3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ほぐしサロンノア

ほぐしサロンノア

• 大阪府大阪市中央区難波2丁目3番1号アザミ難波ビル5F
  • なんばウォークB8出口から1分以内
  • ヨッケさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 13:26:43.0

何度も来させていただいていますが、本当に誰に当たっても満足して帰ります。
    今回もスッキリしてよく眠れました。

この暑い時期におしぼりが熱いのと冷たいのと選べるのはありがたいです!

また近々癒されに行こうと思います。

ヨッケ様

先日はご利用ありがとうございました。
    ご満足頂けたみたいでよかったです。

またのご来店お待ちしています。

ほぐしサロン ノア ようこ

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:36:35.0

足のむくみが気になってこちら利用させていただきました!
    施術は気持ちよかったし、何よりおもてなしがすごかったです!笑
    通いたいなあと思いました!

みーちゃん様

またお褒めのお言葉もありがとうございます。
    今後も精一杯おもてなしさせていただきます!

是非通って下さい。

まき(店長)

• rukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 01:03:48.0

わずか数分で、数分前の身体とは別物、何歳か若返ることができました!神の手の施術ってこういうことなんだぁと、毎週通っていますけど、毎回感動してしまいます。もう、他のサロンには行けません。

ほぐしサロンノアからの返信コメント

この度は御来店頂き誠に有難うございます。
    次回もご満足頂ける施術結果を出せるよう日々精進の為に勉強し、唯一無二の存在でいれる様努力致します。本当に有難うございました!

[投稿日] 2023-07-28 21:23:12.0

前回の施術から3週間以上経過していたことで疲労が溜まっていました。
    身体のダルさを顕著に感じていましたが親切丁寧な施術のおかげでスッキリしました!
    普段なかなか眠れない私ですが、その日の夜はぐっすり眠れました!!(施術後は毎回眠れます!)
    費用対効果の高さが実感できます!
    いつもありがとうございます!!

ヤスくん様

いつも御来店ありがとうございます♪
    そして毎回お褒めの言葉もありがとうございます。

体調にはくれぐれも気をつけてご自愛くださいませ。

まき(店長)

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 22:55:50.0

初めて行きました!施術中はもちろん、帰宅中、帰宅後体が軽く、体がぽかぽか、マッサージでこんなに満足した事ないです!!技術はもちろん、店内もリネンも清潔で、タオルやアフターティーなどサービスも満点です。また伺います!宜しくお願いいたします。

★新規初回限定★【一番人気!】 もみほぐし(65分) ⇒¥3,278

かお様

昨日はご来店ありがとうございました。
    来店時お疲れのご様子でしたのでご満足いただけたようでなによりです。

是非またお越しください。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

まき(店長)

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 16:02:24.0

もみほぐしの技術が高かっただけでなく、自分の身体について知ることができて、お値段以上の満足感が得られるお店だと思いました!
    私は肩甲骨周りと背中が凝っていると思っていたのですが、腰のほうが凝っていることをご指摘頂いて初めて気づきました。実際施術の間肩甲骨周り(もちろん)よりも痛気持ちよくて、正しい姿勢ができてないことも教えていただけました。
    巻き肩+反り腰の自分ですが、教えていただいた姿勢とストレッチをやっていこうと思います。

ゆい様

お値段以上の満足いただけてなによりです。

ストレッチ頑張って続けてみて下さい。
    結果また見せに来てくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

まき(店長)

• はるちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 08:33:26.0

駅からとても近くて分かりやすい場所でした!
    妊婦ということもあり、不安な部分もありましたが、担当してくださった女性の方がとっても丁寧な接客と施術で安心してうけることができました。
    身体もスッキリしてとてもうれしいです!
    後に予定があったので、シャワーやアメニティーが充実しているのもありがたかったです!

【夏限定】アロマオイルマッサージ70分 6,900円(シャワー無料)

はるちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

アロマオイルマッサージはお久しぶりに受けられて、スッキリになっていただけて本当に良かったです♪♪

妊娠中は特にお疲れを感じやすく、お腰以外にも首肩のこりもおありでしたので、またゆっくりできるときにリラックスにいらしてくださいねぇ☆

暑い日が続いておりますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

はるちゃん様またのご来店を心よりお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。ありがとうございます。

ほぐしサロン ノア    レイ

[投稿日] 2023-07-26 07:43:06.0

どなたに施術してもらっても全員凄く良いです。
    クッション性のないサンダル履いてカカトが痛かったので、バイト帰りに寄りました!
    急な時間変更も対応していただきありがとうございます!
    カカトの痛さが消えて全身楽になりました。
    丁寧な施術ありがとうございます。

もみほぐし65分+足ツボ35分 100分セット 7,000円!

やま猫様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

全体的にお疲れが溜まったようで、ガチガチでしたねー!
    カカトの痛さが消えて全身楽になっていただけて本当に良かったです♪

日増しに暑くなり、体調崩しやすくなっておりますので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいね☆

お疲れの際は是非またご来店くださいませ。スタッフ一同でお待ちしております。ありがとうございます♪

ホグシサロンノア   レイ

• どらきんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 12:52:53.0

立地もとてもよくお値段がリーズナブルなので行きました。
    施術は大満足でした。ピンポイントで調子の悪いところを見つけてくれるので終わった後は身体がスッキリで痛かったところもかなり良くなっていました。技術が高いのでこのお値段にはビックリです。
    担当してくださった方も気さくで物腰が柔らかくとても良い人なのが伝わってくるのでまた通うと思う満足のサロンでした。

どらきん様

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。

またのご利用を心からお待ちしております。

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:20:22.0

いつもお世話になってます
    お店もきれいで接客も丁寧です
    リピートしてます

もみほぐし(95分) ⇒¥5,900

さとし様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    これからも奥様共々末永くご利用下さいませ。

[投稿日] 2023-07-10 00:09:26.0

1度たくさん時間をかけた方がいいよとの事でいってみました。水曜日はお得なんですね!
    ぜんぶおまかせでしてもらい、もみ返しももちろんなく相変わらずのコスパで楽になりました。
    2週間ぐらいでまた寄らせていただきます!

ノアスペシャル(足つぼ30分+もみほぐし90分+頭皮or顔ツボ20分)140分 ¥9,800

やま猫様

もみ返し無くて良かったです。

また2週間後お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-10 00:05:14.0

バイトに行く前にどうしてもなにもしててもしてなくてもなんか凄く足がだるくて足ツボに行こう!と思い時短でお願いしました。
    この値段でこの仕上がりコスパいいです。
    スッキリしてバイトにはげめました。

足つぼ(35分)⇒ ¥3,300

やま猫様

スッキリしてバイト行けてなによりです。

なにもしてなくてもダルい時は気を付けてくださいね。

• ななぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:16:17.0

身体が軽くなって、鎖骨もでるようになりました。気持ちよすぎるマッサージで担当スタッフさんにしていただいてよかったです。

ななぽん様

先日は、ほぐしサロンノアにご来店頂きありがとうございました。

お身体軽くなり、気になっていらっしゃった鎖骨も出てきたという事で大変嬉しいです。

暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいね♪

お疲れの際は何時でもお越しください、ななぽん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

ほぐしサロンノア アイ

[投稿日] 2023-07-06 00:40:36.0

定期的に身体のケア・メンテナンスを実施していただいています。
    そのおかげで身体の調子は良好です!
    今回も身体の状態に合わせた適切な施術を行なっていただき、疲労が溜まっていた身体がスッキリ蘇りました。
    その日の夜はぐっすり眠ることができました。
    身体のケアに無頓着な私ですが、ノアさんのおかげで悪い状態を回避できていますので、今後もよろしくお願いいたします!

ヤスくん様

お身体の調子が良好という事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、お疲れの際は何時でもお越しくださいませ♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• チゴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 16:33:09.0

飛び込みで入った店でしたが、なんばの裏側で少しわかりづらかったです。
    強めのマッサージが売りということでした。
    強くて痛いのは、各自の好みなのでいいのですが、隣のブースの担当者のおしゃべりとお客さんの悲鳴が聞こえてきて、リラックスはできませんでした…
    痛いぐらい強めのマッサージが好きな人には良いと思います。

チゴ様

>全身痛くて、両腕とも一部内出血しました。相当むくんでたのだと思います。
    >強くて痛いのは、各自の好みなのでいいのですが

当店では必ずお客様に強さ加減をお伝えしていただくようにお声かけさせていただいております。
    特に痛い場合我慢をしないようお声かけしております。

>隣のブースの担当者のおしゃべりとお客さんの悲鳴が聞こえてきて、リラックスはできませんでした…

上記の力加減や、お身体の状態をお伺いするのにスタッフはお声かけさせていただいておりますが、声が大き過ぎたと感じたのであれば残念です。
    また当日特に悲鳴等聞こえませんでしたが、気になるようでしたら完全防音の個室サロンを探されてはいかがでしょうか?

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:49:17.0

当日に予約してお願いしたのですが
    丁寧に接客していただきました。
    また施術もとても丁寧で力加減もよく
    すごく心地よい時間で楽になりました。
    またお願いしようと思います。

あゆ様

この度はもみほぐし(65分)ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も感謝いたします!

心地良くお時間を過ごしていただけて、楽になられたということでこちらも嬉しく思います♪♪

脚の浮腫も気になりますが、その後のご体調はいかがでしょうか?
    またリラックスしにお越しくださいませ☆

今回は素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております)^o^(

ほぐしサロン ノア    レイ

• yoyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:01:59.0

見事でした!
    すごく肩凝りでしたが、スッと楽になりました。
    さりけなくな会話も楽しめたし、
    日頃の姿勢について、貴重なアドバイスもいただきました!

まきスペシャルII もみほぐし30分+オイル60分 8,900円!(指名料込み)

yoyoko様

お身体楽になりこちらも嬉しいです。
    会話は多過ぎませんでしたか?(^^;)

まき(店長)

• なぺぺさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 14:53:48.0

初めて行きましたが、とてもよかったです!

痛がりなのと、歩き疲れて筋肉痛で
    ちょこちょこ痛がっていたら
    その都度、加減を聞いて下さって調整してくれて
    いつの間にか眠ってしまいした。

施術もですが、接客ひとつひとつもとても丁寧で
    旅行で遊び疲れた体がすっかり楽になりました^_^

スタッフさんのお名前を聞いたけど忘れてしまいましたが、もしまた大阪に来る時はお願いしたいです!

ありがとうございました^_^

なぺぺ 様

先日のご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    筋肉痛と仰っていたので、なるべくお痛み出ない様にと
    努めましたが、リラックスして頂け安心致しました^ ^
    また大阪でライブがおありの際は、ぜひ当店へ
    お立ち寄り下さい。
    なぺぺ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

ノア のり

[投稿日] 2023-06-25 19:15:18.0

またまたリピートしてしまいました。
    ノアさんを知り、施術を体験・体感させてもらってからというもの、体調が良いです!
    施術後はぐっすり眠れます!!
    リピート毎にサロンの皆様の技術の高さと知識の豊富さ、満足度の高いサービスの提供に驚いています!!
    今回施術の中で巻き肩になっているかもしれないとご指摘いただき、普段から実施できるケア方法をご教授くださりありがとうございました!!

今後とも身体のケア・メンテナンスをどうぞよろしくお願いいたします!!

ヤスくん様

お身体調子良くなりなによりです。
    お身体のケア、メンテナスのお手伝いが出来れば幸いです。

まき(店長)

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:15:29.0

すごく気持ちよかったです。ありがとうございました。

ゆみ 様

先日のご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    その後お身体いかがでしょうか?
    これから暑い日が続きますが、お身体ご自愛下さい。
    ゆみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

ノア のり

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 22:16:55.0

2回目の施術でした
    とても体が軽くなってリラックス出来ました
    次の予約も帰ってきてすぐ取りました笑

あ様

また、次回のご予約も誠にありがとうございます。

お身体ふわふわ(^^)軽くなって良かったです。

来週またお待ちしております。

まき(店長)

• ヨッケさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 09:19:22.0

最近ちょっ忙しくなかなか来れなかったので身体がバキバキで、中でも肩甲骨横が痛くて動くのもしんどい状態でした。
    半ば寝ながら施術を受けていたのですが、終わってみてびっくり!
    肩甲骨横の痛みがほぼ完全に消えていました!

担当のセラピストさんは今回初めてだったのですが、本当に誰にあたっても満足のいく結果です。

今回も非常に身体が楽になりました。

また必ず来ようと思います。

もみほぐし(45分) ¥3,000

ヨッケ様

肩甲骨横大変硬かったですね。 良くなってなによりです。

• キングさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 21:56:04.0

今まで、いろんなもみほぐしのサロンに行ってて、あんまり信用してなかったんですが、受けてみて印象が変わりました!
    ここは本当違います!担当スタッフさんしか受けてないですが、口コミ見ても皆さんのレベルが高いのも伺えますし、他のメニューも受けてみたいなと思いました!!

キング様

是非他のメニューもお試し下さい。

• まゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 13:53:55.0

フリーでいきましたが、マッサージをしていただきました。初めて行く店でしたが対応や、お気遣いが素晴らしくまた行きたくなるようなお店でした! 力がすごくパワフルで、少し痛いくらいでしたが、めちゃくちゃ効くんです!肩甲骨がかなり楽になりました!右肩が痛くてたまらなかったので、大感激です!24時間てのもありがたい!駅近でまたリピしたいです!

まゆか様

前回のご利用ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。痛かったようでしたが大丈夫だったでしょうか?右側の肩と肩甲骨が楽になっていただけて本当に良かったです☆彡

次回のご来店スタッフ一同でお待ちしております。ありがとうございます(^^♪

ほぐしサロン    レイ

• オクイソさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 08:33:53.0

深夜営業されてると聞いていたので、急遽始発待ちついでに…
    気持ち良すぎて、後半はねてしまいました汗
    施術後も温かいスープ頂き、ゆっくり退出させて貰えたので嵌まりそう笑

オクイソ様

深夜までお仕事お疲れ様です。

少しでも癒せることが出来たら幸いです。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-18 01:02:06.0

前回同様、深夜帯に施術をお願いしました。
    この時間に駆け込めるのは本当にありがたいです!!
    今回も担当スタッフさんに全身をほぐしていただいたおかげで、疲労困憊だった身体が息を吹き返しました!!
    施術中に自身で出来る効果的なマッサージもご教授いただき感謝いたします!意識的に取り入れますね!
    これからもよろしくお願いいたします!!

ヤスくん 様

いつも当サロンをご利用くださいまして誠に有難うございます。
    少しでもお疲れ具合が軽減されて大変嬉しく思います。日々のお心がけが
    肝心ですね。お仕事、大変と伺いまして心配しておりました。あまりご無理なさらずに。。。
    またのご利用をお待ちしております。 -- ケンケン --

• こうちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 12:53:55.0

力強い指圧で下半身の凝りがいっぺんになくなり大満足で、お店の雰囲気もスタッフさんの振る舞いもとても良かったです。

こうちゃん様

ご満足いただけてなによりです。

お泊りもいつでもどうぞ。

• ちよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 10:09:54.0

初めての来店でしたが、丁寧に施術して頂き疲労感がなくなり身体がスッキリしました。また機会があれば来店したいと思います。ありがとうございました。

ちよみ様

このたびはご来店ありがとうございました。
    お身体スッキリされたとのことなによりです。

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 00:09:26.0

何度もリピしてるけど
    めっちゃ癒され空間でお値段以上過ぎる!
    終わってから出してくれるドリンクが他にはないドリンクも多いのもポイントやし仮眠も出来るみたいで仮眠したい人にもおすすめ!
    とにかく月に何度か行きたいくらいコリがほぐれる~

みゆ様

ドリンクはスープもございます(^^)

• かすみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:36:02.0

仕事終わりで行ったのですが、痛かった部分が施術後には治っててびっくりしました。お手頃な価格で良かったし、会社から近いので、またリピートしたいなと思いました!

かすみちゃん様

お身体調子よくなってなによりです。

ノアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー