4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. サンライズ(Sunrise)   >

【メンズ脱毛】Sunrise beauty fitness

メンズダツモウ サンライズ ビューティー フィットネス

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2―25―4  タートルヒル102号
  • 吉祥寺駅 北口より徒歩5分 ★口コミ高評価★

ロッツォさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 02:37:27.0

過去に他店(超大手や個人店)で脱毛経験あります。
    結論として、ここサンライズ担当スタッフさんは最高です!

(相談)
    不安や迷いがありましたが、柔軟な対応を示して頂きました。
    質問にも的確に答えて頂き、質問外の判断材料(他の選択肢やデメリット)も漏れないよう教えて頂きました。

(料金)
    お安いです。卒業までの道程を合理的なコースで試算して頂き、納得できました
    (過去の他店は都度払いで、結果的に高くついたと思います)

(施術)
    当て方(角度や強度)は、凹凸ある難しい箇所も、的確であると感じました。
    セルフ剃毛の漏れも対応して頂き、おかげでほぼ無痛で済み、笑いを交えて会話できました。

(機材)
    詳しくないですが、他店よりも段違いに、無痛かつ高速です。
    機材を「ウチの子」と呼ぶ、人外バディ設定に燃えました。

(決め手)
    施術や機材が同じ水準のお店はあるでしょうが、決め手は担当スタッフさんの矜持です。
    「お客様の立場で良いか悪いか」を肝に銘じた、脱毛士魂を尊敬してます!

迷ったらまずはコレ!脱毛無料カウンセリング♪ ¥0(所要時間約90分)

【メンズ脱毛】Sunrise beauty fitnessからの返信コメント

ロッツォ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、こんなにも長いうれしい口コミありがとうございます…
    美容サロンさんや医療脱毛さんを経験された中で
    当店をここまで評価していただけてすごくうれしいです。
    最後までご満足いただけるよう尽力してまいります!
    一緒に脱毛頑張っていきましょう(^^)
    次回も楽しみにしております♪ 岡崎

• トミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:47:47.0

医療クリニックにいきましたが痛みに耐えられずこのお店に来ました。
    効果はもちろんですが何より接客が素晴らしいです。
    前職も大手?で働いていたそうで経験値も高く安心して通えます。
    髭剃りが1週間に1回になったのが本当に嬉しいです。
    また次回も楽しみにしてます。宜しくお願いします。

トミー様

先日はご来店いただき有難うございました(^^)!
    大変嬉しいお言葉有難うございます!
    お髭もだいぶ薄くなっていて私も嬉しく思います!
    もう少しなので一緒に頑張りましょう^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• けんすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:23:11.0

こちらのお店を選んで良かったところ。
    1.専属担当者が親身に対応してくれる。
    2.脱毛は初めてだったので比較はできないも、痛みなど辛い思いを全くしなかった。
    3.清潔感のあるお店と担当者
    4.脱毛への熱い想いがお店作りに感じられる安心感

白髪へのアタックを弱いらしく、もっと若いうちからやっておけばと振り返るも、結果には大満足です。

• りんたろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:34:33.0

今までセルフ脱毛をやっていましたが、こちらに変絵させていただきました。
    初回でもこんなに効果が出るとはびっくりしました。
    最初からこちらの脱毛に通えばよかったと後悔してます。
    全身脱毛と迷いまずは髭だけにしましたがやはり全身をお願いしようと思います。
    スタッフさんがとにかくいい人で、聞きたかったことは全部正確に答えてくださいます。
    施術も話していたら終わっていてとても通いやすいと思いました。
    金額も他社と比べてとてもリーズナブルです。
    脱毛サロン探している方はとてもおすすめできます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

【当店人気No.1】清潔感UP☆ヒゲ脱毛 ¥9900→ ¥4500(所要時間約60分)

りんたろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)
    当店通っていただいてお喜びいただけてよかったです♪
    次回から全身脱毛楽しみにしております!
    お褒めのお言葉本当にありがとうございます。
    次回からもどうぞ宜しくお願い致します♪

吉祥寺メンズ脱毛sunrise

• けんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 01:10:18.0

8ヶ月程前から通わせていただいています。
    初めての脱毛で、大手サロンとこちらで迷っていましたが、無料カウンセリングにて痛み、効果、料金、コースについて丁寧に説明していただき、こちらに決めました。

全体的に毛が濃かったので、全身脱毛コースで通っています。痛みについて、髭は特に濃かったのですが、しっかり冷やしていただけるので、自分でも耐えられる痛みでした。他の部位はVIO含め、ほとんど痛くないです。

効果について、腕や足は2~3回目でだいぶ抜けてきて、今はほぼ生えてきません。今年の2月から通い始めて夏には短パンを履くことができました。髭も全体的に薄くなり、生えてこない箇所も多いので、髭剃りが楽になりました。期待以上の効果があり、とても満足しています!

他のサロンと比べて安い料金で髭やVIO含めて全身脱毛できます。女性スタッフさんは話しやすく、笑顔が素敵です。毎回痛くないか、寒くないか細かいところまで気遣ってくれる優しい方です。シャワー室やタオルもいつも綺麗にされてて、快適に使用させていただいてます。

吉祥寺近辺で探している方はぜひ一度行ってみて欲しいです。
    引き続きよろしくお願いします!

けんや様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)!
    もう8ヶ月経つの早いですね…!
    髭脱毛も体の脱毛も効果を感じていただけてうれしいです♪
    薄くなってきて痛みもどんどん引いてよかったです☆
    ご丁寧に詳しく口コミ書いてくださりありがとうございます。
    こんな素敵な口コミびっくりしました!
    次回もよろしくお願い致します(^^)
    結婚式楽しんできてください♪

吉祥寺メンズ脱毛 sunrise

• トミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:18:52.0

毎回行くのが楽しみです。

スタッフさんもスキルが高く痛みの確認などうまく調整してくれます。
    肝心の効果は夕方にジョリジョリもなくなり綺麗になってきています、今後が楽しみです。
    引き続き宜しくお願い致します。

トミー様

先日はヒゲ脱毛でご来店頂き誠にありがとうございますした^ ^)!
    効果も出てきて楽になったとおっしゃっていたので嬉しかったです♪
    残りも綺麗になるように一緒に頑張りましょう!
    次回もお待ちしております。

吉祥寺メンズ脱毛sunrise

• アキトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:37:35.0

家から近いため選びましたが、たまたま見つけられてよかったです!
    通うのも面倒くさいとも思ってましたが今では楽しく通わせてもらってます。
    前は某大手サロンにヒゲ脱毛で通っていましたが
    完了できず残っていました。
    今回5回目ですがあと少しで終わりそうなので効果も実感してます。
    体も良さそうだったので始めましたが
    すごく効果も出ていてやって良かったと思ってます。
    引き続き宜しくお願いしますm(__)m

アキト様
    先日はヒゲ脱毛と半全身脱毛でお越しいただきましてありがとうございました!
    喜んでいただけてうれしいです(^ ^)
    体も一緒に始めてくださり少しでも快適に過ごしていただけていれば幸いです♪
    今後とも宜しくお願い致します。

吉祥寺メンズ脱毛sunrise

• すーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:33:20.0

以前は別のサロンへ数回通っていましたが、あまり効果を感じられていませんでした。
    家が近いこともあり、試しで通ってみたところ2回目くらいから効果を実感でき、半年ほどでほとんど毛は生えてこなくなりました。価格、立地、接客、効果のどれをとっても自信を持ってお勧めできます。
    過去に2000人弱の方を施術してきた経験は本物です。

■まとめ
    ・価格:他のサロンと比べてもかなり割安
    ・立地:吉祥寺駅から徒歩10分弱
    ・施設:完全個室でシャワー付き(シャワーが浴びられるのはかなり嬉しい)
    ・効果:早い方なら2-3回目で感じられると思います
    ・技術力:経験と知識が豊富なのでら安心して任せられます。痛みも極力軽減してくれます。
    ・接客:とにかく明るくて楽しい時間を作ってくれます。

すーじ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^ ^)
    いつも楽しく施術させていただいております!
    すごくいつもの雰囲気とは想像できない口コミもありがとうございます!笑
    とても分かりやすくまとめてくださっていてびっくりしました。。
    残り少なくなってきて寂しいですが残りの時間も楽しく過ごしていただけると
    うれしいです♪
    次回もよろしくお願いいたします!

吉祥寺メンズ脱毛sunrise

• rさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 15:28:24.0

スタッフさんはとても親切で施術の時の痛みも少ないです!
    とてもいいサロンだと思います!
    毎日髭を剃るのが面倒でしたが最近は髭も細くなってきて以前より大分髭剃りが楽になってきました!

r様
    いつもヒゲ脱毛でご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    やっと効果も出てきて最初の頃とは見違えました!
    この調子で頑張っていきましょう!

吉祥寺メンズ脱毛サロンsunrise

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 01:18:41.0

半年前から通わせて頂いてます。
    肌荒れが酷くクリニックは耐えられないと判断して半信半疑でこちらのサロンに来ました。
    結果は大正解
    費用対効果もかなり高くなによりホスピタリティが高い。
    ヒゲ脱毛が終わり次第体も考えています。
    みなさんにもおすすめします。

ゆうき様

先日はご来店頂きまして誠のありがとうございました(^ ^)
    またこんなに嬉しい口コミありがとうございます!
    ご期待に応えられるよう精一杯頑張ります!
    一緒にヒゲ脱毛頑張っていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

吉祥寺メンズ脱毛sunrise

• りきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 01:17:34.0

ヒゲ脱毛ずっとしたくて探してました
    ずっと先延ばしにしてたんですけどみんなしたほうがいいです。
    スタッフさんまじいい人なんでオススメです。

りき様
    先日はヒゲ脱毛でご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    やっと脱毛に踏み込んでくださり嬉しかったです!
    また、うれしい口コミもありがとうございます!
    次回も楽しみにしておりますね♪
    お待ちしております!

吉祥寺メンズ脱毛サロンsunrise

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:23:58.0

初めての脱毛で不安だったのですが女性スタッフの方が接客が凄く丁寧でカウンセリングもゆっくり時間をかけながら進めて頂いたので凄く良かったです。

かず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、いつも遠方からお越しください本当にありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです(^ ^)!
    どんどん効果出るように一緒に頑張りましょう!
    次回も楽しみにしております!

吉祥寺メンズ脱毛sunrise

• 無しさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 12:21:29.0

以前医療脱毛にいっててあまり効果がでなかったので、ここのお店を見つけて通うことにしました。
    脱毛のことをすごい丁寧に説明してくれてとても通うのが楽しくなりました。少しずつ効果がでてきてることにうれしく思っています。これからも楽しみに通いさせて頂きます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^ ^)!
    ずっとご相談いただいていて当店に来てくれた時はうれしかったです♪
    ヒゲ脱毛どんどん効果出るように一緒に頑張りましょう!!
    次回も楽しみにしております☆

吉祥寺メンズ脱毛sunrise

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 00:45:49.0

1ヶ月以上剃らなくてもなんの問題も無くなりました。
    対応もよくくるのが楽しみです
    まじで脱毛はした方がいい!

しょう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^ ^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヒゲ脱毛効果も出てうれしいです!
    毎回すごく楽しく施術させていただいてます♪
    次回も頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

吉祥寺メンズ脱毛sunrise

• アキトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:08:50.0

落ち着いた雰囲気で施術中もリラックスして受けられて良かったです。女性スタッフも話しやすい方で気まずい時間が来ないのも良いです。また次回も楽しみにしてます!

アキト様

先日はお髭脱毛と体の脱毛でご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    いろんなお話ができて楽しかったです(^ ^)
    差し入れもいつもありがとうございます!

吉祥寺メンズ脱毛サロンsunrise

• ぷっしゅまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:48:46.0

ヒゲ脱毛とVIO脱毛でお世話になってます。
    痛みに弱くて心配でしたが自分は大丈夫でした。
    効果も2回目の後にすごくわかりました。
    続けていくのが楽しみです。
    お客さんもたくさんいるだろうに
    毎回話したことを覚えててくださって
    話してる時間も楽しくありがたいです。
    いろんなサロン見て来ましたが価格帯もリーズナブルで
    サービスを見ていると安いくらいに感じます。
    とてもおすすめのサロンです。

ぷっしゅまん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、うれしい口コミありがとうございます!
    いつも楽しくお話しさせていただいてるのでもちろん覚えてます♪
    今後も一緒に頑張っていきましょう(^ ^)
    次回も宜しくお願い致します。

吉祥寺メンズ脱毛sunrise

• ひろしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:40:51.0

脱毛は痛いと聞いてたり不安なことがあったのですが、いざやってみると全然痛くなくとても快適でした。
    完全にマンツーマンなので他の人のことも気にせずゆっくりと落ち着けました。

ひろし様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^ ^)
    また、口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪
    髭脱毛も足脱毛も効果も出てきましたね!
    もっともっと効果出るようににがんばります!
    次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)!

吉祥寺メンズ脱毛sunrise 岡崎

• コタロウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:56:06.0

先日初めてお邪魔しました。
    おそらくみなさんが気にされる点
    1.痛み
    前に医療を経験しましたが麻酔をしても痛み
    があり涙が出るほどでした、しかしこちらのお店はしっかり冷やしも入れてくれて痛みが強いところも余裕で乗り切れました。
    しいてゆうなら少しチクっとするくらいです。
    体に関しては寝れるくらいです。

2.効果
    初回でもワキや腕や足は伸びるのが遅くなり、髭とVIOもポロポロ少し抜けてました。
    体の方が効果早いのかな?と思います。

3.スタッフ
    とても気さくで笑顔が素敵な方です。
    人見知りで話が苦手な僕でも自然と話せて悩みなども話せたので安心して始められました。
    知識のお持ちの感じや経験も豊富でプロ意識が高く頼りにさせてもらえる方です。

4.お店
    見た目は普通のアパートで最初は少し場所がわかりづらいですが、中はとても綺麗です。
    個室なので他の方とバッティングしないのでとてもいいです。自分だけの空間って感じです。何よりシャワーがあるのがプラス点でした。
    帰りにスッキリ洗い流して帰れます。

何ヶ所か通いましたが本当にいいお店に巡りあえました。
    参考になればうれしいです。

コタロウ様

先日はご来店頂きまして誠のありがとうございました(^ ^)
    またこんなに嬉しい口コミありがとうございます!
    細かく詳しく書いてくださり嬉しいです♪
    ご期待に応えられるよう精一杯頑張ります!
    一緒に脱毛頑張っていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• タケ05さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:29:47.0

髭脱毛60分初回クーポンで利用させていただきました。
    他店でニードルや光脱毛の経験もあったのですが白髪にも聞く最新の機械との事でした。
    とても丁寧な対応で全く痛みが無く安心して受けられました。
    また清潔なプライベート空間なのでまわりを気にすることなく会話もできました。
    継続して通いたいです。

タケ50様

先日はお髭脱毛でご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    いろんなお話ができて楽しかったです(^ ^)
    差し入れもありがとうございました!
    またお待ちしております♪
    お仕事頑張ってください!

吉祥寺メンズ脱毛サロンsunrise

• カズくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:21:06.0

ヒゲが濃くて悩んでおりメンズ脱毛サロンを探していたところこちらのお店を見つけました。
    吉祥寺駅からも近く1年ほど通わせてもらっています。
    最初はヒゲ脱毛だけでしたが今は全身脱毛しています。
    おすすめのメンズ専門脱毛サロンになります。

カズくん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご丁寧な口コミもありがとうございます!
    今後も綺麗になるように頑張ります!
    次回もよろしくお願いします(^^)

吉祥寺メンズ脱毛サロンsunrise

• スズキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 18:47:21.0

いつも楽しく通わせてもらっています。

ヒゲ脱毛で現在半年近く通っていますが全身脱毛に変えさせて頂きました。
    効果はもちろんですが何より接客が素晴らしいです。

細かいところですが店舗の匂いが良い、タオルなど綺麗に整理されている、掃除が行き届いている
    私も接客業をしていますので感心します。

三年前から脱毛には色々な店舗に通いましたが、
    ここで終わらせましょうと言われたこともあり長期的に通わせていただいています。

メンズの方で毛に悩んでいる方は是非。私がお薦めします。

スズキ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます。
    お褒めのお言葉のとてもうれしいです(^^)!
    スズキ様の最後のお店になるよう頑張ります!!
    一緒に頑張っていきましょう(^ ^)

吉祥寺メンズ脱毛サロンsunrise

• たまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:22:36.0

今まで髭と足を脱毛していましたが、
    全身をやりたくなり自宅付近でメンズ脱毛を探していたところ見つけました!

しっかりカウンセリングをしていただき安心できたのと、プライベートの話もしてくださったので施術前からリラックスできました♪

施術は丁寧で都度痛くないか確認もしてくれます。
    施術中もたくさんお話してくれてとても楽しいので、
    あっという間に感じます!

個室なので他の方が気になることもないですし、
    清掃も1人1人しっかりおこなっていて、
    夜に行ってもどこもかしこもピカピカで
    同じサービス業・接客業として
    見習うところも多く尊敬できます!

施術、知識、接客どれも素晴らしいので、
    行って後悔ないと思います!

初回で通うことを決めたので、
    今後ともよろしくお願いします(^^)

【当店人気No.2】全身脱毛!VIO/お髭込み♪¥35000→ ¥19800

たま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、こんなにも長いうれしい口コミありがとうございます…
    たま様は本当にお話聞き上手でいつも楽しそうにしてくださるので
    反対に私の方こそ尊敬します!!
    この素敵な口コミに応えられるように頑張りますね(^ ^)
    最後までご満足いただけるよう尽力してまいります!
    一緒に脱毛頑張っていきましょう(^^)!

吉祥寺メンズ脱毛sunrise

• onozooさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:09:28.0

脱毛に関して全く知らなかったのですが
    親切に教えて下さり、痛みもなく施術できたのでとても良かったです。
    日焼け肌でも痛み全然平気で楽しい時間でした!

onozoo様

お褒めのお言葉のとてもうれしいです(^^)!
    今後ともご満足いただけるように努めてまいります!

吉祥寺メンズ脱毛sunrise

• しのぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:07:17.0

知人からの紹介でこちらの店舗を利用しました。
    半年間で7回通いましたが、完全個室という売り込み通り施術の前後も含め他の利用者と会うことはなく安心して通うことができました。
    前後の予約状況にもよりますが、少し早く着く、少し遅れるといったことにも柔軟に対応していただきました。
    付近には雑貨屋やカフェなども多いので、早く着いてしまっても時間の調整ができ通いやすいお店です。

しのぶ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    いつもバイクの話とか行った場所の写真とか見せてくださって
    すごくうれしいです♪
    私もバイク好きなのでいつもお話しするのが楽しかったです!
    次回最後になりますね(>_<)
    また気をつけてお越しください!

吉祥寺メンズ脱毛sunrise

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:39:17.0

脱毛サロンに通ったことなく不安でしたが、金額もリーズナブルで効果も早く通ってみてよかったです!
    通う周期も短く、担当制なので安心して通えます。
    美意識もあがり清潔感が出るので、迷ってる方は一度是非相談してみてください!

しょう様

いつもゲームの話とかとても楽しいお時間です!!
    最初髭脱毛からでしたが、体もはじめてくださってとてもうれしいです♪
    さっそく効果も感じていただけてよかったです(^ ^)
    今後もどんどん効果出して一緒に頑張りましょう!!

吉祥寺メンズ脱毛sunrise

• みかんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:30:14.0

お店の雰囲気は、個室で落ち着いて施術できます。
    お話も楽しくて、会話するのも心地よいです。
    4回目で、薄い毛はほとんどなくなります。
    痛みはあまり無く、会話してたら終わってます。
    おすすめのサロンですので、ぜひ行ってみてください。

みかん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^ ^)

そしてこの度はおめでとうございます♪
    いろいろお話をしてくださってうれしいです!笑

効果も出てきていてよかったです(^ ^)
    どんどん綺麗にしていきましょう!

またお話聞かせてください♪

今後ともよろしくお願い致します。

吉祥寺 メンズ脱毛Sunrise 岡崎

• たくわんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:50:49.0

前に医療脱毛を通っていましたが、こちらにお世話になることにしました!
    担当スタッフさんがちゃんとしっかり説明してくださったので不安なく始められました!
    医療では反応しなかった白髪なども反応するということで期待しています。
    そしてとても素敵ないい人です。
    知識をとてもお持ちですしプロ意識が高いです。
    初回から数日経ちましたが初回からも効果を感じてます!
    次行くのも楽しみにしてます!

たくわん様

お褒めのお言葉のとてもうれしいです(^^)!
    まだ全然気にされるほど白髪多くはありませんが
    前からやっとくと今後の対策になるので脱毛頑張りましょう!

吉祥寺メンズ脱毛sunrise

• フクケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 03:19:54.0

友人がヒゲ脱毛をやっていて私も吉祥寺でメンズの脱毛を探していて見つけました。
    腕や足なども濃く悩んでいたこともあり全身脱毛にしました。
    住んでいる所から近く、23時まで営業しているのでいつも仕事終わりに向かっております。通って5回目ですが腕や足はほぼ生えてこなくなり髭も処理がかなり減っています。
    本当に良い自己投資だと思います。
    スタッフさんの仕事に対する想いや接客など私も見習わないといけないと思うくらい素晴らしいです。
    皆様脱毛悩んでいたら一度来てみてほしいです。
    私がオススメします。

フクケン様

また効果も感じていただけてうれしいです!
    お忙しい中口コミを書いていただきましてありがとうございます。
    今後とも引き続きご満足いただけるように尽力して参ります。
    全身脱毛一緒に頑張りましょう(^^)
    次回もどうぞよろしくお願い致します♪

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:58:26.0

もうすぐ通って1年になります。
    毎回の施術で効果はもちろん、サービスの良さにとても感謝しています。とくにしつこい部位に関してもは入念にあてていただけるので、当て残し等がないのが嬉しいです。

個人的に1番の推しは、スタッフさんの人の良さです。
    毎回「今日も良い時間だった」と思える時間を提供していただき
    本当にありがとうございます。

hiro様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^ ^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    毎回楽しく施術できて恋バナとかもすごく楽しいです♪
    次回も頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• うにさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:32:47.0

最初のファーストコンタクトから素敵なスタッフさんで
    メッセージカードが用意されていたり待遇も素晴らしくそれだけでもうれしかったのです。
    夏になって脱毛を始めてみたく勇気がありましたが
    スタッフさんの柔らかい雰囲気と、脱毛は痛いイメージがありましたが全然余裕でした!
    初回から効果を感じられ、毛が濃い自分でも行ける気がしてます!
    完全個室なので他の人に気を使うこともなくリラックスできて通いやすいサロンさんです。
    脱毛したい方は絶対ここがいいと思います。

うに様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    とても楽しいお時間でございました!
    初回から効果が出てきてよかったです。
    今後も一緒に頑張っていきましょう♪
    次回も楽しみにしております☆
    今後ともよろしくお願いします。

サンライズ(Sunrise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー