3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. アンテイン チル(anthein chill)   >

anthein chill【アンテイン チル】

アンテイン チル

• 岡山県岡山市北区錦町6-10-2F北
  • 岡山駅から徒歩5分
  • meeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 08:47:00.0

足先までポカポカでした。

anthein chill【アンテイン チル】からの返信コメント

いつも、アンテインチルにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

初めて担当させていただき、このような嬉しい口コミが大変励みになります!
    お身体のことで、気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

また、mee様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 12:35:16.0

体が軽くなりました!

【骨盤の歪み、垂れ尻、女性特有の悩みに】骨盤調整がこの価格!?2,500円!

この度は、アンテインチルにご来店いただきまして、ありがとうございます♪

嬉しい口コミをいただき大変励みになります。
    寒くなっていますので、ご体調に気をつけてくださいませ。

次回、ご来店の際にお会いできるのを楽しみにしております☆

• みーままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 09:07:29.0

体が安らぎました^ ^

【亀澤限定】下半身深部リンパマッサージ40分 特別モニター2,200!

この度は、アンテインチルにご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミをいただき大変励みになります!
    お困りのことなどございましたら、是非お気軽にご相談くださいませ♪

またご来店をお待ちしております。

• えりおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 19:00:40.0

一回で効果あります。約1ヶ月間あいだが空きましたが足の疲れも軽減したのと骨盤の痛みも和らぎました。また続けていきたいと思います。

【骨盤の歪み、垂れ尻、女性特有の悩みに】骨盤矯正がこの価格!?2,500円!

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

骨盤調整を何度かさせていただき、1度でも効果を感じてくださったことが嬉しいです♪
    大変、励みになります。
    えりお様の、お困りごとがありましたら何でもご相談くださいませ。
    また、お会いできる日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-12-18 07:21:53.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    確実に綺麗になっていっているのでニキビ跡に悩んでる方は是非一度行ってみてほしいです!
    来年からもよろしくお願いします♪

c様

先日も、ご来店下さりありがとうございました。

そして今回も嬉しい口コミをいただき重ねてありがとうございます☆

その後、お肌のご状態はいかがでしょうか?

何かございましたら
    いつでも仰っていただければと思います^^*

こちらこそ来年もc様にお会いできること
    とっても楽しみにお待ちしております☆

今後とも、何卒よろしくお願いいたします!

よいお年をお迎えくださいませ♪

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:07:08.0

今回も再生の陶器トリートメントをお願いしました!
    施術もそうですが
    何より担当スタッフさんにすごく癒されました(* ´  ` *)

小麦アレルギーがでて
    過去Iレベル肌荒れすごかったんですが、
    家に帰って鏡見てびっくり!
    ピーリングで鎮静されたのか
    赤みもめちゃくちゃ引いてて
    I日でこんなに良くなるのかなて驚きました!
    もっとすぐくればよかったーと後悔。

定期的にも通いますが、
    今後は緊急事態時もすぐ駆け込もうと思います笑

酵素ドリンクのIZMも飲み始めて
    体調めちゃくちゃいい感じです!今後の変化が楽しみ!

とも様

先日もご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミをくださり重ねてありがとうございます!

こちらこそ、いつもとも様には癒されております^^*

そして何より肌荒れが落ち着いて本当によかったです( ;  ; )

陶肌トリートメントの効果はすごいですよね☆
    植物幹細胞培養液や酵素などの力で
    肌トラブルを落ち着かせ、細胞の修復、再生、といった
    根本から肌を育ててくれるメカニズムがあります^^

引き続き美肌に育てていける様、頑張りましょうね♪

来年もまたお待ちしておりますので

今後とも、何卒よろしくお願いいたします☆

良いお年をお迎えくださいませ♪

[投稿日] 2023-11-29 21:57:45.0

6回目のピーリングでしたが、本当に徐々に綺麗になっていって嬉しいです!
    リバイヴボディローションを使うのが1日の楽しみです♪
    ピーリングソープも使い心地よくて今回も大満足でした!

c様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
    今回で6回目のハーブピーリングでしたね♪
    日に日にお肌状態も変わってきましたが、
    今回お求めいただいたピーリングソープで古くなった角質を優しく取り除き
    リバイヴボディーローションでお肌の修復力、再生力を高めていくので
    更にお肌の根本から整えて行きましょうね^^

またいつでもお困りごとなどありましたら、お気軽に山本までお声がけくださいませ(^_^)

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:12:56.0

ルヴィの陶器トリートメントをやってもらいました!
    トーンアップもして肌のざらつきもなくなり
    大満足な仕上がりです!
    それに気持ち良すぎて毎回施術中爆睡しちゃいます笑

施術もそうですが
    何よりも担当スタッフさんの笑顔に
    癒されています。

また次回もよろしくお願いします!

とも様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^
    とも様にお久しぶりにお会いできて、嬉しかったです★
    またとても励みになるお口コミも重ねてありがとうございます!!
    そして担当スタッフさんの笑顔に癒されています。と仰っていただき
    幸せな気持ちになりましたのと同時に、私もとも様のお人柄に毎回癒されております(*^^*)
    またお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 17:12:21.0

毎回少しずつ綺麗になっていって嬉しいです!
    継続して頑張ります♪

c様

いつもご来店いただきありがとうございます(^_^)
    毎回いろんなお話をさせていただき、c様とのお時間はいつもあっという間に
    過ぎてしまうので、毎回お会いするのが楽しみで仕方ありません♪

日に日にニキビ跡も綺麗になってきて私も嬉しい気持ちで一杯です!
    引き続きサポートさせていただきますので、いつでも何かありましたらお気軽にLINEしてくだいね☆
    次回もc様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 20:57:57.0

毎回変化を感じれて通うのが毎回楽しみです!
    説明もすごく丁寧で施術中も親切でほんと素敵なお店に出会えれました!!
    これからも一緒に肌トラブルの改善にサポートしてもらいたいです(^ ^)

こころ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^_^)
    こちらこそ毎回お会いするたびにお肌が少しずつ育ってきているのを
    近くで見させていただき嬉しい気持ちで一杯です★
    また沢山のお店の中からアンテインチルに通っていただいている事、
    お肌のお手入れをお任せて下さっていること、
    そして素敵なお店に出会えれましたと。
    とても嬉しいお口コミも重ねてありがとうございます。
    これからも一緒に肌トラブルの改善のサポートさせてください!
    絶対綺麗になって行きましょうね!!
    これからもよろしくお願いいたします☆

• Aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 06:52:56.0

肌の状態に合わせて必要なオプションをおすすめしてくださり、丁寧に説明していただきながら施術していただきました。
    心地よくいつの間にか寝てしまうくらいリラックスして受けれました。ありがとうございました。

A 様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミをいただき、大変励みになります!
    お困りのことがありましたら、いつでもご連絡くださいませ!
    A様にとって、お肌がより良い状態になることを今後も
    取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-10-08 20:42:16.0

毎回変わったなぁと効果を実感します!
    新しく健美草を購入しましたがもっと綺麗になるのが楽しみです♪

c様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    日に日に本当に変わってきているのを私もすごく実感しております☆
    c様のお手入れの時間はいろいろお話しながら、
    あっという間に時間が過ぎて行くので、毎回c様に会うのが楽しみで一杯です♪
    また健美草もお求めいただきありがとうございました!
    ゆっくりお風呂に浸かりながら、同時にお身体のケアもしていただけるので
    c様のお悩みにもこれからの季節にもかなりピッタリだと思います(^^)
    使い方など分からなくなった際はいつでもLINEでご相談くださいませ!
    これからも更に綺麗になって行けるように一緒にがんばりましょうね★

• keasさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 14:54:42.0

骨盤の歪みとむくみに悩んでいましたが、即効果がありまたお願いしたいと思いました。
    担当の方も丁寧な説明、施術をしてくださり素敵な方でした^_^

【全身サイズダウン】爆痩せ最強全身痩身!今だけ半額キャンペーン実施中!

keas 様

先日は、数あるお店から当店を選んでいただきまして、誠にありがとうございます!
    歪みや、むくみに対して即効果があったとのこと、大変嬉しく思います♪
    お身体が良い状態をキープするための方法など、たくさんお話しができて良かったです。
    何かご不明な点がございましたら、是非ご連絡くださいませ!
    また、ご来店お待ちしております☆

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 12:25:00.0

店内も素敵で丁寧な説明で安心して
    施術を受けることができました(^^)
    肌のトーンアップとフェイスラインの引き締めを実感できました!
    自分へのご褒美としてまたしてみたいと思いました♪

【繰り返すニキビケアに◎】ニキビケア専用IPL光フェイシャルダブル打ち

りな 様

この度は数ある中から、当店をお選びいただきありがとうございました♪
    大切な記念日の前に、お手入れに入らせていただいたこと大変嬉しく思います!
    光フェイシャルをして、お肌が綺麗になって、更にお顔もツヤができ明るくなられて
    本当に良かったです。またご褒美に是非いらしてくださいませ☆

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 02:29:36.0

肌の悩みにしっかり寄り添ってくれてとても充実した時間を過ごせました!
    毎回施術が終わるたびに肌が綺麗になっていってとても嬉しいです!これからも通いたいと思います。

【ニキビ予防の為のハーブピーリング】陶肌トリートメント/プレゼント付き!

もえか様

数あるお店の中、アンテインチルへいつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    もえか様のフェイシャルを数回しているなか、効果を実感していただき、とても嬉しく思います。
    これから、もっとご希望にそえるように寄り添ったご提案を心がけていきます。
    気になったことは、何でも聞いてくださいませ!今後ともよろしくお願いします。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 21:50:56.0

2回目の来店でしたが、とても良い接客と仕上がりで満足しています。

あや 様

先日は暑い中、ご来店いただきましてありがとうございました♪
    お肌状態が、どんどん変わっていくこと私も大変嬉しく思います☆
    スキンケアを頑張っていらっしゃることや、アドバイスを実践してくださり
    ありがとうございます♪今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-09-17 12:29:28.0

ニキビ跡の改善のためハーブピーリングをしていますが効果が凄いです!
    MaxBodyとアンテイ石鹸を日常のケアで使ってますがそちらも効果が良くて新しいニキビが全然できません。
    何よりお店の方が親身になって一緒に改善しようとしてくれるところが嬉しいです♪

c様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^_^)
    c様のお口コミがとても嬉しく思います★
    お手入れして3回目でここまで変化が出ていらっしゃるのは
    日頃からc様が頑張って下さっている結果です!!
    いつも本当にありがとうございます(TT)
    引き続き、一緒に頑張って行きましょうね!
    次回もよろしくお願いいたします☆

• Aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 20:28:22.0

丁寧に説明・施術していただきありがとうございました。
    初めてのエステで緊張していましたが、優しく話しかけてくださりリラックスしてうけれました。
    月に1回自分へのご褒美として通いたいと思います!

A様

この度はアンテインチルにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もしてくださり
    重ねてありがとうございます(*^_^*)
    A様のお悩みが1日でも早く改善できるようにしっかりサポートさせていただきますので
    これから一緒に頑張って行きましょうね☆
    いつでも何か困ったときは、なんでもご相談くださいませ!

• みゆみゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:37:21.0

ずっと気になっていた陶肌トリートメントをお願いしました。お店に入った瞬間から、良い雰囲気のお店、お姉さんだなと感じました!施術中は気持ちよくてうとうと。仕上がりもお肌つやつや光ってて一回で効果を実感しました!スキンケアも少しずつ色々試してみようと思いますので、また相談させてください。

みゆみゆ様

先日は暑い中ご来店いただきまして、ありがとうございます♪♪
    美容の知識が豊富な、みゆみゆ様からのお言葉嬉しい限りです!
    そして、お肌をしっかりとサポートしていけたらと思いますので
    どうぞよろしくお願いします!!

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:09:05.0

初めて受けましたがよかったです!!
    顔のくすみが気になっていたんですが、肌の色が1トーンアップして嬉しいです♪
    目の下のクマも少し薄くなっていました!

【たるみケア・リフトアップ】専用!IPL光フェイシャルダブル打ち!肌質改善

かなえ様

先日は数あるお店の中からご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    お顔が美白になり、お肌のトーンアップしたこと私も本当に嬉しく思います☆
    また次回もかなえ様に、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 01:30:28.0

とってもお姉さん可愛くて話しやすくて
    施術も痛かったけど効果ありそうな感じでした!
    また、機会があれば是非行きたいです!

【骨盤調整・小尻】美尻ダイエット!骨盤矯正で小尻へ!

mi様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました★
    早速お口コミもくださり大変嬉しく思います^^
    mi様も優しいお人柄が素敵で話しやすくて、あっという間のお時間でした(^○^)
    その後お身体のご調子はいかがでしょうか?

骨盤調整は筋肉をほぐす為に深い層の筋肉にアプローチして行きますので、
    最初は痛みを感じやすい場合もありますが、続けていただくと筋肉が緩み徐々に体も楽になって行きますので、痛みも緩和されていかれるかと思います☆

またmi様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• つぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 22:32:02.0

施術が心地よくてリラックスできます。接客が丁寧で、自分に合ったメニューや美容法を考えてくれるのがありがたいです。

つぐみ様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    前回よりもお肌に少しずつ変化が見られてきましたね♪
    自分のことのように嬉しく、そしてこれから更につぐみ様のお悩みが改善していけるように
    私自身も日々努力してまいります!一緒に乗り越えて行きましょうね☆
    暑い日々が続いていますので、くれぐれもご体調にはお気をつけてお過ごしください^^
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:54:47.0

初めてハーブピーリングをしてもらいました。
    気になってた肌の赤みが引いて、うれしかったです。
    施術前に丁寧に説明していただき、安心できるサロンでした。

めー様

先日は数あるお店の中ご来店頂き、誠にありがとうございました。

こちらこそ素敵な口コミまで重ねてありがとうございます!!
    安心できるサロンでしたと褒めていただきありがとうございます!(^^)
    チルにきてよかったと思っていただけるよう、努力させていただいておりますので
    大変嬉しく思います。
    またフォトウェディングのお土産話し、楽しみにお待ちしていますね♪
    素敵な1日となりますように…☆

• つぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 22:58:37.0

施術中とてもリラックスできて眠りそうになりました。スタッフの方が親身になって相談に乗ってくださり、嬉しかったです。
    次もよろしくお願いします。

【繰り返すニキビにアプローチ】ニキビケア専用IPL光フェイシャルダブル打ち

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^_^)
    また嬉しい口コミも大変励みになりました。
    リラックスしていただくと、血液やリンパの循環が良くなり、老廃物の排出も適切に行われるようになりますので、お家でもたくさんリラックスしてくださいね^^
    そして今回お肌の状態を見させていただき、メニューをご変更していただきましたが、その後お肌のご調子はいかがでしょうか??
    またご不明点などありましたら、いつでもご相談くださいませ!

• ずずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 18:26:19.0

来店したのは2回目でした。いつもお迎えから明るく接してくださり安心させてもらってます!行ける時は必ず行きますのでこれからもご協力よろしくお願いします!

初回半額!【筋肉ひきしめandセル脂肪崩壊】電磁パルス痩身で体型改善!

ずず様

先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをいただき感謝です(^_^)♪♪

私もずず様の明るい笑顔に、いつも元気をいただいています!
    これからも目標に向かって、一緒に頑張りましょう♪
    また次回お会いできる日を楽しみにしております☆

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:15:30.0

説明も対応もとても丁寧にして頂けて満足です!
    骨盤矯正だけでも変化が凄いと思いましたが、
    温熱痩身でもとても変化が出たので感動レベルでした。
    これから時間をみつけて、通いたいと思います(^^)

【全身サイズダウン】爆痩せ最強全身痩身!完全パック今だけ半額キャンペーン

na様
    先日は数あるお店の中チルへご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    お口コミもいただきまして、大変嬉しくとても励みになります^^
    骨盤調整でも変化がありましたが、温熱痩身でさらにお身体が引き締まり感動しましたね(TT)
    素敵なご結婚式に向けて、これからも誠心誠意サポートさせていただきます。
    またna様に会えることを楽しみにお待ちしております☆

• mtkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:33:52.0

しっかりとリンパを流してくださりとても体が楽になりました^_^しばらく滞在中は継続して通いたいです!
    店内がとっても可愛かったです^_^

【疲労回復・むくみと冷え性改善】深部ホットリンパマッサージ60分

この度は当店に足をお運びくださいまして誠にありがとうございました(o^^o)
    mtk様の肩こりの原因は恐らく頭の凝りや血流の滞りが影響している可能性がありますので今回はしっかりとヘッドの方もさせていただきました☆
    滞在の間もお体の疲れを取りにぜひまたいらしてください^^

• Erikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:50:21.0

お誕生日のクーポンでヘッドスパをお願いしました。
    数ヶ月に1度行っています。仕事でとても疲れていたのでとてもリフレッシュできました(^^)
    いつ会っても笑顔の素敵な方です。
    また伺います。

お仕事のお疲れもある中、遠くから足を運んでいただきまして誠にありがとうございます(><)
    少しでもErika様の明日への活力となれますように精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

• shiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 15:09:37.0

ハーブピーリングをしました!凄く丁寧な説明としっかりとした施術をしていただきました。一回では劇的な変化はないですが綺麗になったかも、、?と感じれたのと、問題だった花粉などからくる肌荒れからのゴワつきはかなり軽減されました!さらに浮腫はしっかりとれたので、何回か通って様子みたいです。また次回も宜しくお願いします。

【次世代ハーブピーリング】陶肌トリートメント/オプションプレゼント♪

shi様

この度は数あるお店の中、アンテインチルへお越しいただきまして、誠にありがとうございました^^
    嬉しいお言葉のお口コミもいただきとても励みになります。
    ありがとうございます(;_;)
    また陶肌トリートメントはお肌の状態に合わせて、繰り返し受けていただくことで更に変化を実感いただけます!
    定期的なお手入れはお肌悩みの改善に有効的ですので、是非またいらしてくださいね♪
    次回もshi様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Erikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:22:09.0

3,4ヶ月ぶりに伺いました。

毎回お気に入りの担当のお姉さんに施術してもらっています。笑顔が素敵でいつも気遣いが感じられ本当に癒されます。
    頭や眼の疲れが軽減されるし、リフトアップして顔もスッキリするのでヘッドスパがお気に入りです。

また疲れたら伺います(^^)よろしくお願いします。

Erika様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    かけてくださるお言葉が何よりの励みで
    私の方こそいつも癒しをいただいておりますm(__)m
    ヘッドスパは頭皮に加えて首肩周りやデコルテもしっかりケアすることで巡りがさらに良くなりお悩みが根本的に改善されます^^
    また少しでもお役に立てることがありましたらいつでもご相談くださいませ(o^^o)

アンテイン チル(anthein chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー