5. ミルクネイル(MILK NAIL)   >

MILK NAIL

ミルクネイル

• 東京都足立区谷中2丁目1-8 CASA AYASE 805号
  • 北綾瀬駅徒歩2分【昇司不動産の上8階/入口は別。道案内ご確認下さい】

maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:14:17.0

1歳の息子を連れていかせていただいていますが、おもちゃを準備して下さっていたり、グズったときはすぐに抱っこさせて下さったり、とっても助かっています!
    ネイルもお願いした以上に素敵に仕上げていただき感謝です!
    またよろしくお願いいたします!

アート4本コース(サロン内サンプル以外のデザイン)

いつもご来店くださりありがとうございます!

息子さま、会うたびに少しずつ成長している様子が感じられて、可愛くて毎回癒されています!
    私自身子連れで行けるネイルサロンがなくて困った経験があるので、助かると感じていただけて嬉しいです!

次回もお二人のお越しを楽しみにお待ちしております!

• エミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 21:23:09.0

今回はフォトウェディング用のネイルで伺いました!

デザインは決めていたものの、色で迷っていたのですが、「この色だとドレスの白から浮いてみえる」など都度的確なアドバイスをくださり、結果的に大満足のネイルになりました♪

また、よろしくお願いします^_^

《アートコースよりお得!》MILK NAILおすすめデザインコース

[投稿日] 2024-05-24 12:35:59.0

毎回とても丁寧でセンス良く仕上げて貰い、毎月楽しみに通っています。
    今回も迷って迷って新作をチョイス。肌馴染み良い色の中にキラキラが入り立体的なデザインが素敵です!
    来月も楽しみですよろしくお願いします。

またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ふんわり桃色カラーとキラキラ&ぷっくりの見ていて楽しくなるデザインを作りました!
    お気に入りいただけて嬉しいです!

次回の新作も楽しんで選んでいただけるように、可愛いデザインをご用意してお待ちしております!

• ちささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 12:31:34.0

今回初めて利用させて頂きました。
    お店はとてもリラックスできる雰囲気で、施術中も癒されました。
    フットネイルはサンプルのデザインを元に色々とアドバイスして頂き仕上げて下さったので、色もデザインもとても気に入っています。
    また次回もお願い致します。

初回限定/フット親指2本アートその他ワンカラー

MILK NAILからの返信コメント

数あるサロンの中から、当サロンへのご来店誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

サロンの雰囲気についてやデザインも気に入っていただけたとのありがたいお言葉をいただけて嬉しい限りです!!

次回は、夏らしいデザインも素敵ですね!
    楽しみにお待ちしております!

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 19:45:44.0

フットネイル…持ち込みデザインで凝ったアートでしたが…
    写真と同じにして頂きありがとうございました。
    パープルのカラーも可愛いくてお気に入りです。
    かかとも角質削って頂き、ツルツルで感動でした。
    サンダルの季節を気分良く過ごせます~

フット親指2本アートその他ワンカラー

またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お持ち込みアートとっても可愛いデザインでした!
    そろそろサンダルの時期になってきましたのでツルツルだと嬉しいですね!!

次回も楽しみにお待ちしております!

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 19:34:34.0

今回も、また綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    持ち込みデザインでしたが、少しアレンジして頂き綺麗なカラーでお気に入りです。
    また来月も楽しみにしてます~よろしくお願いします。

MILK NAILからの返信コメント

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!

絶妙なカラーと角度で変わる色味がとっても可愛いデザインでした!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

また来月も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-14 22:21:11.0

今回も素敵なネイルありがとうございました。
    丁寧なケアーに仕上がりと、いつも大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

いつもご来店くださりありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます!!!

大満足とのお言葉嬉しい限りです!!
    毎回、ご満足いただけるよう努力して参ります!

次回は、新作デザインご用意してお待ちしております!!
    ぜひ楽しみにお越しくださいませ^_^

[投稿日] 2024-05-01 20:50:52.0

キラキラお花デザインとても気に入っています
    手書きとは思えない繊細なデザインが素敵です!
    毎月素敵なデザインがたくさんあって来月も楽しみです!

いつもご来店くださりありがとうございます!

お花デザインお気に入りいただけて嬉しいです!
    来月も素敵なデザインを見つけていただけるように新作ご用意してお待ちしております!

次回も宜しくお願い致します!

• よさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 10:10:52.0

とても丁寧な施術でした。デザインも好みのものばかりで選ぶのが大変なくらいでした。担当スタッフさんのセンスがとても良いのでアドバイスをいただきながらとても満足な仕上がりとなりました。最後にマッサージもしていただきぜひまたお願いしたいと思いました。そして子どもも連れて行けるのが大変ありがたいです。

《初回限定/アートコースよりもお得!》MILK NAILおすすめデザインコース

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

私も一緒に迷いましたが、ご満足な仕上がりとのお言葉をいただけて嬉しい限りです!
    次は、迷われていた他のデザインもぜひお試しください^_^

次回も楽しみにお待ちしております!

• エミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 14:33:23.0

今回初めて伺いました。

サンプルから選んで施術していだだくコースは、
    「お手頃だけどデザインがピンとこない」と言った事が今まで多かったのですが、MILKNAILさんは
    「これもやってみたい!」と思うものが多く、とても迷いました。

施術についても迅速かつ丁寧で大満足です!

《口コミ&初回限定☆8000円→7500円》MILK NAILおすすめデザインコース

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

サンプルのデザインの中で迷っていただけてよかったです^_^
    毎回「これもやってみたい!」と思っていただけるサンプルをご用意できるよう努力して参ります!

次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:15:09.0

デザインがどれも素敵で、丁寧に施術してくださり仕上がりも大満足です!次も是非お願いしたいと思ってます♪

MILK NAILからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店くださりありがとうございました!

またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます!!

大満足とのお言葉嬉しい限りです^_^
    桜と迷いましたが、チューリップも春らしく可愛かったです!!

またぜひ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-18 09:17:47.0

今回も事前にチェックしてこれ!と思っていたのに、やっぱり新作に心惹かれてしまいました(笑)
    新作のチューリップ、とても良いですね!可愛くてつい眺めてしまいます。華やかですがオフィスにも向いてると感じます。(私は自由度の高いオフィスなのであくまで感じですが)
    デザインが毎回可愛い・素敵と職場や友人達にも褒められて私も鼻が高いです。
    来月もよろしくお願いします!

またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます!!

周りの方からのお褒めの言葉、私もとても嬉しいです!!
    これからも可愛い!と心惹かれるデザインを毎回見つけてもらえるよう、努力していきたいと思います^_^

こちらこそ!また来月も宜しくお願い致します!

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:48:45.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました。
    1ヶ月ぶりのネイルで爪が割れてしまっていたりしたのですが、丁寧にケアしていただきすっかりきれいになりました。
    今回は好きな桜のデザインを選ばせてもらい、手元を見るたびにうれしくなります。ちょうどお花見のシーズンだったので友達からもほめられました!
    次回も楽しみしています。よろしくお願いします。

いつもご来店くださりありがとうございます!

桜デザインは、特別感があるので付け替えのタイミングと合って良かったです!
    そしてご友人さまからのお褒めの言葉!嬉しいです!

次回も、また楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-16 18:06:50.0

今回は、マグネットとグラデーションのシンプルなんですがラメとビジューでキラキラで綺麗です。
    飽きないデザインだと思います。
    カラーも色々試し塗りさせて頂き…めちゃ好みの色にたどり着きました。ありがとうございました。
    また、来月もよろしくお願いします。

いつもご来店くださりありがとうございます!

シンプルながら、ラメとビジューでとても華やかな雰囲気でした!
    カラーもお気に入りいただけて嬉しいです!!

[投稿日] 2024-03-31 17:28:53.0

久しぶりにアートなしのシンプルネイルにしました
    ピンクのマグネットネイルにゴールドのポイントが生えるデザインとても気に入っています!
    シンプルながらも華やかで春らしいネイルに仕上げていただきました!!
    ネイルが素敵だと気分もあがります!

いつもご来店くださりありがとうございます!

マグネットとミラーの二つの輝きでシンプルながらとても華やかな雰囲気でした!
    お選びいただいたカラーも春らしくとても素敵でした(^^)

[投稿日] 2024-03-28 18:19:53.0

今回もまた、綺麗なお花のネイルありがとうございました。
    透け感のある色味も可愛いです!
    水仕事などいっぱいするのですが…毎月もちも良く1ヶ月もつので助かります。爪がいつも綺麗でいられるので気分が良いです。また来月もお願いします。

ワンカラーorカラーグラデーション+ビジューアート1本サービス

いつもご来店くださりありがとうございます!

今回お選びいただいたフラワーは、柔らかく透明感のある雰囲気でわたしも大好きなデザインです!
    お気に入りいただけて嬉しいです!

お仕事中で忙しい時でも、可愛いネイルがちらっと見えると気分がいいですよね^_^

来月も楽しみにお待ちしております!!

• ぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:49:19.0

1歳の子供連れで伺わせて頂きましたが、ゴミ袋の用意やウェットティッシュをくれたり、子供がぐずったら1度休憩したり、気を使って下さりとても安心出来ました。
    また、普段からネイルはやっていなく、たまにやると浮き上がりしてしまうこともあるのですが、やって頂いてから3週間近くたってもそのようになることもなく、とても丁寧にやって下さったと思います。デザインで悩んでしまっても、その爪だけ後まわしにして、全体のバランスを見て決めよう、など柔軟に対応して下さり、とても有難かったです。

MILK NAILからの返信コメント

先日はご来店くださいましてありがとうございました!

またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます!!

浮きなく3週間近くついているとのこと安心しました。
    お子様連れで安心してネイルを楽しめるサロンを作りたいと思っているので、
    このような口コミをいただけて嬉しい限りです!

またイベントの前など、ぜひお二人でお越しいただけたらと思います!
    ぜひ楽しみにお待ちしております!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:48:10.0

今月は結婚式の為にネイルをお願いしました!
    先月伺った際に何となくのイメージをお伝えしていたら、先にサンプルまで作って頂きました…!
    それもあって完成系のイメージがしやすく、当日に少し調整して頂いてとても可愛く仕上げて頂きました!
    参列してくれた友人にも可愛いと好評で、やっぱりここでネイルして良かったです。
    今後もよろしくお願いします!

いつもご来店くださりありがとうございます!

大切なウェディングネイルをお任せいただけて光栄です!!
    当日ご友人の方にご好評だったとのこと!!安心しました!
    素敵な花嫁さまだったことと想像しています!
    ぜひお写真拝見したいです!!

こちらこそ!
    今後も宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2024-03-22 18:48:04.0

沢山あるサンプルがどれもこれも素敵で、端から順に頼みたくてもドンドン新たなデザインが出来てきて追いつかない!贅沢な悩みを毎回させていただいています。
    今回のネイルも華やかで、可愛らしい部分をちょっとだけチェンジしていただきとっても素敵に仕上がりました。
    見せびらかしたいと思います(笑)
    ありがとうございました。来月も楽しみです!

MILK NAILからの返信コメント

いつもご来店くださいましてありがとうございます!

サンプル選びに迷ってしまうとのお言葉嬉しいです!
    今回は、華やかな場にふさわしく深みのある上品なデザインがとても素敵でした!
    ぜひ見せびらかして(笑)ください!

こちらこそ!来月も楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-11 15:25:32.0

今回のデザインにするまで色々と悩みましたがシンプルなグラデーションに少し大きめなビジュをつけました。春らしいカラーで手元がとても綺麗に見えて大変気に入りました。
    いつも素敵なネイルありがとうございます。
    次回も宜しくお願いいたします。

MILK NAILからの返信コメント

いつもお越しくださいまして、こちらこそありがとうございます!

私も悩んでしまいましたが^_^
    シンプル綺麗めデザインは、間違いないですね!

次回もまた楽しみにお待ちしております!!

• なほこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:54:28.0

マンションの一室にありますが、インテリアやスタッフさんの雰囲気やセンスが素敵な空間でした。
    今回はネイルができなかったのでハンドケアをお願いしましたが、ネイルのデザインなどもとても素敵でした。
    ハンドケアは、日々お手入れできずにいた手や爪を丁寧にケアしてくれて、きれいになった手や爪に気分が上がりました。
    ケアしてくれている間も癒されていい時間が過ごせました。

初回限定40%OFF ハンドケアトリートメント

MILK NAILからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からMILKNAILへのご来店ありがとうございました!!

またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます!!
    いいお時間が過ごせましたとのお言葉!嬉しい限りです!

次回はぜひ、イベント前にケアと合わせてネイルデザインもお試しください!
    心よりお待ちしております^_^

• barurunさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 16:48:24.0

素敵なサンプルばかりで毎回迷いますが、今回は担当スタッフさんのされていたネイルがとても可愛かったので色も全く同じでお揃いにしちゃいました。綺麗なネイルでおばちゃんのしわしわハンドでも色白の担当スタッフさんのようになれるようハンドケアも頑張りたくなりました。ありがとうございました。

いつもご来店くださりありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました!

お揃いデザインをお選びいただけてとっても嬉しいです!
    お手元を綺麗にすると、維持のためのモチベーションが上がりますよね!
    わたしもお手入れ頑張ります(^^)

[投稿日] 2024-03-07 01:25:49.0

キャンペーンのデザインにしました!
    春を先取りした色鮮やかなお花のデザインがワンポイントになって、とっても気に入っています!
    他の指達もワンカラーではなく、グラデーションになっていてオシャレです
    素敵なデザインばかりでいつも迷ってしまいます….
    次回のデザインも楽しみです!

MILK NAILからの返信コメント

いつもお越しいただきまして、ありがとうございます!!

春のおすすめキャンペーンデザインは、手描きフラワーにリアルな押し花も入れているので、とっても華やかで春らしいデザインです。
    お気に入りいただけたとのお言葉嬉しい限りです!

次回もデザインを迷っていただけるよう新作ご用意してお待ちしております^_^

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:57:15.0

すごく居心地のよい雰囲気と可愛いネイルの仕上がりにとても満足です
    数多くのデザインサンプルがあり、次はどのデザインにしようかなーと考えてる時間も楽しかったです。

〈12・1・2月〉【シーズンキャンペーン】1.デザイン限定ハンドジェル¥7500

MILK NAILからの返信コメント

先日は、数あるネイルサロンの中からMILKNAILへご来店くださいまして
    またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。
    これからも毎回、ご満足いただけるよう日々努力して参ります!

早速の次回ご予約ありがとうございます!!!
    新作デザインもご用意してお待ちしておりますので、楽しみにお越しください^_^

[投稿日] 2024-02-24 10:10:41.0

今回も、また素敵なネイルありがとうございました。
    爪の亀裂も綺麗に補修して頂き…
    刺繍の様なアート可愛いいです!
    爪を見るたび気分が良いです。毎回、美容や美味しい食べ物などの会話も…楽しい時間を過ごせて感謝です。
    来月も楽しみにしてます。

いつもご来店くださりありがとうございます!

刺繍アート、お揃いを選んでくださりお気に入りいただけて本当に嬉しいです!

こちらこそ!毎回楽しくお話ししながらの施術が楽しく、感謝しております!!!

来月も、新作ご用意してお待ちしておりますので、楽しみにお越しください^_^

[投稿日] 2024-02-23 18:54:13.0

去年しそびれたミモザデザイン。去年のミモザデザインも好みでしたが、今年のデザインもとても可愛いくて素敵。指先に春♪でお気に入りです。ベースのさりげないラメも綺麗です。偶然出先で会ったお友達からも大絶賛してもらえました。来月はどんなデザインにしようか?今から楽しみです。

いつもご来店くださりありがとうございます!

ミモザのイエローは、春らしく気持ちも明るくなります^_^
    ご友人からの大絶賛!!とっても嬉しいです!!

次は、桜デザインもいいですね!
    楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-13 16:02:41.0

今回は初めてのベイビーブーマー!色やストーンなど提案して頂き思っていた以上の仕上がりに大満足です!
    いつも素敵なネイルありがとうございます。
    次回も宜しくお願いいたします。

MILK NAILからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

シンプルながら華やかで素敵でした!
    私も大好きなデザインです^_^

ベースのカラーや、ストーンの組み合わせで色々な雰囲気を楽しめるので、
    ぜひまたオーダーくださいませ!!

こちらこそ!次回もどうぞ宜しくお願い致します!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:20:54.0

今回は「こんなデザインにしたい」とこちらで提案したものをネイルして頂きました。
    その場でお願いしたにも関わらず、アレンジも加えてさらに可愛く仕上げて頂きとても満足しています!
    いつもかわいいネイルをありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします!

いつもご来店くださりありがとうございます!

お花のデザインとても素敵でした!
    お持ち込みデザインは、私にとって新鮮で新しい発見も出来るので
    勉強になります^_^

これからも毎月可愛いネイルをご提供できるよう技術を磨いて参ります。

こちらこそ次回も宜しくお願い致します!!

• barurunさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 00:22:45.0

素敵なサンプルがあって毎回迷いますが、好みを把握してくださっているのでアドバイスをいただきながら色違いにしました。結果はもちろん大満足!自分にしか分からないこだわりにも応えてくださる素晴らしいサロンです。

MILK NAILからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます!!

またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました!!!

今回のオリジナルデザインも素敵でした!!
    カラーの合わせ方など、私も勉強になる事が多くいつも楽しく施術させていただけて、感謝の気持ちでいっぱいです!

次回は、どんな風にしようか迷いますね^_^
    楽しみにお待ちしております!

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 19:41:24.0

いつもとは違う感じのデザインにしましたが、程よいキラキラと石のアクセントが可愛く気に入っています!

かわいいデザインがいっぱいで、いつもどれにしようか悩んでしまいます…

ネイルを褒められることも多く、自分で見ても気分が上がります!

MILK NAILからの返信コメント

先日も寒い中のご来店ありがとうございます!

シンプルながら、ちょっぴりキラキラが丁度よく今回のデザインも新鮮で素敵でした^_^

周りの方から、お褒めの言葉をいただけるなんて!本当に嬉しいです!
    来月も、可愛いデザインをご用意してお待ちしております!

ミルクネイル(MILK NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー