3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ナビ(Nabi)   >

Nabi

ナビ

• 北海道札幌市中央区南2条西12丁目323-8 Royal Hyatt201
  • 市電:中央区役所前駅より徒歩3分/JR東西線:西11丁目駅より徒歩4分
  • りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 11:37:41.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気が落ち着いていてリラックスして施術を受けることができました。
    パリジェンヌは根本からしっかりと立ち上げていただき、理想的な仕上がりになりました。

【U25学割クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥4900

りさ様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして過ごして頂けていたみたいで安心致しました!
    りさ様の理想のまつ毛にお仕上げできてとても嬉しいです^^
    今後も何かご要望等ございましたら、お気軽にご相談下さいね♪

Runa

• かずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:28:31.0

初来店でしたが店内とスタッフの方の雰囲気がよく安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも満足だったのでまた次回利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!

ご新規様◯羽のような軽さ!フラットラッシュ120本まで ¥5400

かず様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

安心して頂けて良かったです!!
    お仕上がりも満足して頂けて安心致しました^^

Runa

• キドさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:17:00.0

落ち着いた雰囲気、ふかふかのソファで気持ちのいい時間が過ごせました。

一重でも根本から上げてもらえたのでよかったです。
    担当してくれた方も親切、やわらかい雰囲気でいい時間を過ごせました。
    またお願いしたいです。

キド様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ふかふかのリクライニングチェアとっても気持ちいですよね^^
    どんな瞼の方でも上げ方やカール感を変えれば根元からしっかり立ち上げられます!!
    根元からのパーマとてもお似合いでした^^♪

Runa

• Kokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 17:20:27.0

カウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです!キープがどのくらいできるか楽しみです。

Koko様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様のご要望にお応えしてする為丁寧なカウンセリングは日々心がけております!
    今後も何かご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいね^^♪

Runa

• yuuuuminさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 15:41:30.0

とても丁寧に施術してくださり、今後もお願いしたいと思えるお仕事っぷりでした。
    ぜひ、またお願いします!

yuuuumin様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりは大丈夫でしたか?^^
    今後も何かご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回のメンテナンスもお任せいただければと思いますので、是非またいらして下さいね☆

Runa

• ニカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 11:51:24.0

パリジェンヌは初めてでしたが根元からきれいにしっかり上がって満足です!
    終わったあと少し粘膜部分に痒みがあったのですが、気にかけて頂けて助かりました(後に治まりました)
    担当してくださったお姉さんも感じの良いかわいい方でした。
    また次回もお願いします!

根元からストレートに!パリジェンヌラッシュリフト ¥4900

ニカ様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ニカ様に満足頂けるお仕上がりにできて安心致しました^^
    痒みの件ですが、その場で完全に痒みを無くすことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    その後痒みが治って良かったです!!
    今後も何かご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

Runa

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 17:28:35.0

自分に似合うデザインがわかりませんでしたがすごく理想的な目元に仕上げていただけてとても嬉しいです!居心地の良いサロンで緊張することなく施術を受けることができました!

りこ様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

自分に似合うデザインを決めるのは結構難しいですよね…!
    りこ様の理想のまつ毛にお仕上げできて安心致しました^^

Runa

• ゆっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 18:36:14.0

とても綺麗にまつ毛が上がって満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

ゆっち様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足頂けるお仕上がりにできて安心致しました^^♪
    今後も何かご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい!!

Runa

• チーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 09:12:18.0

当日予約できるお店を探しててたまたま行ったお店でした!
    接客、技術、料金全部大満足でした♪
    また、宜しくお願いします!

チー様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

チー様に満足頂ける接客、お仕上がりにできたこととても嬉しいです!!
    今後もなにかご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいね^^♪

Runa

• ちさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 19:26:41.0

ふわふわ癒し系な担当スタッフさんに施術していただきました!まつ毛はくりんくりんに上がって終始大満足です!次もここに来たいです(人●´ω`●)

ちさき様

先日は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きありがとうございます!!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ちさき様に満足頂けるお仕上がりにできて安心致しました^^
    今後も何かご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい!!

次回のメンテナンスもお任せいただければと思いますので、是非またいらして下さいね♪

Runa

• minamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 14:45:45.0

インスタでみて、初めて行きましたが、場所がわかりやすく書かれていたので迷わず行けました!
    マツパをするのも初めてだったのですが、
    事前にしっかり説明してくれたので安心でした!
    仕上がりもとってもいい感じでメイクするのが楽しみです^^
    店内も綺麗で、接客もすごく丁寧だったのでまた次回もお願いしようと思います!

mimami様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございます!!
    満足頂けるお仕上がりにできて安心致しました^^

まつ毛が上がるだけでメイクが凄く楽になりますよね!!

Runa

• づっきーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-18 23:43:48.0

2回目の利用です!私の重たい瞼でもめっちゃ上げてくれます!最初はパリジェンヌをしてもらいました!今回はまつげパーマです!どちらもめっちゃおすすめです!また行きます!

似合わせデザイン☆次世代まつげパーマ ¥4900

づっきー様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございます!!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりに満足頂けて安心致しました!!
    パリジェンヌでもカールがあるパーマでもとてもお似合いでしたよ^^♪

Runa

• ねむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 21:29:35.0

ブログの束感仕上がりの写真をみて行くことを決めました。
    きっかけは通おうと思っていた店が急だったため予約が取れなかったことでしたが、接客、仕上がりともにとても満足でした。今後は元々通おうとしていたところか、こちらにするか迷ってしまうくらい満足でした。また行きたいと思えるまつ毛サロンです。

ねむ様

先日は数あるサロン様の中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います^^♪
    是非またメンテナンスもお任せ頂けたらと思いますので、いつでもいらして下さいね♪
    ご要望等ございましてもお気軽にご相談ください!

Runa

• ひまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 18:42:51.0

雰囲気良くて仕上がりも良くて最高です

ひま様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりに満足頂けて安心致しました!!
    お客様に居心地がいいと思って頂けるよ日々努めております^^

Runa

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 18:11:26.0

初めてで緊張していましたが、お店も担当していただいた方もとても柔らかい雰囲気で優しく丁寧に接していただきました!
    施術後もとても綺麗に整っていて理想のまつ毛になれて嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいと思いました!

あすか様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

あすか様の理想のまつ毛にお仕上げできて安心致しました!^^
    初めてだと緊張しますよね…!
    今後も何かご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

Runa

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:27:11.0

パリジェンヌ、可愛くて大満足です!
    2週間以上経っても綺麗に上がっているので
    毎朝まつ毛見るたびに嬉しくなります!

みさ様

先日は数あるサロン様の中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    ご紹介で来て頂き、とても嬉しかったです☆

お仕上がりにもご満足頂けてとても安心しました、、、!
    まつ毛が上がると気分までも上がってしまいますよね!
    朝のメイクの時短にもなり、いいことしかないんです♪♪
    また是非メンテナンスにいらしてくださいね(^^)☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Aoi

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:01:55.0

4年間ほどパリジェンヌを行なってきましたが
    今までで一番満足がいく綺麗な上がりでした。

毛並みの悩み等も丁寧に聞いてくださり、
    時間を置く際温かいタオルを乗せてくれたのも良かったです。
    とても満足です。綺麗に上げて頂きありがとうございました。

みほ様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

みほ様の満足いくお仕上がりにできてとても嬉しいです!!
    今後も悩みやご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい^^

またのご来店心よりお待ち致しております!!

Runa

• suiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-15 16:02:14.0

私の理想通り、根本から上がりぱっちりとしたまつげにしていただいてとても満足しています。施術中は染みたりしないですか?と沢山気にかけていただいたり、優しい接客でとても気分が良かったです。
    また是非お願いしたいと思います。

sui様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

sui様の理想のまつ毛にお仕上げできて安心致しました!!
    今後もなにかご要望等ございましたら、お気軽にご相談下さい^^

Runa

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 22:35:01.0

急遽時間ができたので行って来ました!
    今まではマツエク派でしたがまつげパーマに挑戦!
    自然でスッピンでもまつ毛が上がってるので華やかになりました!最初に気になることを丁寧に教えてくれてとても親切でした!

さっちゃん様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛パーマを当店で挑戦して頂けてとても嬉しいです!!
    今後もなにかご要望等ございましたら、お気軽にご相談下さいね^^

またのご来店心よりお待ち致しております!!

Runa

• ちっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:40:42.0

お店の雰囲気も良く、
    まつげの仕上がりも大満足でした!!
    またお願いします!!

ちっちゃん様

満足頂けるお仕上がりにできて安心致しました^^
    今後もなにかご要望などがございましたら、お気軽にご相談下さいね!

Runa

• ironimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 11:35:20.0

口コミが良く、職場からも近いので予約してみました。
    スタッフさんの対応や、対応がとても明るく優しいので
    初めてのマツエクでたくさん質問をしてしまいましたが
    丁寧に親身になり、説明していただきました。
    ただ、1ヶ月持つと言われていたのですが、2週間ほどで
    ポロポロと何本か落ちてきてしまいました。
    私のケアの方法が間違っているのかもしれませんが、残念でした。
    右目だけ落ちてくるのか、とても薄く感じてきたので
    通おうと思います!
    仕上がり思った通りの出来上がりで満足でした!
    泡色カラーが可愛かったです◎

ironim様

先日は数ある他店様の中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    その後も通って下さりありがとうございます!!

ironim様のまつ毛の毛質などに合わせて取れずらくしっかりしたマツエクをこ提供出来るよう
    努めてまいります!!
    今後も何かご要望がございましたらお気軽にご相談下さい^^

Runa

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:24:45.0

結婚式前の予行でパリエクに行きました。
    雰囲気や接客共にとても良かったです。パリエクは同日で行ってくれました。まだ施術後なのでもちは分かりませんが、施術後の立ち上がりは素晴らしいです。思ったよりも立ち上がって違和感がありますが、メイクしたりしたら慣れるかな?という感じです。調べるとマツエクよりも短めがベターとあったので、もう少し短いもの選択してもよかったかなぁとは感じています笑 カウセも丁寧でした。また伺いますありがとうございました。

大人気☆パリエク120本まで  ¥11700

ayaka様

またとても嬉しいクチコミもありがとうございます!!

もっとしっかりとカウンセリングを行い長さやデザインを決めていれば
    違和感もなかったかと思います。
    大変申し訳ございません!!

次回ご来店して頂けた際にはayaka様の理想のまつ毛にさせて頂きます!!

Runa

• Kanaeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 20:19:42.0

いつもありがとうございます!毎回のことながら理想のくるんとしたまつ毛にしてもらって嬉しいです^_^仕事で疲れた日もまつ毛だけは上向きキープしているので気合い入ります笑エクステにも興味あるので今度相談させてもらえたらなと…!また利用させてください(^_^)

驚異の立ち上がり☆次世代まつげパーマ ¥4900

Kanae様

数あるサロン様の中からいつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございました☆

まつ毛が上がるとモチベーションも上がりますよね♪
    これからもKanae様の理想のお目元を作らせて頂きます!
    エクステも是非やってみましょう!お似合いだと思います♪
    いつでもご相談して下さいね(^^)

Aoi

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-11 19:39:24.0

他店でやったパーマは、あまり効果が感じられなかったのですが、今回パリジェンヌをしていただき、とっても満足のいく仕上がりでした。私の短いまつげでもしっかりあげてくれたので、次回までにしっかりまつ育をしたいと思います^_^
    ほんとにありがとうございました!!

あおい様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます!!
    また、とても嬉しいクチコミもありがとうこざいます♪

あおい様に満足いただけるお仕上がりにできて安心致しました^^
    何かご要望などがございましたら、お気軽にご相談くださいね!!

ハリコシがしっかりあるとても綺麗なまつ毛でしたよ^^♪
    マツ育一緒に頑張りましょう!!

Runa

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:48:15.0

先月パリエクをしてから日が経ち、少し足したいなと思い来店しました。いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます(^^)また宜しくお願いします。

【抜け感のあるお目元に】淡色カラーエクステ120本まで ¥6100

A様

数あるサロン様の中からいつも当店のご利用ありがとうございます♪

付け足しでのご来店ありがとうございます!
    パリエクの付け足しメンテナンスは2~3週を目安にして頂いております!
    2ヶ月に一度パリジェンヌを掛け直して頂くと、綺麗な状態で維持できます^_^☆
    メンテナンス周期のご参考にしてみてくださいね!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    また次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

Aoi

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:27:30.0

内装も可愛くて、とっても雰囲気が良いです。
    施術も丁寧で、まつ毛パーマでおめめがぱっちりになって、大満足の仕上がりでした!!

パリジェンヌブロウリフト×次世代まつ毛パーマ ¥10000

りな様

いつも当店のご利用ありがとうございます☆
    ご紹介でご来店頂いて、その後施術をお任せ頂けてとても嬉しいです!

毎回遠方からご来店頂き、ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて安心いたしました!
    今後もお目元の施術、お任せ頂けたら嬉しいです☆
    またいつでもメンテナンスにいらして下さいね♪

Aoi

• 高橋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 04:54:37.0

二度目でしたが
    前回のまつ毛の状態を
    把握していただき嬉しかったです

根元からストレートに!パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

高橋様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

高橋様に喜んでいただけて安心致しました^^♪
    今後も何かご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね!!
    またお任せ頂ければと思いますので是非メンテナンスにいらして下さいね♪

Runa

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 20:25:52.0

職場柄すっぴんでいることが多いので、目がぱっちりできてよかったです!ありがとうございました!

驚異の立ち上がり☆次世代まつげパーマ ¥4500

はる様

先日は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミありがとうございました♪

まつ毛パーマをかけるとスッピンでも盛れちゃいますよね!
    カールの雰囲気や角度など変えることもできますので、
    ニーズに合わせてまたいつでもご相談してください^_^♪

メンテナンス周期は4週間前後をオススメしております!
    周期の参考にしてみて下さい☆

次回もご来店も心よりお待ち致しております!

Aoi

• きららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 16:22:01.0

スタッフさんも技術といい対応といい最高です!!!!もうここしか通えません^ ^

きらら様

先日は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆

ご姉妹でのご利用とても嬉しかったです^_^☆
    自まつ毛がとても綺麗なまつ毛でしたので、お仕上がりも完璧になりました♪
    またいつでもメンテナンスにいらして下さいね!

Aoi

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 12:08:25.0

初めて伺いましたが、どのようなまつげにしたいか、丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りの仕上がりにしていただきました!お店の雰囲気も落ち着く感じで、リラックスできました。ありがとうございました!またお願いしたいです!

はる様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして過ごして頂けていて安心致しました!
    はる様のご希望通りの仕上がりにできて嬉しいです^^

ナビ(Nabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー