《再来》リペア☆4週間以内はオフ無料!セーブル60本【フラット+¥1000円】
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
スタッフの方の接客も好感がもてます。またよろしくお願いします。
今回も綺麗に上げてもらえました^_^
いつもとても、満足です!また次回もよろしくお願いします。
マツエクでお世話になっております。
こちらのマツエクは長持ちするので良いです。
またよろしくお願い致します。
いつもありがとうございます!また来月よろしくお願いします!
【再来】パリジェンヌラッシュリフト《前回施術から4週以内の方限定》♪
いつも通り、希望通りに手早くやっていただきました。ありがとうございます。またうかがいます。
アイブロウWAX脱毛《前回施術から60日以内の方限定》
パリジェンヌラッシュリフトをしてもらいました!!
いつも通りに仕上げて頂いて、お化粧もとっても楽になります♪
また行かせてもらいます!
いつも 綺麗に仕上げていただいて ものすごく感謝してます。悩み事や相談も すごく 親切に答えてくださり アドバイスも してくれます本当に ありがたいです。また 行かせていただきます。
いつもマツパで利用させていただいてます。
可愛くしてくださってありがとうごさまいます!
いつもとても丁寧に仕上げてくれます。
《再来》リペア☆4週間以内はオフ無料!セーブル120本【フラット+¥1000円】
毎回丁寧にやってくれてありがとうございます宜しくお願いします
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします
《再来》リペア☆4週間以内はオフ無料!セーブル140本【フラット+¥1000円】
いつも通りアイブロウWAXで綺麗に整えていただきました!
今回もきれいにあがって満足です。
持ちが良くておすすめです!
いつもスピーディにやっていただきありがとうございます♪
いつも希望通りの施術ありがとうございます
《再来》リペア☆4週間以内はオフ無料!セーブル40本【フラット+¥1000】
次回もまたお願い致します。
初回限定☆ご新規様オフ無料!4Dボリュームラッシュ160束¥12000→¥11500
初めて眉毛カラーをしました!
朝のメイクが楽になりました
定期的に通っています。
いつも丁寧に仕上げていただいています。
綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
お世話になりました!
今回もキレイに仕上げていただいて満足しています!(´▽`)
初めて伺いましたが、施術前に丁寧に話を聞いてくださり、仕上がりもイメージ通りでした。
担当してくださった方の対応がとても良く、また伺いたいなと思います。
初回限定☆パリジェンヌラッシュリフトor似合わせラッシュリフト¥6600→¥5980
今回もキレイな仕上がりで大満足です!
今回も希望通りに綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします!
ベルエ(Belle.e')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー