いつもこちらのサロンでお世話になってます!
今回も2ヶ月近く放置した状態で、亀裂が何本か入っていたのですが、ネイルのドクターに綺麗に治して頂きました!
技術面、接客面、共に120点満点で本当に完璧な方だなと毎回感じます!
あと、フォルムが超綺麗で毎回感動してます!
どの角度から見ても仕上がりがとっても綺麗で、モチベーション爆上がりです!笑笑
もし、ネイルサロン決まってない方や今通ってるサロンに不満がある方いたら、こちらのサロンのドクターおすすめします!!
また、今回ゲリラクーポンでお安くなっていて、とてもお得に利用させて頂きました!
また来月もよろしくお願いします!
【ゲリラクーポン!8月19日ご予約限定☆】口コミ投稿必須☆100種類の定額☆
どのデザインも可愛く、丁寧に仕上げていただき満足です!
【ゲリラクーポン!9/4当日ご予約限定☆】口コミ投稿必須☆150種類の定額☆
ネイルオフや甘皮処理の際に大丈夫ですか?と何度も声掛けをして頂き嬉しかったです。ネイルも綺麗に仕上げて頂き満足です。またよろしくお願いします。
かわいくしてくださりありがとうございました(^^)
【ゲリラクーポン!8月27日ご予約限定☆】口コミ投稿必須☆100種類の定額☆
色味の相談も親身に乗ってくださってとっても可愛く仕上げて下さって大満足でした!
次回も是非お願いしたいなと思います!
【キラキラが可愛い♪】マグネットネイル50色以上ご用意♪【名古屋駅/名駅】
素早く、丁寧にご対応いただけました。
デザインも大満足です。
【ゲリラクーポン!9/1当日ご予約限定☆】口コミ投稿必須☆100種類の定額☆
安いのに施術もスピーディーでいつもお世話になっています。私のわがままを親身に聞いて下さり求めていたネイルにしてくださいました、、!これからも利用させて頂きます!
【ゲリラクーポン!8月26日ご予約限定☆】口コミ投稿必須☆100種類の定額☆
今回当日予約のゲリラクーポンで予約させてもらったのですが、お得に可愛いネイルに仕上げてもらって満足です!
施術時間も早くて丁寧で次回も予約したいと思います。
【ゲリラクーポン!9/3当日ご予約限定☆】口コミ投稿必須☆100種類の定額☆
忙しかったのか少し待ちましたが、可愛く仕上げてもらえて満足です◎
割れやすい爪を丁寧に施術してもらいました。とっても可愛いデザインでいつもお世話になってます!
【ゲリラクーポン!8月28日ご予約限定☆】口コミ投稿必須☆100種類の定額☆
可愛く仕上げていただき大満足です。
帰省した際にほぼ必ず利用させて頂いています。
いつもお値段以上の仕上がりで、スタッフの皆さんとても優しく気さくにお話して下さって、ネイルに行くのが毎度とても楽しみです。
今後も必ず利用させて頂きます。いつもありがとうございます…!
【ゲリラクーポン!8月29日ご予約限定☆】口コミ投稿必須☆100種類の定額☆
素早く丁寧に仕上げてもらいました(^^)
出来上がりも理想通りで大満足です!
【ゲリラクーポン!9/2当日ご予約限定☆】口コミ投稿必須☆100種類の定額☆
爪が短かかったのですが、かわいく仕上げていただきました!
【ワンポイントがかわいいNo.3★】ビジュー2つ付きラメグラデーション★
とても素早く手際良く仕上げてもらいました!
色の変更で迷っている時も試しに塗ってもらえたりして選びやすかったです。
お話も楽しく素敵な時間が過ごせました!
ぜひまたお願いしたいと思います。
とても丁寧に綺麗に仕上げてもらえました!
【ゲリラクーポン!9/2当日ご予約限定☆】口コミ投稿必須☆ワンカラー☆
まだ数回しか行っていませんが、毎月の楽しみになっています。指名の担当者さんの大ファンです。私が自分で手元を見たときの、爪の長さなどで、見た目が重視か、触り心地が重視か、どちらがいいですか?と聞かれた時は感動しました。私はネイル禁止の職場ばかりで働いて来たので、ネイル初心者です。人差し指と中指と薬指の爪の長さのバランスなんて考えたことが無かったです。また伺いたいです。
【ゲリラクーポン!8月20日ご予約限定☆】口コミ投稿必須☆100種類の定額☆
初めての方にもわかりやすいようにとても丁寧に説明してくださって助かりました
手早く仕上げてもらえました。可愛いですね。
お値打ちな日に予約出来て良かったです。
相談しながらできて嬉しかったです。
早めに着いたのに、すぐ対応してもらえました!
初めて利用しました。駅からもさほど離れてなくデザインも選ぶことが出来たのは良かったです。
スタッフの方も可愛い方で明るく話も盛り上げてくださいました。またリピートします。
毎月お世話になっています。
今回はじめてレオパード柄のデザインを選びましたが、とてもかわいくしていただい きました。ありがとうございました!
とっても上品で綺麗な色味の仕上がりに満足です。丁寧に対応してくださりありがとうございました。
【ゲリラクーポン!9/1当日ご予約限定☆】口コミ投稿必須☆ワンカラー☆
コスパ最高です!
感動~
今回は、デザインもかわいいんですが、カラーが特によかったです。
【ゲリラクーポン!8月31日ご予約限定☆】口コミ投稿必須☆100種類の定額☆
とても丁寧にきれいにしてもらいました。
またお願いします
【ネイルの定番♪】大人気ワンカラー♪【名古屋駅・名駅】
Redispe nail nomae 名駅店【レディスペネイルノマエ】からの返信コメント
ニニギ様、この度レディスペネイルノマエ店にご来店いただきありがとうございました。
今回も可愛いお色味にできてとても嬉しかったです!!
次回もお色味一緒に考えましょう^^
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!
レディスペネイルノマエ 清水
今回のデザインも可愛いのがありすぎて迷いました、、次回も楽しみにしてます。
この度はレディスペネイルノマエにご来店頂き誠にありがとうございます!
デザイン選び楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
来月も可愛いデザイン沢山ご用意してお待ちしております♪
レディスペネイルノマエ北
3000円以下で受けられて良かったです!仕上がり自体は好きでしたが、好みにぴったり合うデザインのものがあまり無かった点だけが残念です。
可愛いデザインが沢山あって悩みましたが、最終的に夏っぽい可愛いデザインにして頂けました!大満足です!
先ほどはありがとうございました。
スタッフさんの対応が丁寧でした。
お店に入る前はすごく緊張してたが会話の雰囲気、相談のしやすさがとてもよかったです!
レディスペネイルノマエ 名駅店(Redispe nail nomae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー