3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. パール(PEAR+L)   >

EYE&SPA PEAR+L 【アイアンドスパ パール】

アイアンドスパ パール

• 兵庫県神戸市中央区山本通2丁目4-24 RIRAN’SGATE2-7
  • 各線神戸 三宮駅から徒歩10分

ままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 22:19:47.0

担当スタッフ様

私に似合うマツエクをして頂きありがとうございました。
    私はまつ毛が少なく、今までマツエクを何度かしてきましたが…いつも変わり映えせず満足することはありませんでした。
    ですが、今回もう一度チャレンジ笑してみて本当に良かったです!!鏡を見るのが楽しみになりました♪
    お任せして大正解でした!
    私のわからないことに、優しく丁寧に対応してくださり感謝するばかりです。

【まつ毛エクステ】フラットラッシュエクステ 120本 ¥6600→¥5940

EYE&SPA PEAR+L 【アイアンドスパ パール】からの返信コメント

まま様

並びに、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて安心いたしました!
    まま様の日常が少しでも楽になるお手伝いができてとても嬉しく思います^_^
    マツエクは自まつ毛では出せないボリュームが出せるのでママ様の綺麗なお目元にとてもお似合いでした◎

こちらこそご貴重なお時間をありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-22 18:18:07.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    左側の目頭近くが少し上がりきっていなかったのが残念でした。

ダメージレス◇まつげパーマ+高濃度ケラチンTR ¥6600

• うまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 12:33:45.0

きれいな眉を保てるのでメイクもしやすいです。
    手早く仕上げていただけるので、後、ゆっくりショッピングとかにでかけれます。

【顧客様】美眉スタイリング¥4950

• よねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:56:49.0

前回のデザインが好評だったので、前回と同じデザインでお願いしました!
    今回もいい感じの眉毛になって嬉しいです。またお願い致します!

よね様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

前回のデザイン、とてもお似合いだったので
    リピートしていただき嬉しく思います◎
    また次回も楽しみにお待ちしております!

松井美波

• あおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:55:31.0

ヘッドスパをしていただきました。
    じっくり丁寧にやっていただき、疲れがとれました。

あおちゃん様

ドライスパはオプションでお気軽にご追加可能ですので
    またお疲れの際にご利用くださいね^^

松井美波

• ミーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 09:56:32.0

いつもスムーズな対応と楽しいお話で、素敵な時間ありがとうございます。
    メイクする際のポイント等、質問をすると的確に答えてもらえるので、あまり知識のない私はとても助かっています。

ミーさん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    こちらこそ楽しくお話もできてあっという間でした。

ミーさん様の日常が少しでも楽になるお手伝いができて嬉しく思います◎

松井美波

• sorさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 22:05:14.0

数年ぶりのマツエクで不安もあったのですが、沢山質問させていただいても丁寧に対応してくださり、私の思いも汲み取って理想のデザインにしていただきました!ありがとうございました!

【NEW!期間限定】LEDエクステ ~100本 ¥7150→¥5500

sor様

ナチュラルなデザインでしたが
    sor様の綺麗なお目元にマツエクがとても映えてお似合いでした^^
    ご満足していただけたこと嬉しく思います。
    また是非お任せいただけると嬉しいです!

松井美波

• Yoshiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 23:19:40.0

とても丁寧で、仕上がりも毎回希望どおりにしていただいています。いつも感謝しています!

Yoshi様

いつもご来店頂きこちらこそありがとうございます^^
    お話しする時間も楽しくいつもあっという間です!

仕上がりにもご満足して頂けて嬉しいです◎
    これからもYoshi様にもっとご満足して頂けるよう
    日々精進してまいります^^
    ご貴重なお時間をありがとうございました!

松井美波

• *さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 13:32:50.0

今回、初めてアイブロウワックスをしていただきました。
    どんな風にしたいか、もともとの眉の生え方等も考慮して形を提案していただき、きれいに整えてもらえてとても満足でした!次回も利用したいと思ってます。

【ご新規様】美眉スタイリング(WAX付)¥5500

*様

眉毛を整えるだけで印象はとても変わります◎
    自眉を活かした形にすることで朝のメイクの時短にも繋がります♪
    とてもお似合いでした!

松井美波

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:59:38.0

LEDエクステが新たにメニューに加わったとのことで早速お願いしました!

2週間と少し経ちますが、リペアがいらないくらい持ちがいいです★
    どのペースでリペアするか付け替えにするか悩みますが、抜けるスピードが格段に違うのでこれからもLEDで続けようと思います!

【NEW】LEDエクステ ~100本 ¥7150

かおちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、新しいメニューもお試しいただきありがとうございます^^

お仕上がりで、マツエクの持ちが良くなったこと
    とても嬉しく思います◎是非またリペアでお待ちしております!

お忙しい中口コミの投いつもありがとうございます。

松井美波

• tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:13:51.0

店内は清潔感に溢れ心地良いアロマと
    洗練された空間に癒されました。
    とても丁寧な接客で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【NEW!期間限定】LEDエクステ 120本 ¥8250→¥6600

また嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けて安心いたしました◎
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    なにか不具合がございましたらお気軽にお申し付けくださいね^^

ご貴重なお時間をありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-17 16:31:40.0

今回も素敵に仕上げてくださいました。

ゆーにゃん様

2回目のご来店ありがとうございました!

今回は根元から立ち上げたデザインに変更されましたが
    その後いかがでしょうか?
    どちらのデザインもお目元が映えてとてもお似合いです^^

松井美波

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:57:24.0

まつ毛がきちんとカールしてました。
    施術してくださってありがとうございました

【ご新規様】まつげパーマ+美眉スタイリング(WAX込)¥11550

もり様

その後、お目元の調子はいかがでしょうか?◎
    もり様にもっとご満足して頂けるようこれからも日々精進してまいります!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

松井美波

• ととさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:40:13.0

雰囲気の良いお店であったのと、施術中はベッドを温かくしていただけて非常に快適でした。
    施術者の方も感じが良く、またしっかりまつ毛も上がっており満足しております。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト+高濃度TR+コーティング付 ¥5500

とと様

お店の雰囲気、接客等お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います^^
    またお仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。
    また是非お任せいただけると嬉しいです◎

松井美波

• Kuminさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 00:05:39.0

丁寧にご対応いただきました。
    カットしながら、やり方のアドバイスをいただけたのも有り難かったです。
    またお伺いしたいです。

【お試しメニュー】アイブロウカット(カウンセリング+眉メイク付) ¥2200

Kumin様

施術、接客等ご満足いただけて安心いたしました^^
    これからもKumin様にもっとご満足して頂けるよう日々精進してまいります。

松井美波

• うまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 11:13:19.0

久しぶりにお伺いしました。
    いつも手早くきれいな眉に仕上げて頂きありがとうございます。
    明日から時短で眉メイクもできます。
    また、よろしくお願いします

うまちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お久しぶりにお会いできとても楽しいお時間でした^^
    また眉が書きにくくなったころお持ちしておりますね◎

松井美波

• かもめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 13:51:16.0

ナチュラルなまつ毛パーマを希望したところ、思った以上にきれいにしていただけました。寝心地もよく、途中で寝てしまいました~。どれくらいもつかな。もち次第でまたお願いしたいと思います。ありがとうございますした!

【平日限定】まつげパーマ アイシャンプー+コーティング付¥6050→¥4950

かもめ様

並びにとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

かもめ様の日常が少しでも楽になるお手伝いができて
    とても嬉しく思います^^
    また是非お任せください!

ご貴重なお時間をありがとうございました◎

松井美波

• 絵夢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:02:27.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    施術はとても丁寧で優しかったです。説明もわかりやすく、時々声をかけてくれるので、安心して受けることができました。
    仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

【顧客様】まつげパーマ ¥6050→¥5500

絵夢様

いつもご来店いただきありがとうございます。

まつげパーマをするだけで朝のメイクの時短になり、
    ビューラーの必要もなくなるのでとてもおススメです!
    自然なカール感でとてもお似合いでした^^

松井美波

• 馬渡さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 17:15:36.0

2回目の訪問です。
    とってもリラックスできる空間なので、ついつい居眠りしてしまいました。
    綺麗に仕上げていただけて、大満足です♪

パリジェンヌラッシュリフト+高濃度TR+コーティング付 ¥6600

馬渡様

並びにとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^

仕上がり、店内の空間等、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    根元からしっかりと立ち上げたデザインでしたが
    まつ毛の長さが活かされてとてもお似合いでした◎

松井美波

• Yoshiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 12:28:08.0

今回は3度目でした!
    いつもリクエストせずに、お任せしてばかりですみません。
    今回もとっても良い感じにして頂いて!気に入っています。
    職場でも褒めてもらって嬉しいです。
    いつもありがとうございます!!

Yoshi様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそお任せいただきとても嬉しく思います!

Yoshi様にもっとご満足して頂けるよう技術向上に努めていきます◎
    お忙しい中口コミの投稿、ご貴重なお時間をありがとうございます。

松井美波

• 絵夢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 06:39:30.0

2度目の利用です。今回も丁寧に施術してくださいました。満足しております。

【顧客様】アイブロウカット¥1100

絵夢様

ご来店いただきありがとうございました。

今回もご満足して頂けて安心致しました^^
    少しでも絵夢様の日常が楽になるお手伝いが出来嬉しく思います◎
    次回はまつげパーマでもご来店、楽しみにお待ちしております。

松井美波

• かおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 19:27:35.0

まつげパーマを何度かしていただいて、一旦お休みしていて
    最近はまつげが少なくなって来たので
    今回はまつエクでお願いしました!
    初めてだったので最も人気のあるカール、長さでしていただきました★
    施術も速く、仕上がりも大満足です!
    またお願いします♪

【顧客様】フラットラッシュエクステ 100本まで ¥5500

かおちゃん様

お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです^^

仕上がりにもご満足頂けて安心いたしました◎
    マツエクが初めてということでしたが、自然にボリュームが出て
    とてもお似合いでした^^

リペアメニューもございますのでまたご検討くださいね。

松井美波

• あおちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 01:15:11.0

まつげパーマをしていただきました。初回でしたが、親しみやすく丁寧なスタッフさんが担当で、安心して受けられました。施術中は、眠ってしまいそうなほど違和感もありませんでした。仕上がりもバランス良く、綺麗なカールをかけてもらいました。ありがとうございました。

【ご新規様】まつげパーマ+アイシャンプー+コーティング付 ¥6050

あおちゃん様

施術、お仕上がりにご満足して頂けて安心いたしました^^
    少しでもあおちゃん様の日常が楽になるお手伝いが出来て嬉しく思います◎
    また是非お任せいただけると嬉しいです。

忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-13 19:56:42.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

ゆーにゃん様

初めてのまつげパーマということでしたが
    しっかり立ち上がってとても華やかなお目元になりました!
    とてもお似合いでした◎ご購入された美容液もぜひ使ってくださいね◎

松井美波

• チョコタンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 01:06:09.0

自然なパーマでマツパしてます感もなくてすごく良かったです!
    また伺いたいと思います!

チョコタン様

前回のマツエクもお似合いでしたが
    今回のまつげパーマもボリュームがしっかり出てナチュラルだけど
    華やかなお目元になっていました^^とてもお似合いでした!
    また気になることがあればお気軽にお申し付けくださいね。

松井美波

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 01:02:42.0

細かい要望にもきちんと応えて頂いて、満足いく仕上がりになりました!またよろしくお願いします

【顧客様】美眉スタイリング(WAX込)+まつげパーマ¥10450

り様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います◎
    なにかご要望のある際はお気軽にお申し付けください^^

ご貴重なお時間を使っての口コミの投稿ありがとうございます^^

松井美波

• ミーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 22:59:28.0

今回眉ワックスの施術を利用しました。
    お店の雰囲気も良く落ち着いた感じの空間でした。
    施術も終始スムーズでとても満足でした。お茶を最後頂けたのもうれしかったです。ヘアスタイルの方でも利用させてもらおうと思いました。

【ご新規様】美眉スタイリング(WAX付)¥5500

ミーさん様

並びにとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

施術、お店の雰囲気と等お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。
    是非美容院の方もご来店くださいませ。

ご器量なお時間をありがとうございました。

松井美波

• のってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 01:29:30.0

まつげパーマで3回目の施術していただきました。
    まつげの上がり方も持ちも良く、いつも満足のいく仕上がりです!
    まつげが綺麗だと気分も上がるので毎回感謝しています♪

まつげパーマ上下 アイシャンプー+コーティング付 ¥7700

のってぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

技術にご満足いただけてとても嬉しいです^^
    これからものってぃ様にもっとご満足頂けるよう技術の向上に努めたいと思います。

ご貴重なお時間を使っての口コミの投稿本当にありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

松井美波

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:02:14.0

とても雰囲気の良いお店で丁寧に接客して下さいました。まつげパーマとハリウッドブロウを同時施術出来るお店を探していたので、良かったです!

【おススメ♪】ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ ¥12650

mi様

まつ毛と眉毛は別々に施術するよりも、同時施術がかなり時間短縮です^^
    これからももっとmi様にご満足して頂けるよう日々精進してまいります!

松井美波

• Yoshiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 20:55:23.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    前回とは違う雰囲気にしてもらい、今回もとても満足しています。これからもお任せ!!でお願いするのが楽しみです。
    どうぞ宜しくお願いします。

Yoshi様

いつもご来店ありがとうございます^^

まつ毛の毛穴が元々上向きでいらっしゃったので
    前回よりカールを抑えてナチュラルなデザインにしました◎
    Yoshi様のキレイなお目元に今回もとてもお似合いでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

松井美波

パール(PEAR+L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー