初めて利用しました。
別のサロンでの施術時に感じた悩みをしっかり聞いてくださり、自分の目の開き癖に合ったデザインにしてもらえました。
手際良く施術していただき、とても満足しています。
ぜひこれからもお世話になろうと思います。
【大人気のナチュラル眉に♪】 美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き¥4800
アイブロウサロン i. 自由が丘店【眉毛専門店】からの返信コメント
かっぱ 様
担当致しました、fuです。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
施術後のお肌状態はいかがでしょうか?
気になる事が御座いましたら
お気軽にご相談ください♪♪
fu
丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上がって嬉しいです。久しぶりのワックス脱毛でしたが赤みも出なかったので、今後も通いたいです。
すでに何度か利用していますが、とてもリラックスできるので、これからもお願いしたいです。仕上がりも満足しています。
なぼぬ様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
施術中リラックスできたとのこと、安心いたしました!
なぼぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
yuina
痛みがあまりないから毎回助かってます
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
学生様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
施術後、眉の状態はいかがでしょうか?
学生様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
yuina
今回も綺麗な形に仕上げてくださいました。WAX後の毛抜きも、とても丁寧でした。また行きます。ありがとうございました。
Moko様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただくことができ大変うれしく思っております。
Moko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
yuina
今回も眉毛を整えていただきましたが、間引きもwaxも全く痛みを感じることなく施術していただきました。
痛くなくていびきをかいて寝てしまったくらいです笑
あいす様
お忙しい中、うれしい口コミ投稿ありがとうございます♪
痛みが少なかったとのこととても安心しました^^
あいす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
yuina
大変丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です。メイクのコツも教えていただけるので、アイブロウメイクが苦じゃなくなりました。
TAIMI様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思っております!
TAIMI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
yuina
いつも綺麗に整えていただきありがとうございます。また予約しますのでよろしくお願いいたします。
ゆき様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
施術後の眉の状態はいかがでしょうか?^^
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
yuina
本日も満足のいく眉毛の形になり感謝です!
かりん様
お忙しい中、うれしい口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しいです!
かりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
yuina
いつ行っても丁寧な接客をしてくれます。
施術も1つ1つ確認して進めてくれます
airs様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
眉の形などでまたお悩みになりましたらお気軽にご相談ください。
airs様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
yuina
今回も素早く丁寧に仕上げていただきました。
まゆこ様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
施術後、眉の状態はいかがでしょうか?^^
まゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
yuina
何度かお世話になってますが、今回初めて右の眉毛が上がっており左右のバランスが良くなかったです。メイクする際に多少の調整は許容範囲でしたが、今回は調整するのも難しくメイクを楽にするどころか時間がかかってしまっています。寝ながらでの鏡確認だとわからなかったので、今後は起き上がってからも確認をさせてもらいたいです。
マキ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
デザイン後、Wax後、メイク後に鏡で眉の状態を確認いただき施術を進めてまいりましたが
寝ている姿勢での確認となり、また眉の形に左右差が生じてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術向上に励んで参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
yuina
早くて丁寧で良かったです!
目尻の毛もWaxしてもらえたので綺麗に仕上がりました!
ヒミ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
施術後の眉の状態はいかがでしょうか?
ヒミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
yuina
自分に合う眉毛の形を教えてくださり、とても綺麗に整えていただきました。メイクの仕上がりも良くなって大満足です。またお願いしたいです。
Ren様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しいです^^
Ren様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
yuina
毎回丁寧に施術していただいています。ありがとうございます。
ままま様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
定期的にご来店いただくことでより眉の形がきれいになっていますね!
ままま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
yuina
希望通りの形に整えていただき、大満足です!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
みー様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただくことができ大変嬉しく思っております!
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
yuina
眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き を利用しました。
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足しました。また利用したいです。
ウキ様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
その後、眉の状態はいかがでしょうか?
ウキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
yuina
スピーディーで丁寧かつ綺麗にしていただきありがとうございます。大変満足です。
またうかがいたいです。
るるるー様
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます♪
るるるー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
yuina
丁寧にご説明いただき、毎日のメイクへのアドバイスもいただけました。スッキリ綺麗にしていただきました。
じゅんこ様
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます^^
その後、眉の状態はいかがでしょうか?
じゅんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
yuina
毎回理想のまゆげの形に仕上げていただいています。
テキパキと丁寧に施術をしていただくので、毎回安心してお任せできます。
カウンセリングも的確で、ちょっとした変化にも気づいて提案してくださるのが嬉しいです。
れい様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
今回少し細めにさせていただきましたがとてもお似合いでした!
れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
yuina
毎回丁寧かつ素早く仕上げてくれるのでとても満足しています。またよろしくお願いします!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
遥奈様
その後、眉の状態はいかがでしょうか?
遥奈様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
yuina
綺麗に仕上げていただきました。
ぽんず様
その後、眉の状態はいかがでしょうか?
ぽんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
yuina
綺麗な状態が今までのサロンで1番持ったような気がしました!
【オリジナルペンシル付】 眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4900
あかり様
その後、眉の状態はいかがでしょうか?
あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
yuina
初めてでわからないことだらけでしたがとても丁寧でよかったです。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
m様
先日ご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
初めての眉毛Waxに当店をお選びいただくことができ嬉しいです!
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
yuina
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
鏡を見るのが楽しみになりました^^
もち様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただくことができ大変嬉しいです^^
もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
yuina
案内もスムーズで相談もしやすかったです。
なな様
その後、眉の状態はいかがでしょうか?
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
yuina
いつもスピーディーかつ、丁寧に仕上げてくださいます。
これからもよろしくお願いいたします。
まっさー様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
施術にご満足いただくことができ大変嬉しく思っております!
まっさー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
yuina
丁寧に対応してくださり、希望の仕上がりになった。ありがとうございました。
まる様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
施術にご満足いただくことができ大変嬉しく思っております!
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
yuina
とても素敵にしていただき感謝します
たまこ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
その後、眉の状態はいかがでしょうか?^^
たまこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
yuina
初めて眉毛を整えてもらいましたが、とても親切でよかったです。
むに様
その後、眉の状態はいかがでしょうか?
むに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
yuina
アイドット 自由が丘店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー