いつもこちらのサロンでお世話になってます!
今回も2ヶ月近く放置した状態で、亀裂が何本か入っていたのですが、ネイルのドクターに綺麗に治して頂きました!
技術面、接客面、共に120点満点で本当に完璧な方だなと毎回感じます!
あと、フォルムが超綺麗で毎回感動してます!
どの角度から見ても仕上がりがとっても綺麗で、モチベーション爆上がりです!笑笑
もし、ネイルサロン決まってない方や今通ってるサロンに不満がある方いたら、こちらのサロンのドクターおすすめします!!
また、今回ゲリラクーポンでお安くなっていて、とてもお得に利用させて頂きました!
また来月もよろしくお願いします!
【ゲリラクーポン!8月19日ご予約限定☆】口コミ投稿必須☆100種類の定額☆
低価格ですがクォリティーもしっかりしているので、コスパが素晴らしいと思います。
テキパキと、あっという間に仕上げてもらいました。
いつも通っているサロンさんが中々タイミング合わず
予約が取れないため新しく探していたところ
見つけて料金、クーポン等探してたものと一致したので
予約させてもらいました!
今回は指名無しで初めて言ったんですが
お話が楽しすぎてキャッキャしちゃいました笑
共通点も沢山見つかってたのしかったです!
もちろんネイルの出来も大満足で
持ち込み90分の予約で急遽ハートのマグネイルも
いれてもらいました!何回も自分の爪見ちゃいます…!
【90分アートフリーコース】お持ち込みネイルはこちら☆¥9500→¥8850
当日限定のクーポンがとても安く100種類の定額で初めて利用させていただきました。前回別のところでやった際に、爪の形も整っておらず、指によって一度塗りや二度塗りもバラバラだったため、今回は失敗したくないと思い、爪の形、ラメの濃さ、パーツの大きさなどいろいろと要望を伝えさせていただきました。面倒だったと思いますが全て丁寧に対応していただきとても満足しております。ありがとうございました。
【ゲリラクーポン!8月28日ご予約限定☆】口コミ投稿必須☆100種類の定額☆
急な予約なのに時間通りに対応してもらいました。隙間時間にさくっといけるサロンです
【当店人気NO1☆】100種から選べる定額ネイル☆¥5280→¥4890
当日予約で伺いました。
担当してくださったスタッフさんはとても良い方で、デザインも可愛かったです。
ただ爪の端までジェルが塗れていなくてガタガタしている箇所があったり、反対にジェルを乗せすぎて横に垂れて皮膚に付いていたりしてしまっている箇所もあり、2日後には2本浮いてきてしまいました。
仕上げにヤスリで整えていただく際に皮膚に当たって切れてしまった所などがあり、こちらの評価にさせていただきました。
お話しなどはとっても楽しかったですしデザインも素敵なものが多かったので、改善されると良いなと思いました。
【ゲリラクーポン!8月22日ご予約限定☆】口コミ投稿必須☆100種類の定額☆
今回も可愛くしていただきました。
また、お願いします!
【ゲリラクーポン!8月27日ご予約限定☆】口コミ投稿必須☆100種類の定額☆
昨日はありがとございます。迅速かつ丁寧に施術してくださりありがとうございました。
とても手際よく丁寧にやってくださいました!とても満足しています!!通いたいと思わせてくれるような施術でした。
いつも丁寧な対応、素早い作業で
今まで通ってきたどのサロンよりも仕上がりがキレイで
はやいです。いつもありがとうございます!
自分の好みに合った人で、とても良かったです。
施術も、会話も、楽しくリフレッシュできました。
素早く可愛くしていただきありがとうございます!!また利用します!!
丁寧でお話も沢山出来て楽しかったです!
【ゲリラクーポン!8月14日ご予約限定☆】口コミ投稿必須☆100種類の定額☆
接客が合わず萎縮してしまい居心地はあまり良くなかったですが、コスパ含めて全体として満足です。
夏最後にキラキラ貝殻ネイルしました
とても可愛いです!
初回ではない利用ですが、オフのはやさが
他店とは大きく違い、ありがたいです。
オフ後のネイル自体もいつも満足な仕上がりで、再度利用しようと思います。
クレジットカードが使用出来ると、なお、ありがたいかな、と、、
【ゲリラクーポン!8月24日ご予約限定☆】口コミ投稿必須☆100種類の定額☆
可愛く仕上げて頂きました!
担当してくれた方は上手だったしデザインも満足でしたが隣のスタッフとお客さんがうるさくて。
【ゲリラクーポン!8月26日ご予約限定☆】口コミ投稿必須☆100種類の定額☆
ちゅるちゅるの奥行きマグネットやっていただきました!
色やデザインを沢山提案していただいて好みすぎるネイルになりました!
ずっとお話してて終始笑いが止まりませんでした笑またよろしくお願いします!
【まるで宝石☆☆】奥行きマグネットワンカラー☆☆☆
名駅徒歩1分表記&オフ込み2999円という料金に惹かれて予約しました。
名駅から1分では絶対着かないです…JR改札から8分程度。そこは表記を正しく直してほしいです。
駅からの近さはサロン選びの重要なポイントなので…。
今回も他サロンが徒歩7分とかだったので、猛暑の昼間に歩きたくなくて1分表記のサロン選んだので。
オフで削られすぎることもなく、甘皮の処理もきちんとしてくれて、手が粉だらけで帰されるような事もなかったので接客や技術面では全く問題無いです。
また出張時に都合があったらぜひお願いしたいです。
今日もサクサクと綺麗に施術していただきました。
初めてのネイルでしたがとてもわかりやすく教えていただき、仕上がりもとっても可愛くしていただきました!
また通いたいと思います。
駅から近くてここを利用しました。
予約時間から10分経ってやっと呼ばれました。
私より後に来た人が先に呼ばれ
色々担当などあると思いますが、ネイル後の予定があったので、時間通りに施術開始が難しいなら
一言欲しかったです。
スタッフの方のスピードのおかげで
次の予定にはダッシュして
なんとか間に合いました。
【ゲリラクーポン!8月25日ご予約限定☆】口コミ投稿必須☆100種類の定額☆
楽しい時間でした!身体壊さない程度にお仕事頑張ってください。また、伺います。
【ゲリラクーポン!8月8日ご予約限定☆】口コミ投稿必須☆100種類の定額☆
とってもかわいい爪にしていただきありがとうございました!
デザインの相談や施術も丁寧にしてくださりとても満足です!
【長いネイルがかわいい!】長さ出し10本+アートフリーコース☆
初めてのお店です。
仕事終わりに、当日直前で予約しました。
最初は予約時の100種類のデザインから選ぶクーポンで予約したのですが、デザインを見て、仕事用にニュアンスネイル1999円に変更しました。
担当していただいたネイリストさんは手際がものすごくよく、ラメの量も都度確認していただいたので、大満足の仕上がりです!次は仕事がない時に、もっと派手なネイルにチャレンジしたいです。
私史上、最高に満足です!ありがとうございました!
先日はお得なクーポンでお世話になりました。担当の方が施術中も度々お気遣いいただき、ありがとうございました。仕上がりの色合いもとても良かったです。またよろしくお願いします
テキパキと仕上げてくれるので時間のない時や急なネイルの予定の時におすすめです
パパッとかわいく仕上げてもらえるので何度もリピートしております
【爪先キラキラ☆】ラメグラデーションネイル☆【名古屋駅/名駅】
また行きます。ありがとうございました!
【ゲリラクーポン!8月21日ご予約限定☆】口コミ投稿必須☆100種類の定額☆
何度か施術していただいてます。ネイルを始めてから爪の形がいろいろと気になり行く度に気になる所をお話させていただき、どの方が担当になってもいろいろと教えてもらえるので相談しやすいと感じました。ありがとうございました。
【ゲリラクーポン!8月4日ご予約限定☆】口コミ投稿必須☆100種類の定額☆
レディスペネイルノマエ 名駅店(Redispe nail nomae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー