3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 次郎丸店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 次郎丸店

アジアンリラクゼーションヴィラジロウマルテン

• 福岡県福岡市早良区次郎丸6丁目7-18
  • 地下鉄七隈線「賀茂」駅 徒歩3分

ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 14:18:00.0

久しぶりのタイ古式でした♪もみほぐしとの組む会わせは初めてでしたが、気持ちよくほぐしてもらった後に、自分では伸ばせないような部位までしっかり伸ばしてもらえて気持ち良かったです!また疲れた時には宜しくお願いします!

*女性限定*もみほぐし60分+タイ古式マッサージ60分=120分

asian relaxation villa 次郎丸店からの返信コメント

☆ハル様☆

嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)
    お久しぶりのタイ古式だったんですね! 気持ち良かったとのことでほっと一安心いたしました。

またお疲れの際はぜひご来店くださいませ。 お待ちしております♪

vill次郎丸店  しらいし

• ごうきさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-09-14 19:04:37.0

大変、満足しました。ありがとうございました!また、行きたいと思います。

【ちょっと長めに☆】もみほぐし75分

☆ごうき様☆

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    満足されたご様子で、私もほっと一安心致しました。

またお疲れに慣れれた時には、ぜひお立ち寄りくださいませ♪

お待ちしております!(^^)!

villa 次郎丸店  しらいし

• やあくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 18:09:53.0

今までで一番効果が良かったです。担当の方のお名前を忘れてしまいました、大変申し訳ありません。次回から指名させて頂きたく思います。おかげ疲れが昨日から取れ、今朝は久しぶりに身体が軽くなっていて、驚きました。またよろしくお願いします!

【しっかりほぐされたいなら♪】もみほぐし90分

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、うれしい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    担当させていただきましたきたむらです★
    非常に励みになります!!引き続き精進してまいります!!
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:43:00.0

とてもリラックスできました。

☆ゆうき様☆

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    リラックスできたとのお言葉頂き、ほっと一安心致しました♪

またお疲れになられましたら、ぜひお越しくださいませ。
    お待ちしております☆

villa 次郎丸店  しらいし

• ゆりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 22:20:26.0

初めてうかがったので少し緊張もありましたが、スタッフの方がとても気さくで話しやすくすぐにリラックスできました。施術後は、重たい荷物をドサッとおろしたみたいに体が軽くなりました。これから定期的に利用したいと思います。ありがとうございました。

*女性限定*【極上の気持ちよさ♪】本場タイ古式マッサージ90分

☆ゆりちゃん様☆

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    リラックスできたとのお言葉が聞けて、ほっと一安心致しました♪

肩周りがガチガチでしたが、体が軽くなったご様子で良かったです!!

またお疲れになられましたら、ぜひご来店お待ちしております。

villa 次郎丸店  しらいし

• えいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:30:09.0

スタッフさんの対応とっても良かったです。
    施術も会話も、とっても良く癒されました。
    リピートしたいと思えるお店でした。
    また、よろしくお願い致します。

【人気】*女性限定*バリ式リンパマッサージ90分+ヘッドスパ30分=120分

えい様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミにも記入をいただき感謝です。
    こちらこそ共通項も多く、一緒にお話ができて素敵な時間となりました★
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

• まあくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 19:25:31.0

とても良かったです♪
    スタッフの方も気さくな方でとても話しやすく施術もバッチリでした!
    また利用したいと思います♪

☆まあくん様☆

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    施術にもお褒めの言葉頂き、嬉しいばかりです。

またお疲れになられましたら、お立ち寄りくださいませ♪
    ぜひお待ちしております!!

villa次郎丸店  しらいし

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:40:23.0

初めてのマッサージでどういう感じなんだろと不安がありましたが、リラックスできとても気持ちよく施術して頂きました。スタッフの方も丁寧に対応して下さり大変満足です。ありがとうございました。

☆みっちゃん様☆

嬉しい口コミありがとうございました(*´ω`*)
    初めてのリラクゼーションとお伺いしておりましたが、満足されたとのことで
    ほっと一安心いたしました♪

また福岡に来られた際には、お立ち寄りくださいませ! お待ちしております(*´ω`*)

villa次郎丸店   しらいし

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:08:58.0

久しぶりにこりがとれまして、担当の方に出会えた感じです!また、宜しくお願いします。

*女性限定*【全身極上の癒し♪】バリ式リンパマッサージ90分

☆くり様☆

嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)

久しぶりに凝りが取れた… とのお言葉、私も一安心いたしました♪

またお疲れがたまったり、お暇ができた際はご来店をお待ちしておりますね。

villa次郎丸店   しらいし

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 01:41:22.0

雰囲気も良く、施術も癒されました

みんみん様

特に肩がお疲れでしたので、重点的にほぐさせて頂きましたが
    お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
    是非、定期的なケアをされてみて下さい(^^)
    その際は精一杯!施術させていただきます☆

おの

• 楓っちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 21:53:45.0

初めてで緊張しましたが徐々にリラックスできました。
    強くして欲しいところなど丁度良い加減で気持ちが良かったです。おかげで体が軽くなりました。又利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました(*´∀`*)

楓っちゃん様

特に肩がお疲れでしたので、重点的にほぐさせて頂きましたが
    お身体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。
    またお疲れがたまった頃に お越しいただけると幸いです(*^^*)
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

おの

• ゴンちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 16:51:23.0

とても丁寧なマッサージで良かったです。身体も楽になりました!
    また利用したいと思ってます!

【立ち仕事で足&全身お疲れに】もみほぐし90分+足つぼリフレ30分=120分

ゴンちゃん様

また、口コミのご投稿感謝いたします。
    特に腰がお疲れでしたので、重点的にほぐさせて頂きましたが
    お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

でぐち

• あきとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 01:51:08.0

初めて利用して体が軽くなったので今度はタイ古式マッサージをやってみたいと思います。

【2月限定】*男性限定*バリ式リンパ90分+ヘッドスパ30分=120分

あきとし様

また、口コミのご投稿感謝いたします。

今月はもみほぐしフェアということでお得なクーポンを掲載しておりますが、
    4月からは先日受けられましたバリ式リンパマッサージと
    タイ古式マッサージのクーポンもご利用できるようになります。
    またお疲れがたまったらお越しいただけると幸いです。

引き続きよろしくお願い申し上げます。

• Sakiさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-03-05 12:55:23.0

今まで利用させていただきありがとうございました。
    いつも最高の施術でリラックスでき最高の気分で帰宅していました。いつものセラピストさんがいなくなりましたが、また利用したいと思ってましたがいつもの予約していた時間がなくなっており残念に思っております。また機会がありましたらよろしくお願いします。

Saki様

また、口コミのご投稿感謝いたします。

新たなスタッフとなりますが、
    Saki様が癒されるよう、心を込めて
    施術させていただきますので
    引き続きよろしくお願い申し上げます。

でぐち

• みずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 18:15:12.0

丁寧な接客。力加減も良く、本当に癒しの時間でした。

【人気】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分=90分

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店へ足を運んでいただきまして誠にありがとうございます。

ご来店頂きました貴重なお時間を、日常の癒し時間として過ごして頂けて大変うれしく思います。
    またいついらして頂きましても丁寧に、心地良いサービスを提供できますよう日々精進してまいります。

今回はありがたいお声を届けて下さり誠にありがとうございます。

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 16:03:57.0

店内の雰囲気もよく、すごくリラックスできました。担当スタッフさんの施術も初めて受けたんですが、とても気持ちよかったです。力加減もこまめに聞いてくれるので安心して受けることができました。ありがとうございました^_^

【人気】もみほぐし60分+足つぼ30分=90分

数かるサロンの中から当店におこし頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます。今回は旅行帰りとの事お疲れのようでした。
    疲れをためないうちに、ぜひまたいらして下さい。お待ちしております。

• silverさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 09:37:48.0

はじめまして行きましたが、とても良かったです!
    やって欲しい所をピンポイントでやってくれて満足です!

雰囲気もよく最初は緊張しましたが、落ち着いてリラックス出来ました!

また近いうちに長めのコース取って行きたいと思います!
    よろしくお願いします!!!

silver様

また、嬉しい口コミも感謝いたします。

はじめていくお店だと緊張しますよね(^^)
    当店は落ち着いた個室の空間となっておりますので
    ゆっくりとお休みいただけるかと思います♪

またお疲れの際はいつでもご利用ください。

• A.oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 08:34:32.0

気になっていたところを重点的にしていただき、体が軽くなった気がしました!
    次は別メニューをお願いしてみたいと思います!

【人気】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分=90分

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店へ足を運んで頂きまして誠にありがとうございました。

気になっていたお疲れはスッキリして頂けたとのお声とても嬉しいです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの気になりやすいところは、日ごろの生活で負担のかかりやすいところでもあるので、もちろん丁寧なケアが必要になって参りますが、その周辺含め身体はそれぞれの繋がりがあって動かすことができる構造になっております。
    お疲れの気になりやすいところへの負担が蓄積してしまう一歩手前でお身体をより全体的に隅々までメンテナンスできますと、また満足度も違ってくるかと思います。

別メニューにも興味を持って頂けましたら、タイ古式マッサージ・バリ式リンパマッサージのコースはそれぞれ、もみほぐしのコースよりもお身体のすみずみまでより深くメンテナンスが可能でございますのでぜひお試しください!

嬉しいお言葉をよせて頂きありがとうございました。

• もももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 01:00:14.0

リンパ60分をしてもらいました!
    痛いのかなと思い時間短めで予約しましたが、全然寝れるレベルの痛さでした。
    疲れてる時はとっても良いのかなと思いました!
    ゴリゴリしてほしいなら本格的なとこに行ったらいいのかな?と思います。
    定期的にリンパマッサージ受けたいなと思いました!

バリ式リンパはロングストロークで丁寧に、
    セラピストの体重をのせながら、表層のリンパだけでなく筋肉層までぐーっともみ流して参りますので、ももも様に体感いただいた通り、お身体が大変お疲れな時にも皆さんご満足いただけているコースでございます。

施術の強さに関しては受けて頂くお客様が気持ちよいと感じられるほど良い加減でお身体をケアしてまいりますので、安心感や心地よさを得られやすく、心身共にリラックスして頂けるのが特徴でございます。

是非定期的なケアでサポートさせて頂き、お身体の変化を一緒に楽しませて頂けますと幸いです。

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:06:41.0

施術中はもちろんですが、次の日身体の調子がとても良かったです!
    担当の方も知識が豊富で色々と教えていただきました。
    定期的に通いたいと思います。
    またよろしくお願いします☆

*女性限定*タイ古式60分+ヘッドマッサージ10分=70分

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からvilla次郎丸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

施術ですっきりして頂いたことで、翌日のお身体のコンディションも保てていらっしゃったようで大変うれしく思います。
    またセラピストとしてお客様の大切なお身体をケアさせて頂く上で、技術面とともに筋骨格のことだけでなく、お身体の健康を維持・向上するために必要な知識を学んでまいりましたので、その点でも定期的に利用したいと思っていただけるキッカケとして評価いただきありがとうございます。

これからもスタッフ一同個々を磨きお客様の健康をサポートさせて頂けますと幸いです。
    嬉しいお言葉をありがとうございました。

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 21:25:42.0

2回目行きました!とても気持ち良く、スッキリほっそりに、なりました。ありがとうございました。定期的に行きたいと思います!!

ゆん様

先日はお身体のケア周期をつめてのご来店ありがとうございました。
    「スッキリほっそり」でご満足いただき私もとても嬉しいです。

初回の施術後はお家に帰られてからもお身体の変化に喜んでいただいていたとのお話しも聞かせて頂き、喜んでいただいている様子が大変励みになります。

また今回は、先日ケアさせて頂きましたお身体の状態を維持されているうちのメンテナンスであったこともあり、前回担当させて頂きました時以上にお身体はほぐれやすく、お疲れの溜まりやすい箇所だけでなく、より隅々まで施術させて頂けたかと思います。

改めまして、ゆん様に癒しと健康、そしてそこに伴いたくさんのハッピーをご提供させて頂けますと幸いです。今後とも宜しくお願い致します。

• むっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 18:02:09.0

全身が疲れきってる中、ほぐされて癒されました

【まずはお試し♪】全身もみほぐし60分

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、villa次郎丸店へ足を運んで頂きましてありがとうございました。

日々の生活の中で蓄積されたお疲れがつらい中、貴重な60分を頂きありがとうございます。
    かなりあっという間に感じられたかと思いますがご満足いただけたようでよかったです。

同じ60分の時間でも継続的にメンテナンスさせて頂くことで、より深く細かなところまで行き届くようになりますので、是非継続いただきましてさらにご満足いただける時間をお過ごしいただけますと幸いです。

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 16:39:19.0

初めて来店しました。とてもスッキリしました。ありがとうございました。また是非来店したいと思います!

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からvilla次郎丸店にご来店頂きましてありがとうございます。

施術にもご満足いただけた様子で大変うれしく思います。
    翌朝の目覚めなどもいかがでしたでしょうか。
    リラクゼーションサロンは久しぶりのご利用でいらっしゃるとのことでしたので、お身体の疲れやすさなどもあるかと思います。
    是非これを期に非日常のリラックスタイムをお過ごしいただくと共に、お身体のコンディション維持・向上のサポートをさせて頂けますと幸いです。

• midorinkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:14:47.0

とても丁寧にマッサージをしていただきました。
    家で出来るケアも教えてくれたり、とても親切でした。
    また年明けに行きたいです。

midorinko様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ感謝いたします(^^)

久しぶりのお身体のケアということもあり、全身にお疲れがたまっていらっしゃいましたので、
    しっかりと時間をかけてほぐすことができてよかったです。
    貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

お身体が疲れた時やリラックスしたい時はいつでもご利用ください(^^)

• くりたさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 20:35:08.0

12/26に利用しました。
    私のメタボ体型の重い身体をじっくりストレッチしてくださいました。

お名前を失念しましたが、担当してくださった方ありがとございました。

施術の強さもバッチリでした。

※男性限定※【おすすめセット♪】もみほぐし30分+タイ古式60分=90分

くりた様

また、嬉しい口コミ感謝いたします。

タイ古式マッサージは自分ではなかなか伸ばせない筋肉もしっかりと伸ばすことができるので、もみほぐしとはまた違ったほぐれ感があるのが魅力的なところです♪

お身体をしっかり伸ばしたいときはいつでもおまかせください(^^)
    くりた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ふじいえ

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 20:11:12.0

タイ古式マッサージはツボ押しと自分では出来ないストレッチがかかり、とても気持ちが良く、何度か寝てしまいました。ヘッドスパも炭酸の泡を頭につけてのツボ押しで頭や眼がスッキリしました。担当の方も優しい雰囲氣で癒されました。また行きたいと思います。

*女性限定*タイ古式90分+ヘッドスパ30分=120分

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からvilla次郎丸店に足をお運びいただきましてありがとうございます。

今回ご案内させて頂きましたタイ古式マッサージは皆様アクロバットなストレッチのイメージを強くもっておられる方が多い施術でございますが、タイ古式マッサージの魅力はストレッチだけでなく
    ゆったりとしたリズムで身体全体に配列されている“セン”といわれるものを、セラピストの親指や手のひら・足などを駆使しながら刺激することで全身の機能を整えていくことで心身ともに深くリラックスして頂ける特徴がございます。

りえ様にはそのどちらも体感いただけた様で大変うれしく思います。

併せてご案内させて頂きましたヘッドスパもリラックス効果が高いと言われておりますので、ご来店いただきました夜はゆっくりと熟睡出来ていらっしゃいますと幸いです。

また年明けは何かとお忙しいかと存じますので、お身体を休めにいらしてくださるのを心よりお待ちしております。

• ノブさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:07:46.0

始めて利用しました
    外観よりも店内はとても清潔感があり、コロナ対策もしっかり実施されてます
    こじんまりとした個室での施術なので、他のお客を気にせずに、ゆったりと心地良い時間が過ごせます
    施術も上手で、しっかり全身の筋肉がほぐれ、特に肩、背中、腰のラインが軽くなり、かなり楽になりました。接客も大変良く大満足です。又、利用しようと思います。

ノブさん様

全体的に筋肉の硬さがありましたが、特に上半身のお疲れがしっかりと溜まっていたようでしたので、
    楽になったとのお声をいただけて嬉しく思います。

ゆっくりと休みたい時はいつでもいらしてください(^^)
    しっかりとお身体をほぐさせて頂きます。

この度は嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。

• まあくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 16:28:45.0

初めこの店舗にお伺いしました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの教育もしっかりしていて
    施術に関してもすばらしく、身体の癒しと改善をしていただきました。
    また時間を見つけて利用したいと思います。

まあくん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ感謝いたします(^^)

お身体にしっかりとお疲れがみられましたので、少しでも改善のお役に立ててよかったです。
    これからも満足して頂けるように精一杯努めてまいります。

• あやさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 18:33:50.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良くリラックスできました。施術も素晴らしく、自分がマッサージしてほしい所をしっかり揉みほぐして頂いたので満足です。もみ返しも無く、翌朝すっきり起きられました。ありがとうございました。

【まずはお試し♪】全身もみほぐし60分

villaの店舗の中でも天井の高い店内が次郎丸店の特徴でございますので、お店の雰囲気も含めてリラックスいただけてとても嬉しいです。
    施術の内容につきましては既定のマニュアルを用いて、担当させていただくお客様のご要望とお身体の実際のお疲れに合わせながら取捨選択し組み立てさせて頂いております。

今回ほぐし終えた時だけでなく、翌朝もすっきりとした状態で迎えて頂けたこと、大変うれしく思います。

またタイ古式のコースやバリ式のコースも、もみほぐしとは違った魅力のあるコースでございますので、是非試されてみてください。

嬉しいお言葉をよせて頂きありがとうございました。

• ニックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 09:22:18.0

コロナ禍以降は在宅勤務(PCリモート)が増え、「目と肩」の疲れと「お尻の筋肉の鈍い痛み」が気になり試しに伺った。

筋肉をほぐして頂いたのちは体が軽くなったのを実感し、良いコンディションを維持する為には定期的な体のメンテナンスが必要なのかなと感じた。

今後は仕事の合間に時間をとり月2回(できれば週1回)は自身の健康維持に向け、しばらく通ってみようかなと思う。

【人気】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分=90分

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店に足を運んでくださいまして誠にありがとうございました。

お身体のお悩みに関しても、お疲れや日々の負担による痛みが緩和したことを実感頂けたご様子で私もとても嬉しいです。

ニック様が仰る通り、毎日の歯磨き同様メンテナンスは継続がなにより大切でございます。
    ご自身の日々の習慣の中で無理なく継続いただく中で、良いコンディションを保ちやすいお身体造りをサポートさせていただけますと幸いです。

月2回でも1週間に1回でもまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 次郎丸店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー