5. グリーングリーン(GREEN GREEN)   >

ドイツシキフットケアアンドボディケアセンモンテン グリーングリーン

• 東京都豊島区高田1丁目
  • 副都心線雑司ヶ谷3番徒歩5分/山手線目白駅徒歩15分/高田1丁目バス停徒歩1分
  • さらみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 19:55:25.0

魚の目が痛くて厚みのあるサンダルを室内でも手放せなかったのですが、とても楽になりました。乾燥していた足全体に艶が出て、自分でも足のお手入れを頑張ろうという前向きな気持ちになれたことも嬉しい変化です。
    靴選びを工夫したいとは思いますが魚の目再発の際はまたお世話になりたいです。とても贅沢な時間でした。
    ご馳走になりましたスムージーとピーチティ、とても美味しかったです。ありがとうございました!

《人気NO.1》硬いタコ・痛い魚の目・爪のお悩み/足裏リンパ90分¥16600→¥8800

• chicanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:27:46.0

いつもありがとうございます。今回は体調の都合で変えてしまいましたが足も爪もはスッキリしました。また寄らせていただきます。

《効果実感!大人気!》角質・美爪ケア+下半身スリムリンパ90分¥14400→¥8000

ドイツ式フットケア&ボディケア専門店 GREEN GREENからの返信コメント

いつも数多くあるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいコメントもありがとうございます。

定期的なケアで足全体がいつもスベスベで大変キレイです(^^)
    巻き爪のカット・甘皮ケアでキレイをキープされているので巻き爪の痛みも伴うことなく良い状態ですね。
    足のマッサージでリンパの流れや血行も促進されるので引き続き健康な足を維持して下さい。

定期ケアでのご来店を心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:03:59.0

丁寧な接客と、心地よい空間に癒されました。
    足の状態をしっかり見てくださって、自分では行き届かないところを綺麗に整えて頂きました。
    また行きたいと思える素敵な場所でした!

《人気NO.2》ガサガサ角質/美爪ケア/むくみ解消リンパ/保湿90分¥12200→¥7000

先日は数多くあるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいコメントもいただきありがとうございます!!

かかとの角質が硬くなっていましたが、足全体が大変キレイでした。
    爪に関しては前滑りし、つま先があたっていると思われます。
    また指先まで使いしっかりと踏ん張って歩くことが大切です。指先が浮いていると巻き爪や反り爪の原因にもなりますので、自宅での簡単な足指ストレッチなど頑張って下さいね(^^)

又のご来店を心よりお待ちしております。

• Koriraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 16:53:09.0

かかとが乾燥して細かくささくれだったような状態が長く続いていて、何をしても良くならず、もう諦めていました。もしかしたら専用のマシンでケアしてもらえたら改善するかなと伺いましたが、角質を除去してもすぐにガサガサになる気がして正直半信半疑でした。
    施術は痛みもなく心地よく、手でかかとを触れると今までにない細かさで削ってもらったのが分かる滑らかさでした!
    足はそんなに悪い状態ではないから、保湿さえきちんとすれば必ず良い状態になると教えてもらい、せっかくきれいになったのでと、面倒くさがりの私が1日に何回も保湿するようになりました!そしてちゃんとその成果も出ています!
    これから暑くなるので、家でも裸足でなく蒸れない靴下を履こうと思うまで意識が変わりました。(保湿するとべたつくため)
    次回伺った際に、おうちケアの成果を見て欲しいです!

《初めての方に♪》ドイツ式フットケアで素足美人!90分¥12100→¥6800

先日は数多くあるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。

そして、嬉しいコメントと足を大切にしていらっしゃり大変嬉しいです(^^)

小指周りとかかとの皮むけやひび割れでガサガサしていましたが、フットケアで均一な表皮に近づき綺麗になりました。後は、保湿を頑張っていただくと綺麗で柔らかな足をキープ出来ると思います。
    引き続きサンダルをはく季節に向けて、頑張って下さいね(^^)

また、定期的なケアをされる場合はお客様のタイミングでお持ちしております。

• Beneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:40:39.0

The quality of service is very high, plus I think really these kind of businesses should be supported.

《初回限定》頭痛/眼精疲労/肩こり/たるみ改善/ヘッドスパ60分¥9800→¥6000

Thank you for visiting us the other day.

Thank you for your nice komment.

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:57:30.0

気持ちの良いオイルマッサージで、血流が良くなりました。施術していただきながら、お話も出来て楽しくリラックス出来ました。ありがとうございました。

《初回限定》疲れが取れないそんな時!全身リンパ60分¥9800→¥6000

コメントもいただき嬉しいです。ありがとうございました。

上半身が張っていましたので重点的に時間をかけて施術いたしました。
    血行が良くなりお顔も明るくなっていらっしゃったので良かったです(^^)
    海外経験のお話も聞けて楽しく刺激になりました。

お疲れの際は是非またお越しくださいませ。
    お待ちしております。

• にょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:05:26.0

施術の説明が丁寧で、力加減もちょうど良かったです。個人宅で気を遣う点はありますが、落ち着くお店でした。

嬉しいコメントもありがとうございます。

足に力が入る指下辺りの肥厚タコ、かかとのザラザラしている角質を除去しキレイになりました。
    爪の乾燥もありましたので、足全体にしっかりと保湿を頑張って下さいね(^^)

定期ケアでのご来店を心よりお待ちしております。

• tokuko1022さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:48:43.0

足の爪ケアに伺いました!

閑静な住宅街にあるサロンで、
    とても落ち着いた雰囲気でリラックスできます

なかなか足の爪ケアを対応してくれるネイルサロンが近場になかった(魚の目とか角質ケアはよくみる)ので、
    こちらのサロンを見つけた時は、本当に嬉しかったです

約2時間ですが、あっという間で、
    欠けてしまっていた足の爪も、綺麗に整えていただき、
    足のマッサージとかかとケアもしてくださり、
    とても楽にかりました!

お話も色々としてくださり、楽しかったです

スムージー&ハーブティーもご馳走様でした!

またよろしくお願いします

《フットケア初めての方》美足&美爪ケアでキレイな足に!90分¥12100→¥6800

そして、コメントもいただき大変嬉しいです。

少し巻き爪気味でしたが、痛みがないとのことでカットするとキレイに爪が揃い良かったです(^^)

爪のひび割れは、乾燥と靴の中で足が前滑りして爪に衝撃が当たるのが原因だと見受けられました。
    足全体の保湿はもちろん爪周りのオイルケアなども頑張ってキレイな足をキープして下さいね!

定期ケアでのご来店を心よりお待ちしております。

• ポワロママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 18:56:54.0

住宅街にある、とても落ち着く一軒屋サロンで
    施術も接客も、大変満足しました!
    気になっていた爪だけではなく
    足全体のケアも教えて頂きました。
    自分へのご褒美、健康維持の為に
    また、行かせて頂こうと思います。

嬉しいコメントもいただきありがとうございました。

足裏全体の角質・タコ・小さな魚の目を除去しキレイになりました。
    又、巻き爪も痛みが無いとのことでしたのでカットの仕方に気を付けながら現状で大丈夫です。
    まだまだ乾燥から爪も巻きやすくなりますのでしっかりと爪周りの保湿も頑張って下さいね(^^)

又のご来店を心よりお待ちしております。

• blueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:57:30.0

少し間が空いてしまい、また角質や指の裏の皮が厚くなったりしたところや爪をケアしていただきました。
    マッサージも気持ちよく、終わった後は足がピカピカでした。
    接客も施術もとても丁寧にしていただいけるので癒されます。
    心身共に軽くなり明るい気分で帰る事ができる、とても信頼できるサロンです。
    また必ず伺います。

いつも定期ケアでご利用いただきありがとうございます。

そして嬉しいコメントもありがとうございます。本当に励みになります!

今回も親指下の胼胝と足全体の角質を除去しきれいになりました(^^)
    足のむくみもあるとのことでしたので、しっかりとリンパを流し指周りの関節もストレッチしました。
    施術後にすっきりされたご様子だったので良かったです。

特に大きなトラブルはございませんが、繰り返す胼胝が痛くなる前にお客様のタイミングでの定期ケアをおすすめいたします。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 21:01:20.0

今回二度目の来店です。
    一度目からきめ細やかで、仕上がりもとっても満足!で何日経っても脚のコンディションが良い状態を保っていたので、今回も楽しみにお伺いしました。
    今回も大満足です。
    保湿を頑張り、また伺いたいと思います。

施術前後のスムージーやフルーツティーもとても美味しくいただきました(^。^)

2ヶ月以内のご利用で通常メニューThanks割引1000円OFF!

いつも《GREENGREEN》をご利用いただきありがとうございます。

そして、コメントもありがとうございます。大変励みになります(^^)

足全体が前回よりもキレイになっていましたので良かったです!
    どうしても硬くなっている足裏は少しずつ角質を除去しながら保湿とマッサージで改善されると思いますので、気長に頑張って下さいね(^^)

又のご来店を心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 17:10:23.0

靴下やタイツを履くたびに自分の足裏に引っかかるのがストレスでしたが、ツルツルにケアしていただき仕上がりに大変満足しています。パプリカのスムージーは初めて飲みましたがとても好みでした。終わった後の飲み物は冷たいものも選べて、猫舌の私にはありがたかったです。また伺います。

嬉しいコメントもありがとうございます。大変励みになります!

今回はお爪が色素沈着されていましたので、少しだけ爪の表面を削らせていただき美容液ネイルもお休みさせて頂きました。爪の乾燥対策の為にも、ネイルオイルやフットクリームを爪周りにもしっかりとぬっていただき健康な自爪を保って下さいね(^^)

又のご来店を心よりお待ちしております。

• pinknavyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:50:12.0

親切丁寧に施術いただき、ありがとうございました。足のケアの重要性を感じました。ホームケアの方法も教えて頂きありがとうございました。

コメントもいただきありがとうございます。

かかとや親指周りの角質を除去しスッキリキレイになり良かったです。
    硬くなった角質や皮むけを除去しましたのでフットクリームが浸透しやすくなっています。
    ホームケアではしっかりと保湿を頑張って下さいね(^^)

お悩みを繰り返す場合は定期ケアをおすすめいたします。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:43:44.0

足の爪ケアをお願いしました。とても丁寧な対応です。普段の爪のお手入れのことも詳しく、親切に教えていただきました。場所も駅から近く便利でおすすめです。

《巻き爪防止!》美爪ケア&膝下・足裏リンパマッサージ60分¥7500→¥5800

そして再来店もいただき誠にありがとうございました。
    コメントもありがとうございます。

小指の爪の問題は多くの女性の方がお悩みをかかえています。できることは、時間をかけてケアをすることと、窮屈な硬い靴を履かないように気を付けることや、足の指を全体に動かすストレッチや爪周りまでしっかり保湿をしていただくことになります。

しっかりとご自宅でのセルフケアをしていただき、気になることがございましたら定期ケアでのご来店を心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 18:57:56.0

雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
    仕上がりもきれいで、スムージーや最後のフルーツティーもおいしくいただきました!
    また利用させていただきたいです(*^^*)

《人気NO.1》硬い胼胝・痛い魚の目・爪のお悩み/足裏リンパ90分¥16600→¥8800

とても嬉しいコメントもありがとうございます。

フットケアでとてもキレイな足になりましたので、これからの季節はいつもよりしっかり保湿をして下さいね!
    外反母趾、内反小趾予防の為にも足のストレッチも頑張ってください(^^)

気になるタイミングで、またのご来店を心よりお待ちしております。

• 杏ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 17:50:33.0

しばらくぶりになりましたが、とても穏やかでお話ししやすいお人柄ととても清潔感のある室内でリラックスしていつのまにかまた眠ってしまっていました。心地良く確かな施術のおかげで浮腫が辛かった足もだいぶ楽になりました。またどうぞよろしくお願いいたします。

そして、嬉しいコメントもありがとうございます。

今回は、特に小指下のタコが硬くなっていましたのでしっかり除去しました。
    踵の硬くなっていた角質と皮むけもギリギリまで削りましたのでしっかり保湿をしてキレイをキープしてくださいね。
    又、リラックスしていただけたようで良かったです(^^)

太ももやふくらはぎも張っていましたので、むくみが軽減されて良かったです。
    お子様やワンちゃんのことで毎日お忙しいとは思いますが、定期的なメンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:01:59.0

初めてのフットケアでした!
    前々から足や足の爪周りの角質が気になり、自分でもケアをしてみてはいたものの、やはり限界があり、こちらにお伺いしてみました。
    初めてなのに電車遅延で遅れてしまい、申し訳ないなと思いつつお伺いすると、温かく迎えていただきホッとしました。
    施術も全く痛みはなく、ついうとうとしてしまうほど。
    終了したのちもまだ魚の目の痛みが残ることを申し出ると、もう少し削りましょうか、と丁寧に対応していただきとても嬉しかったです。
    自分でも保湿ケアを頑張って、またお伺いしたいと思います!

丁寧なコメントも頂きありがとうございます。

足全体は大変柔らかくキレイでしたが前滑りが原因だと思われる指下の魚の目(特に右足)の芯が深くギリギリまでしっかり除去させて頂きました。
    立ち仕事だとおっしゃっていましたので、違和感はあるようでしたが痛みが軽減されて良かったです。

足のストレッチや保湿を頑張って健康な足をキープして下さいね(^^)
    定期的なフットケアで足の見直しもおすすめいたします。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• chicanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:33:02.0

今回も綺麗になりました。お話も楽しくできるのが私の楽しみでもあります。また寄らせていただきます。

オープン当初から定期的にご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます。

定期的なケアで本当に健康的な足になりました(^^)
    巻き爪に関しても伸ばしながら定期的にケアカットされていますので、痛みを伴うことが少なく、良い状態をキープしていらっしゃると思います。

いつも多くのジャンルに目を向けられて活動的にされていらっしゃいますので、私もお話を聞くのを楽しみにしていますし、大変刺激になっております。

これからは乾燥しますので、爪も巻きやすくなります。
    お出かけの際は、靴や靴下の見直しをされると良いかと思います。
    又、足から爪まで念入りに保湿をしてくださいね。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:56:15.0

初めて足のケアに伺いましたが、担当スタッフさんの素敵なおもてなしと接客で癒されました。また伺います!ありがとうございました。

《諦めないで!》硬い胼胝・魚の目・爪のお悩み/足裏リンパ90分¥16600→¥8800

そして、嬉しいコメントありがとうございます。

指下の硬く肥厚している胼胝を除去しキレイになりました。
    靴の中で足が前滑りして指先や指下辺りに力が入っているのが原因の一つだとおもわれます。
    しっかり保湿をしてキレイな足をキープしてくださいね(^^)

定期ケアで足の見直しをされると魚の目や胼胝ができにくい足になりますので、ぜひおすすめいたします。お困りの際はお申し付けくださいませ。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:18:03.0

前回初めて伺いましたが、都内トップクラスの高評価どおり、大満足でした。今回も素晴らしかったです。スムージーも抹茶ラテも美味しかったです。ありがとうございました。また伺います。

数多くあるサロンの中からいつもご来店いただき誠にありがとうございます。

そして、嬉しいコメントもありがとうございます。

日本へ居ない間もしっかり保湿をされていらっしゃったので足全体は大変柔らかくキレイでした。
    繰り返す魚の目はヒール胼胝の圧迫から芯を作っているとみられますので、OFFの日は出来るだけヒールの少ないものやスニーカーを履く習慣をつけていただくと軽減されると思います。

これからの季節乾燥しますので引き続き爪の保湿も頑張って下さいね(^^)

又のご来店を心よりお待ちしております。

• mamecocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 21:59:00.0

こちらでのフットケアは初めてでした。
    柔らかい雰囲気の中で、丁寧に施術して頂きました。
    足もツルツルになり、タコや魚の目も取れて歩きやすくなりました。施術後にもアドバイスをいただきやってみたいと思います。また、伺いたいと思います。

先日は数多くあるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。

繰り返してしまう魚の目を除去しましたのでスッキリとキレイになりました。
    踵に関しては、硬くなった角質を除去しましたがひび割れている箇所は保湿を継続することで皮膚のターンオーバーと共に改善されます。
    これから乾燥する季節になりますので、しっかり保湿を頑張って柔らかな足をキープして下さいね(^^)

定期ケアでのご来店を心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:28:32.0

長年放置していた足裏の角質ケアをしてもらいました。自分でケアをすることなかったので、仕上がりにとても驚きました。自分でケアする必要性もアドバイスいただけたので、心がけたいと思います。

元々お肌も綺麗で代謝も良い方でしたので、小指下の胼胝を除去すると大変キレイな足爪になりました。
    乾燥の季節になりますので保湿を頑張って下さいね(^^)

定期的なフットケアでのご来店を心よりお待ちしております。

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 16:17:15.0

初めてのフットケアで行きました。
    全体通して、とても丁寧な施術でした。
    清潔感があり居心地の良い空間だと思います。
    道に少し迷いましたが、時間通りにたどり着くことができました。

大きなトラブルが無く、小さな胼胝・魚の目除去でキレイな足になりました(^^)
    細く華奢な足なのでフットケア後の足が大変キレイでした!

定期的なフットケアでキレイな足をキープしてくださいね。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:21:20.0

夏の間、何もお手入れできていなかったカサカサの足裏や爪もあっという間にきれいにして頂きました。
    膝下から足裏にかけてのマッサージも気持ち良く、最後にさとう入りのスクラブもプラスしながら行って頂き、軽くなりました。
    毎回施術前と後に、手作りの美味しいスムージーやフルーツティーも頂き、身体の中から癒やされています。
    また、お世話になります!

《人気NO.1》ガサガサ角質/美爪ケア/むくみ解消リンパ/保湿90分¥12200→¥7000

数多くあるサロンの中からいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

定期的なフットケアでご来店いただいていますので角質ができにくい足になりスベスベですね(^^)

お爪はコーティング&濃厚オイル仕上げで仕上げていますので健康的な爪をキープされていますが、コーティング剤に靴下やスリッパ、サンダルなどの色素が付着する場合がございますのでその場合は除光液で落としていただければと思います。

足のむくみや疲れもしっかり回復出来るように努めて参ります。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 02:42:33.0

自分ではどうにも処理し切れずガサガサする足裏をどうにかして欲しくて伺いました。
    丁寧に説明やアドバイスもあり、お話も楽しかったです。
    元々私は足裏が硬いので、ふかふかとまではなりませんでしたが、ガサガサ部分が取れサラサラと手触りが良くなりました。
    適当に切っていた爪や厚みが出てしまってたところも形を整えてくれて、自分の足の爪が可愛く思えて嬉しかったです。
    仕上がりも満足です!
    終わりにはクリームもいただけて頑張って毎日塗り込もうと思います。
    自宅サロンとは知らず伺ったのですが、サイト内に看板の写真もあったし、地図の説明も的確である無事に辿り着けました!
    暑かったのでエアコンを下げてくれたり、お部屋はシンプルだけど可愛くて観葉植物もあり癒されました。ありがとうございました。

《夏本番!》大満足の贅沢コース!触りたくなる足!魅せる脚!約90分¥8900

踵の硬くなっている角質を除去しましたので保湿をこまめにして頂くと徐々にスベスベになっていきますので継続してくださいね♪
    小指の爪は靴にあたっているのが原因かと思われますので靴の見直しもおすすめいたします。

ご自分でフットケアもされるくらい意識がお高いので、入浴後のフットマッサージで足全体の血行を良くし、柔らかな足に近づくように頑張って下さいね(^^)

キレイな足になって良かったです。
    定期ケアでのご来店を心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 14:43:09.0

ガサガサだった足裏が柔らかくなりとても快適です。子どもの夏休みが終わったらまたゆっくり伺いたいと思います。施術の前後にいただく飲み物も毎回美味しくて癒されます。ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    定期ケアでご来店いただいているので、角質もできにくくきれいですし、お爪も健康的です(^^)

踵のカサカサしてしまいがちな場所はこれからの時期少し濃厚なクリームで保湿されると直ぐにつやつやになる状態ですので、頑張って下さいね。

蜂蜜の差し入れありがとうございました。スムージーに入れさせていただきますね!

又のご来店を心よりお待ちしております。

• るるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:28:40.0

足裏の角質層が硬くなり、ケアのためにお伺いしました。とても丁寧な施術で、一回でこんなに綺麗になり、ホッとしました。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間でした。日頃のケアの仕方も教えていただき、大変参考になりました。またお伺いいたします。

今回は硬くなった角質、皮むけを中心に除去しました。
    かなり乾燥していた為深部のひび割れがまだ残っていますが、硬くなった角質はギリギリまでお取りしましたので後はしっかり保湿を頑張って下さいね。
    徐々に足裏が柔らかくすべすべになります。

定期ケアでのフットケアは角質ができにくくなりますので是非おすすめいたします。
    娘さんとの仲良し話が羨ましかったですよ(^^)

又のご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 19:45:31.0

とても素敵な御自宅で フットケアを初めてお願いしました。 清潔で気持ちの良いお部屋で着替えて 丁寧な対応、施術で安心してゆっくりと過ごせました。
    足の角質が気になっていましたが、爪周りも軽くなり
    又 お願いしたいと思います。

今回、爪周りや足裏の角質を除去しキレイな足になりました。
    自爪もキレイになり良かったです。

爪周りも含めて足全体の保湿を継続するとキレイが持続しますので頑張って下さいね(^^)

是非、定期ケアでのご来店を心よりお待ちしております。

• shihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:47:06.0

初めてのフットケアでしたが、うとうとしている間に足の裏も爪も綺麗にしていただきとても良かったです。また今度行きたいと思います。

元々足のトラブルが少なかったので更にキレイになりました!
    小指の皮膚の乾燥が気になりましたので、念入りに保湿を頑張って下さいね(^^)

足のマッサージは強めにリンパを流しましたので、すっきりされたようでしたので良かったです。

是非、定期ケアでのご来店を心よりお待ちしております。

• 縞々さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 07:13:15.0

2ヶ月ぶりのヘッドスパです。スキルも最高ですが、細やかで心遣いが感じられ心身ともにリフレッシュしました。またお願いします。

《疲れ顔に効果》たるみ/ほうれい線/リフトUP/美肌/ヘッド60分 ¥10300→¥7800

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回のヘッドスパは保湿パック付でしたので、施術後は血行が良くなりこの時期くすみがちなお肌がぱっと明るくなりましたね(^^)

首肩のお疲れが強いのでしっかりとリンパを流しました。お身体が軽くなると嬉しいです。

又のご来店を心よりお待ちしております。

グリーングリーン(GREEN GREEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー