首や肩のこりがしんどかったのですが、施術後とても楽になりました。また足のむくみも気になっていましたが全体的にすっきりしてむくみもとれました。体もぽかぽかしてとてもリラックスできました。また機会があればお願いしたいです。
【亀澤限定先着50名様のみ!】全身深部リンパマッサージ75分 疲労回復に◎
anthein chill【アンテイン チル】からの返信コメント
この度は、アンテインチルへお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
首や肩の凝りが楽になったとのことで、とても嬉しく思います!!
足のむくみも軽減してすっきりされて本当に良かったです。
また、みき様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
今回で4回目ですが毎回丁寧に対応してくれ、リラックスして施術を受けられています!ありがとうございます!
『背中ニキビケア』背中ハーブトリートメントで細胞ケア◎初回特典あり
あかり様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
今回で4回目になりかなりお肌トラブルも減ってきましたね!
自分のことのように嬉しく思っています☆
新生活が始まって、お忙しくされていらっしゃるかと思いますが
そろそろお疲れも出てくる頃かと思いますので
無理し過ぎず一息つきながら頑張ってくださいね(*^^*)
またあかり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております★
とても素敵な方に素敵な仕上がりにしていただきました。
【黄金比】似合わせ美眉スタイリング 初回3,980
め様
この度はアンテインチルへお越しいただきまして、誠にありがとうございました^^
また嬉しい口コミも書いてくださり、とても嬉しく思います♪
そして初めての美眉スタイリングはいかがでしたか??
美眉スタイリングは一度で垢抜けれると、お手入れがとても楽になるので
め様にも気に入っていただけてると嬉しいです^^
また是非定期的にいらっしゃってくださいね★
初めて伺いましたが場所もすぐに分かりました。
スッキリしました!
【亀澤限定】背中おしり骨盤ほぐし(20分)+下半身深部リンパ(45分)
この度は、アンテインチルにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミをいただきまして、大変励みになります。
また、ゆっこん様のご来店を心よりお待ちしております^_^
出張明けでバキバキになっていた身体を丁寧にマッサージしていただきました。
私の中のリンパマッサージの概念が変わるほど気持ち良かったです。
施術の後は身体がポカポカで、少し歩くと汗をかくくらいでした。
また身体メンテナンスに行かせて頂きます。
この度はアンテインチルへご来店いただきまして誠にありがとうございます♪♪
嬉しい口コミをいただき大変励みになります。
またcherry様とお会いできる日を楽しみにしております!!
次回もしっかりお身体を見させていただきますので、
よろしくお願いいたします!
ヘッドマッサージで寝落ちしてしまいました。久しぶりの全身リンパマッサージしてもらって、スッキリしてその夜ゆっくり寝れました。ありがとうございました!
この度は、アンテインチルにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
アンテインチルを選んでくださったこと、大変嬉しく思います。
その後、お家でゆっくりお過ごしいただけてお身体がスッキリされたこと
少しでもお役に立ててよかったです。
また、ご来店お待ちしております☆★
いつも親身になってカウンセリングをしてくださって、その時の肌状態に合った施術をしていただいています。回数を重ねるごとに肌荒れが減ってきているのが実感できて、毎回施術していただけるのがとても楽しみです!
ibu様
いつもアンテインチルへご来店いただき、誠にありがとうござます^^
毎回ibu様にお会いできることが楽しみで
今回も励みになる口コミもいただき、とても嬉しいです(^O^)
またお肌トラブルも段々落ち着いてきているのを見て
日頃からibu様がお手入れやサロンケアを頑張ってくださっているからの
結果だとしみじみ思います。
これから更に!!!!
お肌改善できるように全力で私もサポートさせていただきますので
一緒に楽しみながらやって行きましょうね☆
いつでも何か困ったことがありましたら
お気軽にラインまでご相談くださいませ♪
今日は全身をしていただきありがとうございました^_^上半身も下半身もほぐれて特に背中が凝ってると言われて普段気にしてない部分も施術することによって全身の巡りが良くなるんだと思いました!!家でのストレッチも頑張ります^_^またよろしくお願いします^_^
ミー様
いつもアンテインチルにご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
今回は初めて全身をさせていただいて、このような嬉しい口コミをいただき大変励みになります☆
また、次回ミー様にお会いできることを心からお待ちしております(^^)/
ほどよい圧のかけ方で気持ちよかったです。
かえで様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
この度は初めて担当させていただき、このような嬉しい口コミが大変励みになります(^^)/
また、次回かえで様にお会いできるのを楽しみに
ご来店お待ちしております。
スタッフさんはどなたでもとても丁寧に施術してくださり、毎回感謝しております。
おかげさまでセルライトのあたりもだいぶ柔らかくなってきたので、この調子でまたよろしくお願いいたします!
【当日限定】セル撃退温熱マシーン全身60分が9,800!むくみ、冷えにも◎
いつもアンテインチルにご来店いただき、ありがとうございます♪
リンゴ様にそのように言っていただけて嬉しいです。ありがとうございます☆
スタッフ一同、リンゴ様に私たちのお手入れが気に入っていただけて嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)またお会いできるのを楽しみにしております。
ニキビ跡治療の目的で施術していただきました。
初めてのIPLでしたが、1回目で効果を実感でき大変嬉しかったです。
また、カウンセリングも非常に丁寧で、自分に合ったスキンケアや生活習慣のことまで詳しく教えていただき、最後まで安心して施術を受けることができました。
これから通い、綺麗な肌になるのが楽しみです。
【繰り返すニキビケア】医療系ニキビケア専用 IPL光フェイシャルダブル打ち
やすり様
この度は数あるお店の中、アンテインチルへお越しいただき
誠にありがとうございました^^
やすり様のお手入れをさせていただき、
お肌の変化を実感いただけたこと
そして嬉しい口コミも重ねてありがとうございます☆
これからやすり様のお肌悩みが改善されるよう
全力でサポートさせていただきますので
こちらこそよろしくお願いいたします(*^^*)
いつでも何かありましたら、
お気軽にLINEでご相談くださいませ♪
今日もありがとうございました!!
短い時間でしたが下半身を中心にしていただき浮腫みも少しですがスッキリしました^_^
また全身楽しみにしています^_^
【先着50名様のみ!残り僅か】下半身深部リンパマッサージ40分モニター2,200
いつも、アンテインチルにご来店いただきましてありがとうございます♪
そして、いつも楽しい時間をありがとうございます☆★お会いする度にパワーをいただけます!
次回は全身リンパマッサージで、ミー様のお悩みが少しでも改善していけるように
しっかりお手入れさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
背中のニキビの施術をしていただきました!スタッフさんの対応も良く、店内の雰囲気もよく落ち着いていました!ぜひまたお願いします!
あかり様
この度はアンテインチルへご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)
その後お身体のご調子はいかがでしょうか??
背中ニキビで長年お悩みでいらっしゃり、今までも様々なケアをされてきたりと
今度こそよくなって、水着を着たいという願いに
初めてのハーブピーリングケアをチャレンジしてお任かせいただけた事に大変うれしく思っております。
また口コミも下さり、スタッフやお店の雰囲気も褒めて下さり、重ねてありがとうございます!
あかり様のお気持ちに寄り添い、
最善の方法でサポートさせていただきますので
これから一緒に頑張りましょうね!(^^)!
下半身のマッサージとヘッドスパとても気持ちよかったです^_^むくみが減り少しですが軽く感じました!!丁寧な接客と施術もすごくよかったです!!ぜひまたよろしくお願いします^_^
この度は、アンテインチルにご来店いただきましてありがとうございます。
初めて担当させていただきまして、このような嬉しい口コミをいただけたことが大変励みになります。
次回もミー様のご要望をお聞きしながら、お身体に合わせたお手入れをさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。またお会いできることを楽しみにしています♪♪
友人の紹介で行きました。全身癒されましたし、スッキリして疲れが取れて感動しました。お話もいろいろできて楽しかったです。次も楽しみです!よろしくお願いします。
【疲労回復/むくみ・冷え改善】深部リンパマッサージ60分 温熱療法プレゼント
もも様
この度はアンテインチルへご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^
ご紹介でいらしていただき、ご縁の巡り合わせに嬉しい気持ちと
励みになる口コミにも感謝の気持ちで一杯です( ; ; )
これからいつでも何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
次回も、もも様にお会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております♪
お店の内装がとても可愛くて心地よかったです。説明も丁寧で分かりやすくとても感じが良かったです。無理な勧誘なども一切なく過ごしやすく楽しい時間でした。心身ともにスッキリしました。またお願いします。
【先着50名様のみ!亀澤限定】下半身深部リンパマッサージ40分モニター2,200
この度は、アンテインチルにご来店いただきましてありがとうございました。
内装を気に入っていただけたことや、楽しい時間を過ごしていただけて本当に良かったです。
お忙しいかと思いますが、お時間あるときにリラックスしていただけたら疲労感も変化が出てくると思いますので、是非raquel様のまたのご来店お待ちしております♪
淡いピンクの可愛いらしい内装と小物や家具にテンションが上がります!
施術も丁寧にしていただきました。
水分をたくさんとってトイレにも何回も行ったので、デトックスできたかなと思います。
また、お願いしたいです。
【亀澤限定】下半身深部リンパマッサージ40分 特別モニター2,200!
この度は、アンテインチルにご来店いただきましてありがとうございました♪
店内の雰囲気をとても気に入っていただけたことや、お手入れのお褒めの言葉もいただき
大変励みになりました(^^)お水も沢山飲んでいただき、本当にありがとうございます☆
また、あや様にお会いできる日を楽しみにしております!!
陶器トリートメントで通っています!
毎回施術前後で写真を撮るのですが、
一年前と比較して
肌質がめちゃくちゃ変化してて感動しました!!
本当にみんなに通って欲しいくらい変化もすごいし、
何より担当スタッフさんのほんわかした雰囲気に癒されます!
肌悩みに対しても親身になって聞いて頂けるので、
エステ初心者でも安心して施術にのぞめます。
今後もよろしくお願いします!
【ニキビ予防の為のハーブピーリング】陶肌トリートメント/プレゼント付き!
とも様
いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
とも様の担当をさせて頂いてから、今月で一年が経ちますね!
あっという間の一年でしたが、本当にお肌質が変化されて
着実にお綺麗になって行かれるとも様をみて嬉しく思っております☆
これもとも様がお手入れを頑張って下っているからですね^^
いつもお忙しい中ありがとうございます♪
そして毎回嬉しいお褒めの言葉もくださり、
嬉しくて山本返信しながらニヤニヤしてしまいます(*´`*)笑
本当に嬉しいです♪
今後とも、とも様の綺麗になるお手伝いのサポートをさせていただきますので、
こちらこそよろしくお願いいたします☆
空間が可愛らしく素敵で、説明も施術も丁寧でした!1つ1つに寄り添った対応をしてくださったのがとても嬉しかったです。お肌もツルツルになりワントーン明るくなったのを目に見えて感じることができました。気になっていたニキビ跡も改善されていきそうな感じがしたので継続して通いたいと思います。ありがとうございました!
この度は、アンテインチルにご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
dkdlsk様のお肌のお悩みが少しでも、改善に近づいていただけたのが本当にお役に立てて光栄です。また、嬉しい口コミをいただき大変励みになりました♪
たくさんお話を聞かせていただき、今後もdkdlsk様のお力になれたらと思いました。
他にもご相談がございましたら、いつでもご連絡くださいませ♪♪
また、お会いできる日を楽しみにしています^^
とってもリラックスさせていただき
足のマッサージの時に寝落ちしました。
気持ちよかったです。
施術後はトイレに行く回数も増えて
デトックスできたかな。また、行きたいです。
この度は、アンテインチルにご来店いただき誠にありがとうございます☆
リラックスしていただけたこと、またトイレの回数が増えたとのことで、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました^^老廃物がスムーズに流れて、リンパの流れも良くなっているため、水分の摂取も多めに心掛けてみてくださいませ♪
また、テレサ様にお会いできるのを楽しみにしております!
骨盤調整とリンパマッサージ+器械を使った施術でした。骨盤調整は痛気持ち良く、脚がまっすぐになりました。リンパマッサージはオールハンドでしたが、手の温かみと圧が絶妙でとてもリラックスできました!
迷ったらこれ!爆痩せ最強全身痩身!今だけ半額キャンペーン実施中!
いつも、アンテインチルにご来店いただきましてありがとうございます☆
この度は、大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました^^
次回も、気持ち良くリラックスができますように、しっかりnori様のお身体をほぐしていきますのでよろしくお願いいたします♪
また、お会いできるのを楽しみにしています☆★
お世話になりました
下半身のみのマッサージだったのであまり期待してなかったのですが、寒い日だったのに帰り道はホカホカで
ベッドに入っても体の中から暖かくて気持ち良かったです
いつも、アンテインチルにご来店いただき誠にありがとうございます☆
今回初めて担当させていただき、嬉しい感想をくださり大変励みになりました^^
今後もパンダ様のお身体やお悩みに、より一層ご満足いただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします♪
ご相談がございましたら、いつでも頼ってくださいませ!
また、お会いできる日を楽しみにしております★
今回、骨盤矯正・温熱痩身・深部リンパマッサージを予約させていただきました。
いつも説明・施術も丁寧でわかりやすくアドバイスしてくださります。
また、今回初めて下肢のみリンパマッサージを施術していただいたのですが施術後いつもより足のだるさが軽減した感じがしました。
こちらの確認不足でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。これからもよろしくお願い致します。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めて担当させていただき、お身体の気になるところが少しでも楽になっていただけて良かったです♪確認不足のことに関しましてはお気になさらないでくださいね!ご不明な点などございましたら、いつでも頼ってくださったら嬉しいです^^
まゆん様のお悩みに寄り添った、ご提案ができるようスタッフ一同、更にパワーアップしていきますので、今後とも宜しくお願いいたします☆★
丁寧にカウンセリングしてくださり、
マッサージはとても気持ちよく、施術後はとても足が軽くなりました。大満足です、ありがとうございました。
今回初めて担当させていただき、大満足と仰って下さり大変励みになりました。
か様の、お悩みに合わせて寄り添ったカウンセリングを、今後も心がけていきます。
何かご相談がございましたら、いつでもご連絡くださいませ^^
また、お会いできる日を楽しみしています♪
いつも、アンテインチルにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
初めて担当させていただき、このような嬉しい口コミが大変励みになります!
お身体のことで、気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
また、mee様にお会いできる日を楽しみにしております☆
体が軽くなりました!
【骨盤の歪み、垂れ尻、女性特有の悩みに】骨盤調整がこの価格!?2,500円!
この度は、アンテインチルにご来店いただきまして、ありがとうございます♪
嬉しい口コミをいただき大変励みになります。
寒くなっていますので、ご体調に気をつけてくださいませ。
次回、ご来店の際にお会いできるのを楽しみにしております☆
体が安らぎました^ ^
嬉しい口コミをいただき大変励みになります!
お困りのことなどございましたら、是非お気軽にご相談くださいませ♪
またご来店をお待ちしております。
一回で効果あります。約1ヶ月間あいだが空きましたが足の疲れも軽減したのと骨盤の痛みも和らぎました。また続けていきたいと思います。
【骨盤の歪み、垂れ尻、女性特有の悩みに】骨盤矯正がこの価格!?2,500円!
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
骨盤調整を何度かさせていただき、1度でも効果を感じてくださったことが嬉しいです♪
大変、励みになります。
えりお様の、お困りごとがありましたら何でもご相談くださいませ。
また、お会いできる日を楽しみにしております!!
今回もありがとうございました(*^^*)
確実に綺麗になっていっているのでニキビ跡に悩んでる方は是非一度行ってみてほしいです!
来年からもよろしくお願いします♪
c様
先日も、ご来店下さりありがとうございました。
そして今回も嬉しい口コミをいただき重ねてありがとうございます☆
その後、お肌のご状態はいかがでしょうか?
何かございましたら
いつでも仰っていただければと思います^^*
こちらこそ来年もc様にお会いできること
とっても楽しみにお待ちしております☆
今後とも、何卒よろしくお願いいたします!
よいお年をお迎えくださいませ♪
今回も再生の陶器トリートメントをお願いしました!
施術もそうですが
何より担当スタッフさんにすごく癒されました(* ´ ` *)
小麦アレルギーがでて
過去Iレベル肌荒れすごかったんですが、
家に帰って鏡見てびっくり!
ピーリングで鎮静されたのか
赤みもめちゃくちゃ引いてて
I日でこんなに良くなるのかなて驚きました!
もっとすぐくればよかったーと後悔。
定期的にも通いますが、
今後は緊急事態時もすぐ駆け込もうと思います笑
酵素ドリンクのIZMも飲み始めて
体調めちゃくちゃいい感じです!今後の変化が楽しみ!
とも様
先日もご来店ありがとうございました。
そして、嬉しい口コミをくださり重ねてありがとうございます!
こちらこそ、いつもとも様には癒されております^^*
そして何より肌荒れが落ち着いて本当によかったです( ; ; )
陶肌トリートメントの効果はすごいですよね☆
植物幹細胞培養液や酵素などの力で
肌トラブルを落ち着かせ、細胞の修復、再生、といった
根本から肌を育ててくれるメカニズムがあります^^
引き続き美肌に育てていける様、頑張りましょうね♪
来年もまたお待ちしておりますので
今後とも、何卒よろしくお願いいたします☆
良いお年をお迎えくださいませ♪
アンテイン チル(anthein chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー