ブックマークする
ほぐしサロンノア
211件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-06-22 22:16:55.0
2回目の施術でしたとても体が軽くなってリラックス出来ました次の予約も帰ってきてすぐ取りました笑またよろしくお願いします!
ほぐしサロンノアからの返信コメント
あ様先日はご来店ありがとうございました。また、次回のご予約も誠にありがとうございます。お身体ふわふわ(^^)軽くなって良かったです。来週またお待ちしております。まき(店長)
ヨッケさん(男性/50代)
[投稿日] 2023-06-21 09:19:22.0
最近ちょっ忙しくなかなか来れなかったので身体がバキバキで、中でも肩甲骨横が痛くて動くのもしんどい状態でした。半ば寝ながら施術を受けていたのですが、終わってみてびっくり!肩甲骨横の痛みがほぼ完全に消えていました!担当のセラピストさんは今回初めてだったのですが、本当に誰にあたっても満足のいく結果です。今回も非常に身体が楽になりました。また必ず来ようと思います。
もみほぐし(45分) ¥3,000
ヨッケ様先日はご来店ありがとうございました。肩甲骨横大変硬かったですね。 良くなってなによりです。またのご来店心よりお待ちしております。
キングさん(男性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2023-06-20 21:56:04.0
今まで、いろんなもみほぐしのサロンに行ってて、あんまり信用してなかったんですが、受けてみて印象が変わりました!ここは本当違います!担当スタッフさんしか受けてないですが、口コミ見ても皆さんのレベルが高いのも伺えますし、他のメニューも受けてみたいなと思いました!!
キング様先日はご来店ありがとうございました。是非他のメニューもお試し下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
まゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-06-20 13:53:55.0
フリーでいきましたが、マッサージをしていただきました。初めて行く店でしたが対応や、お気遣いが素晴らしくまた行きたくなるようなお店でした! 力がすごくパワフルで、少し痛いくらいでしたが、めちゃくちゃ効くんです!肩甲骨がかなり楽になりました!右肩が痛くてたまらなかったので、大感激です!24時間てのもありがたい!駅近でまたリピしたいです!
★新規初回限定★【一番人気!】 もみほぐし(65分) ⇒¥3,278
まゆか様前回のご利用ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。痛かったようでしたが大丈夫だったでしょうか?右側の肩と肩甲骨が楽になっていただけて本当に良かったです☆彡次回のご来店スタッフ一同でお待ちしております。ありがとうございます(^^♪ほぐしサロン レイ
オクイソさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2023-06-19 08:33:53.0
深夜営業されてると聞いていたので、急遽始発待ちついでに…気持ち良すぎて、後半はねてしまいました汗施術後も温かいスープ頂き、ゆっくり退出させて貰えたので嵌まりそう笑
もみほぐし(35分) ⇒¥2,700!
オクイソ様先日はご来店ありがとうございました。深夜までお仕事お疲れ様です。少しでも癒せることが出来たら幸いです。またのご利用お待ちしております。まき(店長)
ヤスくんさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-06-18 01:02:06.0
前回同様、深夜帯に施術をお願いしました。この時間に駆け込めるのは本当にありがたいです!!今回も担当スタッフさんに全身をほぐしていただいたおかげで、疲労困憊だった身体が息を吹き返しました!!施術中に自身で出来る効果的なマッサージもご教授いただき感謝いたします!意識的に取り入れますね!これからもよろしくお願いいたします!!
もみほぐし(65分) ⇒ 3,700円
ヤスくん 様いつも当サロンをご利用くださいまして誠に有難うございます。少しでもお疲れ具合が軽減されて大変嬉しく思います。日々のお心がけが肝心ですね。お仕事、大変と伺いまして心配しておりました。あまりご無理なさらずに。。。またのご利用をお待ちしております。 -- ケンケン --
こうちゃんさん(男性/50代/自営業)
[投稿日] 2023-06-17 12:53:55.0
力強い指圧で下半身の凝りがいっぺんになくなり大満足で、お店の雰囲気もスタッフさんの振る舞いもとても良かったです。
★新メニュー★ ふくらはぎスペシャル 35分 ¥3,800
こうちゃん様いつもご来店ありがとうございます。ご満足いただけてなによりです。またのご来店心よりお待ちしております。お泊りもいつでもどうぞ。
ちよみさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-06-17 10:09:54.0
初めての来店でしたが、丁寧に施術して頂き疲労感がなくなり身体がスッキリしました。また機会があれば来店したいと思います。ありがとうございました。
ちよみ様このたびはご来店ありがとうございました。お身体スッキリされたとのことなによりです。またのご来店心よりお待ちしております。
みゆさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-06-17 00:09:26.0
何度もリピしてるけどめっちゃ癒され空間でお値段以上過ぎる!終わってから出してくれるドリンクが他にはないドリンクも多いのもポイントやし仮眠も出来るみたいで仮眠したい人にもおすすめ!とにかく月に何度か行きたいくらいコリがほぐれる~
みゆ様いつもご来店ありがとうございます。ドリンクはスープもございます(^^)またのご来店心よりお待ちしております。
かすみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-06-16 15:36:02.0
仕事終わりで行ったのですが、痛かった部分が施術後には治っててびっくりしました。お手頃な価格で良かったし、会社から近いので、またリピートしたいなと思いました!
かすみちゃん様先日はご来店ありがとうございました。お身体調子よくなってなによりです。またのご来店心よりお待ちしております。まき(店長)
えみさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2023-06-16 15:08:55.0
しっかりほぐしていただきました。雰囲気もよく、従業員の方も皆さんよくしてくださりとてもよかったです。
えみ様先日はご来店ありがとうございました。いつもありがとうございます。なかなかあちらにも行けてませんが、また時間見てお伺いします。またのご来店心よりお待ちしております。まき(店長)
[投稿日] 2023-06-16 13:27:24.0
前回(初来店)、施術を含めたサービス全般に大満足だったのでリピートです!今回も前回同様高度な施術を行なっていただき、おかげさまで窮地を乗り越えることができました!!いつもありがとうございます!身体が喜んでいます!!
ヤスくん 様先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉、誠に恐縮です。窮地を脱出していただけてなにより嬉しく思います。(笑)お仕事頑張ってくださいね! お身体のメンテナンスの際には是非またご利用下さいますよう心よりお待ちしております。 -- ケンケン --
あわさまさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2023-06-16 12:43:18.0
東京からの出張で遅くなり、難波の周辺で24時間営業のリラクゼーションサロンを探してました。店内の雰囲気もとても良くて、なにより温かく歓迎してもらいました。施術レベルも、かなり上位ランクだと思います。とても多忙な一日でしたが、肩、腰、ふくらはぎの疲れが吹っ飛びました。来阪の際には、是非また使わせていただきます。ありがとうございました!
あわさま 様先日は当サロンをご利用いただき誠に有難うございます。お褒めのお言葉も数々ちょうだいしまして恐縮でございます。お仕事でのお疲れが取れてなによりです。他の施術メニューも来阪された際には、是非またご利用くださいませ。宜しくお願い申し上げます。
powchas!さん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-06-16 12:02:35.0
最高でした!
足つぼ(35分)⇒ ¥3,300
powchas!様いつもご来店ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
ここさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-06-16 10:11:37.0
気持ちよかったです。ありがとうございました。
【女性用】アロマオイルマッサージ(65分) ⇒ ¥6,600(シャワー無料)
ここ 様先日のご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。その後お身体いかがでしょうか?またお疲れの際はぜひご利用ください。ここ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡 ノア のり
cocpandaさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-06-16 03:44:56.0
前回お世話になった際、とても素敵な方だと思ったので指名させて頂きました。急な指名も対応してくださってありがとうございました。初見から真っ青な看板と建物の外観からは(すみません。。)想像つかない感じの 静かな癒やし空間でした。担当してくださった方は、ひとつひとつとても丁寧にしてくださることはもちろん、お声のトーンが凄く落ちつく方です。ありがたい。コスパもいいし。駅地下を通ってギリギリまで行けるから夏も通えそうです♪♪定期的にメンテナンスのいる身体なので…またお世話になると思います♪♪宜しくお願いします♪
お得!【平日午前中限定】アロマオイルマッサージ90分9,200円→7,400円!
cocpanda様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪アロマオイルマッサージを気に入っていただけて本当に良かったです☆彡お帰りの際はバタバタして大変失礼いたしました!またお会い出来ます事を心よりお待ちしております。ありがとうございます(^^♪ほぐしサロンノア レイ
ふるのりさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-06-15 11:48:22.0
ふくらはぎのコースにしましたが足がとても楽になりました。力加減も聞いて下さったので、ちょうど良かったです。また行きます。
ふるのり 様 先日のご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。また、お疲れの際はぜひご来店下さい^ ^スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
やま猫さん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-06-12 20:11:13.0
ちょっと前にぎっくり腰になった影響かとにかく足がだるくてだるくてパンパンでどうにかしたく、クチコミも良かったサロンノアさんへ行ってみました。丁寧に足裏から、話をしていくうちに予約時選んだメニューではない揉みほぐしもしていただきました。血流が良くなって帰りの電車もその日もぐっすりでした。ゴッチゴチの身体が少し楽になりました定期的に通おうと思ってます。ありがとうございました!
足つぼ(65分) 4,900円
やま猫様先日はご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます。お身体楽になったのことなによりです。せっかくお近くなので是非定期的にメンテナンスしましょう(^^)またのご利用をお待ちしております。まき(店長)
ぐっちさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-06-10 18:34:27.0
スタッフの技術は高いと思いますが、対応が酷かったので低評価としました。自分の身体は相当固いので、スタッフが勧めるまま強揉みしてもらっていたのですがたまにうめき声が出てしまいます。するとカーテンで隔てた横の客からうるさいと苦情がきたそうで、これからは緩く揉むと言って、本当に軽くしか揉まないようになりました。しかも横の客には「ちゃんと言いましたんで」等と説明していました。なお横の客はスタッフとどうでもいい会話を繰り返していました。会話が気になるなら個室の店舗に行けばいいし、ベッドを移す等他の対応もとれたと思いますが、自分に対し揉みかたを弱めるのみであり非常に不愉快でした。なおメニューには強揉み等もありました。
ぐっち様先日はご来店ありがとうございました。また辛辣な口コミもありがとうございます。事実のみ書かせて頂きます。>たまにうめき声が出てたまにでは無く終始聞こえておりましたのでお隣のお客様から苦情がありました。>カーテンで隔てた横の客からうるさいと苦情がきたそうで、苦情を受けたのはぐっち様です。>本当に軽くしか揉まないようになりました。担当曰く通常のお客様への強さであり、軽くでは無いとのことです。>ベッドを移す等他の対応もとれたと思いますが一番離れた場所でも聞こえていたので変わりなかったと認識しています。当店ではお隣はもちろん、一番端のお客様にも「申し訳ない」と謝罪しております。>自分に対し揉みかたを弱めるのみであり非常に不愉快でした。>なおメニューには強揉み等もありました。強揉みメニューをご存じでしたら選んでいただければ、強さに関しては対応させていただきました。またメニュー・料金を1と評点されていますが、ぐっち様が選ばれたメニューは地域最安値かと思います。ぐっち様におかれましては今後ご予約はお受け出来かねますのでご了承下さい。
ヒロミさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-06-07 01:50:39.0
3回目の来店。申し訳ないほど、お得感満載のメニューでした。ほんとうに丁寧に丁寧に、部位ごとのコンディションに応じて、最適な技術を駆使してほぐしてくださったんだと実感しました。全身が軽くスッキリし、柔らかくなったようにも思います。オプションのコラーゲンマシンも、初体験で嬉しかったです。エステは敷居が高いので。赤字メニューだと思いますが、またぜひ予約します(笑)
【朝得】06:00~11:45まで 70分3,700円にホットパック等のオプション一つ
ヒロミ様3回目のご来店ありがとうございました。全身軽くスッキリとのこと、なによりです。その後お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)またのご来店心よりお待ちしております。まき(店長)
[投稿日] 2023-06-05 15:23:23.0
またまた訪問今回は強揉みの担当スタッフさん!評判通り、かなりほぐされました…と思いきやお客様はかなり凝っていたので、今日は普段の私のチカラの三分の一で軽く施術させて頂きました。との事(汗)固まっているからといって、強く揉めば反動もくるのでと柔軟な対応、丁寧な言葉遣いでストレッチのアドバイスも頂きました。かなりスッキリしたと伝えると帰り際に、お酒は気をつけてくださいね、良く回りますからのアドバイスもその通りでした(笑)今度は指名いて予約させて貰おうと思います
オクイソ様いつもご来店ありがとうございます。かなりスッキリされたとのこと良かったです。お酒はホンマに気を付けて下さい(^^)またのお越しをお待ちしております
りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-06-04 19:20:44.0
今日もありがとうございました!強揉み、痛気持ちかったです。強揉みが好きな方は担当スタッフさんおすすめです(笑)また来月頭に伺いますね。よろしくお願いいたします
りーちゃん様いつもご来店ありがとうございます。また来月お待ちしております♪
[投稿日] 2023-06-03 02:35:42.0
利用者の体型や症状(状態)に寄り添ったフレキシブルで高度な施術に細部まで配慮が行き届いたサービス!なのにお財布に優しい価格!費用対効果バツグンではないでしょうか!!24時間営業という点も私の生活スタイルに合致しているので継続して身体のケア・メンテナンスをお願いしたいです!!ありがとうございました!!
ヤスくん様先日ご来店ありがとうございました♪色々点につきお褒めのお言葉誠にありがとうございます。またいつでもご来店ください。心からお待ちしております。
あっきーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-05-28 18:13:21.0
全身しっかり施術いただき、立ち上がった時の疲労回復感は半端なかったです。またお願いしたいと思います。
まきスペシャルII もみほぐし30分+オイル60分 8,900円!(指名料込み)
あっきー様先日はご来店ありがとうございました。また大変嬉しい口コミもありがとうございます。疲労回復を感じていただきこちらも嬉しい限りです。またのお越しを心からお待ちしております。まき(店長)
ゆりさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-05-27 18:21:42.0
とても気持ちのいいマッサージで大満足でした。 担当してくださった方はピンポイントでリンパの詰まっているところが分かったり、強さ加減も私が言う前に調節してくださって、全て安心して委ねられる状態でした。あっという間に時間が経ち、体がスッキリした状態で翌日を迎えました。 大阪に寄った際はまた利用しようと思います。
もみほぐし65分+足ツボ35分 100分セット 7,000円!
ゆり様先日はご来店ありがとうございました。またお時間お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。にも関わらず嬉しい口コミ本当にありがとうございます!お身体スッキリされたとのことなによりです。また大阪へお越しの際には是非お寄り下さい。次回お会いできるのを心からお待ちしております。まき(店長)
あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-05-22 16:16:58.0
いつもマッサージ終わった後体が軽くなります!ありがとございます^_^
アイスペシャルII ホットストーンによる下半身集中リンパ+肩甲骨はがし100分
あーちゃん様先日は、ほぐしサロンノアにご来店いただきありがとうございました♪お身体スッキリされて良かったです。お仕事お忙しいようなので、お身体気をつけてくださいね!また、お疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪あーちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。ほぐしサロンノア アイ
[投稿日] 2023-05-21 14:12:26.0
友達に紹介されて初めて行きました。男性の方にオイルマッサージをされるのが初めでだったので緊張しましたが、色々配慮して頂き安心して受けられました。手が大きくてとても気持ちよかったです。
ふるのり様先日はご来店ありがとうございました。お気に召していただきありがとうござます。女性でも安心していただけるよう細心の気をつかっております。また手や腕を使い男性独特の施術が出来るよう心掛けております。またのご来店心よりお待ちしております。まき(店長)
toさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2023-05-18 15:13:23.0
予定の合間にお伺いし、遅れたにも関わらず親切にしてくださり、体に合った施術をしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
to様先日はご来店ありがとうございました。お気に召していただきありがとうございます。お時間間に合いましたでしょうか?(^^)またいつでもお越し下さい。次回のご来店心よりお待ちしております。まき(店長)
アルファードさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2023-05-16 07:04:05.0
総体的には満足。蒸しタオルが少し熱かったので、熱くないか確認して欲しい。
アルファード様先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけなによりです。蒸しタオルがお熱かったとのこと、お火傷等されておりませんでしょうか?今後熱さの確認をしっかりとさせていただきます。
かこさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-05-12 16:27:04.0
もみほぐしをしっかりとしてくれて身体が軽くなりました。またお願いします。
かこ様先日はご来店ありがとうございました。お身体軽くなったとのこと良かったです。またのご来店をお待ちしております。まき(店長)
ノアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子
カイロプラクティックPono