3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. レディスペネイルノマエ 名駅店(Redispe nail nomae)   >

レディスペネイルノマエ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区椿町17-8 笹島名駅ビル1F
  • パラジェル、フィルイン対応★当日ご予約大歓迎★名古屋駅徒歩1分のネイルサロン♪
    4.2

かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:53:49.0

出張中で、初めて利用しました!
    最初はドキドキしていましたが、形や色の相談に親身にのってくれて、とても可愛い仕上がりにしていただけました。
    名古屋にずっと滞在するのであれば、絶対リピ確定です。
    とってもありがとうございました!

【5月平日限定☆】オフ込み120分アートフリーコース☆¥8,850→¥6,850

Redispe nail nomae 名駅店【レディスペネイルノマエ】からの返信コメント

かな様
    この度はレディスぺネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

かな様次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

レディスペネイルノマエ     ことね

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 07:43:52.0

はじめてのジェルネイルでわからなことも多かったのですが、一つ一つ丁寧に教えていただいたのでとてもわかりやすかったです。デザインも自分のやりたいのあるかな~と不安でしたが、提示していただいたデザインからプラス料金で色を変えることができたりと自分好みで仕上げてもらうことができました!
    お値段もリーズナブルで、素早くやってくださるのでストレスフリーでとても良かったです。また機会があればお願いしたいです!

【ご新規様☆5月限定クーポン☆土日もOK☆】100種類の定額デザインネイル☆

• きゅうべいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 15:47:37.0

丁寧に仕上げてもらいました。

【ネイルの定番♪】大人気ワンカラー♪【名古屋駅・名駅】

• 萌さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 12:05:25.0

価格の低さに惹かれて予約しましたが、とても丁寧に仕上げていただき嬉しいです♪
    定額デザインの種類も豊富で、選ぶ時間もたっぷりいただけました。手際も良くて、スムーズでした。
    スタッフさんも多く在籍していて、予約も取りやすそうなのでまたお願いしたいです。

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 07:08:50.0

黙々とやって頂く感じでした
    持ち込みだったのですが、オプションや長さだしの値段は少し高めなのかな?と思いました。
    でも、とても可愛く仕上がって満足です!
    ありがとうございましたー

【5月限定☆土日もOK♪】お持ち込みデザインネイル☆

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 22:48:55.0

初めて伺いました!
    スピーディーで終わったし丁寧だしやって欲しいデザインそのまんまでまた行きたいと思います!
    次もまた行きますよろしくお願いします!

【5月限定☆土日もOK♪】お持ち込みデザインネイル☆

ゆい様この度はレディスペネイルノマエにご来店頂きありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

レディスペネイルノマエ 緑谷

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 14:51:32.0

初めてネイルをしに行ったのですが、対応がとてもよかったです!ネイル中も楽しく話が出来ました!

【5月限定☆土日もOK♪】お持ち込みデザインネイル☆

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 09:52:05.0

初めてクリアネイルジェルネイルで仕上げていただきました!季節の変わり目で乾燥しているせいか2週間ちょっとで少し浮いてしまいました( ;  ; )しっかり美容オイルを塗って保湿していきたいです!

【オフなしの方限定♪】毎日10時と18時半のご予約限定☆クリアジェルネイル☆

• ながちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 18:41:19.0

初めてのこちらのネイルに来店させて頂き、新規の平日限定の定額100種類をさせていただきました。実際にInstagramを見て来店させて頂き、定額100種類にして欲しいものがなかったのですがそれを伝えると色味は少し変わるができると言われ自分がして欲しいデザインのネイルができて良かったです。また、初めて来店したのに関わらず楽しくお話もして頂けて、本当に大満足でした。また行きたいと思いました!ありがとうございました!

【ご新規様☆4、5月の平日限定クーポン☆】100種類の定額デザインネイル☆

• しるくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 20:44:10.0

本日もありがとうございました!
    理想通りでとても可愛いです!

【90分アートフリーコース☆】お持ち込みネイルはこちら☆【名古屋駅/名駅】

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 20:32:22.0

施術はやくてよかったです。

【当店人気NO.1☆】100種から選べる定額ネイルコース♪【名古屋駅/名駅】

• ちぃ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 19:04:04.0

素早く丁寧に仕上げていただきました。
    お見送りも外まで出てきてくださり
    ここはほんとに私は好きです。また行きます。

【オフなしの方限定♪】毎日10時と18時半のご予約限定☆選べるニュアンス♪

• メープルちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:02:39.0

とてもスムーズな施術ありがとうございました!!

• ぷりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 16:50:47.0

職場から歩いていけるので仕事前に施術していただきました。
    いつもネイルお願いしてるところよりも1時間早く終わったのでびっくりしました。

技術凄いと思います。

毎日可愛いネイルをみて幸せです!

【5月限定☆土日もOK♪】お持ち込みデザインネイル☆

• surugagagaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 16:24:09.0

混んでいたけど約束の時間通りにネイルしてもらえたので安心しました。
    とにかく固める時が痛くて熱い…。
    しばらく火傷みたいな状態になるので、最後に気になる所、引っかかっる所はありませんか?と聞かれても指が麻痺してて判断できない。
    帰ってから よく見ると爪の中(内側)でジェルが4本固まってたし、引っかかっるので自分で直した。

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 11:40:43.0

久しぶりのネイル、初めてのお店だったので緊張しましたが、長さから形、色味やパーツの位置、仕上げの違和感など確認してくれて、とても丁寧に対応いただき安心しました。
    それに仕上げが早くとても助かりました。またお願いしたいです。

• おーママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 10:50:17.0

とても速いのに、施術と出来上がりにとても満足しています。
    担当スタッフさんの雰囲気がとても良くて、次回も絶対にお願いしたいです。かわいいお色を選んで頂きありがとうございました。

【爪先キラキラ☆】ラメグラデーションネイル☆【名古屋駅/名駅】

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 03:18:07.0

初めて利用させていただきました!

とてもスムーズで分かりやすい説明の上、
    施術時間も短くてよかったです!

デザインも種類が多く選ぶのに迷って
    しまうほどでしたが、毎回デザインを
    選ぶ楽しみができました!!

またよろしくお願いいたします!

【ご新規様☆5月の平日限定クーポン☆】100種類の定額デザインネイル☆

• まゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 15:37:49.0

いつもノーラでやってもらっていましたが今日はノマエでやってもらいました。私のわがままの要望も答えてくれたし爪短い上に形も丸めでやりにくかったと思うんですけどめちゃくちゃかわいく仕上げてくださいました、また言われては無いですけどいつもより分厚くやってくれてる感覚があり、取れないようにしてくれてるんだなって思いすごい嬉しかったです。チェリーの部分のラメいれてくれたのとかさすがだなって思いました。また指名していきたいなって思いました!ありがとうございました!!

【5月限定☆土日もOK♪】お持ち込みデザインネイル☆

• まゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 11:36:25.0

初めて利用しました

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 19:59:53.0

長さや形、色味やパーツなど、
    希望に沿ってるかこまめに確認していただけて安心できました。
    デザインも豊富で料金もとても助かりました。

K様

この度はレディスペネイルノマエにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです!
    K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

レディスペネイルノマエ れお

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 17:26:55.0

細かいところまで確認していて好感がもてました。

まる様
    この度はレディスペネイルノマエにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからもお客様に満足していただけるように精神して参ります!

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

レディスペネイルノマエ 長南

• かとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 13:10:03.0

ネイルから2週間経ちましたが欠けもなく保っていますが、少し根本が浮いてきたかな?と感じます。お値段から考えるとコスパがとても良いと思います。タイマーで測ってネイルをされていたので、時間制限があるのだとは思いますがオフの時に何度か痛みを感じました。もう少し時間をかけてオフしてくださると有り難いです。

かと様

痛い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    摩擦で熱が発生する場合がございますのでその場合遠慮なくお申し付けください。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    かと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

レディスペネイルノマエ 宮地

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 11:46:47.0

キラキラの可愛いネイルにしてもらいました!
    デザイン豊富なので選ぶのが楽しいです。
    また利用したいと思います!

はるな様
    この度はレディスペネイルノマエにご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

レディスペネイルノマエ 豊田

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 20:03:35.0

今回も素敵な仕上がりでとても満足です!
    お話もたのしかったです!

りの様

この度はレディスペネイルノマエをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    私も様々なお話ができてとても楽しかったです。
    これからも持ちがよく美しい仕上がりのネイルをご提供できるよう、努力を続けてまいります。

レディスペネイルノマエ 三浦

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 14:20:07.0

丁寧かつ素早く仕上げて頂きありがとうございます!
    形も色も可愛いくて満足しています!
    今までは2週間ほどで浮いてしまうことが多かった
    ですが、こちらに通ってから持ちも良く助かっています!
    ありがとうございました(^^)

み様 この度はレディスペネイルノマエにご来店頂きありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

レディスペネイルノマエ 緑谷

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 13:35:58.0

あまりに対応が悪く驚きました。
    こちらで施術してもらって2日、カバンの中のスマホを取っただけでネイルが取れました。強くぶつけた訳でもないのに、こんな事初めてです。
    爪もペラペラで薄く削られていたため、ジェルがとれた直後に爪が折れました。

その旨をサロンに伝え、1週間以内の無料お直し期間に再来店。
    トップジェルのつけ直しは無料だが折れた爪の補修をしたいなら自分でお金を払えと…1本770円でした。

その時点で信用出来なかったので
    他で直してもらおうと思い、補修はなしでそのままジェルのみ直してもらいました。
    知り合いのネイリストさんにも聞いてみましたが、ネイルが剥がれたせいで爪が折れたのに、それを直さず短い爪になった所にジェルを乗せるだけなんてそんなお店聞いた事がありませんと。

挙げ句の果てに直してもらったネイルですが、他の指とカラーが違います。すぐに取るつもりだったので担当の方にも言いませんでしたが…。カルテにカラー番号くらいは記入しておいた方がいいのではないでしょうか。

とても気分が悪いし、二度と行くことはないと思います。

• onmayumiさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 21:36:46.0

いつも1時間でオフから仕上げまで終わらせてくれるので、とても助かってます。
    浮きやすいので定着剤つけますか?と聞いてくださり
    丁寧に施術していただけて満足しました!

【乗り換え割!!】前回、他店での施術をされた方用クーポン☆100種の定額☆

onmayumi様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからも手早く美しいネイルを仕上げられるよう、更に努力を続けてまいります。
    パラジェルや長さ出し等のオプションもご用意しておりますので、ご興味がございましたらぜひお気軽にお声がけくださいませ。

レディスペネイルノマエ 三浦

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 18:22:17.0

友達に勧められて初めて行かせてもらいました。施術を担当してくれた方がとても丁寧に接客してくださって要望にも快く答えていただきました!!また行きたいです!

あ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからも様々なご要望やお悩みにお応え出来るよう、努力を続けてまいります。
    また、長さだしやパラジェル等のオプションも対応しておりますので、もしご希望でしたらどうぞお気軽にお声がけくださいませ。

レディスペネイルノマエ 三浦

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:09:06.0

初めてのネイルサロンですが、分からない事を聞いたら丁寧に教えて下さり嬉しかったです。
    仕上がりもとても可愛いらしく、手軽に通えるような値段なのでまたリピートしたいと思います!

なな様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    定額メニューもデザインが少しずつ変わっているので飽きる事なく楽しむことができます!!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

レディスペネイルノマエ 長南

レディスペネイルノマエ 名駅店(Redispe nail nomae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー