4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

整体院 元 光の森店

セイタイイン ゲン ヒカリノモリテン

• 熊本県菊池郡菊陽町光の森6丁目19-2
  • JR光の森駅駅から徒歩7分/洋服の青山隣

けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 14:58:53.0

1年前から毎日頭痛があり、デスクワークで首肩も辛く悩んでいた時にこちらの整体院を見つけて行ってみようと思い予約しました。整体院も初めてで最初は不安でしたが終わった後は身体もスッキリしていて軽くなっているのがわかりました。頭痛も今はほとんど出なくなり、薬も一応常備していますが全然使っていません!姿勢も良くなってきたのが実感できるのでこれからもしっかり治療していきたいと思います!

けい様
    嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!

デスクワークで首や肩が本当に辛かったとお聞きしたときに(何としてでも助けてあげたい!)と心に強く誓ったのを今でも覚えています!
    あれから1ヵ月が経ち今では痛みも頭痛もほとんど出なくなったとお聞きしたときはスタッフ一同で喜びました!

これからも痛みが出ない健康なお身体を一緒に作っていきましょう!

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 14:57:33.0

腰痛で初めて整体院を利用させてもらいました。長年の腰痛があり、薬を毎日飲んでいましたがここ最近は飲まなくなりました。痛みも良くなり、朝の起き上がりが楽になりました!

めぐ様
    嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。
    ご来院当初は腰の痛みが強く、起き上がる際がとても辛いと言っていたのを今でも覚えています。
    今では楽に起き上がれるようになられ、スタッフ一同大変嬉しく思っております(^^)/

痛みが出ない健康なお身体を一緒に作っていきましょう!

• もかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:57:54.0

産後の骨盤を治したいと思い、通わせていただいてます。産後から腰の痛みと、ぽっこりお腹が気になり調べていたら元さんが出てきて、口コミを見ても産後の方が多く通っているのが分かり、私も行ってみようと思いました。通っていくうちに腰の痛みも無くなり、ぽっこりお腹もインナーマッスルトレーニングで徐々に無くなり、産前より体重も減ってきています(^ ^)もう少し通院して体型をしっかり戻したいと思います!

もかちん様
    嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
    産後で通院を始めて、徐々にお腹も引き締まってきており、体重も落ちてきているのでスタッフ一同嬉しく思っております(^^)/

これからもしっかりサポートさせて頂きます!

• まーーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:55:38.0

以前からずっと頭痛があり、天気が悪い時は必ず薬を飲まないといけず、肩や首の痛みもありました。通い始めて1ヶ月が経ちましたが頭痛はほとんど出なくなり、首肩の痛みも前よりも楽になったのを実感しています。院内も清潔感があり、先生たちも明るく施術も丁寧にしてくれるので通って良かったと思っています(^^)

まーー様
    嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!

初めてご来院された際は頭痛に本当に悩まれていましたね。
    治療を重ねていき今ではほとんど出なくなり、スタッフ一同嬉しく思っております(^^)/

これからも最善の治療でサポートさせて頂きます!

• ののかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:31:05.0

とても親切な指導と施術をしてくださいました、ありがとうございました。

【人気健康メニュー】筋膜ストレッチ☆初回30分3000円→1500円♪

ののか様
    嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!

お身体の硬さがあり、初めての当院のご利用ありがとうございます。
    お身体に痛みが出る前にご来院お待ち致しております!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:01:02.0

腰の痛みがありましたが、今は本当に良くなりました。
    子どもも一緒に連れていけてスタッフの方が見ていてくれるので安心して治療してもらえます!
    子ども連れていくのが不安な方は安心していけるのでオススメです!

嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!

最初は腰の痛みが強く、腰を前屈することも出来なかったですが、今では痛みは無くなりスタッフ一同嬉しく思っております。
    いつもお子様を連れてきて頂き、見ているだけで全員が笑顔になります!

これからもしっかりサポートさせて頂きます!!!

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:57:39.0

首、肩、腰と上半身が全部キツくて、頭痛もあったので改善できればと思い、通院させていただきました。通っていくうちにどんどん身体が軽くなり、頭痛も天気が悪くても出なくなりました。姿勢も猫背だったのが真っ直ぐ座っておくのも楽になり本当に嬉しいです。先生達が面白くていつも楽しく通わせていただいてます(^^)ありがとうございます!

整体院 元 光の森店からの返信コメント

あいり様嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!

上半身が特に硬くなっており、猫背の姿勢になっていましたが通院を重ねていくうちに痛みも姿勢も良くなってきたのが分かります!言っていただいた時はスタッフ一同で喜びました!

これからもしっかりサポートさせていただきます!

• とくりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 11:58:29.0

空き時間にたまたま行ったんですが、すごく気持ちよく
    すっきりして良かったです。また近くに行った際には行きたいです。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ◎お顔の歪み改善コース◎(根本施術)30分

整体院 元 光の森店からの返信コメント

とくりんこ様嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!

遠いところからお越しいただきありがとうございます(^^)/
    また近くに来られた際はいつでもご来院お待ちいたしております!

• みーかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:24:19.0

長年デスクワークで慢性的な肩こりと頭痛があり、毎日頭痛薬を飲まないと痛みが出てしまい、本当に辛い日々を過ごしていました。
    マッサージ屋さんには行ったことがありましたが、整体は初めてでどうなのかと不安な気持ちもありましたが、先生が丁寧に説明や施術をしてくれて、終わった後は本当に自分の身体なのかと思うぐらい楽になりました。
    歪みが強く、また戻ってしまうとの事で連続して最初は通わせていただくと頭痛もなくなって、薬も飲まないで良くなり本当に嬉しいです!
    今は2ヶ月が経ち定期的に通わせていただいているので、肩の痛みはたまにありますが、頭痛は仕事がハードな時にたまに出るぐらいです。
    こんなに楽な生活を送れるのであれば早く来ておけばと思いました!笑

整体院 元 光の森店からの返信コメント

みーか様嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!

来院当初は頭痛が酷く、毎日痛み止めを飲まないといけないほど辛い思いをしていましたね。
    今では頭痛もほとんど出なくなり、お身体も楽になったと言っていただき、スタッフ一同嬉しく思っております(^^)/

痛みの出ない健康を目指して一緒に頑張りましょう!!!

• なるみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:43:01.0

ぎっくり腰を何回もしたことがあり、どうしたら治るのかと調べていたら元さんが出てきて、口コミが良かったのでここにしようと決めました!なんでぎっくり腰になりやすいのかも丁寧に説明してくれて、施術が終わった後は本当に楽になりました!今1ヶ月が経ちましたが、腰の痛みも以前に比べて感じなくなり嬉しいです!しっかり通って二度とぎっくり腰にならない身体にしていきたいと思います!

整体院 元 光の森店からの返信コメント

なるみん様嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!

最初はギックリ腰を何度もしていることがお悩みでしたね。
    今では以前みたいな腰の痛みも出る頻度も少なくなり、通院中はまだギックリ腰にもならなくスタッフ一同嬉しく思っています!

まだ歪みは出ていますのでしっかりサポートさせていただきます!

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:08:58.0

姿勢の悪さと身体が昔から固く、色々行きましたが改善しなくて、どうすれば良くなるのだろうかと調べていたら整体院元が出てきましたので行ってみました。こちらは他と違うやり方でストレッチのメニューや矯正治療で根本から治療してくれます。2ヶ月が経ち前屈で手が床に付かなかったのが今では着くまではなりました。腰が痛かったのも一緒に良くしてくれて本当に嬉しいです!

整体院 元 光の森店からの返信コメント

かっちゃん様嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。

初来院時に猫背の姿勢とお身体の硬さを治したいとお聞きしたときに何とかして助けたいと決意したことを覚えています。
    今ではぢぶ姿勢もまっすぐになられて、お身体も柔らかくなってきましたね。
    スタッフ一同嬉しく思っております!(^^)/

これからもしっかりサポートさせて頂きます!

• べべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:13:26.0

他の整骨院や整形にには通った事がありましたが、腰の痛みが治らなくてこちらに来院させていただきました。説明も詳しくやってくれて、今の現状筋力が弱ってるからまたすぐに痛みが出てくることが分かり、矯正治療とインナーマッスルトレーニングを始めました。2ヶ月経ち、ほとんど腰の痛みも感じなく、日常生活と仕事も出来ています。
    元さんで治療してもらって本当に感謝しかないです。

整体院 元 光の森店からの返信コメント

べべ様嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!

腰の痛みがなかなか治らず、本当に辛い思いをされていましたね。
    歪みとインナーマッスルが弱っていたこともあり、そこを重点的に治療していくことで効果を実感していただきスタッフ一同嬉しく思っております!

痛みのないお身体で過ごしていけるようにこれからもしっかりサポートさせて頂きます!

• みずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:56:33.0

慢性的な肩コリでデスクワーク中に重だるくなったり、天気が悪い日は頭痛が出たりしていました。頭痛薬も飲むことが多かったですが治療を重ねていくうちに飲まなくなり、今では仕事中も楽になりました!姿勢が悪かったのも同僚から良くなったね!と褒められて嬉しかったです!
    今はメンテナンスで通わせていただき、姿勢を良くして、痛みが出ない状態を保っていけるようにしていきます!

整体院 元 光の森店からの返信コメント

みず様嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!

慢性的な肩こりや頭痛で悩んでおられましたが、今ではだいぶ良くなられて、同僚の方からも姿勢を褒めらたとお聞きしたときはスッタフ一同で喜びました!
    まだ改善の余地はございますのでしっかりサポートさせて頂きます!

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:19:32.0

以前から腰の痛みが強く、半年前から毎日薬を飲まないといけないぐらい痛くなり、本当に悩んでいました。友人に相談したところ元さんが上手だよと教えてくれて行かせていただきました。整体院が始めてで緊張しましたが、先生も優しく、何でこんなに痛みが強いのかも丁寧に説明してくれて、治療も上手で今ではほとんど痛みも無くなりました!今3ヶ月過ぎましたが快適に過ごせており、この状態を保つために定期的に通院させていただきます!

整体院 元 光の森店からの返信コメント

たま様嬉しい口コミしていただきありがとうございます!

最初の問診の際、毎日薬を飲まないと本当に辛いですと仰っていたのを今でも覚えています。
    今ではしっかり通っていただいたおかげで痛みもだいぶ良くなり、スタッフ一同嬉しく思っております(#^^#)
    これからもしっかりサポートさせて頂きます!

• めぐーーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 11:50:29.0

2ヶ月前から肩が上がらなくなり、痛みも常に出ていて、夜中まで痛みが出るようになり、本当に辛い思いをしていました。病院に行っても痛み止めと湿布だけで治らず、整体院元さんに来させていただきました。病院で四十肩と言われ、こちらでも同じ病名を言われたので間違いないと確信して丁寧に治療していただきました。今は以前に比べて肩も上がるようになり、動かせる範囲も広がってきたのを実感できます!痛みはまだ多少ありますが、夜中の痛みは無くなりちゃんと寝れるようになりました!まだもう少しかかりそうですが、治療の効果を感じられるし、先生の人柄もすごく親切なので頑張って通って行きたいと思います(o^^o)

めぐ――様
    嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
    四十肩と病院で診断されて、なかなか治らずで夜中まで痛みがあり、辛い思いをされていましたね。
    通院をしてもらうようになり、痛みも徐々に軽減してきており、可動域も上がり、スタッフ一同嬉しく思っております(#^^#)
    まだ完璧に良くなったわけではないのでこれからもしっかりサポートさせて頂きます!

• えみりーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 17:15:45.0

通い始めて2ヶ月が経ちました!

最初はデスクワークで腰や肩の痛み、頭痛も出ており本当に辛かったです。
    でも通っていくうちに痛みは無くなり、頭痛もほとんど出なくなりました(^^)
    先生も真摯に対応してくれて、気配りも出来ていて、ここなら今まで他の整骨院に通っても長続きしなかった私も通うことが出来るし、また行きたいと思える整骨院です!
    治療に対しても一生懸命してくれるので本当に凄いです!
    今は姿勢が悪いのを治していく為に、矯正治療とインナーマッスルトレーニングを頑張っていきたいと思います!

えみりーさん
    嬉しい口コミ投稿していただき、ありがとうございます!
    最初は肩や腰、頭痛の症状が出ていましたが、今ではだいぶ動きも良くなり、筋肉の硬さも柔らかくなりましたね!
    頭痛も日によっては出る事もございますが、出る頻度は減ってきてスタッフ一同嬉しく思っております!

綺麗な姿勢を手に入れるために、矯正治療とインナーマッスルトレーニング頑張っていきましょう!!!

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 11:24:21.0

通い始めて1ヶ月が経ちました。
    私はもともと、いろんな所へ行って、いろんな体験をするのが好きなので、その一環として最初軽い気持ちでストレッチを申し込みました。
    そしたら、最初に担当して下さった先生のお人柄が伝わってくる優しく丁寧なマッサージに衝撃を受けました。今まで、いろんな方にマッサージをして頂いて来ましたが、1番上手いと感じました。接客もお若いのに細やかな気配りができていて、感心しました。
    私は同じ所に何度も通うということが今までなかったので、また行きたいと思わせてくれ、すごいなと思います。お陰様でずっと治らなかった、お尻の痛みもほぼなくなり、おまけに体重が3キロ程落ちたので、この際だから理想的な体型に近づけるようにと今回はインナーマッスルトレーニングを申し込みました。骨盤矯正も20年以上前1度受けて怖さがあり、ずっと避けて来ましたが、先生を信頼していたので安心して任せられました。本当に、ありがとうございます。これから薄着になる季節、骨盤矯正とインナーマッスルトレーニングを頑張ってメリハリボディを手に入れたいと思います。

【口コミ投稿いただいた方限定】500円OFF!

ちーー様
    嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
    こんなにお褒めの言葉をいただき感謝しかありません(#^^#)

ちー様の治療をこれからもしっかりサポートさせていただき、メリハリボディを手に入れられるようにしていきます!

• ゆききさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 15:20:12.0

子どもを産んでから肩こりや頭痛、日によっては腰痛も出て辛くどうにか治したいと思い来させていただきました!
    産後の骨盤矯正もしていなかったから骨盤も歪みまくりで、下半身太りも悩んでいたのを伝えたらこれが原因だよと教えてくれました!丁寧に説明も行ってくれ、自分自身の今の状態も知ることができてどうやって治していくっていうのも分かり先生が言ったことを信じて通うことを決めました!それから2ヶ月が過ぎますが痛みも頭痛もほとんど出なくなり、下半身太りで履けなかったジーパンも履けるようになり通って良かったと本当に今では思います(^^)
    元の先生達を信じてもう少し頑張って通って理想の体型と痛みが出ない身体を手に入れたいと思います(^∇^)
    院の雰囲気も良く、ディフューザーも置いてあり、良い匂いがしてリラックス出来ますよ!

ゆきき様
    嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!

お子さんをご出産されてから肩こりや頭痛に加えて、腰痛まで重なり本当に辛い思いをされていましたね。
    産後に骨盤の歪みで産前のジーパンも履けていませんでしたが、今では履けるようになり、痛みも軽減されてスタッフ一同嬉しく思っております!

ゆきき様の理想の体型を叶えるために精一杯サポートさせて頂きます!

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:28:23.0

産後の3ヶ月で妊娠前からも腰の痛みはありましたが、限界がきて立てないぐらいまで痛みが強くなり、治療してもらいました。骨盤の歪みが原因で痛みが強く出てるんだよ!と教えていただいて治療後は歩けるまでになり、今では腰痛もほとんど無くなってきました(^。^)産後入らなかったズボンも入るようになり、体重も3キロ程減ってきました!もう少し痩せたいのと体型を戻したいので頑張っていきたいと思います!

はるか様
    嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
    最初ご来院された際は、抱えられながらご来院されたのを覚えています。
    腰の痛みが強く、骨盤の歪みが強かったですが、今では痛みもでなくなり、骨盤も締まってきたことで産前のズボンも入るようになりスタッフ一同嬉しく思っております!

もう少し体重を落としたいとの事だったのでしっかりサポートさせて頂きます!

• あいーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:23:32.0

慢性的な首肩の凝りがずっとあり、天気が悪くなる前には必ず頭痛が出ており、本当に困っていました。マッサージには行ったことがありましたが、ちゃんとした治療をしてもらうのは初めて最初は緊張しましたが、先生がしっかり話も聞いてくれて、何で痛みが出るのかも分かりやすく説明していただき良かったです!治療効果も終わってすぐに凝りはほとんど感じなくなり、今では天気が悪い時もほとんど頭痛も出ない状態にまでなってきました(^^)どこに行っても良くならない人は一度行ってみるのをオススメします!

あい--様
    嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
    最初は慢性的な肩こりと頭痛で本当に悩まれていましたね。
    矯正治療を行っていき今では痛みも頭痛もほとんど出なくなり、スタッフ一同嬉しく思っております
    (#^^#)

メンテナンスを行っていきより改善しながら良い状態を維持していきましょう!

• まりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 22:03:21.0

正直に申しますが、、

店内の匂いが ものすごく 臭かったです!!!
    汗臭なのか、男性臭なのか、、、?
    菌繁殖してるような匂いです。
    要は環境整備が整ってない??
    清潔感は感じられずでした。

お客さんから見て『清潔感あるね!』と思われるように
    気を配ってほしいです。
    利用されてるタオル類も お客さんごとに
    ちゃんと替えてるのかなあ、、って後から不安になりました。
    お客はそういうところも 何気に見てますから、、、。

施術は大満足でしたよ!!!!

【様々な悩みをお持ちで迷われている方はこちらをお選びください】¥2000~

整体院 元 光の森店からの返信コメント

まりちゃん様、口コミ投稿有難うございます。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いませんでした。

施術に満足して頂いたのに今回、このようなお気持ちにさせてしまってこと、心よりお詫び申し上げます。 今後このようなことが無いよう、スタッフ一同精進していく所存です。

• ちーーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 15:18:35.0

ずっと立ち仕事で腰の痛みと足のむくみやだるさがあり、治療していただきました!昔から慢性の肩こりもあり先生に伝えたところ一緒に治療していきましょうとしていただき終わってからだいぶ楽になりました(^^)小さい頃から姿勢が悪く、それが原因で痛みにも繋がってるんだよと教えていただき、矯正治療もしてもらい、姿勢も今では変わってきたのが自分でも分かります!同僚からも姿勢が変わったねと言っていただき感謝でしかありません(^○^)腰の痛みも仕事中はほとんど気にならなく快適に過ごせています!姿勢が気になる方や痛みがある方は本当に行ってみた方が良いです!

整体院 元 光の森店からの返信コメント

ちーー様嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます1

最初は腰の痛みや足のむくみに悩んでおり、辛い思いをされていましたね。
    治療を重ねていくたびに痛みもむくみも良くなってきており、姿勢も改善されスタッフ一同嬉しく思っております!

お仕事中の痛みを感じないまでに改善してきているので、引き続きしっかり治療していきます!

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 17:23:07.0

5年前に坐骨神経痛になり、腰の椎間板ヘルニアにもなり、毎日痺れが出ていて本当に辛い思いをしていました。いろいろな病院や整骨院にも行きましたが治らずに、困っていた時に元さんに行かせていただきました!今のお身体の状態を詳しく検査やご説明もしていただき私に必要な治療をして丁寧にしてくれました。今2ヶ月ほど経ちますが最初に比べて痛みや痺れも減ってきており、本当に良くなってきていると実感しています。元さんと出会えて本当によかったです。良くなるまでしっかり通院しようと思います。

整体院 元 光の森店からの返信コメント

はる様嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます1

来院当初は痛みや痺れも強く本当に辛い思いをされていましたね。
    最後の頼みの綱として来ていただき、だいぶ症状も落ち着いてこられてスタッフ一同嬉しく思っております!(#^^#)

まだまだ改善の余地があるのでしっかり治療させて頂きます!

• やまーーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 16:41:02.0

3ヶ月前に交通事故に遭い、整骨院を調べて元さんが交通事故に詳しそうであったので来院させていただきました!
    交通事故の詳しい説明もしてくれて、分からないことを全部教えていただき本当に感謝しかありません。むち打ちの首の痛みも無くなり、通って本当に良かったです!もし身近な人が交通事故に遭った時は是非紹介したいと思います!

整体院 元 光の森店からの返信コメント

やまーー様嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!

交通事故でむち打ちの症状が強く、本当に辛い思いをされていましたね。
    しっかり通院もしていて抱き、痛みもだいぶ出なくなり、日常生活も楽になったとお聞きしたときはスタッフ一同本当に嬉しかったです(^^)/

またお身体のご調子が悪い時はいつでもお待ち致しております!

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:06:35.0

建築業の仕事で力仕事があり、腰をずいぶん前から痛めており、どうにかしたいと思い来させていただきました。姿勢の悪さと筋肉がすごく硬すぎが原因と言われて、通っていくうちに痛みもほとんど出なくなり、姿勢も奥さんから良くなったねと褒められました。頑張った分結果が出てきたのが本当に嬉しいです!院内も先生たちが元気があり、明るい雰囲気です!

整体院 元 光の森店からの返信コメント

だい様嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!

建築業で腰をだいぶ痛められていましたが、通院を重ねていくたびに痛みも減っていきスタッフ一同嬉しく思っております(^^♪

目標である痛みが出ないお身体を達成でようにしっかりサポートさせていただきます!

• ミサさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:45:48.0

産後の骨盤矯正で通院させてもらってます。最初は骨盤の開きでジーパンが入らなかったのが、今では足が細くなり、産前のジーパンがすんなり履けるようになりました(^^)体重も徐々に減ってきており、今は3キロ痩せれたのでもう少し痩せれるように頑張って通いたいと思います!
    腰の痛みもありましたが今は抱っこの時に少しだけ痛みが出るかなというぐらい気にならなくなりました!本当に通って良かったです!!

整体院 元 光の森店からの返信コメント

ミサ様嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!

最初は産後で骨盤の歪みが強くて、産前のジーパンも入らないぐらいになっていましたが、今では履けるようになり一緒に喜んだのを今でも覚えています(#^^#)

腰痛も減ってきており、もう少しってところまで来ているので頑張りましょう!
    しっかりサポートさせて頂きます!

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:03:13.0

介護の仕事をしており、毎日腰の痛みに悩まされていました。湿布を貼ったり、酷い時は痛み止めを飲んだりしてやり過ごしていましたがこれじゃ良くないと思い治療していただきました。腰を後ろに全然曲がらなかったのが、1回の治療でもだいぶ曲がるようになり、痛みもほとんど感じなくなりました。通院をしていき、今では痛み止めも飲まなくなり、本当に嬉しいです(^^)先生達には感謝しかありません!

しょーこ様
    嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます(^^)/
    毎日痛みを我慢しながら介護のお仕事を頑張っているとお聞きした時に何とか助けてあげたいと心に決めたことを今でも覚えています。
    痛み止めも今では飲むことなく、お仕事が出来ているとお聞きしたときは本当に嬉しかったです!
    これからもしっかりサポートさせて頂きます(#^^#)

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 09:20:09.0

産後から頭痛が半年以上続いていて、子どもの抱っこによる肩凝りがあり本当に悩んでいました。元さんに通院させてもらい始めて頭痛も出なくなり、肩凝りも感じなくなり、イライラして子育てしていましたが、今では心にゆとりがあり子どもとも笑顔で過ごせているのが本当に幸せです。産後の骨盤ももっと良くしていき、元気な身体になっていければ嬉しいです(^^)今後も通院させていただきます!

ゆー様
    嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
    産後で歪んでしまった骨盤の影響で肩コリや頭痛が続いていて本当に辛かったと思います。
    今では笑顔も増えて来られて、身体が本当に楽であるとお聞きしたときはスタッフ全員が嬉しかったです(^^)/
    これからもしっかり治療させて頂きます!!!

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 14:37:52.0

体の歪みをみて頂き、丁寧にストレッチやマッサージをして頂きました。説明も分かりやすく、施術後は血行がよくなったのか、ふわふわしました。前からやってみたかったホットストーンもサービスでして頂き、思いがけずできて嬉しかったです。本当に、いろいろとありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

ちー様
    嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
    お身体の歪みが特に強く、筋肉のこわばりもありましたのでこれから良くしていきましょう!

しっかりサポートさせて頂きます(^^)/

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 15:24:56.0

育児や家事の疲れで首肩や腰の痛みが慢性的に出ていて、天気が悪い時や調子が悪い時は毎日頭痛があり、10年以上悩んでいました。『元』さんに通い始めてからは徐々に良くなり、痛みは今では全然感じなくなりました(^^)頭痛もたまには出ますが、ほとんど出なくなりました。通い始めてからは姿勢も見違えるほど良くなって友達からは驚かれるほどでした^ ^先生達と出会えて毎日の痛みから解放されて良いことばかりです!これからも定期的に通って痛みを出ないようにしていきます!

ナオ様
    嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
    ご来院当初は首肩、腰のの慢性痛があり、頭痛も長い間出ていましたが、今ではほとんど出なくなり、スタッフ一同嬉しく思っております!
    これからもしっかりお身体を良くしていきますのでお任せください!

整体院 元 光の森店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー