5. 雲上のゆりかご 蒲田西口店   >

快眠ドライヘッドスパ専門店 雲上のゆりかご 蒲田西口店

カイミンドライヘッドスパセンモンテン ウンジョウノユリカゴ カマタニシグチテン

• 東京都大田区西蒲田6-37-7 南国ビル1F
  • JR蒲田駅西口から徒歩3分東急蓮沼徒歩5分【ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ/蒲田】
    4.0
  • 二乗くんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 14:43:40.0

凝り固まった頭皮を丁寧かつしっかりと揉みほぐしていただき、頭がスッキリ軽くなりました。
    眼精疲労ケアもつけたおかげで目の疲れも楽になりました。
    スタッフの方や店舗の雰囲気も落ち着いていてリラックスし施術を受けることができました。また予約させていただきます。

快眠ドライヘッドスパ専門店 雲上のゆりかご 蒲田西口店からの返信コメント

二乗くん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お疲れが取れたようで大変嬉しく思います◎
    次回もしっかりと心身共にケアさせていただきます!
    ご来店心よりお待ちしております^ ^

• みわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 00:27:51.0

カッサの施術はこちらのサロンで初めて体験しました。
    スタッフの方が力加減を確認しながら施術してくれたので少し弱めにお願いし、自分にあった心地良さで頭皮をじっくりとほぐしてもらいました。
    ガチガチだった首、肩、肩甲骨は絶妙な指圧でとても気持ち良かったです!
    眼精疲労ケアで普段気付かなかった顔の凝りも優しくほぐしていただきました。
    特に眉間がゴリゴリ!痛気持ち良さがクセになりそうです。
    終わった後は重かった頭から肩までとても軽くなり視界もくっきり!
    その晩は眠りが深かったようで翌朝の目覚めもスッキリで嬉しくなりました。
    これから定期的に伺いたいと思います。

通常料金◎   通常+眼精 70分 [ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ]

みわちゃん様

この度は素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます♪
    施術後のスッキリ感を感じて頂けて大変嬉しく思います^ ^
    頭皮の柔らかさが持続するように、是非ご自宅でもセルフマッサージを取り入れてみてください◎
    今後も心身ともにリラックスしていただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• CSAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:33:04.0

今回で三回目です。
    PCを使った仕事柄、頭皮・首・肩・上腕が辛く、蒲田エリア&頭のマッサージで探して見つけました。
    店舗に面している道路の音がやや気になるものの、音楽と施術でリラックスでき、いつの間にかウトウト。
    継続して通いたいと思います。

予約変更● ロング+眼精 90分  ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

CSA様

口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕事柄、初回でいらっしゃった時はかなり凝っていらっしゃいましたが、
    回数を重ねるにつれて、ほぐれてきている感じがあり、
    とても嬉しいです。

施術でリラックスしていただけて良かったです。
    状態の確認をしながらCSA様の癒しの場になっていけるよう
    精進して参ります。
    ありがとうございます♪

• aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:17:18.0

寝てから起きるまで一回は起きてたのがなくなりました。あと頭皮の柔軟性と肩、首の凝りが楽になりました。雰囲気も匂いも心地よくて、気を抜くと施術中爆睡してしまいます。

予約変更● 通常+眼精 70分  ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

a様

口コミ投稿ありがとうございます♪

睡眠の質と凝りが良くなっている様で良かったです。
    ゆっくりリラックスもしていただけて、とても嬉しいです。

今後もリラックスしていただけるよう努めてまいります。
    ありがとうございます♪

• さんちんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:30:05.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。お店の雰囲気も良く、いい匂いで迎えて貰い、施術する椅子もゆったり、ホットアイマスクでほっこり、とてもリラックス出来ました。気持ち良く頭も目も上半身もすっきりして、大満足です。担当の方が暖かな方で、お話しの仕方も心地よく安心感が有りました。強さなどの配慮もしてもらいましたが、私にぴったりでしたので、次回の予約もお願い致しました。

【OPEN記念!】ドライヘッドスパ 通常 60分¥8525→¥6820

さんちんさん様

口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕事でお疲れのご様子でしたので、リラックスしていただけて
    良かったです。
    素敵なコメントいただき嬉しいです。

次回のご来店お待ち致しております。

• ススムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:50:22.0

ドライヘッドスパを受けるのは今回が初めてでしたが、とっても気持ちがよく終わったあとのスッキリ感が最高でした。
    機会があれば是非またよろしくお願いします。

【OPEN記念!】体験★ドライヘッドスパ ショート 40分¥6050→¥4840

ススム様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    また高評価と素敵な口コミありがとうございます♪

施術後のスッキリ感を感じていただけて大変嬉しく思います!
    また機会がございましたら、ススム様のご来店心よりお待ちしております☆

• sakuraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:47:29.0

首から頭にかけて、重い感じがあり、なかなか取れないので初の訪問でした。
    カウンセリング後に、施術の説明を丁寧にして頂きました。施術用のリクライニングシートは、座り心地が素晴らしくまさに雲の上。
    施術後に今の状態の説明を受け、自宅での簡易マッサージなどを教えて頂きました。帰りは、頭がスッキリしていて
    こんなにも違うのかと驚きました。年齢が年齢なので定期的に通いメンテナンスしたいと思います。
    是非一度、訪れたてみては。

【OPEN記念!】ドライヘッドスパ ロング 80分¥11000→¥8800

sakura様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます◎

施術後のスッキリ感を感じていただけて大変嬉しく思います^_^
    是非、ご自宅でのケアも取り入れてみてください♪
    今後もsakura様のケアのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• とめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:06:58.0

立て込んでいた仕事が一息ついたときにお願いしています。
    人に頭を触ってもらうのってなんであんなに気持ちがいいのでしょうかね。
    仕事も家事も育児も気にせず、ただ委ねられる時間はとても貴重で幸せな時間です。

とめ様

この度は高評価の口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます♪
    また、いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

癒しを感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後も、心身ともにリラックスして頂けるように努めてまいります!
    とめ様のご来店、心よりお待ちしております♪

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 20:02:12.0

眼精疲労がとてもひどいのでこれまで4回ほど施術していただきました。終わった後はいつもすっきりして気持ちが良いです。担当の方も雰囲気がよく、強さなど希望を言えば調整してくださいます。料金は安くはないですが、自分へのご褒美としてこれからも通いたいです。

さち様

また素敵な口コミもありがとうございます♪

施術後のスッキリ感を実感していただけて大変嬉しく思います◎
    さち様のご来店、心よりお待ちしております^ ^

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:56:25.0

開店当初からお邪魔していますが施術を受けた後のスッキリ感はやみつきです。
    お店はとても清潔で気持ちよくスタッフさんの施術にも満足です。
    なるべく月イチでお邪魔したいと思ってます。

なお様

長らく当サロンをご利用くださり、誠にありがとうございます◎
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    今後もケアのお手伝いが出来れば幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• ともみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 14:35:48.0

以前から気になっていたのでお値段はだいぶ張りますが伺いました。

リラックスできてとてもよかったです。

ただ、料金が高いので定期的に通うのは難しいです。

カッサを使って長めにしていただきましたがしばらくしてから揉み返しのような痛みがあるのでそこが辛かったです。

アイマスクもしていただけましたが、香りなど選べるようになるともっとリラックスできていいのかなも思いました。

ともみん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます☆

もみ返しのようなお痛みがあったそうで、申し訳ございませんでした。
    体が変化していくことでの、好転反応が出られたのかもしれません。
    ご説明足りずに申し訳ございませんでした。
    施術はリラックスしていただけたようで、嬉しいです♪

通うペースはともみん様の、ペースでお越しいただければと思います。

また次回状況など確認しながら、施術させていただきたいです。
    次回のご来店お待ちしております。

• しーすけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 00:32:58.0

写真の通りのステキな内装でリラックスできました。施術もいろんな工程があってもりだくさんで満足でした。すっきりして帰り道は体が軽く感じました。家から通うには少し遠いのは少し残念ですがまた疲れが溜まったときにお願いしたいです。

しーすけ様

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミ投稿ありがとうございます☆
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    毎日頑張っていらっしゃるようでしたので、
    お疲れの際はぜひまたリフレッシュにいらしてください。

しーすけ様のまたのご来店お待ちしています♪

• pppさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 10:22:25.0

3回通っての感想です。
    どのセラピストさんも丁寧で安心して施術を受けることができます。
    相性は人によってはあるかもしれませんが、私としてはどのセラピストさんの時も圧加減が心地良く癒やされましたし、特に今回はちょうど出ていた持病の偏頭痛も痛みが和らいでありがたかったです。
    また受けに来ようと思います。

ppp様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

口コミ投稿ありがとうございます♪
    素敵なお言葉ありがとうございます♪

偏頭痛のお痛み和らいだとのことで、本当に嬉しいです。
    精進して参ります。
    次回のご来店お待ちしております♪

• ヨーコベアーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-01-29 22:53:04.0

初めてドライヘッドスパを体験しましたが、本当に気持ち良く頭も上半身もずっとすっきりして、大満足致しました。店内も清潔ですし、担当してくださった方が暖かな方で、お話しの仕方も心地よく安心感が有りました。初めてでしたので、強さなどの配慮もしてくださいましたが、全てお任せしたコースが私にぴったりでしたので、次回の予約もお願い致しました。駅からも近く路面に面したお洒落な外観のお店なので、友人達にも自信を持って勧められます。次回の施術が既に楽しみです。

ヨーコベアー様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ありがたいお言葉いただき、とても嬉しいです。

お言葉に恥じないよう、精進して参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• むとーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 12:03:52.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    凝っている箇所をしっかり施術いただいき頭かとてもすっきりしています。

むとー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿ありがとうございます。

お疲れのご様子でしたので、少しでもリフレッシュしていただけたら
    とても嬉しいです♪
    今後もしっかりほぐしていけるよう精進して参ります。
    次回のご来店お待ちしています♪

• yy.t..Fさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 14:22:46.0

お店は2席あり、清潔感がありました。
    不眠症であまり寝つきは良くないですが、やってもらった日はぐっすりと眠れました!
    月1くらいで行こうかと思います。

yy.t..F様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    少しでも yy.t..F様の睡眠とリラックスのサポートができましたなら
    とても嬉しいです(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• きゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:20:25.0

約1ヶ月ぶりで2回目です。
    同じ方にやっていただきましたが、前回のことを覚えてくださっていて嬉しかったです!
    担当の方の優しい話し方とヒーリング音楽で癒され、リクライニングシートも大きくてふかふかで気持ちいいです。
    カッサやマッサージの強さを確認してくれるので、ちょうどいい強さで施術してくれます。
    首や肩が凝っているのですが終わったあとはとてもすっきりしました!
    また行きたいと思います。

きゃーさま

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。きゃーさまの疲労回復の一助となれましたようで、大変嬉しく思います。
    これからも技術力や接遇面に磨きをかけ、高品質なサービスをご提供させて頂くべく邁進して参ります。
    本当にいつもありがとうございます。
    きゃーさまのまたのご来店をお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:29:13.0

はじめてのドライヘッドスパでしたが寝てしまいました。
    お店は広くは無かったですが、気になることは無かったです!
    担当の方も丁寧にカウンセリングしていて好感がありました。
    施術後は頭が軽くなった気がして気持ちよく帰れました。
    また伺わせていただきます(^^)

ちーちゃん様

素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます♪
    施術後の頭皮の変化を実感していただけて大変嬉しく思います◎

• いわちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 11:54:28.0

平日の朝一10時に予約させてもらい、70分のコースで眼精疲労とヘッドスパのコースしていただいた。
    店内は広くはないが他に客はいなくてリラックスできた。
    カウンセリングから穏やかに過ごせるよう囁きかけるような声のトーンでしかし聞き取りにくいこともなく徹底されていた。
    施術はオープンしたばかりでフカフカのソファがゆったりと倒れていきカッサによる筋膜リリースやマッサージをしていただき、耳や眼のマッサージは新しく感じた。
    終わった後に鏡と寝癖直しウォーターも用意していただいたがその他の器具がある訳ではないのでその後出かけるのは向かないかも。
    終わるとしっかり70分。
    予約のシステム上しょうがないのかもしれないがカウンセリング別で施術が70分なら嬉しい。
    担当の方が最初の自己紹介だけで名刺をいただかなかったのでホットペッパーに写真がなく失念してしまった。

【目の疲れ解消】一番人気★ドライヘッドスパ通常+眼精疲労ケア 70分¥7920

いわちゃん様

この度は高評価を頂き誠にありがとうございます。リラックスしてお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
    仰るようにお時間の中にカウンセリングと施術が含まれておりますことで、少し物足りなさを感じてしまわれたとのことですが、頂いたお時間内でいわちゃん様に満足感を感じて頂けますよう、これからより一層精進して参ります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    いわちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 09:37:58.0

こんな場所にあるのかと思うような場所でしたが新店ということもあり清潔感はありました。案内されたのは入口(とても狭い)入ってすぐの席だったので他のお客さんが来ると音も声も丸聞こえでした。担当の方はとても丁寧な対応でよかったです。快眠と書いてあったので施術中に爆睡してしまうのかと期待していましたがとてもソフトで時々効く~と言う感じでした。終わってみると視界が開けたような感じでスッキリしました。お値段はオープン記念でもやはり安くはないですが満足しています。大手のクイックマッサージ店の方が店内は広いと思います。特別なご褒美に行くには相応しくないかな~と思いました。

ai様
    この度は高評価を頂き誠にありがとうございます。

施術後にスッキリ感を感じて頂けたようで私といたしましても大変嬉しく思います。
    より皆さまにリラックスしていただけるよう、さらに精進して参ります。

また、店内に関しましてご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    貴重な意見を下さりありがとうございます。
    今後の課題とさせて頂きます。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:42:45.0

とてもリラックスでき、凝りが軽くなりました。

【OPEN記念!おすすめコース】快眠ヘッドスパ60分 ¥6,820

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます◎
    次回も心身ともにリラックスして頂けるように努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はるいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:41:02.0

とても丁寧な対応と施術でした!頭がスッキリ軽くなり、またぜひ行きたいと思います!ありがとうございました。お名前が分からなかったのが残念です。わかればご指名して同じ方で次もお願いしたいと思います。

はるいろ様

先日はご来店、並びに素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、巣山と申します。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。次回もお悩みに合わせてしっかりほぐさせていただけたらと思います!またのご来店心よりお待ちしております♪

雲上のゆりかご 蒲田西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー