初めてのアイブロウサロンでしたが、スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださいました♪トークも最高でした!!また絶対行きます(^^)
眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8500
アイブロウサロン i. 盛岡店【眉毛専門店】からの返信コメント
tina様
先日は数あるサロン様の中から、アイドット盛岡店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです◎
こちらこそ、沢山お話しできて楽しかったです!次回もお任せください!!
松本
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願い申し上げます。
あおやま様
いつもアイドット盛岡店にご来店いただき誠にありがとうございます!
山崎
初めての利用でしたが、趣味のお話ができてとても楽しい時間でした。
眉毛も理想の形になり大満足です。
くーちゃん様
お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです◎
お話もとても楽しかったです!!またお話しましょう◎ぜひ次回もお任せください!!
しんこう様
山崎
自分では難しかった左右対称な平行眉にしていただけました。1週間経った今でも効果を感じていてとても嬉しいです。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
ゆーちゃん様
山崎
お店の雰囲気は良かったですが、最初に書いていた線より細く仕上がり、平行眉ではなく下がり眉になっていました。とてもショックです。
今の眉より細くなることを事前に伝えていただけると嬉しかったです。
先日は数あるサロン様の中から、アイドット盛岡店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
事前説明の際自眉を削らせていただき形を作っていくため細くなる旨をお伝えさせていただきましたが、ご希望の形にできず大変申し訳ございません、今後このような事がないよう精進いたします。
ご希望であればお直しも可能ですので、ご連絡ください。
急な予約でしたが丁寧な対応していただき感謝です。
仕上がりも綺麗で満足です。
k様
山崎
仕事終わりに急遽予約して、伺いましたが、快く迎えていただき、
今回も最後まで丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
サトウ様
いつもアイドット盛岡店をご利用いただき誠にありがとうございます!
山崎
手際良く、綺麗な仕上がりにして頂きました。
おーしだ様
山崎
会話も楽しくて丁寧に施術して頂きました。
希望通りになり、満足しています!
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300
ヤス様
先日は数あるサロン様の中から、アイドット盛岡店にご来店いただきご指名も誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
私も楽しく会話させていただきました!またお話しましょう!
山崎
とても綺麗な眉毛になりました!
いちご様
松本
お店の雰囲気もよく、スタッフの方とお話しながら施術していただけるのでリラックスして受けれました
値段も通いやすい金額なのでありがたいです!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします
れい様
いつもアイドット盛岡店にご来店いただき、ご指名も誠にありがとうございます!
山崎
丁寧な声かけと施術でした!!
またよろしくお願いします!!
nao様
山崎
希望通りに仕上げて頂きありがとうございます!
M様
山崎
デザインのアドバイスをしていただけて、一回一回丁寧に確認をとってくださいます。いい施術を受けることができました。またお願いしたいと思います!
ころん様
とても満足しています
7様
松本
痛みも少なく、手際よくやって頂きました。
満足です!
さとぅん様
松本
眉毛と目の間を狭めたいと相談したところ今の眉毛からできる限りの配慮をしてくださって、とてもいい仕上がりになりました!細くならないようにとお願いしたら細くなってしまうオーダーにも関わらずできるだけ太くなるように対応してくださいました!
ここ様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ご相談いただければできる限り対応致しますので、また何かご要望ございましたらお気軽に仰ってください!
山崎
今回も綺麗にして下さりありがとうございました。
メイクが楽になっています!
またおねがいします。
まっきー様
山崎
初めての来店で2度目の眉毛ワックスでした!
カウンセリングも丁寧で期待以上の出来になりとても満足です!また来店したいです!!
凪様
先日はアイドット盛岡店にご来店いただき誠にありがとうございます!
松本
今回もスピーディに、眉毛作って頂きました!!
大満足!!!
さとうきび様
お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです◎
お話も楽しかったです!!またお話しできること楽しみにお待ちしております!
松本
2回目の利用でした。静かな雰囲気でゆっくり施術していただきました。満足です。
のりっぺ様
松本
昨日はありがとうございました。
入院を控えており娘からのすすめもあって利用しました。
初めてサロンを利用するので緊張しましたが、優しく丁寧な対応でリラックスしてうけることができました。
仕上がりもとても素敵にしていただき、娘にもとても褒められました。料金も初回料金に変更していただき感謝です。
また利用したいです。
りんりん様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
入院前の大事な時期にお任せいただき光栄です!
山崎
今回も眉毛を綺麗にしてもらいました!
施術中のお話もとても楽しかったです!
いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!
みゆ様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
いつもみゆ様とお話しできるのを楽しみにお待ちしてます!
山崎
今まで東京に住んでおり、盛岡で眉毛の施術をするのは初めてだったので少し不安でしたがとても綺麗にしていただき驚きました!!
スタッフの方がとても優しくていねいに施術してくれるため、理想的な眉にしていただき感動しました。
あいか様
山崎
初めて行った時の雰囲気が良かったので、2回目の利用でした。2回目も同じスタッフさんが対応してくださり、施術も丁寧でお話も楽しくていい時間になりました!
いもちゃん様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
私もお話大変楽しませていただきました!またお話しましょう!
山崎
初めての眉毛サロンでしたので、どんなものかと思いましたが想像以上に綺麗な仕上がりで大満足でした。今後も大事な予定の前には利用したいと思います。
きょきょ様
山崎
初めてサロンで眉毛を整えてもらうということで少し緊張しましたが、スタッフさんの対応が良くて心地よい雰囲気でした。眉毛も今の状態をいかしながら整える提案をしていただき、眉毛の高さも左右違っていたのも相談して満足のいくものにしていただきました。また1か月後に行きたいなと思いました。
ぴょこぽん様
松本
久しぶりにお手入れしてもらいましたが、いつも理想の形の眉毛にして頂き、眉毛の形で顔の雰囲気も変わるのでとても嬉しいです!またお願いしま!
sk25様
お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです◎
お話もとても楽しかったです!!次回もお任せください!!
松本
いつも眉毛完璧に仕上げてくれます!!
また行きます!!!またお願いします!^_^
かれん様
松本
アイドット 盛岡店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー