3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. レディスペネイルノマエ 名駅店(Redispe nail nomae)   >

レディスペネイルノマエ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区椿町17-8 笹島名駅ビル1F
  • ハートマグ★パラジェル対応★当日ご予約大歓迎★名古屋駅徒歩1分のネイルサロン♪
    4.2
  • さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 02:00:18.0

初めてのネイルサロンだったのですが、とても気さくにお話ししてくださり、あっという間に時間が過ぎました!仕上がりもとても可愛く大満足です!次回からも通わせていただきたいです!!

【Jr.ネイリスト担当♪】ワンカラーor100種類の定額ネイル☆

Redispe nail nomae 名駅店【レディスペネイルノマエ】からの返信コメント

さくら様

この度はレディスペネイルノマエにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです!
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

レディスペネイルノマエ れお

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 22:36:27.0

とても安いお値段で可愛い爪にしてもらえました!
    痛くないかと聞いてくれる気遣いもありました
    また今度行きたいと思います

【オフなしの方限定♪】毎日10時と18時半のご予約限定☆選べるニュアンス♪

さっちゃん様

この度はレディスペネイルノマエをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、努力を続けてまいります。

レディスペネイルノマエ 三浦

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:10:26.0

安くて可愛くて、満足しています。

【当店人気NO.1☆】100種から選べる定額ネイルコース♪【名古屋駅/名駅】

まよ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからも様々な点でお客様にご満足いただけるような施術と接客を続けていけるよう、努力を続けてまいります。

レディスペネイルノマエ 三浦

• ろこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:04:35.0

自爪が全然ない状態で行ったんですけどどういうのが長く見えやすいデザインなのか丁寧に教えてくれました!
    友達の紹介で初めて行きました。とても綺麗に仕上げてくれました!また夏休みに今度は長さだししに行きたいです。

【ご新規様☆3月、4月の平日限定クーポン☆】100種類の定額デザインネイル☆

ろこ様 この度はレディスペネイルノマエにご来店頂きありがとうございました。

レディスペネイルノマエ 緑谷

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:45:50.0

ネイルして頂いて3日程で浮いてきました。
    1週間以内だったので修正して頂いたので特に不満はなかったのですが、修正して頂いたにも関わらずまた3日程で剥がれてきました。
    値段も良心的で、施術もスピーディーだったのでまた行こうと思いましたが、他のサロンで修正に行ったこともないですし、浮いてきたこともなかったのでショックです。

【新メニュー!SNSで見ない日はない!】きらきらのハートマグ☆ハート4個~☆

じゅり様、先日はレディスペネイルノマエへご来店いただき誠にありがとうございました。

しかしながらすぐに取れる結果となってしまい申し訳ございませんでした。
    長持ちするネイルができるよう技術改善に努めて参ります。
    この度は大変貴重なご意見をありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

レディスペネイルノマエ岩井

• でらBADバツ丸さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:44:19.0

完璧に仕上げてくださり大満足です。また行かせていただきます!

でらBADバツ丸様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    何かお悩みやご不明な点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

レディスペネイルノマエ 三浦

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 12:51:43.0

丁寧に施術していただいてとても満足してます!

なな様、レディスぺネイルへご来店頂き誠にありがとうございました

満足して頂けて良かったです!
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

レディスぺネイルノマエ ももね

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 06:40:19.0

担当された方が物腰の柔らかい方でした。

【キラキラが可愛い♪】マグネットネイル50色以上ご用意♪【名古屋駅/名駅】

ゆん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    キラキラで春っぽいネイルになりましたね(*^^*)
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

レディスペネイルノマエ 宮地

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:22:46.0

深爪でも綺麗にしてくれて接客もすごく良かったです。

【ネイルの定番♪】大人気ワンカラー♪【名古屋駅・名駅】

もも様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    お爪の長さやお形を問わず綺麗なネイルに仕上がるよう、これからも精一杯の施術と接客に努めてまいります。

レディスペネイルノマエ 三浦

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 19:55:01.0

とても綺麗に可愛く仕上げていただきとても大満足です!

【学割U24☆】長さ出し10本+アートフリー☆合計150分コース☆¥16500→¥14999

みずき様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても可愛らしいネイルになりましたね(*^^*)
    みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

レディスペネイルノマエ 宮地

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 10:21:04.0

予定の時間よりもはやく仕上げて頂きました、ありがとうございました!

この度はレディスぺネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ゆ様次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

レデースペネイルノマエ     原

• かとももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 15:19:03.0

安さにつられてお願いしてしまいましたが、当たりでした。。
    ほぼ施術は時間通りでありがたかったのに、仕上がりはお値段以上でした。担当の方のお名前忘れてしまったのが残念。またお願いすると思います!

かともも様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    かともも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

レディスペネイルノマエ 宮地

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 07:33:28.0

約1ヶ月前に同じ系列店のお店でネイルしてもらいしたが、2日でネイルが取れてしまってすごくショックでした。

担当の方がどのように外れましたか?どこら辺からとれてきましたか?と優しく接客されててすごく答えやすかったですし話しかけてくれるのでとても話しやすかったです。

ムラもなくてガタガタもないので大満足です!!!
    また行きたいと思いました。

かれん様

ご満足いただけたようで何よりです。
    他にもネイルに関してお悩みやご相談等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

レディスペネイルノマエ 三浦

• トマトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 04:18:27.0

今回のネイルとても気に入りました。ご要望通りにしてくださって、担当のお姉さんもとても話しやすくて良かったです
    指名したいけど名前がわからず残念です。

トマト様、レディスぺネイルへご来店頂き誠にありがとうございました

満足して頂けて良かったです!
    トマト様のまたのご来店心よりお待ちしております!

レディスぺネイルノマエ ももね

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:12:33.0

丁寧で技術力の高さを感じました。
    可愛い色がたくさんありました!ハートがとっても可愛いし、ハートにしていない指も綺麗なパール感で気に入っています!

ゆー様、先日はレディスペネイルノマエへご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後も丁寧な施術心がけて参ります。
    ゆー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

レディスペネイルノマエ岩井

• オリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 18:37:39.0

今回はオフとケア。
    初めて指名でお願いしました。
    色々と相談しやすくて良いです。

写真よりご本人ステキですので
    早く写真変わるといいねと思ってます。

【毎日10時と18時半限定☆】ソフトジェルオフのみ+ケアコース☆

オリ様

ご指名でのご来店ありがとうございます。
    お客様に寄り添った施術・接客を心がけておりますので、そう言ってくださり本当に嬉しいです。

レディスペネイルノマエ 三浦

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 17:08:03.0

今回も可愛くして頂きました!
    完成までも早く可愛くて最高です!
    また、来店したいと思いました!!!
    有難う御座います!!

かりん様 この度はレディスペネイルノマエにご来店頂きありがとうございました。

毎回ご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しいです!

レディスペネイルノマエ 緑谷

• ろびんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 16:58:04.0

はじめての、ネイルでしたが、
    春らしく、綺麗な色にしていただけました。

ろびん様

また、大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです!
    ろびん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

レディスペネイルノマエ れお

• ろびんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 16:53:03.0

可愛いくして頂き、ありがとうございました。

【ご新規様☆3月の平日限定クーポン☆】100種類の定額デザインネイル☆

ろびん様、レディスぺネイルへご来店頂き誠にありがとうございました

満足して頂けて良かったです!
    ろびん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

レディスぺネイルノマエ ももね

• いわこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 15:07:19.0

今回初めての利用で値段の面を見てこちらを選ばせて頂きました。バイトでネイルがダメなのですが自爪が弱くすぐに割れてしまう為、補強と綺麗な爪の維持の為にナチュラルなものをして頂きました。とてもお手軽なお値段で望み通りの仕上がりにして頂いて、丁寧な対応で接しやすくとても満足しています。是非またご利用させて頂きたいと感じました。ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

いわこ様次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

レデースペネイルノマエ     原

• リリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 13:17:27.0

すぐにしていだいて、
    仕上げも
    気に入りました。

リリー様
    この度はレディスペネイルノマエにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    リリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

レディスペネイルノマエ 長南

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 23:24:30.0

甘皮処理など丁寧でよかったです!
    カラーの見本などたくさん色の種類があって迷いましたが
    いろんな色が選べて良かったです!!

私のジェルのもちは2週間くらいで先っちょが浮いてきてしまったのでそこは残念でしたが
    根本はしっかりついていたので良かったです!

まい様、先日はレディスペネイルノマエへご来店いただき誠に有難うございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    しかしながらすぐ取れる結果となってしまい申し訳ございません。
    もちの良いネイルを心がけて参ります。

レディスペネイルノマエ岩井

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:14:35.0

細かいオーダーも快く受けれてくださって理想なデザインにしていただきました。

りんか様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからもお客様に満足していただけるように精神して参ります!

りんか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

レディスペネイルノマエ 長南

• くろうさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:24:31.0

新規の価格が安くて行ってみたのですが、とても気に入りました。かわいくネイルして下さってありがとうございます。

くろうさぎ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

くろうさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

レディスペネイルノマエ 長南

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 01:21:43.0

説明も分かりやすく、丁寧に仕上げていただきました!またお願いしたいです

n様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらのメニューは定期的にデザインを入れ替えておりますのでいつ来て頂いても飽きがこないメニューとなっております(*^^*)
    n様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

レディスペネイルノマエ 宮地

• がんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:47:39.0

対応も良くかわいく仕上がって満足です。

がん様、先日はレディスペネイルノマエへご来店いただき誠に有難うございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    満足していただけてよかったです。
    なにかございましたら気軽にご連絡ください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

レディスペネイルノマエ岩井

• はまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:36:34.0

接客も丁寧でお値段が安かったので心配でしたが、綺麗に仕上がってとても満足です。また行きたいと思いました。

はまちゃん様、レディスぺネイルへご来店頂き誠にありがとうございました

満足して頂けて良かったです!
    はまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

レディスぺネイルノマエ ももね

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 09:21:25.0

オフしてもらう際に痛みを感じやすいのですが、
    全く痛くなく丁寧に施術して頂けてとても満足です!
    デザインもすごく可愛いです!

りん様、
    オフの際痛みがなく良かったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お客様に満足していただけるように精進して参ります。
    りん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

レディスぺネイルノマエ 藤森

• かほちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 08:09:03.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます!
    今回はトレンドネイルとオプションをお願いしましたが、カラーチェンジの系統や合うパーツなどいろいろアドバイスしていただき、
    めちゃ素敵な仕上がりに大満足です!

また次回が楽しみです!

【トレンドで溢れてる(^^♪】ニュアンスネイル定額コース☆【名駅/名古屋駅】

かほちゃん様 この度はレディスペネイルノマエにご来店頂きありがとうございました。

毎回素敵な反応をして下さるので嬉しい限りです!!

レディスペネイルノマエ 緑谷

• るるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 00:08:40.0

浮いてすぐ取れました。こんなの初めてです。

【長いネイルがかわいい!】長さ出し10本+アートフリーコース☆

るるな様、先日はレディスペネイルノマエへご来店いただき誠にありがとうございました。

技術を見直し改善に努めて参ります。

レディスペネイルノマエ岩井

レディスペネイルノマエ 名駅店(Redispe nail nomae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー