いつも安心してお任せしております。大満足の仕上がりありがとうございます。
毎回綺麗な仕上がりありがとございます♪
《再来》リペア☆4週間以内はオフ無料!セーブル100本【フラット+¥1000円】
いつも理想通りで迅速に施術していただきありがとうございます
以前はまつエクをお願いしましたが、今回は初めてまつパを施術して頂きました。
施術前には丁寧に説明してくださり、とても安心できました。
仕上がりも自然でとてもきれいで、満足できました!
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせラッシュリフト
今日は、パリジェンヌラッシュリフトと、アイブロウWAXをありがとうございました。
いつも同じスタッフ様にお願いするのですが、施術が早くて丁寧で仕上がりバッチリで感動しております。
お見事な手際の良さで、予約時に示される施術時間の目安より、必ず早めに仕上げて下さるので、
その後に予定がある時には、本当に安心でありがたいです。
本日もありがとうございました。
御礼迄。
かわいいです
久しぶりに眉毛をお手入れしてもらいに行きました。
丁寧にやってくださりとてもすっきりしました。
《再来》リペア☆4週間以内はオフ無料!セーブル140本【フラット+¥1000円】
いつもスピーディーで丁寧です
《再来》リペア☆4週間以内はオフ無料!セーブル80本【フラット+¥1000円】
最後の確認まで丁寧にしてくれます
《再来》リペア☆4週間以内はオフ無料!セーブル120本【フラット+¥1000円】
何回も利用させていただいております!
今回も根本から、しっかり理想通りに上げていただき大変満足です(^-^)
また次回もよろしくお願いいたします!
いつも 綺麗に仕上げていただいて とても 感謝しています。 元々 私のまつ毛は 短く 本数もあまり 多くありません。
すごい 悩みでした。 でも 今では フサフサで とても 気に入ってます。
デザインなども 親身になって 考えてアドバイスもしてくれます。また やらせていただきます。
私の悩みに沿って施術していただけました。仕上がりも素敵になりました。
いつものようにキレイに仕上げていただき満足しています
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
とっても親切に対応して頂きました。
今までやってこなかった上下をパーマしたのですがとっても満足です!!!
【オススメ!】初回限定☆上下ラッシュリフト¥9900→¥9000
いつも仕上がりが綺麗で丁寧で満足です
リペアだったので、左右の本数見てもらい、
元々予約したメニューより少なめで調整してもらいました。
また宜しくお願い致します
《再来》リペア☆4週間以内はオフ無料!セーブル60本【フラット+¥1000円】
今回2回目でした。要望も聞いて頂ききれいに仕上がりました。
久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトをしました。
根本からしっかり上がって満足です。
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
また次回もよろしくお願い致します!
初めてのワックスでしたが丁寧に案内をしてくださり安心して任せることできたし、時間も思ったより早く終わったので助かりました。
今回もまつ毛パーマをお願いしましたが、素晴らしく綺麗に上がり翌日からの自分の気持ちも上がります。
毎回行くのかスタッフさんははいつも丁寧にやってくれる安心します
今回も丁寧に施術していただき、大満足な仕上がりでした!
いつもいー感じに仕上がってます
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
ベルエ(Belle.e')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー