3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ユニブロウ 新大阪店(UNI BROW)   >

マユゲセンモンテン アイブロウサロン ユニブロウ シンオオサカテン

• 大阪府大阪市淀川区宮原1丁目3-20  新大阪ステーションビル405
  • 【まつげパーマ/眉毛専門店/アイブロウサロン】新大阪駅徒歩3分、東淀川駅徒歩6分

ズミエルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 07:36:36.0

明るいスタッフの方に丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です。
    眉毛の為に福岡から通いたいと言っても過言ではないです。

【ナチュラル眉♪】眉WAX+美眉スタイリング 4300→3800

眉毛専門店 アイブロウサロン UNI BROW 新大阪店【ユニブロウ】からの返信コメント

ズミエル様

眉毛専門店 アイブロウサロン UNI BROW 新大阪店【ユニブロウ】のさきです!
    この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ご満足いただき、とても嬉しく思います(*^^*)
    お任せいただき、本当にありがとうございました◎

また次回のご来店もお待ちしております♪

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:45:16.0

今回初めて伺いました。
    少し道に迷い遅れてしまったのですが、
    親切にしてくださりありがとうございました。
    眉毛もスッキリしてメイクが楽になりました!

【ナチュラル眉♪】眉WAX+美眉スタイリング 4800→3800

• maaaiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 08:54:58.0

初めてお伺いしました。
    別のところで同じようなメニューを受けた時は痛くて不安だったのですが、間引きの際にお話していただけたお陰で気が紛れて良かったです!カウンセリングも丁寧にしていただいて満足のいく完成だったのでまたお願いしたいです!

• makoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 23:05:45.0

とても親切にしていただき色々教えていただきました。
    綺麗な形の眉毛にしていただきありがとうございます。
    またお伺いさせていただきます!

【平日限定】HBL◎ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+眉WAX 6400→4980

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:26:06.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    まゆげの生え方が左右非対称なのでそこが均等になればいいなと思います。
    接客もよくまた行きたいです!

【二回目以降の方に◎】眉WAX+美眉スタイリング 4800

A様

再度ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回もお任せいただき、本当にありがとうございました◎
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです(*^^*)

眉毛のメンテナンスは約3~4週間に1度通うことをオススメしておりますので、
    またぜひメンテナンスにお越しくださいませ♪

• harukyu/teumeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:15:36.0

とても良い施術でした。ただ部屋に入ったとき前のお客さんがまだいて気まづかったです。

【ナチュ盛り♪】アイブロウWAX + まつげパーマ 9000→8000

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:52:19.0

自分に似合うメイクを知りたかったのでとても勉強になりました!
    普段使ってる化粧品を持参して、ベースメイク、アイメイク、眉毛の書き方、チークの入れ方などどれも丁寧に教えていただきました。
    メイクも半顔はお姉さん、半顔は自分でできるので分からないことがあればすぐに聞けるのでとても良かったです!
    お姉さんも明るく話しやすい方で、こちらの抽象的な質問にも丁寧に答えてくださりました。
    終わった後には、今日のメイクのやり方やポイントをまとめてくださった用紙を頂けるので自宅でも練習したいと思います。
    こちらの都合で遅れて到着したにもかかわらず、優しく迎えてくださりありがとうございます。とても勉強になり、今度は違うメイク方法を教えていただきたいのでまた予約しようと思います!

プロがメイクアップアーティストが教えるフルメイクレッスン♪ 16500

ももこ様

先日は 当店で
    メイクレッスンを受けていただきありがとうございます♪
    とても楽しい時間でしたね(^^)

少しでも お役に立てれたでしょうか(^^)
    またぜひ お待ちしております♪

• なぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:57:36.0

自宅からスッピンでも通いやすそうなこちらで初めて施術をしました。室内は白で統一されていて明るく、とても清潔感のある印象です。カウンセリングも丁寧にしていただき、眉毛の整えかたが得意ではなかったので綺麗に仕上げていただき満足です。睫毛は以前通ってたサロンで硬め?と言われていたのでしっかり上がるか少し不安でしたが仕上がり確認するとバッチリ上がっていたので朝のメイクがだいぶ楽になりました。次回もよろしくお願いします。

印象UP♪【マスク美人セット】アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥10800→¥9300

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:58:25.0

眉毛サロン自体初めてだったのですが、とても丁寧に接して下さったので安心できました。ありがとうございます!すごく綺麗な眉毛になりました

【学割U24】眉WAX+美眉スタイリング 3000円

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:11:12.0

眉毛の手入れの利用で今回2回目です。仕上がりは希望に近い形で仕上げていただき満足です。メイクの仕方も丁寧に教えていただきわかりとても満足です。

【ナチュラル眉♪】眉WAX+美眉スタイリング 眉メイクレッスン付き♪ 4800

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 09:31:14.0

初めてだったのですがとても綺麗にしていただけました!
    waxが痛いことも覚悟していましたが、スタッフさんが上手だからかそこまでの痛みもなくてよかったです!
    店内もとても綺麗でした!
    今後、自分でメイクする際のアドバイスなどもいただけてとても参考になりました!
    今回はありがとうございました!

【迷ったらこちら★】お悩みに最適なクーポンをご案内◎ 0円

• Tさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 04:34:00.0

眉WAXで予約したんですが私の眉毛が薄くて施術できる部分が無く
    急遽メニューを変えて対応してくださって
    その対応もとても感じ良くて良い方でした。
    眉毛のメイクを変えたいけど
    どういうのが良いのか悩んでいたのですが
    書き方や道具等も細かく丁寧に教えてもらえてわかりやすかったです。
    帰りに色々買って翌日から教えていただいたやり方でメイクしています。
    お店の内装の雰囲気も白で統一されていて落ち着く感じでした。
    私は眉毛があんまり生えないのですぐにまた行けないと思いますが
    帰ってからパートナーに勧めたのでその時はよろしくお願いします。

• narmyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:38:24.0

カウンセリングや施術がとても丁寧でまたお願いしたいなと思いました。仕上がりも希望通りにしていただきありがとうございました!

2回目以降も同価格★【まつげパーマ】次世代まつ毛パーマ 4000

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:53:35.0

初めて行きました。
    雑居ビルの中にあり不安でしたが、室内はとても綺麗で、店内も1席しかなく、落ち着く空間でした。

淡々とした施術でしたが、最後は丁寧に眉毛の手入れ方法やメイク方法も教えて頂き、嬉しかったです。
    理想の眉毛に近づくことができるのうにまた通いたいと思います。

眉毛専門店 アイブロウサロン UNI BROW 新大阪店【ユニブロウ】のSARAです!

眉山をあまり作らず平行眉毛がお好みとのことでしたね^ ^♪
    少しでも理想の眉毛に近づきましたでしょうか?( ^ω^ )

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 15:50:00.0

めっちゃ優しくていっぱい話してくれてめっちゃ綺麗になってほんとに嬉しかったです!

ちい様

お任せいただき、本当にありがとうございました◎
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです(*^^*)

またぜひメンテナンスにお越しくださいませ☆

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 11:27:37.0

場所がわからず、遅刻してしまったにも関わらず、
    終始丁寧にご対応していただき、本当に感謝しかありません
    仕上がりも早く、大変満足しております。
    本当にありがとうございました。

【超速仕上げ】眉WAXのみ

あの後は無事 新幹線乗れましたでしょうか?^ ^
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです☆
    又、大阪に来る際是非お待ちしております(^^)♪

• ノグオさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 23:55:48.0

初めてのハリウッドブロウ&眉waxで訪問させていただきました!
    カウンセリング→施術→アウトカウンセリングまでパーフェクトでした!仕上がりも大満足です(*^^*)
    痛くないかのお声がけや些細なところまでご配慮下さりありがとうございました!
    担当してくださったお姉さんのすごくポジティブな提案力に魅力を感じました!
    価格以上のクオリティだと思いました!
    なるべくこまめに通いたいと思いますので、また宜しくお願いします(^^)

〈メンズアイブロウ〉HBL:ハリウッドブロウリフト+眉毛WAX 6400→5500

仕上がりは、オシャレな雰囲気や骨格に合わせた形にしました♪
    ご満足頂き、とても嬉しく思います☆
    とてもハリウッドブロウリフトがお似合いで、素敵でした(^^)

また次回もご来店お待ちしております(^^)♪

• ぷーさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:06:41.0

初めてハリウッドブロウリフトを受けましたが、
    仕上がりがとても良くまたお願いしたいです!

ぷー様

UNIでは、初めてご来店頂くお客様にも安心して頂けるようなカウンセリングを心掛けています♪HBLの仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います(*^^*)
    本当にありがとうございました◎

またぜひメンテナンスにお越しくださいませ☆

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 22:07:49.0

久しぶりに眉毛を整えるということで、色々アドバイスを聞きながら整えてもらえてよかったです。

m様

お任せいただき、本当にありがとうございました◎

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 01:21:25.0

眉毛の長さからHBLは難しいと判断して頂いて、
    来週に予定があったのでそれに合わせたかったのでHBLは次回にして眉waxをして頂きました!
    カウンセリングも丁寧で予約して良かったです。
    次回HBLが楽しみにしています♪

【当日限定!】 HBL◎ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+眉WAX 6400→4500

せいな様

またぜひメンテナンスにお越しくださいませ☆

• yxさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 11:55:44.0

初めてサロンで眉毛を整えていただいたのですが、朝が楽だし眉マスカラするだけでいいのでめっちゃ楽しいです!

yx様

朝が楽になって本当に良かったです(*^^*)

まだお悩みなどあれば、いつでもお問い合わせくださいませ!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 11:22:54.0

今回家から近いということで初めて利用させてもらいました。マンションの部屋みたいな一角でとても入るのに緊張したし勇気がいりましたが、中は凄く綺麗で安心感がありました。どのような眉毛にしたいのか等詳しく聴き取りがあり、実際仕上がりは満足のいく形にしてもらいとても嬉しくて満足でした!次も機会があればよろしくお願いします!

• ぱやしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 15:06:08.0

スタッフのかたの手際が良く、自然な眉のラインを丁寧に早く仕上げてくれました。
    また、対応も明るく、リラックスして施術を受けることができました。間違ったコースを選んでしまったみたいでしたが、違いを教えていただき料金も変更していただけました!ありがとうございます!

ばやし様

またぜひメンテナンスにお越しくださいませ☆

• あすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:29:43.0

店員さんの対応がすごくよく、仕上がりも満足でした!

あすみん様

お任せいただき、本当にありがとうございました(*^^*)

また眉毛やメイクでのお悩み等ございましたら、いつでもご相談くださいませ!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:42:40.0

初めはHBLで予約しておりましたが、カウンセリングをしっかりして頂き、私の眉毛をみて、WAX脱毛でもいいと思うよって言われたので、WAX脱毛に変更しました。
    急遽の対応だったのに気持ちよく対応して頂き、切除中も楽しくお話でき、とても良かったです。
    アドバイスも頂きとても勉強になりました。

HBL◎ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+眉WAX 6400→5500

みなみ様

お任せいただき、本当にありがとうございました◎
    お褒めの言葉とても嬉しく思います(*^^*)

またぜひメンテナンスにお越しくださいませ♪

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 16:55:34.0

初めて眉毛サロンを利用させて頂きました。
    綺麗にしていただきました。とても満足です!気さくにお話してくださって一瞬で終わりました。
    ありがとうございました!また伺わせていただきたいと思います!

y様

お任せいただき、本当にありがとうございました◎
    y様とお話しできてとても楽しい時間でした(*^^*))

またぜひメンテナンスにお越しくださいませ☆

• ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:10:40.0

理想的な眉毛に仕上がりました。

ひろき様

お任せいただき、本当にありがとうございました(*^^*)

また眉毛でのお悩み等ございましたら、いつでもご相談くださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 23:47:42.0

細かい部分のところまで丁寧に受け入れながら施術してもらえました。
    気になるところを言うとその部分をしてくださり満足いく形に近づきました!ありがとうございました!

【学割U24】眉WAX+美眉スタイリング 3000円

• さいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:52:04.0

初めての眉毛のパーマでどんなものかわからず予約したのですが、眉毛の毛並みが簡単に整い、綺麗になりました。
    化粧の時間も短縮できて、良いです。またお願いします。

【大人気セット割】HBL◎ハリウッドブロウリフト+ まつげパーマ 10400→8900

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪

満足していただき嬉しく思います!

是非またのご来店をお待ちしております!

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 17:13:34.0

取れるのが早かった

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

まつ毛パーマのご意見をくださりありがとうございます。
    もっと技術面も精進して参りますので是非またのご利用をお待ちしております。

まつ毛パーマを長持ちさせる方法として、施術後6時間は水に濡らさず、当日は熱の当たる行為はお控えください、クレンジングはオイルフリーのものをお使いいただきあまり擦らないようにしていただくと長持ちしやすいのでお試しください!

ユニブロウ 新大阪店(UNI BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー