3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リベスト 整体院(RE:BEST)   >

RE:BEST整体院

リベストセイタイイン

• 大阪府高槻市古曽部町1-11-20 バックス高槻古曽部1F
  • JR高槻駅 中央口北出口から徒歩8分
  • がんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:46:56.0

カウンセリングから丁寧に聞いてくださいました。
    効果もすぐ実感出来、満足しました!

【迷ったらこれ!当店人気No.1★】 トータル全身矯正メニュー 120分

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 16:03:55.0

とても丁寧に体のことを説明していただき、こちらも理解しながら施術を受けれたのでよかったです!

• chymiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:37:07.0

昨日はありがとうございました。最近特に体の歪みが気なっていて不調なこともあり整体に行ってみようと予約しました。整体は初めてに等しかったので緊張や不安もありましたが優しく説明して下さり自身の体の改善箇所が知れて良かったです。慢性的な肩こりも楽になったような気がします。もっと早く行けば良かったと思いました。これからも通い続けて綺麗な姿勢を手に入れたいと思っていますので宜しくお願いします!

【顔が体より前に出る方必見★巻き肩/二重顎改善】 首肩・美姿勢矯正 90分

• りいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 00:55:02.0

30年以上の肩や腰の痛みと、体が硬くて思うように動かせず、どこへいってもその時だけしか取れなくて、諦めていました。
    こちらでは、カウンセリングをしっかり時間をとってしてくださり、痛い所につながる根本的なよくない場所を探して施術していただきました。
    2日後くらいに普段の何気ない仕草ができるようになっていることに気づいて、とても感激しています。
    少しずつだと思いますが、これからもサクサク歩けるようになることを目指して、通いたいと思います。

• ちびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 23:46:28.0

いろいろ説明してくださったので、自分の身体の状態がよく分かりました。

• リンリンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 10:46:38.0

初めて、整体してもらいましたがとても分かりやすく
    説明してもらい体がすごく解れました

• くろっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:43:39.0

初めての整体でしたので、どこまで身体の変化が感じれるか、身体の不調が改善されるか、楽しみにしていました。
    施術後は足が地面にしっかりと着いた感覚があり、身体が軽く感じました。
    首、肩のコリも良くなり、今回のメインでありました腰の痛みもかなり軽減されました。
    1回でここまで効果が実感できて嬉しいです。

• きたのさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:30:12.0

帰りは足がぽかぽかでスッキリ軽くなりました。
    定期的に通いたいと思います。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:05:59.0

今回初めて利用させていただきました。
    身体の悩みに親身になって相談にのってくださり、どこに主に原因があるのか等知ることができ良かったです。
    これから通いたいと思います。

• オーマさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 13:46:15.0

とても丁寧な施術で、信頼出来る先生です
    1度の施術でも 効果がありましたが,3回続けて
    通ったら 身体が明らかに変化
    (良い状態に)したのを 実感出来ました。
    これからも定期的に通いたいと思います。
    平日は比較的 予定が取りやすいようです。

大変励みになります。

数あるお店から当院を選んでいただき誠にありがとうございました。
    回数を重ねるごとに効果をより強く実感いただけますので
    これからもより一層お喜びいただけるよう一層のサービス向上に
    努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:21:16.0

いつも丁寧に施術してもらってます!
    毎回施術前にヒアリングをしていただき、その時特に気になってる症状をメインに診てもらってます。施術中も前後も、気になる症状の相談をして、的確なアドバイスをいつもいただけるのは、整体に通う大きなメリットになってます。
    最初より姿勢の改善もできて、ストレッチで伸びる範囲も広がって、目に見えた効果がでるのは嬉しいです!
    まだ長期間に渡り歪んだ箇所があるので、引き続き矯正をこちらでお世話になります^^

大変励みになります。

骨格からお身体を変えることで
    より理想の状態を提供する事が
    出来ますので今後ともお身体の
    状態をしっかりお見せください。

コレからももっと喜んでいただけるように
    精進してまいります。
    よろしくお願いいたします。

• MAIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:32:11.0

今回はありがとうございました!

とにかく最近疲れが取れなくなったのと、気づくと背中が丸くなってしまうのが嫌でこちらにお邪魔しました。
    説明がとても丁寧で、今日やっていくべき施術の方針を説明してくれるので安心して受けられました!

施術が終わった後は自然と胸が開くようになり感動しました!
    とにかく今は身体がとても軽いです!ありがとうございました!

〈迷ったらコレ!〉全身矯正メニュー120分カウンセリング込み

喜んでいただき非常に嬉しく思います。
    何をやるか不安な状況で施術を受けていただくより、何のためにどのような施術をしていくのか説明させていただいた方が安心して、リラックスして施術させていただけるのでしっかりと説明させていただいています。

こけからももっと感動していただけるように精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

• ダイチャンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 09:39:55.0

施術が終わって身体の疲れがスッキリ改善されていてビックリしました!
    一回でも自然と綺麗な姿勢で立てるようになり大満足です!!
    様子見で一回だけと思っていましたがこの調子で通ってみたいと思います。
    よろしくお願いします^^

大変励みになります。

骨格からお身体を改善する事でもっともっと理想の状態を提供することが出来ます。
    今後とももっと満足して頂けるように精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

• ながたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:56:38.0

母に勧められて伺いました。
    眼精疲労、肩こりが原因ですぐ体調不良になってしまうこと、自分の歩き方がおかしいことが気になっていました。
    施術前後のカウンセリングで、疲れやすい骨格になってしまっていることが分かり、原因が分かって心が晴れました。
    施術後は、地面に足が着く感覚が変わり、良くなっていると思います。
    施術前後に撮った写真で姿勢の変化を確認して驚きました。これからもっと綺麗な姿勢を目指して通い続けます。

喜んでいただき非常に嬉しく思います。
    今後とも更に感動して頂けるように、目標にいち早く到達出来るようにしっかり施術していきますのでよろしくお願いいたします。

• Miさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-28 12:23:05.0

骨盤の歪み、脚の長さの違いの矯正、頭痛の改善を期待して伺いました。
    まず、丁寧に症状を聞いてくださり、どんな事にも的確に答えてくれ、アドバイスもくださいます。
    また、自分では気づいていない所の不具合も指摘されて、納得できました。
    雑談の話題も豊富で、精神的にもリラックスできます。
    根気よく通い続けて、元気な足腰で生活し続けたいと思います。

大変励みになります。

お身体の状態を知っていただき、施術方針を決めていくことで効果的にお身体のお悩み・辛さを取っていくことが可能ですので気の済むまで説明させていただいております。
    気になることなど今後も気の済むまでご質問ください。

こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます。
    今後とも更にご満足頂けるように精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

• hiromisandさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 14:03:38.0

前々から猫背と産後の骨盤のゆがみ、そしてそこからくる体の疲労が気になっていたので今回お邪魔しました。矯正と聞いて少し不安だったのですが、まったく痛みもなく寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです!施術後は起き上がっただけで背中が伸びやすくなり、姿勢がちがっていることに気づけました。体も施術前と比べてだいぶん楽になり、とても感動しました!こちらの施術は受ければ受けるほど身体の疲れも見た目も変わっていくとお聞きしましたので、しばらく通ってみようと思います。これからもよろしくお願いします。

〈頭の疲労 巻き肩 スマホ首に〉頭蓋・首肩矯正120分カウンセリング込み

大変励みになります。

お身体・骨格の歪みを無理なく整える事で姿勢のお悩みの改善、見た目の改善、日常生活の質の向上をしていくことが可能になります。
    もっともっと感動していただけるように精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

• ちなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 00:43:28.0

今までにない施術でしたが、とてもリラックス出来て、夜はぐっすり眠る事が出来ました。
    1回目から姿勢の変化があり、伸びしろがあるようなので、是非これからも通って姿勢を良くして行きたいと思います。
    これからの施術も楽しみにしています。
    宜しくお願いします。

喜んでいただき非常に嬉しく思います。
    姿勢を変えることで日常生活の痛み・ストレスも一緒に取り除くことが出来ますので、こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

これからの施術も是非楽しみにしてください。

• テンさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:25:31.0

中々取れない足のむくみとO脚が気になっていたので前から気になっていたこのお店にお邪魔しました。

1回でもキレイに立てるようになり足がスッキリ見えるようになって、かなり満足です。

お店の方の説明もとても丁寧で、原因や改善方法をわかりやすく自分の状態も知れて良かったです。

回数を重ねる毎に効果が出るそうなので続けていきたいと思います。
    ありがとうございました。これからもよろしくおねがいします。

喜んでいただき非常に嬉しく思います。
    歪みを取るほど理想のお身体を作っていくことが出来ますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

• 健太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:10:30.0

いつも痛みが酷いとこや辛い所を取っていただいています。帰る時には嘘のように痛みや辛さがなくなっていて、体がとても軽いです。痛みや悩みに寄り添って下さる先生の施術は、とても丁寧で、ゴッドハンドだと思っています。

身体全身メニュー!〈スマホ首・猫背・ウエスト・美脚矯正〉 120分問診込み

大変励みになります。

非常に評価くださり大変恐縮です。
    これからももっと、喜んでいただけるように精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 00:42:04.0

猫背と巻き肩を治したいのと、産後の腰痛と肩凝りに悩んでいるので、伺いました。
    カウンセリングで話をしっかり聞いてくださって、丁寧で痛みもなくとても心地の良い時間でした。
    歪みを調整してくださって1回目でも姿勢が全く変わっていて驚きでした。体も楽になって歩きやすくなりました。
    これからの変化も楽しみなので定期的に通いたいと思います。
    美容室とネイルサロンが併設されていて、伺う際は少し緊張してましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。またお願いします。

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    大変ありがとうございます。

喜んでいただけたようで非常に嬉しく思います。
    もっと変化を体感いただけるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• s.sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 15:09:09.0

猫背・O脚が気になり予約をしました。
    最初のお話のタイミングでかなり丁寧に説明して貰い安心できました。
    身体の検査もしっかりして貰い一つ一つ丁寧に原因や改善点など教えて貰えてとても良かったです。
    矯正も全然辛くなくむしろ気持ちよくて寝そうなくらいでした。
    変化もすごく、自然とキレイな姿勢ができスラッとした見た目に変わったように思えました。
    続けるほどに効果が大きく出るそうなのでこれからも続けたいと思います。

お身体のお悩み徹底改善 全身改善贅沢ロングメニューが新規様限定20%OFF!

RE:BEST整体院からの返信コメント

このたびは当店にお越し下さりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

院長 塩見

リベスト 整体院(RE:BEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー