いつも通り素晴らしい仕上がりでした!
だるっち様
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!
そしてとても嬉しい口コミありがとうございました◎
とても綺麗なまつ毛でいつも羨ましい、、と思いながら施術しております!
また是非メンテナンスにいらして下さいね♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
Aoi
マツパ行って3週間経ちましたが、まだ上がっていてすごく嬉しいです。また行きます!!
みさ様
先日は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
持ちが良かったようで安心しました、、!
ケアも上手にして下さってありがとうございます!
バラつきが気になりましたら、またメンテナンスにいらしてくださいね♪
Aoi
初めてのお店だったのでドキドキでしたが、とても優しく迎えてくれてよかったです。雰囲気も落ち着いた空間で、安心できました。カウンセリングも丁寧にしていただいて悩みも解消できました。施術も大満足です!ありがとうございました!
根元からストレートに!パリジェンヌラッシュリフト ¥4900
なな様
とても光栄です!!
カウンセリングや施術にご満足頂けて良かったです!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Asaki
初めての利用でドキドキでしたが綺麗な空間と温かい接客で迎え入れて頂き緊張の糸がほぐれました!
最初のカウセリングでは悩みや理想の形など細かく聞いて下さりました。『お任せで!』という大雑把なオーダーにも「任せてください!」と快く引き受けていただき安心して施術を受けることができました!
眉毛のスタイリングもWAXだけではできない毛の長さや濃さまで一本一本丁寧に仕上げていだきました!
まつ毛も今まで色々なサロンを利用してきましたが、過去一の仕上がりに大大大満足です!
“どんな形が似合うかわからない”みたいな方でも多くのバリエーションを揃えているようで、一人一人似合う仕上がりにしていただけると思いました。
施術後、ヘアアイロンを貸したいだけるところもサロン後に予定を入れていた私とってはとても嬉しいポイントでした!
ぜひまたお願いしたいと思います!!
【6月限定クーポン】美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ
arinco様
誠にありがとうございました!
とっても嬉しい口コミをありがとうございます^^
光栄に思います!
大大大満足頂けて良かったです!!!
また是非担当させて下さいませ♪
その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
arinco様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Asaki
初めて行きましたが丁寧でものすごく綺麗に仕上げてくださいました。また予約したいです
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
お仕上がりに満足していただけて安心致しました!
根元からしっかりと立ち上げるパーマとってもお似合いでした♪
メイクも楽になりますし、一石二鳥ですよね^ ^
Mia
このお店で初めてマツエクしていただきました。とても綺麗な仕上がりで鏡を見るたびに気分が上がります♪
ただ私の場合寝てる時に目を擦る癖があるみたいで、綺麗なマツエクの落ちが早そうな気がして残念です( ; ; )
取れたらまた行きたいと思います!
ご新規様◯羽のような軽さ!フラットラッシュ120本まで ¥5400
こん様
この度は数あるサロンから当店をお選び頂き
いつでもパッチリ長いまつ毛がキープされるとテンション上がりますよね♪
とってもお似合いでした(o^^o)
初めてだとエクステの扱いも難しいですよね…( ; ; )
寝てる時に擦ってしまう場合はコーティングを
塗ってあげるのがオススメです!
他にもこんな時に取れやすいなどありましたらお気軽にご相談して下さい!
ケア方法など改めてしっかりお伝えできればと思います♪
こん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ひろ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
素敵な口コミを頂き、大変嬉しく思います(o^^o)
今回は似合うようにと、お任せで施術をさせて頂きました
その後はいかがでしょうか?
お悩み、ご要望等ありましたらお気軽にご相談してください♪
Mizuki
初めて利用しました。丁寧に対応してくださりリラックスして過ごせました。仕上がりも大満足です。また、よろしくお願いします!
この度は数あるサロンから当店をお選び頂き
初めて利用するサロンは緊張すると思いますので
リラックスしてお過ごしできたようで嬉しいです^^
パッチリ上がったまつ毛お似合いでした♪
もっとこんな感じにしたい!などご要望がありましたら
お気軽にご相談してくださいね(o^^o)
Mizuki
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
スタッフさんの雰囲気も素敵で安心してお任せできました!
またよろしくお願いします!^_^
【当日予約限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000
アオイ様
誠にありがとうございます!
仕上がりや、雰囲気についてお褒めの言葉を頂き
大変嬉しく思います^^
デザインの変更などご要望がありましたら
お気軽にご相談して下さい♪
Mizuki
とっても優しく対応して下さり、仕上がりも良くまたお願いしたいなと感じました(^-^)ありがとうございました!
みさき様
とても光栄です!!
ご満足頂けて良かったです!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Asaki
いつも親切丁寧にオーダー通りのあげ方をしてくださり、毎回満足させてもらっています^ ^気さくにお話もできてスタッフの皆さんや空間含め、最高です!
はるか様
数あるサロン様の中からいつも当店にご来店頂きありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございました!
いつも楽しいお話しありがとうございます!笑
お仕上がりにもご満足頂けまして安心いたしました!
また次回お会い出来るのを楽しみにしています♪
次回のメンテナンスもお任せ頂けると嬉しいです♪
Aoi
いつも丁寧に接客してくれて、すごく綺麗に仕上げてくれので、ずっと通い続けたいと思います!
すっぴんでもまつ毛がきれいに上がってるので、鏡をを見る度に気分が上がります。
まつパの持ちもとても良いです。
次はマツエクをやってもらいたいです!
【ぱっちりお目元に!!】上下次世代まつ毛パーマ ¥6900
りな様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつげと眉毛を整えると朝のメイクの時短にもなりますよね!
持ちが良かったようで安心しました、、!
次回はエクステもぜひご相談くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Aoi
いつもありがとうございます(^-^)
【2Weeks以内のご来店】オフなしエクステリペア ¥4400
A様
いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂き
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
A様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Asaki
眉毛を整えて貰うのは初めてでしたが、落ち着いた雰囲気の店内と優しいスタッフさんのお陰でリラックスしながら施術を受ける事が出来ました。
綺麗に整えて頂いたので、キープ出来るように頑張ります。
【ボサボサ眉毛卒業!黄金比率】眉毛スタイリング ¥4400
ゆきんこ様
この度はご来店誠にありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います*
今回眉毛スタイリングが初めてという事でしたが
その後はいかがでしょうか?
毎日のメイクが少しでも楽になっていましたら幸いです。
もっとこんな感じにしたい!などご要望がありましたら
お気軽にご相談してくださいね(*^^*)
Mizuki
2、3分遅れてしまったのですが、丁寧に接客していただきうれしかったです!
またInstagramでみていた通り、可愛くコーティングで仕上げていただきとても嬉しかったです(^^)
ただコーティングを取った際にいつもより少なく感じたので自分、友人、親に本数を数えていただいたのですが、両目とも45本ほどしかついていなかったです。遅い時間の施術でしたが4、5時間濡らさないように過ごしました。120本で予約したのですが、まだ半日しか経っていない状態で100本もついていなかったのは悲しかったです( ; ; )
1時間半で120本も付いていないのであれば高い金額に感じました( ; ; )
A様
束感まつ毛とても可愛いですよね!
是非ご自宅でもコーティング剤使用してみて下さいね!
本数が取れてしまっていて大変申し訳ございませんでした。
もし可能でございましたらお直しさせて頂きたいと思いますのでお時間頂ければ幸いです。
お手数お掛けいたしますが再度お目元施術代させて頂けたらと思います。
この度は大変な貴重な外見ありがとうございました。
Nabi eyesalon
先日はありがとうございました(^^)
丁寧かつ綺麗に仕上げて頂き大変満足しております!
またよろしくお願い致します♪
お仕上がりに満足していただけて安心致しました!
自まつ毛がとても綺麗で毛量もあったのでパーマとってもお似合いでした^ ^♪
Mia
今回はじめてパリジェンヌをしてみたのですが仕上がりもすごく綺麗で、接客も丁寧で、内装もとてもオシャレでとてもリラックス出来て良かったです。
相談したことに対しても丁寧に教えてくださったのでとても良かったです。またお願いします!
お仕上がりに満足していただけて安心致しました!
まつ毛とても綺麗でしたのでパリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いでした!!
Mia
店内にはKPOPが流れていて、個人的にとても良かったです!
仕上がりも要望通りの仕上がりでとても満足しました!
また行きたいです!!
とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
私もk-pop大好きなので聴いているだけで気分も上がりますよね♪
お仕上がりにも満足していただけて安心致しました!
Mia
終始丁寧なお気遣いと素敵な笑顔で、気持ちよく施術を受けることができました。仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。
とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
接客やお仕上がりに満足していただけて安心致しました!
Mia
初めてでしたが、とても丁寧に対応して下さり安心して施術を受けられました!仕上がりもまつげがしっかりと上がって、今月末の結婚式も考慮して施術して下さったので、とても感謝しています。ありがとうございました!
なっちゃん様
とても光栄です!!
カウンセリングやモチにご満足頂けて良かったです!
また是非担当させて下さいませ♪
ご結婚おめでとうございます!
結婚式も素敵な式になりますように☆
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Asaki
初めて利用させて頂きました。ナビを見ながらお店に向かったのになぜか全然違うとこに来ていて時間を大幅に遅れてしまい申し訳ございませんでした。電話でのやり取りもとても親切にご対応して頂きありがとうございました。目が腫れやすい事を伝えると配慮して頂けたので安心しました。仕上がりも今までのまつげパーマで1番良かったです。ただ若干まつげが瞼に当たる箇所があったのが残念でした。パリジェンヌだと違うのでしょうか?また利用させて頂ければと思います☆ありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
お目元に腫れや痛みなどもなく安心致しました!
まつ毛が瞼に当たってしまう箇所があるとの事でしたが、お目元的にカールよりもストレートの方が合っているのかもしれません。
パリジェンヌは根元から80度に上がり毛先がストレートに仕上がりますのでカールがついている毛先よりお目元にあたらないと思われます!
カール具合の調節や毛先の形状に対応したロッドご用意しておりますので、是非ご相談頂ければと思います!
是非また担当させて頂ければ嬉しいです!!
Mia
初めてのエクステで少し緊張していたのですが、
丁寧なカウンセリングをして下さり、ご対応してくれて仕上がりもめちゃめちゃ良くて大満足です!!
店内も落ち着いた空間でとてもリラックスしながら施術を受けることができました。
次回もまたお願いしたいです!!!
ありまな様
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
エクステとてもお似合いでした☆
デザイン変更なども可能なのでもっともっとご満足頂けるように次回もご提案させてください♪
その後お目元のご様子いかがですか?
是非メンテナンスにもいらしてくださいね!
次回のご来店も心よりおまちしております!
Aoi
初めてのパリエクでしたが、親身に相談に乗っていただきとても綺麗な仕上がりにしていただきました!
下がりまつ毛が悩みでしたが、数日経った今でもパッチリした目元を継続できており、とても満足しています!
またよろしくお願いいたします!
na様
とても光栄です!!
カウンセリングやモチにご満足頂けて良かったです!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
na様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Asaki
説明も丁寧でわかりやすく、仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました!
お仕上がりに満足していただけて安心致しました!
パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした^^♪
Mia
いつもありがとうございます!いつも大満足です^_^
いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂き
とても光栄です!!
ご満足頂けて良かったです!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
大満足です!
初めてのマツパで何も分からず行きましたが、丁寧に説明してくださり仕上がりも価格も大満足でした♪次もお願いしたいです!ありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
初めてのまつ毛パーマお任せ頂けてとても嬉しいです!
お仕上がりにも満足していただけて安心致しました!
Mia
技術、接客共に大変満足です!
丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの目元になりました!またぜひお願いします♪
ま様
とても光栄です!!
カウンセリングやお仕上がりにご満足頂けて良かったです!
まつ毛パーマ、とっても似合っていました!!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Asaki
担当さんがとても丁寧で、きちんとお話聞いてくださり、安心してお任せできました。
ワックス後は赤くなりましたが、夜にはほぼ気にならなく、翌日には元に戻っていて良かったです。
またお任せしたいと思います!
あと、痛みなどでないか不安もありますが、まつげのメニューも興味あるので、チャレンジしてみたいです。
【ボサボサ眉毛卒業!黄金比率】眉毛スタイリング ¥4400
ちび様
とても光栄です!!
カウンセリングやお仕上がりにご満足頂けて良かったです!
眉毛waxはカウンセリング時にお伝えした通りどうしても赤みが出てしまう施術になるのですが、次の日には赤みが引いていたとお聞きし安心しました♪
また是非担当させて下さいませ!
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛は痛みを伴わない施術になりますので、是非ご検討下さいませ☆
ちび様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Asaki
2回目です(^^)
持ちの良さがすごいっっ!
理想通りの仕上がりでとっても嬉しいです^_^
今回も丁寧な接客と施術に大満足です♪
次もまた絶対にここに来ます(^^)
この度は数あるサロンの中からまた当店をご利用頂きありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
今回もお仕上がりに満足していただけて安心致しました!
前回とは少し変えて毛先がストレートに上がるロッド使用してみましたが、
Mia
初めてのマツエクで似合うか不安だったんですが、丁寧に今のまつ毛の状態と合わせて長さやカールを説明して頂いて決めることが出来ました。まつげパーマのカールが残っていたにもかかわらず可愛いデザインにして頂いて大満足です、、、!また通いたいと思います!ありがとうございました!
【U24学割クーポン】羽のような軽さ!フラットラッシュ120本まで ¥5050
なの様
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
パーマ残りがあるの、どうしてもばらつきが早くなってしまいます。
コーティングでのケアや早めのメンテナンスにいらしてくださいね♪
似合わせのデザインは得意なのでお任せください!
また担当できるのを楽しみにしております♪
ナビ(Nabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー