だいぶ放置して伺いましたが、
いつもながら丁寧に細やかな作業で綺麗に仕上げてもらいました。
あまりの手際のよさにリラックスできる時間が短く感じてしまうくらいです。
アイブロウサロン i. 盛岡店【眉毛専門店】からの返信コメント
サトウ様
いつもアイドット盛岡店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです◎
リラックスしていただけてよかったです!!次回もお任せください!!
rio
初めて利用しました。
希望に応じて丁寧に仕上げていただき大満足です。
メイクのアドバイスもいただき参考になりました。
また利用させていただきます。
施工中も楽しく過ごせています
丁寧な施術で、希望通りの仕上がりでいつも助かります。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
今回も楽しくお話ししながら、理想の眉毛にしていただきました!ありがとうございます!
眉毛Waxやってもらいました。
料金も仕上がりもとても良かったです。
丁寧に対応していただきました ありがとうございます
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
3回目の来店ですが、今日もとっても綺麗にしていただきました!施術も痛くなく、カウンセリングもとても丁寧で信頼できるサロンです!またよろしくお願いします!
仕上がりがとてもきれいで満足してます!
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900
当日の予約でしたがしっかり対応してくれました。
遅い時間までやっていて、仕事帰りに寄るのにも最適だと思います。
仕上がりも良く満足してます。
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300
いつも丁寧にしていただいてありがとうございます!
自眉の形で諦めてた平行眉にしてもらえるのが本当に助かってます。リラックスした時間が過ごせました。
ユイ様
chihiro
眉毛を整えてもらうために行きました。施術まではスムーズで全体でも1時間かからなかったです。施術前に確認事項やイメージなどでお話をするのですが、少し早口で聞き取りずらく、流れ作業感がとてもありました。施術自体は良かったです
初めて行きましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で悩みなど話しやすかったです。最後眉毛を描いていただいたときも、私のアイラインに合わせて描いて頂けてとても嬉しかったです。自分でメイクする際も整っていると書きやすいし左右対称にかけモチベーションもあがりました。今回友達の紹介で行きましたが行けてとても良かったし私も勧めたいと思います。
ぶー様
先日は数あるサロン様の中から、アイドット盛岡店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミも投稿ありがとうございます!
お仕上がりにも接客にもご満足していただけてとても嬉しいです!
ぜひお友達にもご紹介していただければと思います!
m.yuina
だいぶ期間が空いてしまったのですが、綺麗に整えてもらいました
いつもどおりスピーディーな施術で良かったです
華様
お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです◎
次回もお任せください!!
rio
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
毎回平行眉で、仕上がりに満足しています。
mi様
chihiro
丁寧な施術で会話も楽しませて頂きました。
またお願いしたいと思いました!
タッキー様
お忙しい中、嬉しい口コミも投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
ぜひまたお話聞かせていただければと思います^^
m.yuina
今回も眉毛が気になりお邪魔しました。
いつも丁寧な施術で綺麗な眉毛にしていただき大満足です。
お話しも楽しくて時間があっという間でした。
綺麗な眉毛と楽しい時間をありがとうございました。
カジカジチャム様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
私もお話楽しませていただきました!またお話しましょう!
chihiro
2度目の利用でしたが、今回もとてもいい感じに仕上げていただきました!!
説明も丁寧で、細かな気配りをしてくださるので本当に信頼できます!!
周りの人からも眉の形で印象が変わったと褒められる機会が増えて嬉しいです!
次回もよろしくお願いします!!
きーー様
先日もアイドット盛岡店にご来店いただき誠にありがとうございます!
chihiro
2回目でした。ゆっくりできてとっても綺麗にしてもらってとても満足でした。また行きます。
つみ様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。
chihiro
めっちゃ可愛く仕上げてもらいました!
「何か気になるところあったらすぐ言ってください!」って気軽に言える雰囲気作ってくれたり恋バナしたり盛り上げてくれて楽しく過ごすことが出来ました!笑
初めてのまゆげサロンで緊張だったけど満足いく形に仕上げてくれてほんとに嬉しかったです!!
こつ様
お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
私もたくさんお話しできて楽しかったです!
またぜひお話聞かせてください!
m.yuina
綺麗に、可愛く仕上げてもらえてとても満足しています!
さき様
rio
はじめて利用させて貰いましたが、明るい雰囲気で手際も良く、あっという間に眉毛を仕上げて貰いました。
また利用したいです。
きお様
お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです◎
次回もお任せください!!
rio
いつも思った以上に素敵に仕上げてくれて感謝です。
また宜しくお願いします。
のぶかも様
rio
娘の眉毛アイブロウ waxスタイリングをお願いしました。
今回で2回目ですが、間引きもとても上手くしていただいて、すっきりしました。自分ではなかなかあのようにはできません。
施術も早くて、時間のない時でも通いやすいです。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
cclimb様
先日はアイドット盛岡店にご来店いただき誠にありがとうございます!
rio
とても丁寧に対応していただきました。
タリー様
rio
初めて利用しましたが、仕上がりがとてもきれいで満足しています。施術中も会話をしてくださり、リラックスしながら楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです。
どらもっち様
遠慮なくお申し付けくださいませ!
次回もお任せいただければと思います!
m.yuina
今回も丁寧な説明と施術でした。また来月お願いします。
みずほ様
遠慮なくお申し付けくださいませ!
また来月お待ちしております!
m.yuina
とっても穏やかなカウンセリングで、施術も触れ方とか話し方とかとっても丁寧ですごくリラックスできました!仕上がりもとっても綺麗でまたお願いしたいです!
まお様
chihiro
初めて利用しましたがスタッフの方が親切丁寧に対応してくださり本当にありがたかったです!
仕上がりも初めての利用でどうなるか不安でしたが綺麗に仕上げてもらい大変満足しました!
ボン熊様
m.yuina
綺麗にしていただきありがとうございます。
まっきー様
m.yuina
アイドット 盛岡店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー