とてもスピーディーかつ綺麗に仕上げてくださいました。
コスパ良過ぎました。
3階まで急な階段を上るのが大変でした
【ご新規様☆1月の平日限定☆】100種類の定額デザイン¥5280→¥2999
Redispe nail nomae 名駅店【レディスペネイルノマエ】からの返信コメント
すず様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらのメニューは定期的にデザインを入れ替えておりますのでいつ来ていただいても飽きがこないメニューとなっております。
すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
レディスペネイルノマエ 宮地
わからない部分があれば一つ一つ丁寧に説明してくださりました。仕上がりも理想のままでとても可愛く満足しております。また次回もよろしくお願いします。
【90分アートフリーコース】お持ち込みネイルはこちら☆¥9500→¥8850
まみ様 この度はレディスペネイルノマエにご来店頂きありがとうございました。
ご指名ありがとうございました♪
初のネイルをおまかせ頂けて嬉しかったです!
その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください♪
レディスペネイルノマエ 緑谷
初めてお店でネイルをしてもらいました。ちゅるんとしたワンホンネイルになって嬉しいです。これからもお願いしようと思うので、色々なデザインをやってもらうのが楽しみです。
【Jr.ネイリスト担当♪】100種類の定額コースorワンカラー☆
レディスペネイルノマエへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのお店でのネイル、ご満足いただけたようで嬉しいです♪これからもお任せさせてもらうのがとても楽しみです!
現在は系列店の東海最大級ネイルサロンbyレディスペネイルで働いておりますのでよろしくお願いいたします(^^)
小久江
担当の方の雰囲気も良く丁寧に対応していただきました。
ただ最終チェックで引っかかりがないかの確認は自分でもしなければならないのですが、担当の方にも確認していただきたかったです。
【当店人気NO1☆】100種から選べる定額ネイル【名古屋駅/名駅】¥5280→¥4890
ま様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
こちらのメニューは定期的にデザインを入れ替えておりますのでいつ来ていただいても飽きのこないメニューとなっております。
ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
レディスペネイルノマエ 宮地
新人さんにしてもらいました。
葬儀様に地味な目立たないデザインにして頂けて
満足です。ありがとうございました。
かおりん様
ご満足いただけたようで嬉しいです♪
現在は系列店の東海最大級ネイルサロンbyレディスペネイルで働いておりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします(^^)
小久江
色味も可愛いくて、お話も楽しくしていただけて嬉しかったです!
【ネイルの定番♪】大人気ワンカラー♪【名古屋駅・名駅】
みくる様 この度はレディスペネイルノマエにご来店頂きありがとうございました。
クチコミご投稿ありがとうございます♪
レディスペネイルノマエ 山本
久々の利用でオフのみでしたが、とても丁寧に素早く施術していただきました。しばらくネイルをお休みするので、また再開するときは利用したいと思います!
【毎日☆何時でもご予約OK☆】ソフトジェルオフのみ+ケアコース☆
ゆい様 この度はレディスペネイルノマエにご来店頂きありがとうございました。
レディスペネイルノマエ 緑谷
とても丁寧かつ迅速な施術で、とても満足しております。
周りの人に 可愛いデザインと褒められ嬉しくなりました。
毎回思いますが、料金の安さに脱帽です。
次回も、宜しくお願い致します。
おーママ様、先日はレディスペネイルノマエへご来店いただき誠に有難うございました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
定額デザインたくさんご用意ございます
100種定額は定期的にデザインを入れ替えてますのでぜひお楽しみください!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
レディスペネイルノマエ岩井
デザインが豊富でどれも可愛くて、決めるのにとても迷いました。
今回悩んだデザインは次回やってもらいたいと思います!
必要なタイミングで都度声掛けをしてくださる方で
とても気持ちよくネイルしてもらうことができました。
またお願いしたいです!
たぬき様 この度はレディスペネイルノマエにご来店頂きありがとうございました。
デザイン大変お似合いでした!
大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
当店はフィルインでの施術ですので今後ともお爪の健康を守りながらネイルを続けられます!
レディスペネイルノマエ 緑谷
オフのみお願いしました。
時間通り30分で素早く仕上げてもらいました!
いとう様この度はレディスペネイルノマエにご来店頂きありがとうございました。
嬉しいクチコミありがとうございます!
レディスペネイルノマエ 山本
到着後少し待ちましたが案内する際にお待たせしましたと声をかけて頂けてその後の対応も丁寧なのでむしろ好印象でした!
細かいところまで確認も取っていただけて、デザインに迷った際もパーツを実際見せてくれてとても満足のいくネイルをしていただけました!
また機会があればお願いしたいと思いました!
【次なるブーム!!】ちゅるちゅる、きらきら、中韓定額ネイル☆
yume様
この度はレディスペネイルノマエをご利用いただき、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
施術前にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客をこれからも心がけてまいります。
レディスペネイルノマエ 三浦
仕上がりはとてもよかったですが、料金が少し高めなので残念でした。
【長いネイルがかわいい!】長さ出し10本+アートフリーコース☆
えゆ様
この度はレディスペネイルノマエにご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりに関して満足いただけてとても嬉しいです!
料金に関しましてはご予約の際ホットペッパーから確認していただいていると思うのですがご期待に添えず申し訳ございません。
レディスペネイルノマエ 安藤
とても早くて安い!
そして、定額ネイルの種類も豊富!
サクッとネイルして帰りたい方にはピッタリ!
3階まであり、ネイルの席もぎっしりあるので、予約も取りやすい!
☆ご新規様☆人気No.1☆【平日10時~15時☆限定】100種の定額ネイル☆
えゆみ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
こちらのメニューは定期的にデザインを入れ替えておりますのでいつ来ていただいても飽きのこないメニューとなっております!
えゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
レディスペネイルノマエ 宮地
爪がボロボロだったにもかかわらず、綺麗に揃えて下さりめちゃくちゃかわいいネイルにしてもらえて気分が上がりました!!!ありがとうございました!
ショーミ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お爪の長さやお形に関わらず、ネイルをお楽しみいただけるよう、これからも精一杯努力してまいります。
レディスペネイルノマエ 三浦
私の傷んだ短い爪を綺麗にして頂きました♪
施術中も楽しくお話できてよかったです^^
ぱんだ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がり、施術中共にご満足いただけましたら幸いです。
レディスペネイルノマエ 三浦
めちゃくちゃ可愛いネイルと楽しい会話で90分が一瞬でした!このネイルで1ヶ月頑張れますありがとうございます!
なお様
この度はレディスペネイルノマエにご来店いただき誠にありがとうございます♪
仕上がり接客ともに満足いただけて嬉しいです!
またのご来店いつでもお待ちしております♪
レディスペネイルノマエ 安藤
また通いたいです。
【乗り換え割!!】前回、他店での施術をされた方用クーポン☆100種の定額☆
しほ様
またいつでもご来店お待ちしております♪
レディスペネイルノマエ 安藤
名古屋駅近、低価格でネイルをしたい時はオススメです。初チャレンジの上品なキラキラベージュ、素敵な色味で満足です。ありがとうございました!
【ネイルの定番♪】大人気ワンカラー♪【名古屋駅・名駅】
rie様この度はレディスペネイルノマエへご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
次回もrie様のご来店心よりお待ちしております!
レディスペネイルノマエ 大澤
今回は急遽ネイルオフしなければいけない用事が出来てしまい行かせていただきました!ありがとうございました!
ショーミ様
お忙しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
オフ後はお爪が乾燥しやすくなっておりますのでネイルオイルやハンドクリー厶等で保湿の方をお願いいたします!
ショーミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
レディスペネイルノマエ 宮地
今回は定額メニューでお願いしましたが、デザインも豊富で可愛かったです。
担当して頂いている方は、いつも丁寧な対応をしてくださって仕上がりもとっても満足です。
mi様、レディスぺネイルへご来店頂き誠にありがとうございました
嬉しいお言葉ありがとうございます!
100種類の定額デザイン1番人気のメニューで月に20~30個ほど入れ替わりますので何度でも
楽しめるメニューになっています。
お爪が薄くなるのを防ぐフィルインベースやパラジェルもご用意しております♪
mi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
レディスぺネイルノマエ ももね
早くて丁寧でよく行っています。また行きます!
【オフなしの方限定♪】毎日☆何時でもご予約OK☆選べるニュアンス♪
かえで様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
何かご不明点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。
レディスペネイルノマエ 三浦
前撮りのためのネイルをお願いしました!振袖の写真を見せほとんどお任せにしたにも関わらずとても可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
しるく様、レディスぺネイルへご来店頂き誠にありがとうございました
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後のネイルの様子はいかがでしょうか?
素敵な成人式にしてくださいね♪
しるく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
レディスぺネイルノマエ ももね
とても可愛く仕上げて下さりありがとうございます!いつもネイル褒められます
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後のネイルの様子はいかがでしょうか?
毎月担当させていただきありがとうございます♪
しるく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
レディスぺネイルノマエ ももね
前回も今回も担当スタッフさんに仕上げて頂きましたが、
満足いくネイルで、対応も良くお店の雰囲気もいいので星5です!
また来店させて頂きます。
ひなっぴ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
これからも様々な点でお客様にご満足いただけるよう、努力を続けてまいります。
レディスペネイルノマエ 三浦
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
シンプルなネイルしか仕事柄できないけど綺麗にしてるだけであがります。!早くて丁寧にしてくださりありがとうございます
サチコ様
いつもご予約ありがとうございます。
これからも気分のあがるような、美しいネイルを提供させていただければと思いますので、次回以降もぜひよろしくお願いいたします。
レディスペネイルノマエ 三浦
ネイルサロンに行くのが初めてで分からないことだらけでしたが丁寧に説明しながらやってくれてとても助かりました!
みそ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
今後も何かネイルやお爪に関してご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
レディスペネイルノマエ 三浦
毎月丁寧に施術して頂きいつも感謝しています!
【ネイルの定番♪】大人気ワンカラー♪【名古屋駅・名駅】
さとみん様 この度はレディスペネイルノマエにご来店頂きありがとうございました。
2024年度1年間大変ありがとうございました!
2025年度も
レディスペネイルノマエ 緑谷
自分がとても満足できるネイルをして頂きました!
Milan様
口コミご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
定額デザインは毎月入れ替えており飽きのこないようなメニューとなっております。
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
色のバリエーションが豊富
少しだけ仕上げ部分は気になりますが、価格的にも全体的に良かった
【ネイルの定番♪】大人気ワンカラー♪【名古屋駅・名駅】
わかな様この度はレディスペネイルノマエへご来店頂き誠にありがとうございます。
技術面練習を重ねて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしております。
レディスペネイルノマエ 大澤
楽しくお話しながら迅速に施術いただけたので満足です!ありがとうございました!
いか様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、努力を続けてまいります。
レディスペネイルノマエ 三浦
レディスペネイルノマエ 名駅店(Redispe nail nomae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー