気になりましたらぜひホットストーンのコースもお試しください☆
    よりお身体の軽さが感じられるかと思います♪

今年一年大変お世話になりました!
    来年もアカネ様のサポートを引き続き任せていただけると幸いです。
    素敵な一年をお迎えください(*^^)v

[投稿日] 2023-11-22 21:08:14.0

ポキパス2回目の利用でした。オイルマッサージの時にホットストーンで温めてから流してもらいました。あったかくて即ウトウトでした(笑)肩甲骨周りがいつも重い感じなので丁寧に流していただいて施術後の身体はポカポカでスッキリでした!ヘッドマッサージも痛気持ちいい感じで目元がスッキリしました!!担当スタッフさんとのお喋りも毎回楽しくてそれも癒しです!今回もありがとうございました、また来月行きます!

みい様

いつもありがとうございます(*^^)♪
    ホットストーン、ご満足いただけてよかったです!
    私自身、ホットストーンは大好きなのでこの時期必ず受けます♪
    スッキリ感も増加しますし、冷えにも効きますし、本当におススメなんです!
    またぜひお試しくださいね☆
    今月もお会いできるのを楽しみに楽しみにしております!
    1年の疲れをしっかり取りましょう(^○^)任せてくださいっっ!

• プープーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:01:29.0

初めておじゃましました。
    お店も清潔感があり、明るく、綺麗です。
    背中、肩、腰、足、足裏まで丁寧で気持ちの良い施術でした。
    デコルテもちょうど良い力加減でアロマの香りに包まれリラックスできました。終始ニコニコと気持ちの良い対応をして頂きました。また必ず伺います。大満足でした。

プープー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    たくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
    リラックスして頂けたこと、大満足とのこと
    お客様にそのように思っていただけることが、
    この仕事をしていてよかった~と思う瞬間の一つです。
    またお疲れが溜まりましたらいつでもいらしてください。
    次回もしっかりとケアをさせて頂けたらと思います♪

お忙しい中での貴重な口コミ投稿、ありがとうございました♪
    寒くなりますので、どうぞご自愛くださいませ。

• アカネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 09:30:09.0

いつもお世話になっております!
    自分へのご褒美で通わせて頂いています。今まで色々なお店でマッサージをしてもらいましたが、リリアンさんのは違います!タッチは優しいのですが、力加減が絶妙でとにかくすごいです。
    これからもよろしくお願いいたします!
    スタッフの方々、寒くなりますので風邪引かないようにお仕事頑張ってくださいね!

【究極の癒し 100分】 アロマリンパマッサージ+ヘッドマッサージ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉の数々…とても嬉しいです(;_;)♪
    それにこちらへのご配慮もありがとうございます。
    施術後はいつもスッキリとしたお顔になり、お顔の血色も良くなられています。
    これからの寒い時期も引き続き、アカネ様のお身体のサポートができたらと思っています。
    来月は新メニューもありますので、またお伝えさせてくださいね☆
    今後もアカネ様に寄り添いながら、一緒に呼吸のしやすい、
    軽い健康な身体作りをしていけたら幸いです♪

日々寒くなりますので、お身体にはお気を付けください。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 21:35:59.0

2回目の全身脱毛を受けて数日経ちましたが、腕などを触ると毛がなくなってきたことに加えて肌のキメも整ってきたのか今までにないツルツル感を感じます。今回初めて顔脱毛もプラスでお願いしましたが、眉毛付近などもキワまで狙って丁寧に脱毛機を当ててくださったり下から上へリフトアップもかねて当ててくださいました。施術後の保湿パックも気持ち良く、くすみも若干薄くなった気がしたので家でも保湿を頑張ろうと思います。またよろしくお願いします。

【安心の都度払い★】 全身脱毛

ゆか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    脱毛効果をご実感頂けているようで嬉しいです!
    わたしも場所によっては初回に比べると、毛が細くなってきていると思う箇所があります♪
    少しずつ、一緒にご希望のお肌を目指せたらと思います(*^^*)V
    そして、ゆか様の仰る通りで、
    毛穴が引き締まり、キメが細かくなるのでお肌のツルツルすべすべ感が増します♪
    ただ、これからの時期は特に乾燥しやすくなり、より保湿が必要となります。
    日々のお肌のケアもお忘れないようにお願いします☆

寒くなりますので、お身体にはお気を付けくださいね(*^-^*)

• ゆむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 07:02:13.0

ポキパスの脱毛をお願いしました。2回目でしたが、今回も手の届かない背中をはじめ丁寧に施術していただき、嬉しかったです。
    初めての顔のクリームパックも、翌朝肌がしっとりしていて、とても良かったです(*^^*)

ゆむ様

お世話になっております。
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけて何よりです。
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

ソワンパックの効果もご実感頂けたようで良かったです^^*
    高保湿が保てますので、特に脱毛後はおススメをしております。
    くすみやターンオーバー促進効果もありますので
    またぜひお試しください♪

ゆむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

lirien長岡店

• やすこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:33:35.0

脱毛体験をさせて頂きました。施術がとても丁寧で驚きました!事前にパワーのランクの説明等もありました。接客もとても気持ちがよく、お話も上手であっという間の時間でした。個人的には、デリケートゾーンの脱毛メニューがあるともっと良かったと思います。抜けてくる二、三週間後が楽しみです。また予約すると思うので、よろしくお願いします。

やすこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉の数々・・・とても嬉しいです♪
    そろそろ脱毛効果が出てくる時期でしょうか。
    保湿をしっかりして頂くと、効果はより出やすくなります。
    脱毛前後はしっかりと乾燥対策をしてあげてくださいね(*^^*)

貴重なご意見、ありがとうございます。
    VIO脱毛のご要望は多々あるので、ご検討させていただきますね。

[投稿日] 2023-10-19 11:50:21.0

背面オイルマッサージ、デコルテマッサージのメニューでした。今回も凝りに凝った肩甲骨周りやふくらはぎなど丁寧に施術していただいていつの間にかうとうとしてました。リリアンさんでマッサージとお喋りすることが楽しくて癒しの時間です!来月もまた利用させてもらいます!いつもありがとうございます

みい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    口コミのご投稿もご丁寧にありがとうございます♪
    楽しくお過ごしいただけているとのこと、本当に本当に嬉しいです^^*
    小さなお子さまがいらっしゃるお母さんは肩やお足に疲れが出てくるんです。
    大切にされている証拠です(*^^*)
    またお疲れが溜まりましたら、リフレッシュにいつでもいらしてください♪
    わたしもみい様とお話ができることを楽しみにしております!

寒くなりますので、風邪にはお気を付けくださいね。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:56:29.0

肩凝りと疲れがたまってましたが、あたたかい手で丁寧な施術をしていただいて体が軽くなりました。終わってから体の状態を教えてもらえるので大変よいです。教えてもらったことを家でもやるようにしています。また行きます。よろしくお願いします。

じゅん様
    お身体が軽くなったとのこと、
    お客様からそのように仰っていただけることが最高に嬉しい瞬間です。

ケアをすることで、触れてみないとわからない、
    普段気づかないようなお疲れの部位がたくさん出てきます。
    そういった部分を施術でやアフターケアでお伝えして
    よりよく過ごしていただけたらと思っています。

またお疲れが溜まりましたらいつでもいらしてください。
    じゅん様に寄り添いながら施術をさせていただきます♪

lirien長岡店

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:03:37.0

膝下から足の指先までのマッサージをして頂きました。
    お店に入った時から明るい接客で、施術も丁寧で足の指先ってこんなに温かくなるんだ、と思うくらいマッサージして頂きました。
    アロマもいい香りでとてもリラックスが出来ました。

今回は時間の都合で出来ませんでしたが、次回は時間を見つけて首と肩周りをお願いしたいです!

【むくみや冷え,足のだるさに効果的!】リフレクソロジー45分 5800円→4500円

なな様

先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけ、リラックスもできたとのこと、とても嬉しく思います。

お足だけでもスッキリ感はありますがぜひ機会がありましたら、
    全身コースのアロマリンパマッサージも受けていただけたらなと思います♪
    違ったスッキリ感とさらにリラックスができるのでお勧めです(*^^*)

またいつでもいらしてくださいね。
    なな様のご来店を心よりお待ちしております。

lirien長岡店

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:17:08.0

お店での脱毛は初めてで少し緊張していたのですが、全く痛みも感じず、スタッフの方もお店の雰囲気も良く安心して施術を受けることができました。毛が生えてくるスピードがかなり遅くなってる気がして嬉しいです。またよろしくお願いします。

【スベスベ美肌へ】全身脱毛+ヒアルロン酸入り保湿ジェル付き  ¥6,000

ゆか様

安心してお過ごしいただけたとのこと、良かったです♪
    また、脱毛もご実感頂けているようでなによりです。

脱毛は繰り返し行うことが必要となってきます。
    今からですと、夏にはご満足いただけるくらいには進んでいるかと思います。
    また近いうちにいらしていただけたら嬉しいです。

寒くなってきていますので、体調にはお気を付けくださいね。
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 16:56:34.0

カウンセリングも含め、とても丁寧な施術で初めてのサロンでしたがとてもリラックスして受けれました。
    そしてとても気持ちよかったです。
    また伺いたいです!

ゆき様

貴重な口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけ大変うれしく思います。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
    季節の変わり目はコンディションが保ちにくくなります。
    お疲れが限界を迎える前にまたぜひいらしてくださいね。

ゆき様のご来店を心よりお待ちしております♪

• みほこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 21:20:29.0

足裏リフレクソロジーお願いしました。ずっとだるかったのですが、終わった後はとてもスッキリしました。イタキモが好きな私には力加減がちょうど良かったです。またお願いします。

みほこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    みほこ様のお身体のケアを任せていただき、とっても嬉しいです。
    普段とは違ったコースも良いですよね。
    それぞれ特化した内容となっていますので、
    お身体のお疲れ箇所や具合によってご提案できたらと思います♪

今後もみほこ様の過ごしやすいお身体作りをサポートさせて頂けたら幸いです。
    これからもよろしくお願いします。(*^^*)

lirien長岡店

• リンさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 10:04:10.0

とてもリラックスでき、体も軽くなりました。
    施術時にしっかりとカラダの凝りや疲れを見て頂き、帰りには疲れている所や気をつける所などアドバイスしてもらえました。
    自分でも気が付かない部分の疲れや凝りを指摘していただき、とても参考になりました。

リンさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスして頂けたとのこと、嬉しく思います。
    また、施術にもご満足いただけて何よりです。

どの方も普段ご自分では気づかないお疲れの箇所が意外とあります。
    疲れが限界を迎える前にぜひまたいらしてください。

リンさん様のまたのご来店を心よりお待ちしていります。

lirien長岡店

• ゆむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 09:34:10.0

施術してくださったスタッフさんのお名前を忘れてしまって申し訳ありません(>_<) 届かなくて自己処理ができなかった背中とうなじ、丁寧に処理していただけて、嬉しかったです!脱毛の効果がでるのが楽しみです(^^)

★脱毛応援★ お好きな2部位を脱毛♪

ゆむ様

先日は当店へご来店いただき、ありがとうございました。
    そろそろ脱毛効果が出始める時期かと思います。
    ただ、1度では薄くなったかな・・・?程度がほとんどです。
    継続が大切となりますので、またいつでもいらしてくださいね♪

肌寒い時期となりましたので、お身体にはお気を付けください。

[投稿日] 2023-09-20 18:24:28.0

ボディマッサージ、足裏リンパマッサージのメニューでした。足裏リンパをやってもらってる時気持ちよくて半分寝てました!笑  今回も気づかない浮腫みに気付いてもらえてアドバイスもいただけたのでお風呂の時間などに実践してみます。ボディマッサージも痛気持ちいい感じで施術後スッキリでした!!1人時間ゆっくりできて良かったです。今回もありがとうございました!また来月必ず行きます!!

【むくみ撃退★】 ボディマッサージ45分+足裏リンパマッサージ45分 計90分

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    貴重な口コミもありがとうございました。
    今回もご満足いただけて本当に嬉しいです!
    当店へお越しいただいているお時間だけでも
    ゆっっっっくりとお過ごしいただけたらと思います☆彡
    ただ,,お話が毎回楽しくて、ついつい話し込んでしまい。。すみません。。

次回ご予約頂いている内容は今まで以上に
    ゆったりとリラックスしてお受け頂ける内容となっていますので
    リフレッシュして頂けたら幸いです♪

また来月、みい様にお会いできるのを心より楽しみにしております!
    涼しくなってきていますのでお体に気を付けてお過ごしください(*^^*)♪

lirien長岡店

• かおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 14:45:27.0

初めて行ったお店でしたがスタッフさんの雰囲気もよく、サロンもキレイで細かなところまでおもてなしがいき届いているお店でした^ 絶対にまた行きたいです!!全身アロマコースではちょうどいい圧と、暖かい手でいつのまにか寝ていました。2時間でも3時間でも揉み続けていただきたいぐらい気持ちよく大満足の施術でした!!ありがとうございました^_^

かお様

また口コミ投稿やお褒めのお言葉、貴重なお時間を使っていただき
    ありがとうございます。ご満足頂け、とっても嬉しいです。

かお様とたくさんお話ができたこと、本当に嬉しかったですし、とても楽しかったです。
    大変な時期もおありかと思いますが、またいつでも遊びにいらしてください。
    その際もお身体の全力サポートをさせていただきます。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛ください。

lirien長岡店

リリアン 長岡店(lirien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー