3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. レディスペネイルノマエ 名駅店(Redispe nail nomae)   >

レディスペネイルノマエ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区椿町17-8 笹島名駅ビル1F
  • パラジェル、フィルイン対応★当日ご予約大歓迎★名古屋駅徒歩1分のネイルサロン♪
    4.2

かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:53:49.0

出張中で、初めて利用しました!
    最初はドキドキしていましたが、形や色の相談に親身にのってくれて、とても可愛い仕上がりにしていただけました。
    名古屋にずっと滞在するのであれば、絶対リピ確定です。
    とってもありがとうございました!

【5月平日限定☆】オフ込み120分アートフリーコース☆¥8,850→¥6,850

Redispe nail nomae 名駅店【レディスペネイルノマエ】からの返信コメント

かな様
    この度はレディスぺネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

かな様次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

レディスペネイルノマエ     ことね

• knrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 20:20:07.0

時間も早くとても可愛いネイルでした!

【当店人気NO.1☆】100種から選べる定額ネイルコース♪【名古屋駅/名駅】

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-03 11:38:44.0

時間もピッタリに終わって、ネイルしてくれるのも早くて満足しかないです!!!!

• けっちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 23:26:23.0

半年ほど定期的に通っておりますが、いつもとっても可愛いネイルをしていただき、友人や同僚に褒められます!
    料金の説明や、施術の説明も丁寧にしてくださるので嬉しいです。
    担当の方とお話ししたり、デザインの相談をするのもとても楽しく、お店に行くのがいつも楽しみです!

【90分アートフリーコース☆】お持ち込みネイルはこちら☆【名古屋駅/名駅】

• ニヨリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:55:49.0

とても親切でデザインや色についても
    いろいろ提案もしてくださって相談しやすかったです。
    仕上がりもいい感じで気に入ってます。

【5月限定☆土日もOK♪】お持ち込みデザインネイル☆

• minさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:14:11.0

とても可愛く仕上げてもらって満足です。

【6月限定☆土日もOK♪】お持ち込みデザインネイル☆

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 20:11:11.0

今回も可愛いデザインにしてくださってありがとうございました!とても満足です!

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:22:35.0

とても話しやすくて亀裂の件も柔軟に対応していただけました!
    デザインも希望通りでとっても可愛いです!!

【6月限定☆土日もOK♪】お持ち込みデザインネイル☆

• さとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:55:25.0

いつも楽しく丁寧であっという間に終わってしまいます。
    短くして欲しい等わがままを言っても出来るだけ近づけて下さったり浮きやすいのを改善してくださったりととても満足しています。いつもありがとうございます!

【ネイルの定番♪】大人気ワンカラー♪【名古屋駅・名駅】

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:32:53.0

今回も丁寧に可愛く仕上げていただきました!
    ネイルが浮きやすい箇所があったのですが定着剤を付けてくださるのでネイルも浮かなくなりました。
    可愛いデザインが沢山あるので色んな種類が選べると思います!
    またよろしくお願いいたします!

り様

この度はレディスペネイルノマエをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    いつもご指名ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう、ネイルデザインの追加等、更なる改善や技術向上を図ってまいりますんので、今後ともぜひよろしくお願いいたします。

レディスペネイルノマエ 三浦

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 18:05:20.0

すごく丁寧に施術してくださって、色んなお話もできて楽しかったです!
    ありがとうございました"(∩>ω<∩)"

【身だしなみワンカラー☆】お肌馴染みに特化したスキンカラーネイル☆

ま様

この度はレディスペネイルノマエにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです!
    ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

レディスペネイルノマエ れお

• よーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:25:47.0

今回初めて利用しました。色選びやデザイン等アドバイスをして頂き嬉しかったです。とても迅速丁寧な施術でした。また伺います。

【ご新規様☆5月限定クーポン☆土日もOK☆】100種類の定額デザインネイル☆

• みさねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 07:58:50.0

急な予約にも関わらず、丁寧な接客と施術をしていただきました。
    悩んだ末に決めたデザインでしたが、とても満足で爪見る度ニヤニヤしちゃいます(笑)

ただ、定額ネイルの色変更が有料なのが残念です。
    無料だったらやりたいデザインの選択肢も増えるのにな、、と思います。
    もちろんお店側の事情もあると思いますが、ぜひ色変更の無料化をが検討していただきたいです。

みさねこ様 この度はレディスペネイルにご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    他にもたくさんのデザインご用意しておりますのでお楽しみいただけると嬉しいです!
    みさねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

レディスペネイルノマエ 吉田

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 21:09:22.0

今回少し早く着いてしまったのですが、すぐ案内していただけました。オフなしで手際よくやってもらい、1時間以内で施術していただけました。パーツもしっかりコーティングしてあるので、持ちがよければ良いです♪

• みっぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 20:28:18.0

今回も可愛くネイルしていただきありがとうございます!
    完成が見本とは若干異なるかもしれないということで色味の確認もしっかりとしていただけてありがたかったです。

• キキララさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:56:40.0

デザインを各席に配置して下さるとゆっくり選べて嬉しいです。スピーディーに綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 19:14:38.0

親切に対応してくださってとてもよかったです!

りの様

また、大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです!
    りの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

レディスペネイルノマエ れお

• yr057さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 01:53:58.0

いつも素敵に仕上げて下さいます^^

• みのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 19:54:19.0

綺麗にしていただきありがとうございました!

みの様

また、大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    みの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

レディスペネイルノマエ れお

• みずきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 17:03:08.0

施術ありがとうございました。

• エリカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 09:23:38.0

かわいいデザインがたくさんあったので迷いましたが、
    選んだデザインとても気に入りました!!
    施術の際も優しく対応していただけて心地良かったです!!

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:19:45.0

とても満足です!爪が痛くならなずに仕上がりも綺麗です!ありがとうございました(*^^*)また宜しくお願い致します

【オフィスネイル♪】限定シアーカラーのカラーグラデーション☆【名駅】

t様、先日はレディスペネイルノマエへご来店いただき誠に有難うございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです。
    今後も仕上がりにこだわり満足いただけるネイルができるよう心がけ参ります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

レディスペネイルノマエ岩井

• クラピカ理論さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 16:11:34.0

本日初めて利用しました。スタッフさんの対応もとてもよく気持ちの良いサービスをさせて頂きました、大満足です。

【5月限定☆土日もOK♪】お持ち込みデザインネイル☆

クラピカ理論様 この度はレディスペネイルノマエにご来店頂きありがとうございました。

当店はどのスタッフも丁寧な接客を心がけているため今後も安心して来店できると思います♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

レディスペネイルノマエ 緑谷

• poohkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 11:40:31.0

カラーに悩んでいたところ、お試しで塗ってもらえたのですぐに決められました。ありがとうございます。また来店したいと思います。

【ネイルの定番♪】大人気ワンカラー♪【名古屋駅・名駅】

poohkoさま この度はレディスペネイルにご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    たくさんのカラーご用意しておりますのでぜひお楽しみください。

レディスペネイルノマエ 吉田

• たきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 11:07:12.0

オフの痛みも無くとても素敵に仕上げてくれました!

たき様 この度はレディスペネイルノマエにご来店頂きありがとうございました。

長いお時間のメニューですので苦痛なくリラックスして過ごして頂けたのなら大変嬉しいです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

レディスペネイルノマエ 緑谷

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 13:03:23.0

ネイルケアを急遽30分前に予約しました。
    スムーズに対応してもらえました。
    仕上がりも満足です。

【お手頃価格でネイルケア♪】クイックドライケアコース♪

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 09:45:15.0

いつも可愛くしていただき大満足
    雰囲気も良くお話も楽しい方です
    また次回もお願いしまーす♪♪

さや様、レディスぺネイルへご来店頂き誠にありがとうございました

いつもありがとうございます!私もさや様とのお話は毎回とても楽しいです♪
    ネイルの様子はいかがでしょうか?
    現在はフィルインベースで対応しておりますがフィルインベース
    同じくお爪の負担を最小限にし折れてしまうことを防ぐパラジェルもございます!

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

レディスペネイルノマエ ももね

• まいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 19:49:46.0

細かい要望を答えていただけて大満足です!

まいちゃん様
    この度はレディスペネイルノマエにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからもお客様に満足していただけるように精神して参ります!

まいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

レディスペネイルノマエ 長南

• わたべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:00:20.0

韓国ネイルの定額デザインで予約しました。
    左手親指のみ斜めになってました。
    ストーンの位置もバラバラで斜めになっていて悲しかったです。あと甘皮処理が痛かった。

【次なるブーム!!】ちゅるちゅる、きらきら、中韓定額ネイル☆

わたべ様

しかしながらご満足のいく結果とならず申し訳ございません。
    お爪のお形はファイリング後に長さやお形を確認して頂き、次の工程に進ませて頂いております。
    パーツに関しましても位置やバランスを確認して頂いてからライトで硬化して頂くようお願いしております。説明が行き届いておらず申し訳ございません。
    甘皮処理で痛い思いをさせてしまい申し訳ございません。痛かったら仰って頂いて大丈夫ですのでお申し付けください。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

レディスペネイルノマエ 宮地

• ユーキ7さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 17:28:37.0

すごく思い通りにしてくださりかわいくて
    大変満足しています!
    またぜひお願い致します

ユーキ7様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ユーキ7様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

レディスペネイルノマエ 長南

レディスペネイルノマエ 名駅店(Redispe nail nomae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー