3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. アンテイン チル(anthein chill)   >

anthein chill【アンテイン チル】

アンテイン チル

• 岡山県岡山市北区錦町6-10-2F北
  • 岡山駅から徒歩5分
  • ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 09:13:35.0

毎月陶肌トリートメントをしています。
    施術後はトーンアップして肌のざらつきも
    なくなります!
    少しずつ肌質改善しているので嬉しいです!

これからも定期的に通います!

anthein chill【アンテイン チル】からの返信コメント

とも様

数あるお店の中アンテインチルへご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!
    陶肌トリートメントの効果や少しずつお肌の変化に
    実感していただけて、大変嬉しく思います(^^)

またとも様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 12:08:14.0

ハーブピーリングを初めてしてもらって、こんなに日常生活に支障が出ないものだったんだとびっくりしました!
    昨日で二回目だったのですが、徐々に効果も見えてきてます。施術中もとても気持ちよくて いつも寝てしまいます。笑 また一週間後に行くつもりです( ^_^ )

『背中ニキビ・ニキビ跡』背中ハーブトリートメントで細胞ケア◎初回特典あり

ゆかり様
    先日は数あるエステサロンの中からアンテインチルを選んでいただきまして、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもいただき大変励みになります(^_^)
    また先日はお疲れのようでしたので、エステにいらっしゃる際は少しでもリラックスして頂ければといつも思っております。
    また1週間後、ゆかり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 10:17:00.0

今回初めて利用したのですが、気になってきた毛穴が1回で凄く無くなりこれからも利用したいと思いました。
    自分の気になる部分や悩みも親身になって聞いてくださり、とても居心地が良い空間でした!
    次は陶器トリートメントよろしくお願いします!!

【角栓ケア】毛穴の大掃除フェイシャル!毛穴引き締め、黒ずみ、皮脂!

ひな様
    先日は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(o^^o)
    また、嬉しい口コミに力をいただきました。
    ありがとうございます^^

今回毛穴のお掃除フェイシャルで
    とても透明感が出てお肌が大変クリアになっていますので
    次回の陶肌トリートメントの成分がグッと浸透しやすい状態になり効果が格段にアップ致します^^

寒暖差が出てまいりましたのでくれぐれもお体には気をつけてお過ごしくださいませ(*^_^*)

• ミュウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 17:52:19.0

Instagramで見かけて投稿をチェックしていました。訪問は初めてで施術内容や勧誘が心配でしたが、そのような心配は不要でした。料金相応の技術です。つまり、技術力が高いという事です。安心して来店してください。

【疲労回復/むくみ・冷え改善】深部ホットリンパ90分

先日はお忙しい中
    当店に足を運んでいただきまして
    誠にありがとうございました(o^^o)
    嬉しい口コミも大変励みになりました。

とてもお疲れのようでしたがその後お体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもミュウ様のお役に立てていましたら幸いです。
    またお会いできる日を心待ちにしております^^

• 山口さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 01:52:21.0

初めて利用させて頂きましたが変な緊張感もなくメンズでも気軽に利用出来るいい空間でした!
    一回の施術でもかなりの効果を実感できて通ってもっと自分を磨きたいって気持ちにもさせて頂きました。
    またよろしくお願い致します。

【繰り返すニキビにアプローチ】ニキビケア専用IPL光フェイシャルダブル打ち

山口様

この度はアンテインチルをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中ロコミ頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです^^♪

山口様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 16:30:52.0

急なメニュー追加にも対応していただきありがとうございました。
    おかげさまでお顔はツヤツヤに
    辛かった首こりも楽になりました!
    また是非お願いしたいです(^^)

【次世代ハーブピーリング】陶肌トリートメント/オプションプレゼント♪

ちぇ様
    先日は数あるエステサロンの中からアンテインチルを選んで頂いて誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミも頂きまして合わせてありがとうございます。
    肩こりや首こりは血流も滞りやすくなってしまい、お疲れがなかなか抜けなかったり、お肌への影響もございますので、フェイシャルとデコルテをセットでしていただくのは相乗効果でおススメでしたので、喜んで頂けて良かったです^_^ またいつでもお問い合わせ頂けたらと思います。
    気温差がある季節ですので、ご無理をなさらないようお過ごしくださいませ^_^

• のりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 01:14:44.0

今日はとても気持ちが良くて疲れがとれました!

担当のお姉さんもとてもお客様思いで共通の話でも

盛り上がり楽しかったです!

また通いたいと思います(^^)

【疲労回復・むくみと冷え性改善】深部ホットリンパマッサージ60分

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミもとっても励みになります^^
    私の方こそ、とても楽しい時間を
    過ごさせていただきました(o^^o)
    お悩みの目や肩、足のお疲れが少しでも楽になって
    健康で明るい毎日を過ごせますように願っております。
    またお会いできる日を楽しみに日々精進して参ります。

• のりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 19:20:43.0

施術中も、美容、痩身に関して、アドバイスをくれます。
    明るく元気なエスティシャンの方から、力をもらえました。

二階にありますが、階段なので、膝痛のある私には、
    少し億劫ですが、施術は今回も上手でした。

【3回券がお得!】深部ホットリンパマッサージ60分×3回 毎回10分延長!

のり様
    再びのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    前回のお手入れ後、とても調子が良かったとお声をかけていただいたり、
    お痛みがある中、当店へ足を運んでいただけたこと
    心から嬉しく胸がいっぱいになりました。
    今後も安心してお体を預けていただけるように尽力致します。
    またお会いできる日を心待ちにしております(o^^o)

• のりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 20:43:43.0

施術が、とても上手でした。
    一生懸命、私のかたい身体をほぐしてくれました。
    心のこもった接客でした。

【疲労回復/むくみ・冷え改善】深部ホットリンパ90分

先日は寒い中ご来店いただきまして誠にありがとうございます(^ ^)気持ちよかった~と何度もおっしゃっていただき、大変嬉しい気持ちになりました。
    これからお体の痛みやこりが解消されていきますように、またお役に立てましたら幸いです。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 22:55:49.0

深部リンパマッサージをしていただきました。
    マッサージは丁寧で力加減も最高でした!
    アロマの香りを選ぶ時も香りの効果や好みに合わせてカウンセリングしてくださり嬉しかったです。
    またリピートさせていただきたいと思います!

まい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    施術させて頂きました岡本です
    嬉しいお言葉をいただき感謝です。

かなりお疲れでしたね。
    少しでもお体軽くなっていれば幸いです(^_^)
    深部リンパマッサージ以外のコースもナイター営業限定でご用意しております!お仕事帰りによろしければ寄ってくださいね♪♪

寒さも厳しくなってまいりました。
    しっかり温かくしてお仕事頑張って下さいね♪

またお会い出来るのを楽しみにしております

• まぁさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:39:01.0

この度は有難うございました!!忖度なしでマッサージ
    技術最高でした。定期的に通いたいと思えるお店です。また宜しくお願い致します。

Open記念☆半額!【疲労回復/むくみ・冷え改善】深部リンパ90分11,000→

まぁさん様
    お忙しい中、早速の口コミをありがとうございます(o^^o)
    お手入れ後にもたくさんの嬉しいお言葉をいただき、大変やりがいとパワーをいただきました。
    次回もマッサージオイルを
    実際に香ってみてゆっくり選んでいって下さいね。
    お身体のメンテナンスにぜひまた寄っていらして下さい^ ^

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 23:20:09.0

2回目のスカルプトとリンパマッサージをしていただきました!
    前回よりも筋肉がついているのが実感できました!
    制服も前回よりゆるくなってきました(^^)
    足のむくみは、帰宅してしゃがむと毎日ふくらはぎが痛かったのが改善されています!
    購入させていただいたクレンジングと洗顔もなくてはならない存在になってます(^^)
    次回も楽しみにしています~♪

【爆痩せセット!プレゼント有り】電磁パルス痩身+深部リンパで結果出し!

Y様、2度目のご来店と口コミをありがとうございます(o^^o)
    施術前にも関わらず、1週間前と比べてウエストのラインがスッキリされて硬かった脂肪が柔らかくなっておりました。
    硬い脂肪は、余分な水分や老廃物が溜まっている状態なのでそのままでは落ちにくいのですがシューっと炭酸痩身美容液で脂肪をバター状にとかし遠赤マシンで温めマッサージをしたことによってかなり血流とリンパの流れが良くなりしっかりと老廃物が流れお肉質が変わってこられたのだと思います。
    ホームケアの方も大変気に入っていただきまして嬉しいです!私も大好きなスキンケアです。
    持ち前の美白なお肌がさらに綺麗になっておられましたね^^
    ぜひまたお役に立てましたら幸いです!

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 11:02:26.0

すごくリラックスして施術を受けることができました。
    またお願いしたいです!

先日は当店に足をお運びくださり
    誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もとても嬉しいです(o^^o)
    またいつでもリラックスしにおいでくださいね。

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:19:39.0

1回だけでもすぐ効果がでてびっくりしました!
    とても嬉しかったです!!
    お店の方も優しいし店内も可愛いかったです(^^)
    自分で思っていたより足が浮腫んでいたので、これから通ってサイズダウンとむくみを減らしたいです!
    水分もしっかりとるように気をつけようと思います!

REVIスカルプト(筋肉ケア、脂肪ケア)+深部リンパ60分で完全美!17,600→

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大変お喜びの姿が印象的でした(o^^o)
    今後もY様のご期待に応えられますように精進して参ります。

• みかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 00:11:06.0

先日は深部リンパマッサージを受けました。
    力加減も良かったのでスッキリしました。
    美容の話も盛り上がって楽しかったです♪
    また近いうちに伺います。

open記念!半額!疲労回復・むくみ改善 深部リンパマッサージ60分6,600→

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも大変励みになります。お忙しい中ありがとうございました。
    次回も美容と健康の話が出来るのを
    とっても楽しみにしております(*^_^*)

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:39:39.0

かなり疲れが溜まっていたのですが、気になっていた部分を重点的に全身をしっかり流してもらって本当に身体が楽になりました。60分とは思えないくらい充実度が高かったです。ありがとうございました。

ゆい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき感謝です。

これからどんどん寒くなってまいります。
    しっかり温かくして下さいね。

もっともっと充実したお時間を過ごしていただけるよう精進してまります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 16:12:18.0

深部リンパってどんな感じだろうと思い、ワクワクして伺いました。耳にアロマを入れて(つけて?)いただいたのがとっても良くて印象に残っています!担当してくださった方も品があって親切な方でした。施術後は重だるさが抜けてスッキリしました。また伺いたいな~(ワクワク)と思えるサロンでした!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして数々の嬉しいお言葉がパワーになります。
    来た時よりも帰る時はもっと笑顔で!をモットーにしておりますのでワクワクのお言葉がとっても嬉しいです(o^^o)
    またお会いできることを楽しみにしております!

• Erikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 14:08:35.0

肩コリが酷く、前日に予約して初めて伺いました。

内装はピンクを基調としていて可愛いらしい感じのお店です。駅から近いのも嬉しかったです。

リンパマッサージはとても久しぶりだったのですが、力加減もちょうど良くとても気持ち良かったです。
    首肩周りも少し軽くなりました(^^)

施術してくださった方がとても笑顔の素敵な優しい方でお人柄にも癒されました。

カモミールのハーブティー美味しかったです♪

次回もまたこちらにお伺いします♪( ´▽`)

数あるサロンの中、当店に足をお運びいただきましてありがとうございました(*^^*)
    また、数々の嬉しいお言葉を励みに今後も精進して参ります。
    お悩みの首肩や肩甲骨周りと併せて、
    疲れのたまっていらしたお足元も次回しっかりお手入れさせて下さいね(^^) またお会いできる日を楽しみにしております。

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 12:24:32.0

岡山マラソンを走り、筋肉痛、疲労緩和のためのサロンを探していて、こちらを見つけました。岡山市内の便利な場所にあり、内装やインテリアは、可愛らしい中にも清潔感があります。担当の方のお名前を忘れてしまい、申し訳ないのですが、人柄のよさが伝わる素晴らしい接客でした。
    最初に丁寧なカウンセリングがあり、水分摂取不足に気がつくことができました。マッサージは強めが好みですが、しっかり強めにマッサージして頂き、筋肉痛がかなり和らいだ実感がありました。
    今回は、オープン記念で半額で利用させて頂きましたが、通常の価格でも、リーズナブルだと思います。
    近くに住んでいれば、通いたいお店です。また岡山に来る際には利用させて頂きます。

さくら様
    先日は岡山マラソン後のお疲れの中、ご来店いただきましてありがとうございました。担当させていただきました沼倉です。無事にお帰りになられたようで安心しました。
    そして、数々の嬉しいお言葉 励みになります。
    またお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)
    来月も最高のコンディションで走れますように、お祈りしております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 16:27:23.0

体が疲れていて伺いました。コリとむくみがとれ、かなり癒されました。また、お店のインテリアも可愛くて居心地よかったです。ありがとうございました。

あっちゃん様
    数あるサロンの中、当店に足を運んでいただきましてありがとうございました(*^_^*)
    癒された のお声がとっても励みになります。
    肩や腕の疲労が良くなっていきますように、
    またお役に立てましたら幸いです。

• な。さん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-10-31 11:05:13.0

来店した瞬間から笑顔で出迎えてくださり、とても丁寧に説明してくださいました。施術中もひとつひとつどんな効果でどのような成分を使ってるものか、など丁寧に言ってくださるのでとても安心できました。今回はニキビケアのフェイシャルを行いました。ニキビがなぜできるのかなども教えて下さり、施術中痛いと言ったら、優しく声をかけて下さり、終わったあともよく頑張りましたと言って下さりました。スタッフさんとても優しいです。また行きたいなと思えるサロンでした

【繰り返すニキビにアプローチ◎】ニキビケア専用光フェイシャルダブル打ち

な。様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、早速嬉しい口コミも頂けて、こちらこそ嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ニキビなどの肌改善は、肌のサイクルに合わせて行いますので、途中に気になることや心配事などございましたら、何でもお気軽にお声掛けくださいませ^_^
    また次回お会いできる事を楽しみにしております。

• あかりーぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 08:10:26.0

初めて来店させて頂きました。マッサージ行って頂き浮腫み緩和し体調良くなりました。最高でした。これからも通わせて頂きたいと思います。

Open記念☆半額!【疲労回復/むくみ・冷え改善】深部リンパマッサージ90分

あかりーぬ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    むくみが少しずつでも緩和していくといいですね!そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪スタッフ一同、あかりーぬ様の口コミを励みに頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いいたします^_^

アンテイン チル(anthein chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー