定額でも超可愛いネイルができて大満足です!
他のネイルサロンに比べてすごく安いし、
お話も楽しかったです♪
【当店人気NO1☆】100種から選べる定額ネイル☆¥5280→¥4890
Redispe nail nomae 名駅店【レディスペネイルノマエ】からの返信コメント
あみ様、この度はレディスペネイルノマエ店にご来店頂き誠にありがとうございます!
100種の定額デザインは、季節ごとにまた違うデザインが追加されたりしていつでもお楽しみ頂けます♪インスタグラムの方で新しいデザインが投稿されてたりもするので、そちらもぜひご覧ください^^またのご来店お待ちしております☆
レディスペネイルノマエきえ
こちらが指定した通りに施術して下さり、仕上がりもとても美しかったです。
施術中の痛みも無かったです。
【この夏限定☆】トロピカルマグ&フラッシュネイル☆ワンカラー☆夏ネイル
話し方や声かけが丁寧で安心できました。
仕上がりも概ね満足です。
【ゲリラクーポン!8月1日ご予約限定☆】口コミ投稿必須☆100種類の定額☆
レディスペネイルノーラの方でネイルして頂きました。
とても可愛くてしくださりありがとうございました!!
初めての来店でした。最初から最後まで丁寧に施術して下さり感謝します。店員さんも綺麗な方でとても上手に仕上げてくださいました。腰が痛いみたいでお身体にきをつけてこれからもお仕事頑張って下さいね!今日はありがとうございました。
はやくて丁寧でよかったです!
初めてネイルをしましたがとても綺麗に仕上げていただき満足です!ありがとうございました
とっても気さくで可愛い担当者でした。(名前わからずごめんなさい)時間に余裕ができて、さらに用事までの時間に急遽「久々にネイルしよう」と思い予約しました。予定場所近くのお店で、予定までの時間配分も完璧で初めてのチップネイルの満足度も良かったけど、何より担当者との楽しいひとときが良い1日となりました。
【7月31日限定☆】スカルプお持ち込みアートが¥8,999☆【スカルプ/持ち込み】
オフと定額ネイルで1時間くらいでした。
低価格で時間もはやく助かりました!
ボロボロの爪でしたがとても綺麗に仕上げていただいて大満足です。
値段もお手頃ですし、スピーディーに仕上げてくださるのでまた次回も利用したいです。
【ゲリラクーポン!7月31日ご予約限定☆】口コミ投稿必須☆100種類の定額☆
雰囲気のよいお店でした
定額ネイルで予約させてもらったのですが
可愛いデザインが多く悩んでいたところ親身になって一緒に選んでくださいました。
反り爪に悩んでいたのですが、今までやって貰ってたサロンで毎回反っていたので私の爪の形が悪いのかと思っていたのですが爪の形に配慮して反らないようにしてくださって嬉しかったです!
可愛くしてくださりありがとうございました!
施術中も楽しくお話してくださりやって頂く時間があっという間でした!
定額の可愛いデザインが多くて安いので通っています。
1ヶ月以内くらいで行っても新しいデザインが入っているイメージです。
季節に合わせたデザインもあるので毎回行くのが楽しみです。
お話もとても楽しく、デザインも本当に可愛くて爪を沢山見ちゃいます!!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
ジェルネイルが初めてでしたが、工程を丁寧に説明してくれ、安心して受けられました。
仕上がりも綺麗で、今1週間経った時点でトラブルありません。
また来たいと思います。
いつも丁寧にデザイン通りに仕上げてくださり満足です。
爪の状態をみて補強や長さを考えて提案してくれるので丁寧だと思います。100類の定額のネイルデザインもいつも迷うぐらい素敵なデザインが多く利用しています。
引き続きお願い致します。
【ゲリラクーポン!7月29日ご予約限定☆】口コミ投稿必須☆100種類の定額☆
安いし、速いし、丁寧です。
スタッフさんも本当に丁寧に接してくださって
本当にステキなサロンに出会えて嬉しいです!
また、来月もお願いいたします!
デザインの種類が多くて可愛いのでいつもとても迷ってしまいます。
担当の方も話しやすくて楽しめました(^^)
初めてでしたが、とても満足な仕上がりです。
手早い作業でしたが、何も問題なく、急な予約でも
時間通りでありがたかったです。
【ゲリラクーポン!7月30日ご予約限定☆】口コミ投稿必須☆100種類の定額☆
今回も素敵なネイルを有り難うございました!
私好みのデザインや色味を理解していただいてて、本当に嬉しいです。
いつも楽しみにしていて、毎回素敵なネイルなので長持ちさせたい気持ちと、次が楽しみな気持ちで予約時期に悩みます。幸せな悩みですね。
いつも有り難うございます!
この値段でできてとてもありがたい!
もっと種類増えたらうれしいな~っておもってます!
いつも短時間での素早い施術で助かっています。ネイルも可愛く仕上げてもらい満足です。またよろしくお願いします。
【ゲリラクーポン!7月23日ご予約限定☆】口コミ投稿必須☆100種類の定額☆
安くて可愛く仕上げてもらって満足です。ありがとうございました。
めちゃくちゃスピーディーで
仕上がりも良くて文句なしです!
安くて早くてよかったです!また行きたいです
当日の予約が出来て、とても助かりました!施術もスピーディーで仕上がりも満足です。
マグネットネイルをお願いしました!
キラキラツヤツヤでかわいいです
わたし爪伸びるのとても早いので、、爪の根元の方までしっかり丁寧にケアしてネイルしていただけたのがとても嬉しかったです!自分でやるよりずっと綺麗でハッピーです!
【まるで宝石☆☆】奥行きマグネットワンカラー☆☆☆
爪にヒビが入っているところがあって心配だったのですが、補強していただいて少し安心しました!
ネイルパーツの位置を希望通りずらしてくださったり、爪の長さに合ったパーツを提案してくださったりで満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!
【ゲリラクーポン!7月24日ご予約限定☆】口コミ投稿必須☆100種類の定額☆
綺麗にしてもらえてよかった
【ゲリラクーポン!7月18日ご予約限定☆】口コミ投稿必須☆100種類の定額☆
コスパ、最高です。
仕上がりもきれい。
【ゲリラクーポン!7月27日ご予約限定☆】口コミ投稿必須☆100種類の定額☆
レディスペネイルノマエ 名駅店(Redispe nail nomae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー