ブックマークする
ほぐしサロンノア
211件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
あーりんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-10-23 09:20:33.0
今回もありがとうございました。火曜日の夜しかいらっしゃらないので、なかなかレアな担当セラピスト様ですが、遠いところから2時間ほどかけてでもお願いしたいと思えるセラピストさんです。今回もお時間以上のサービスをしていただき、技術も素晴らしく、全身がしっかりとほぐれて本当に気持ちよかったです。価格以上の満足度で、遠いところから来てよかったなと思える日になりました。前回はじめて担当セラピストさんに施術してもらってから、まだ2週間しか経っていないことに驚きでした。とても丁寧で一生懸命で感じの良いセラピストさんです。本当におすすめのサロンです。
もみほぐし(65分) ⇒ 4,000円
ほぐしサロンノアからの返信コメント
あーりん様今回の施術もご期待に添えられて、私も嬉しい限りです。遠路はるばる来店していただいて誠にありがとうございます。次回もさらにサービスを行えるよう精進していきます。疲れたタイミングでまたご来店いただきましたら幸いです。スタッフ一同お待ちしております。
ゆぅさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-10-21 09:47:51.0
想像以上にお上手でした。旅行中のダルさもなくなり次の日スッキリして行動できて感謝です。
【当店人気No.1】もみほぐし65分+足ツボ35分 100分セット 7,600円!
ゆぅ様先日はほぐしサロンノアへご来店いただきありがとうございました。お身体がリフレッシュしていただけたようでとても嬉しく思います。口コミもいただきありがとうございます。ゆぅ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
はらちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-10-13 20:17:40.0
しっかり揉んでいただき、楽になりました。
もみほぐし(95分) ⇒¥6,500
はらちゃん様いつもご利用くださりありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き感謝の気持ちでいっぱいです。施術後お体が楽になられて大変嬉しくおもいます♪これからもしっかりケアのお手伝いをさせていただきたく思いますのでまたのご来店をお待ちしております。ほぐしサロン ノア りん
yasueさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-10-12 20:05:22.0
いつもすっきりさせていただき、ありがとうございます。ここまで、力のある方はなかなかいないので、本当に気持ちよかったです。
yasue様先日はご来店ありがとうございました。力はお任せ下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-10-03 10:49:01.0
毎回違うマッサージ店を転々としていたのですが、担当スタッフさんのマッサージが天才的で、担当スタッフさん指名で通わせていただいています。今回はあいにくお休みだったので不安になりながらもフリーで入りました。それがビックリ、別のスタッフさんのマッサージも天才的に上手でした!火曜日しかおられないということで、また火曜日に別のスタッフさん指名でお願いしようと思っています。今回は別のエステで上半身の施術を受けた後で時間がなかったので65分コースだったのですが、今度はもっと長い時間でオイルマッサージでお願いしようかと思います。新たな出会いに感謝です。65分コースだったのですが、10分くらい長く施術してくださっていたと思います…。とても丁寧な対応ありがとうございます!天才的な足ツボとふくらはぎのマッサージで身体が驚くほど軽くなりました!次回も楽しみです^_^本当に大好きなサロンです♪また担当スタッフさんの施術も受けたいしお話したいです^_^今回は別のスタッフさんありがとうございました!最高でした!
あーりん様いつもほぐしサロンノアをご利用いただきありがとうございます。当方の施術内容が合ったとの事で、お褒めいただき誠にありがとうございます。またご期待に添えるよう精進していく次第です。疲れたタイミングで当店に足を運んでいただけましたら幸いでございます。店頭でお会いできるのを楽しみにしております。
オクイソさん(男性/50代)
[投稿日] 2024-10-01 22:09:34.0
ひさびさ行きましたが、相変わらず良い雰囲気の中ほぐして貰いました!
【平日限定朝得】06:00~11:30まで 70分 4,000円にオプション一つ
オクイソさま、先日はご来店ありがとうございました。口コミも書いてくださり、感謝です。また、全身ガチガチでしたので無理せずご自愛くださいませ。疲れた際には、またお越しください。スタッフ一同、オクイソ様のご来店ココロよりお待ちしております。ノア すみ
リトルさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-09-27 20:27:59.0
終わった後すごくすっきりしてました体が軽くなって自分の体とは思えないくらい帰りの帰り道が楽でした本当にありがとうございましたまたこれからも体がしんどくなったら駆け込みたいと思います。ありがとうございました!
★新規初回限定★【一番人気】もみほぐし(65分) ⇒¥4,000 + オプション一つ
リトル様先日はご来店ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
ゆーみんさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-09-27 20:27:57.0
女性に対応していただきました。雑居ビルが多く入るまではかなり不安でしたが、中はかなり清潔で、音や匂いなど総合的に配慮されており、とても居心地の良い空間でした。担当さんや他のスタッフの方もみなさん、施術はもちろん全ての対応が丁寧でとても良かったです。いつもはあまり調べないでいくので、しっかり調べて口コミが良いところを選んだ甲斐がありました。コスパの面でもとても満足したのでまたいく機会があればこちらで利用させていただこうと思います。ありがとうございました!
【お得セットメニュー】 もみほぐし45分 + ヘッドスパ20分+4,800円
ゆーみん様先日はほぐしサロン ノアにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。施術後お身体の調子はいかがでしょうか?店内をお褒めいただきありがとうございます。また、嬉しいお言葉に感謝いたします♪お疲れの際、ぜひお身体のメンテナンスをサポートさせて頂けますと幸いでございます。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!ほぐしサロン ノア りん
だーにょさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-09-27 08:33:01.0
仕事前に行けるところを探していて、口コミ評価の高いお店を見つけたので行きました。お店の中は落ち着いた雰囲気で着替えもあり、居心地◎です。数日間悩まされていた首肩の痛みと頑固な凝りですが、施術でリンパを流してもらい、ビックリするくらい血流がよくなりました。肩甲骨に手が届かないくらい凝り固まっていましたが、少しずつ動くようになり、最終的に触れるようにしてもらい感動です^ ^ 満足できる施術と、明るく気さくな接客で朝から元気になれました。自宅でできるストレッチも教えてもらいましが、また凝りに悩まされた時はお願いしようとおもいます。
だーにょ様先日は、ほぐしサロンノアをご利用いただきありがとうございます。そしてお忙しい中、口コミありがとうございます。お褒めの言葉とても嬉しいです。最近は日中との寒暖差があるのでお身体気を付けて下さいね。また、お疲れの際はいつでもお越しくださいませスタッフ一同心よりお待ちしております。ほぐしサロンノア アイ
スケさんさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-09-26 17:57:28.0
今までで一番体が軽くなりました。本当にびっくりするくらいマッサージがお上手でした。定期的に体のメンテナンスで通わせていただきたいと思います。本当にオススメです。
スケさん様先日は、ほぐしサロンノアをご利用いただきありがとうございます。そしてお忙しい中、口コミありがとうございます。お身体軽くなって頂けて良かったです。最近朝晩涼しくなり日中との寒暖差が激しくなっているのでお体ご自愛下さいませ。また、お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。ほぐしサロンノア アイ
ともさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-09-19 01:13:14.0
うつ伏せになれない体勢でやりにくかったと思いますがとても上手くしていただきありがとうございました。終始コリの場所や気になるところも聞いてくれてたらとっても癒されました。おすすめできます。
とも様先日はご来店いただきありがとうございました。施術などお褒めいただきとてもうれしいです。少しでもお身体改善のお力になれますよう、これからも精一杯施術をさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
こうたさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-09-18 15:02:38.0
こちらの不手際で予約にミスがあったにも関わらず、丁寧に対応をしていただきました。施術内容や力加減など細かく確認してくれて安心してリラックスできました。技術も接客も非常に良かったです!絶対にまたいきます!
まきスペシャルII もみほぐし30分+リンパ60分 8,900円!(指名料込み)
こうた様先日はご来店ありがとうございました。また奥様にもご紹介下さりありがとうございました。お気に入りいただけてなによりです。またのご来店心よりお待ちしております。まき(店長)
はらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-09-17 19:57:05.0
しっかりもんでいただき楽になりました。また、行きます。
もみほぐし(95分) ⇒¥6,200
はらちゃん様いつも御来店ありがとうございます。口コミもありがとうございました♪またのご来店心よりお待ちしております。まき(店長)
葉子ちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-09-14 19:13:17.0
肩こりがひどくて予約しました。肩こりだけでなく、腰痛もあったみたいで、治していただきました。帰りは体がすごく楽になり、仕事もがんばれました。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!!
アイスペシャルIII ドライヘッド+首オイルマッサージ35分
葉子ちゃん様いつもほぐしサロンノアをご利用いただきありがとうございます。そして、お忙しい中口コミありがとうございます。お身体、楽になって良かったです。お仕事お忙しいとは思いますが、お身体ご自愛くださいませ。また、お疲れの際はいつでもお越しください。葉子ちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。ほぐしサロンノア アイ
ミキさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-09-12 20:03:07.0
こちらのお店はどの方に施術していただいても本当に技術が高くてびっくりしました!不調や身体のしんどさの原因もきちんと伝えてくださるので安心できました。細かく丁寧に強さの確認をしてくれるのも、すごくありがたいです。駅からも近くて仕事帰りに寄れるとてもいいお店をみつけられて嬉しいです(^^)
ミキ様先日は御来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。まき
ウメさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2024-09-12 18:21:20.0
60分きっちりほぐしてもらいました。身体が軽くなって満足です。施術前のおしぼり良かったです。
★新規初回限定★【一番人気!】 もみほぐし(60分) ⇒¥3,500
ウメ 様先日はご来店頂きありがとうございます。又嬉しい口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。その後お身体いかがでしょうか?又お疲れの際は是非ご利用下さいませウメ様にお会い出来ます事スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡 ノア のり
そぷらさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-09-08 16:49:26.0
いつも丁寧に対応してくださいます。施術も的確で気持ちよく、疲れがかなり取れます。いろんなマッサージに行きましたが一番いいです!
そぷら様いつもほぐしサロンノアをご利用いただきありがとうございます。お褒め頂き誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
葉子ちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-09-08 02:01:04.0
すごく体が楽になりました!口コミ投稿、遅くなりました。本日、また予約しました。ずっとリピートしたいです。
葉子様いつもほぐしサロンノアをご利用いただきありがとうございます。そしてお忙しい中口コミありがとうございます。お身体楽になられて良かったです。まだまだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。また、お疲れの際はいつでもお越しください。葉子様のお越しを心よりお待ちしております。ほぐしサロンノア アイ
まよさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-09-07 21:38:29.0
本当に本当に最高でした。この言葉しかでません…施術していただいた箇所がすぐに柔らかくなり疲れがスっと取れました。触れただけでどの箇所が疲れているか判断していただき私のリクエストにも、全く嫌な顔せず対応してくださりました。様々なマッサージ屋さんを点々としていましたがこちらに落ち着きそうです…定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!
【お得セットメニュー】 もみほぐし45分 + ヘッドスパ20分+α 4,800円
まよ様先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。お身体楽になりなによりです。またのご来店心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-09-03 01:20:58.0
今回も本当に行きと帰りで違う体みたいに軽くなってここ数日天気のせいもあってずっと頭痛薬を飲んでいたのが嘘みたいにラクになりました!お姉さんの明るい雰囲気もめちゃめちゃ癒しです(^^)
ミキ様先日はご来店ありがとうございました。そしてお忙しい中、口コミありがとうございます。お身体軽くなって頂けて良かったです。残暑厳しい日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。また、お疲れの際はいつでもお越しください。ミキ様にお会いできるのを心待ちにしております。ほぐしサロンノア アイ
ぶんちゃんさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-09-02 17:36:53.0
気持ち良すぎて65分の施術があっという間に感じました。ありがとうございました。
ぶんちゃん様いつもほぐしサロンノアをご利用いただきありがとうございます。そしてお忙しい中口コミありがとうございます。ご満足いただけてとてもうれしいです。またお疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。ぶんちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。ほぐしサロンノア アイ
きびだんごさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-09-02 14:55:11.0
本当につらい状態になり、急遽予約してしました。最初の一押しから、ツラいと思っていたポイントを心地良く押してくれました。日にちがあいていたので、身体はバキバキだったせいか途中はかなり堪えましたが、終わった後は血行がよくなり、フワフワとしていました。自分の思うポイントを、望んだ力加減でマッサージしてくれる所は本当にないので、長く利用したいです。
きびだんご様いつもご来店頂きありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。また次回お会い出来ます事スタッフ一同心よりお待ちしております。 ノア リキ
わいさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-08-31 23:43:55.0
清潔感があり価格も良心的で素晴らしいサロンです。どの方にご担当いただいても皆さんそれぞれの技術で本当にお上手です。久しぶりに肩ががちがちで辛かったのですが楽になりました。今回もありがとうございました!
わい 様先日のご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。お身体楽になって頂けて良かったです。今後とも宜しくお願い致します。わい 様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡 ノア のり
kurumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-08-24 04:53:25.0
いつも痛みが出てから行くのでわかりやすいのですが今回もかなりスッキリしました。説明もちゃんとしていただいて今後の対策も教えていただけますし正直整骨院に通うよりこちらの方がとってもいいです。
kurumi様先日はご来店ありがとうございました。スッキリしていただけたようでなによりです。またのご来店心よりお待ちしております。まき(店長)
ひなまるさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-08-22 18:03:13.0
天才的でした
【お得セットメニュー】 もみほぐし45分+ヘッドマッサージ20分+α 4,800円
ひなまる様先日はご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます。次回またお目にかかれる日を楽しみにしております。お伝えしたかと思いますがまきスペシャル2がお勧めです!またのご来店心よりお待ちしております。まき(店長)
カカオ豆さん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-08-13 15:22:59.0
体がとても軽くなりましたまた行きます、ありがとうございます
カカオ豆様いつもほぐしサロンノアにお越しいただきありがとうございます。そしてお忙しい中口コミありがとうございます。お身体軽くなって頂けて良かったです。また、お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。カカオ豆様のご来店心よりお待ちしております。ほぐしサロンノア アイ
[投稿日] 2024-08-13 03:22:48.0
初めて利用させていただきました。すごく丁寧な施術でガチガチだった肩が楽になりました!リピートさせていただきたいです。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!施術をお褒めいただきとても嬉しいです!少しでもお身体改善のお力になれますよう、これからも精一杯施術致します。またのお越しを心よりお待ちしております!
[投稿日] 2024-08-10 19:48:35.0
疲れが限界で急遽予約しましたが駅からも近くてわかりやすかったです。担当してくれたお姉さんが、私が自分で気づいてなかったような疲れまでしっかりほぐしてくれて、終わったあとは自分の体がいかにガチガチで硬くなっていたかわかるほどでした。夜遅く仕事帰りにいける上に技術も高くて、いいお店が見つかって嬉しいです(^^)
ミキ様先日は、ほぐしサロンノアにお越しいただきありがとうございました。そして、お忙しい中口コミありがとうございます。ミキ様、とてもお疲れでしたね。お身体ほぐれて良かったです。また、お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。まだまだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいね。ミキ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。ほぐしサロンノア アイ
[投稿日] 2024-08-05 03:44:58.0
マッサージ自体が初めてだったので緊張してたんですが、すごく丁寧で力加減も細かく聞いてくれて居心地も良かったです。おわったあと、身体の軽さに驚きました。またぜひ行きたいと思います
カカオ豆様先日は、ほぐしサロンノアにご来店いただきありがとうございました。初めてのマッサージという事で緊張されてましたが、お身体軽くなって頂けて良かったです。まだまだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいね!また、お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。カカオ豆様のお越しを心よりお待ちしております。ほぐしサロンノア アイ
ヒロミさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-07-20 01:12:52.0
今日もとっても気持ちよく、体が軽くなりました。丁寧に説明しながらほぐしていただき、また自分でできる簡単なほぐし方も教えていただき、勉強になりました。硬く痛かった部位が、的確な施術でほぐれ、その周囲の動きまで改善していくのが、楽しかったです。美味しいお煎餅&梅昆布茶もごちそうさまでした!
ヒロミ様いつもほぐしサロンノアにお越しいただきありがとうございます。また、お忙しい中丁寧な口コミありがとうございます。そしてお身体軽くなり良かったです。お家でのケアぜひ実践してみてくださいね。お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。ヒロミ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ほぐしサロンノア アイ
ノアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
福山・尾道
ReSORT de BALI 【リゾート デ バリ】
茨木・高槻
【首/腰痛/肩こり/きれいな姿勢】女性専用 ベネフィー整体 茨木院
八事・平針・瑞穂・野並
RoseFranc 【ローズフラン】 ~Aromatherapy Salon~
高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山
Ameri eye&eyebrow
船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川
小顔・ボディメイクサロン津田沼 Undo【アンドゥ】