4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ミルク(milc.)   >

ミルク アイラッシュアンドアイブロウサロン

• 神奈川県藤沢市辻堂1―2-13 301
  • 辻堂駅東口改札 南口より徒歩1分

ずちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:05:11.0

初めてのマツパからまだ数回の利用ですが、ずっとここにお願いしてます。
    眉毛もお願いするようになって、眉毛もまつ毛も大満足してます!
    駅からもとても近くて便利ですし、雰囲気もよくお話も楽しいです!
    マツ育再開して頑張るので、またお願いしまーす!

【眉+まつ毛セット】まつ毛パーマ(スタンダードTR付き)+眉毛Wax  ¥12,100

• 0さん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:34:48.0

眉毛スタイリングでお願いしました。
    ゆったりしたお店で丁寧に仕上げて頂きました。

【再来】眉毛Waxスタイリング+メイク付き1回 ¥5500

• なっちやん。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 02:33:10.0

施術のメニューから丁寧にカウセリングして下さり
    お店の雰囲気も洗礼されていて落ち着く空間でした
    店員さんもとてもやわらかく素敵な方で
    まつげが次の日に取れてしまったので再施術して
    頂いた時もとても丁寧に対応して下さりました。

お店のリクライニングチェアが大きくて座り心地がよかったです。

【春の乾燥対策☆】まつ毛パーマ (スタンダードトリートメント) ¥6600→¥5940

• せっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:19:40.0

ブライダル前にマツエクの施術をしていただきました。
    自分の目の形に合った長さデザインを提案していただき、親身に相談にも乗ってもらい理想の目元になりました。
    またお願いしようと思います。

≪ナチュラルeyeに☆≫ 超軽量 マツエク80本 ¥7,150

milc. eyelash and eyebrow salonからの返信コメント

せっち 様

またお忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます!

大切な日のお目元をお任せ頂きとっても嬉しかったです^^
    改めておめでとうございます♪

次回もじっくりご相談させて頂ければ幸いです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

milc. カワグチ

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:56:59.0

毎回自分好みになるのでとても嬉しい!!
    また行きますー!

【乾燥対策に☆】まつ毛パーマ(スタンダードケアトリートメント付)  ¥6600

ゆな 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます!

1回目とデザインを少し変えさせて頂きましたが、その後経過はいかがでしょうか?
    毎回気になった事やもう少しこうしたい等あれば
    次回もぜひご相談させてくださいね^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

milc. カワグチ

• muさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 21:55:01.0

まだ新しくキレイで雰囲気のお店でした~エントランスから入り、窓が大きく、自然光が入るので更に期待値が上がります!カウンセリングもしっかりして頂き、安心してお願いできました!ありがとうございました~

人気No.1【眉+まつ毛セット】まつ毛パーマ(スペシャルTR付)+眉毛Wax ¥11220

mu 様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けて良かったです♪
    まつ毛パーマのモチやアイブロウの形は
    いかがでしょうか?
    また、いつでもご相談下さい!

milc. 神尾

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:25:12.0

丁寧な施術有難うございます!
    綺麗な店内でとっても居心地がいいです~!
    たくさんお話ししてくださり和みました^ ^
    ぜひまた伺いたいと思います!!

みく 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    またお忙しいなか口コミのご投稿も頂きありがとうございます^^

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです!!
    またご来店の時は何でも相談して下さい♪

milc.神尾

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 11:35:43.0

ハンドマッサージだけの利用だったのですが、快く対応してくださり、マッサージもとても上手でした!
    短時間でも癒されました。
    また近くに行くときは利用したいです。

【至福の自分メンテナンス】ハンドマッサージ ¥1,650

あいあい 様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

マッサージだけでも当店にわざわざ
    ご来店下さりありがとうございました(^^)
    また疲れた時や近くに来る時はどんなメニューでも
    対応させていただきます♪

milc. 神尾

• リアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:40:41.0

毎回まつ毛の状態を細かく見ながらカールデザインを決めて施術頂けるので施術後は思った通りのカールになっています。
    持ちが良いので数ヶ月に1回伺う感じです。また次回も宜しくお願い致します!

リア 様

また口コミの投稿も頂きありがとうございます☆

いつもお仕上がり気に入って頂けて
    たくさん相談もしてくれるのでこちらも嬉しいです♪
    モチも良くて良かったです!
    これからも一緒に相談しながらやっていきましょう!

milc. 神尾

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 19:11:39.0

今回もとても丁寧に施術していただいて理想通りの形になってよかったです。またお願いします!

【ぱっちり☆】上下まつ毛パーマ(トリートメント付) 再来¥9,900 / 新規¥9,240

あや 様

また口コミの投稿も頂きありがとうございます☆

今回もお仕上がり気に入って頂けてこちらも
    嬉しいです(^^)

milc. 神尾

• りいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 15:03:32.0

仕上がりがとてもよく、お店の雰囲気が落ち着く場所でした♪

【冬の乾燥対策☆】まつ毛パーマ (スタンダードトリートメント) ¥6600→¥5940

りいな 様

誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    気になる事がありましたらいつでもご相談下さい(^^)

milc. 神尾

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 11:01:42.0

理想通りのまつ毛に仕上げてもらいました!!
    大満足です!有難う御座いました^_^

なな 様

いつもありがとうございます☆

本当にマツエクがお似合いで
    気に行って頂けて嬉しいです♪

milc. 神尾

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:20:51.0

丁寧な施術いつも有難う御座います!
    素敵な空間と可愛い店員さん達がいてとっても居心地がいいです!!

みく さま

先日はご来店頂きありがとうございました☆

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです!!

milc.神尾

• めろんぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 09:17:44.0

まつエクをして頂きました。私は一重なので「まつエク似合うのかな…」とドキドキしていたのですが、本人の気持ちを尊重しながら目元に似合う種類を選んでくださったり、まつエクについて優しく教えてくださったりと、すごい大満足です…!仕上がりもとても可愛いです。初めての方にも凄いおすすめな場所です!

めろんぱん さま

先日はご来店頂きありがとうございました☆

マツエク凄くお似合いでした♪
    カラーエクステとかデザインも色々ご案内できますので
    今後もたくさん相談して下さい☆

milc.神尾

• ユキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 04:12:24.0

スタッフさんもお店の雰囲気もよく安心して過ごせます。
    眉毛Wax、まつげパーマの仕上がりもとても綺麗でいつも満足しています。

ユキ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿も頂きありがとうございました☆

定期的にお手入れさせて頂いておりますが
    その都度気になったこと等あれば
    いつでもご相談くださいね!

milc. カワグチ

• みあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:44:40.0

丁寧にまつ毛のカールの仕方や眉毛の形など説明していただきました。接客も丁寧で安心して施術していただく事ができました。お店の場所は分かりにくかったですが駅近なのでよかったです♪

【当店おすすめのセットメニュー☆】まつ毛パーマ+眉毛WAX ¥10,890

みあ 様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けて良かったです♪

また、イベントごとなどございましたら
    いつでもmilc.にご来店下さい☆

milc. 神尾

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 02:31:47.0

初めて伺いましたがとても雰囲気が良く、仕上がりも理想通りにして頂いて大満足です!またよろしくお願いします。

あや 様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

雰囲気に、仕上がりに大満足して頂き
    こちらもとても嬉しいです♪
    何かあればいつでもご相談ください^_^

milc. 神尾

• せっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 18:04:59.0

和装前撮りを控えていたので横顔が綺麗に見えるマツエクを依頼したところ相談し黒ではなくダークブラウンでナチュラルに仕上げて頂きました。
    理想通りの仕上がりでとても満足でした。
    またお願いしたいです。

セッチ 様

先日は大切なイベント前にご来店頂きありがとうございました☆
    またお忙しいなか口コミの投稿も頂きありがとうございます!

和装の装いや写真の角度などイメージは沢山ありましたが、
    仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです♪

次回も相談しながらご案内できたらと思います!
    何か気になったことがあればぜひ教えてくださいね☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

milc. カワグチ

• ☆kana☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:17:51.0

雰囲気も凄くいいです!

いつもまつげパーマ(パリジェンヌじゃない方)とアイブロウをお願いしていますが、仕上がりがめちゃくちゃ綺麗だし、長持ちします!

ここに行き出してから、まつげ伸びた気がします!笑

お手洗いとハンドソープがめちゃくちゃいい香りです…
    (*´-`)

【眉+まつ毛セット】まつ毛パーマ(スペシャルTR付き)+眉毛Wax  ¥12,650

☆kana☆ 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    またお忙しいなか口コミの投稿も頂き、

お久しぶりのメンテナンスでしたが、
    仕上がり等ご満足頂けてとっても嬉しいです♪
    施術後にケアトリートメントをお付けしているのと
    自まつ毛の状態に合わせてパーマをかけているので、
    良い状態の自まつ毛を保てているかと思います!

洗面台のハンドソープや芳香剤はわたしもお気に入りです♪
    寒くなってきているのでご自愛くださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

milc. カワグチ

• ほなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:28:56.0

何度もリピしている者です。数本、新しいまつ毛が伸びてきただけでも気になるので月に1度のペースで伺っていますが、いつも仕上がりに大満足しています。いつもありがとうございます!

ほなみ 様

またお忙しいなか口コミの投稿も頂き

仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪
    デザインの変更なども可能ですので
    いつでもご相談ください(^ ^)

milc. 神尾

• るさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:08:15.0

いつも絶妙にしていただけてパーマ持ちもよくて本当に不可欠な存在です
    またうかがうの楽しみにしています!!

る さま

先日はご来店頂きありがとうございました☆

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    過ごしていて気になった事や、次回もっとこうしたい等あれば
    なんでもご相談くださいね♪

milc.カワグチ

• kyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:17:23.0

かなり久しぶりの来店でしたが、前回お話した内容をスタッフさん達が覚えていてくださりとても嬉しかったです!
    眉ワックスをお願いしましたが雰囲気とイメージをなんとなーく伝えただけなのに、理想の形になりました。さすがプロだなと思いました。ありがとうございます!また伺いますのでよろしくお願いします。

ky さま

またお忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます♪

お久しぶりにご来店頂き、スタッフ一同とっても嬉しかったです^^
    また仕上がり等もご満足頂けて大変嬉しく思います!

過ごしていて気になった事やもっとこうしたい等あれば
    次回ぜひご相談くださいね☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

milc. カワグチ

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 19:12:38.0

最高に可愛く仕上げて下さいました!!
    大満足です!
    有難う御座いました!!

なな 様

またお忙しいなか口コミの投稿も頂き

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
    デザインなどいつでもご相談下さい!

milc. 神尾

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:25:35.0

まつ毛しっかり上がってて仕上がり綺麗で嬉しい!
    次回もお願いしたい!

【乾燥対策☆】まつ毛パーマ (スタンダードトリートメント) ¥6,600→¥5,940

ゆな 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます^^

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!!
    毎回自まつ毛の状態やご希望のデザインに沿ってご案内させて頂ければと思いますので、
    なにか気になったこと等あればぜひ次回教えてください♪

milc. カワグチ

• ひーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 17:55:31.0

朝イチにまつ毛可愛くしてもらって朝からハッピーマインドで過ごせました♪
    前回とデザインを変えたいと伝えたところとても親切に説明してくれて施術してくれました!
    何回行ってもお店の雰囲気が素敵すぎて毎月通うのがとっても楽しみです!

ひーさん 様

またお忙しいなか口コミの投稿も頂き

いつもよりクルンとしたカールに変更してみて
    とっても可愛くてお似合いでした♪

また気になった事やもっとこうしてみたい!などあれば
    いつでもご相談くださいね^_^

milc. カワグチ

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 22:55:43.0

とっても素敵に仕上げていただきありがとうございました!またお願いします♪

【2種類のアイシャンプー付き】似合わせまつ毛パーマ+トリートメント  ¥7150

ちさと 様

誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    気になる事がありましたらいつでもご相談下さい(^^)

milc. 神尾

• びーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:02:06.0

眉毛ワックスをお願いさせていただきとても丁寧なカウンセリングと共に理想の仕上がりにしていただきました!
    またお願いしたいです!

【理想の眉毛に☆】眉毛Waxスタイリング+メイク付き ¥5,500→¥4,950

びー様

またお忙しい中口コミの投稿も頂き
    ありがとうございます^^

仕上がり等ご満足頂けてとっても嬉しいです!
    過ごしてみて気になった事や次回もっとこうしたい等あれば
    ぜひご相談させてくださいね♪

milc. カワグチ

• Kazusaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:28:45.0

2回目でしたがどちらのスタッフの方も感じがよく
    マツエクもナチュラルで気に入っています!

眉毛も左右対称にデザインしていただき、とめもメイクが楽になります☆

またうかがいまーす!!

kazusa 様

またお忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます!

どちらもデザイン等気に入って頂けて良かったです^^
    お家での再現の仕方など分からなかったら
    また次回ご相談くださいね!

ご来店を心よりお待ちしております♪

milc. カワグチ

• リアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:29:20.0

前回から約2ヶ月ぶりに伺いました。アイリストさんからアドバイス頂いて美容液を朝晩塗っていたらしっかりしたまつ毛になり長さも出てきました。まつ毛パーマ用のロットが2サイズもアップしていて驚きました。知識も豊富かつ丁寧で無駄のない施術なので安心してお任せできます。美容液は続けてまつ毛ケアをしっかりやっていきたいと思います。

【ダメージケアに】まつ毛パーマ(スタンダードケアトリートメント付)  ¥6600

リア 様

またお忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ございません。

2ヶ月ぶりにご来店頂いて美容液頑張った効果が
    しっかり出ていてこちらもとても嬉しいです♪
    これからもアドバイスなどできたらいいなと思います!

milc. 神尾

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:02:55.0

久し振りのまつエクで可愛く仕上げてもらえて良かったです!まつエクの注意点などもしっかり説明していただけたので、少しでも長く楽しめるように頑張ります!
    また次もお願いしたいと思いました!

≪ボリュームeyeに☆≫ 超軽量 マツエク120本 ¥8,250→¥6,600

さき様

誠にありがとうございました。

お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのマツエクで仕上がりも喜んで頂けて
    とても嬉しいです(^^)
    お手入れだったり気になることがあれば
    いつでもご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

milc. 神尾

ミルク(milc.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー