5. ディープシー(DEEP SEA)   >

頭の休日DEEP SEA

アタマノキュウジツディープシー

• 千葉県市原市五井2437-2 ホマレヤビル1F
  • 五井駅から徒歩8分

ムニエルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 17:52:21.0

はじめてのヘッドスパでしたが、丁寧なカウンセリングの後に施術について説明してくださり、何も心配なく、むしろ安心して過ごせました。
    対応、会話、施術、説明、全てにおいて丁寧で信頼できるお店でした。
    雨の日に伺ったのですが、入店直後、タオルを渡していただけて、その気配りがとても嬉しかったです。
    施術も私の体の状態に合わせて変えてくださり、その後の説明でも日常生活の過ごし方のアドバイスまでいただけました。
    また是非お伺いしたいです!とても幸せな時間をありがとうございました。

足湯付きヘッドマッサ-ジに肩首/肩甲骨選べる70分コース¥6000

ムニエル様
    先日はお足元が悪い中当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございますm(__)m
    そして、お忙しい中お褒めのお言葉口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

肩甲骨周りから、お目元周りのお疲れがありタッチしながら力加減を調整させて頂きました。
    また、足湯の際はふくらはぎの冷えもありましたので次回はフットマッサージもおすすめです♪
    ムニエル様のご都合合いましたら、ご来店の際はしっかりとカウンセリングしその日のお疲れに合わせてマッサージをさせて頂きます!

また、これからの季節は冷房などでお身体も冷えやすくなりますので体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ^^
    次回も、ムニエル様のお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

七瀬

• まるたくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:13:30.0

とても丁寧な接客と施術で大満足です。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、アフターカウンセリングもとても的を得たカウンセリングで驚きました。
    また利用したくなる、そんなお店だと思いました。

【ご新規様】1番人気★ヘッドマッサージ+眼精疲労マッサージ60分5800円

• memeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:11:14.0

久しぶりのヘッドマッサージでした!
    頭が重たい感じと眼精疲労が辛かったのですが、癒し空間でゆっくり施術をしていただき心身共にリラックスできました。
    施術後は血流が良くなったのがすぐわかり、驚きました。
    寝ないように気をつけていたのですが気持ち良すぎて寝落ちしちゃいましたね...!また施術後も的確なアドバイスとお家でのケア方法も教えて下さったので気付いた時にやってます♪
    またよろしくお願いします♪

meme様
    この度は、頭の休日DEEP SEAにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵なお言葉口コミのご投稿に感謝いたします♪

この度は、60分コースヘッドマッサージ/眼精疲労のコースでしたがお目元のお疲れそして、頭の重だるさ首周りのお疲れがあるとの事でしたのでタッチしながら力加減を調整させて頂きました。
    施術後は、血流が良くなり施術をしていない足元のお疲れが・・とアフターカウンセリングでお伝えくださったので次回は、フットマッサージもおすすめです^^

meme様が当店でリラックスし寝落ちする程ゆっくりとお寛ぎ頂きまして、私たち施術者も大変嬉しい気もちです。ありがとうございますm(__)m

また、お家での簡単なケアはお時間ありましたらお試し下さいませ♪
    次回も、meme様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

七瀬

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 21:46:19.0

接客がとにかく丁寧でびっくりしました
    細かい気配りも素晴らしかったです
    頭がずっと重たくて憂鬱でしたが施術後はとっても軽くなりました!
    定期的に伺いたいとおもいます

み様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙し中大変励みになる嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

初回は本当にお疲れの状態だったと思いますので、施術後にお体が軽くなり、憂鬱な気持ちが和らいだとご実感頂けて安心しました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またぜひ心身共にリラックス出来る場所が頭の休日DEEPSEAでしたら幸いです^^

次回も、み様のお越しをを心よりお待ちしております。

宇野

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:47:53.0

疲れを癒しに行ったのに逆に疲れました。まず渡された着替えが生乾きで濡れてて臭い。その後一旦足浴までは良かったのですが新人さんの方なのか何度も席を外すことが多かったです。それはいいのですが、アイマスクした途端施術者が変わりました。ベテランの方に変わったのは触り方や力加減で分かるのに、何の声かけもなく変わったのでびっくり…多分施術者を変えたから声かけも少なく力加減や部屋温度の確認等も全く無く、試しに「痛い」と伝えたら「かしこまりました」だけで、これくらいは?等の確認無し。施術者の方の手が冷た過ぎて触られる度に不快な気持ちになったのは初めてです。圧の入れ方もゆっくり優しくほぐす形じゃなく、グリグリ・パッと手を離す感じで雑だなと思ってしまいました。アイマスクも冷たいアイマスク乗せるなら一声かけて欲しかった。せっかく足浴したのに部屋は寒いしで意味なし。最後終わる時にまた新人さんに変わって、明らかに優しいタッチになってました。別に変わっても良いけど一声欲しかったです。他の方はいい評価なのでたまたまだったのかもしれませんが、もう行きません。ドライヘッドスパで失敗したのは初めてです。

りっちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お疲れを癒しに当店にご来店頂いたのにも関わらず、りっちゃん様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

りっちゃん様の口コミ投稿を拝見し、接客、施術全てにおいてご満足いただけなかった事を深くお詫び申し上げます。お忙しい中、貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございます。

サービス業、またお客様を癒す私たちとして、全スタッフに指導し接客、施術を見直しスタッフミーティングを開きスタッフ全体で直ちに改善をして参ります。

この度は、貴重なご指摘ご意見お言葉をいただきありがとうございました。

頭の休日DEEP SEA 店長七瀬

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 08:03:16.0

他の方の口コミにもありますが、カウンセリングがとても丁寧で初めての訪問でしたが安心してお任せできました。肝心の施術についてはかなりのソフトタッチで、正直物足りなさがあったのですが、施術後にあえてそうしたと理由等を説明いただき納得でした。そして説明の通りに、その後は揉み返しや頭痛も起きず、久々に熟睡できました。ありがとうございました。

【ご新規様】ヘッドマッサージ+指先/腕オイルハンドマッサージ60分5800円

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 16:32:59.0

今までは違うドライヘッドスパに行ってたんですけど、タイミング悪く行けなくてたまたま前を通ってこんなに近くにあったの?と思い翌日に予約しました。
    施術、接客、お店の雰囲気全てにおいてパーフェクトでした!!早速旦那に凄く良かったと報告しました!近いうちペア割で予約したいと思います。

ゆり様
    先日は、数あるサロンの中から頭の休日DEEP SEAにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

そして、ゆり様の素敵な口コミ投稿、旦那様への報告嬉しく思います^^
    ありがとうございますm(__)m

施術後は、お体の調子や睡眠の質はいかがでしょうか?

また、次回はペアでご予約を頂いておりますのでしっかりとカウンセリングさせて頂きお体の調子に合わせマッサージをさせて頂きますので宜しくお願いいたします!
    ゆり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

七瀬

• めろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:35:37.0

今まで色んなヘッドスパのお店に行きましたがやっとリラックス出来るサロンに出会えました!!!カウンセリングからクロージングまで全て分かりやすく施術もかなり気持ち良くて気付いたら寝落ちしてました!指圧も考えてくれているので変に揉み返しとかも無く翌日もスッキリでした。また行きたいなと思えるサロンなので近々また予約しようと思います!

めろ様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m
    そして、お忙しい中素敵なお言葉にお褒めの口コミ投稿を頂きまして大変嬉しく思います♪

施術後は、揉み返しなどもなくめろ様が翌日スッキリお目覚めいただけた様で安心いたしました。

お仕事柄、お目元周りから肩首とお疲れがありしっかりと解させて頂きました^^
    お目元周りのお疲れは、お伝えさせて頂きましたホットタオルでお目元を休ませて見て下さいね!

次回も、めろ様のお疲れの箇所に合わて施術させて頂きますのでお疲れが限界になる前にお待ちしております^^

七瀬

• ずーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 22:22:06.0

来店する数週間前から頭痛持ちが久しぶりの本気を出して、週末には寝込む程の時もあった、そんな時!
    導かれるように駆け込みました!!
    施術は70分でしたが、体感時間は足湯をしていた5-10分、、、 もう、即リラクの夢の中へ(笑)
    しっかり身体を理解していただきました!
    施術後もポイントをついた説明をいただき、腑に落ちる、新たな自分を知る事ができました♪

これからは駆け込む状況なる前にも自分の身体にも気付けていけたら思います!でも、またぜひお願いします!

ずーこ様
    先日は、導かれる様に当店へご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(__)m
    そして、素敵なお言葉をいただきありがとうございます。

70分コースでも体感時間は、あっという間ですよね・・^^
    施術前のカウンセリングでは、お悩みをお聞かせいただきありがとうございます!
    ずーこ様のお疲れの箇所に合わせしっかりとマッサージをさせて頂きました。

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次回も、ずーこ様のお疲れが限界になる前に是非お待ちしておりますね♪
    次回も、しっかりとカウンセリングさせて頂きますのでまたお悩みをお聞かせくださいね^^

七瀬

• あっさーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:04:54.0

施術前後の説明がわかりやすく、接客もとてもよかったです。
    施術後は頭が軽くなったように感じて、当日の夜は熟睡できました。定期的に通いたいと思います。

◆平日限定◆ヘッドマッサージ30分コース¥3800

あっさー様
    先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m
    カウンセリングや、接客等のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

施術後あっさー様が熟睡できたとの事でヘッドマッサージの効果を実感頂き施術者として嬉しく思います^^

次回も、あっさー様のお疲れの箇所等しっかりと解させていただきますのでお時間ご都合合いましたらよろしくお願いいたします^^
    お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

七瀬

• ハニーブーブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 09:11:19.0

色んなマッサージ店に行きました。リピートにつながる様な店には巡り合わず探し続けてました。こちらは接客も一流、施術も一流でした。騙されたと思って一度行って試してもらいたいです。私のコメントに納得してくれると思います♪

【ご新規様】ヘッドマッサ-ジ+足先/ふくらはぎフットマッサ-ジ 60分5800円

ハニーブーブ様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございますm(__)m

一流とお言葉をいただくのは、ありがたい限りです^^
    初めてのサロン、初めての場所は緊張もしますし不安もあると思います。
    ご来店されるお客様に寄り添い・目配り・気配り・心配りを常に意識し、
    今後も、しっかりとご来店からお帰りまでサポートをさせて頂きます。

まだまだ、私も未熟ですがハニーブーブ様のお言葉を嬉しく思い期待に応えられるよう努めさせて頂きます!

また、お身体のお疲れ足元のふくらはぎが特にお辛いとお聞きしていましたが、
    お身体の調子はいかがでしょうか?

次回もお疲れの箇所に合わせ、しっかりと施術させて頂きます。
    また、ハニーブーブ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

七瀬

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 13:10:02.0

本日はありがとうございました。初めて体験いたしました。以前からとても気になっていて、本日来店することができて本当に良かったです!
    眼精疲労が思ったよりひどかったみたいで笑
    施術後はとても軽くなりました!!
    来月は娘と一緒にお願いしたいと思います。本日はありがとうございました!

今日はぐっすり寝れそうです!

かおちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのご体験ということで、特に気になっていた眼精疲労もスッキリと改善されたようで、とても嬉しく思います。

施術後の軽さを実感じていただけたようで、本当に良かったです♪

またかおちゃん様がぐっすりとお休みいただけるよう、心を込めて施術させていただきます!

次回はお嬢様と一緒にご来店いただけるとのこと、とても楽しみにしております^^
    お二人のお越しを心よりお待ちしております。
    宇野

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 18:07:28.0

頭痛や浮腫が続いていたので、久しぶりに来れました。
    力加減も私好みの強さで気持ち良過ぎてあっと言う間の時間でしたが、終わったら視界もスッキリして頭も軽くなり、本当に助かりました!まだ足りないくらいなので、また近いうちに時間つくりたいと思います。いつも丁寧な接客に癒されています。これからも頑張ってください(^^)

ゆり様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます♪
    そして、お忙しい中素敵な口コミ投稿を頂きありがとうございます!

お身体のお疲れがとてもあり、お辛かったのが伝わってきました(u_u)
    頭痛や、不眠とお悩みをお聞かせいただきありがとうございます。
    ゆり様のお疲れが少しでもヘッドマッサージでお役に立てたら幸いです^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ゆり様のご都合合いましたら、次回もしっかりとお疲れの箇所等解させて頂きますのでお悩みをお聞かせくださいね♪
    お気遣い頂きありがとうございますm(__)m
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

七瀬

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:49:38.0

昨年からヘッドマッサージにはハマっていて、
    近場に良さそうな店舗が見えて気になって行ってみました。

施術前に丁寧なカウンセリングがあり、
    身体をポイントポイントで温めた後に施術して下さいました。
    寝落ちしちゃうんで詳細は覚えてませんが、最高でした。
    施術後もどこが疲れてるとか色々教えてくださり、
    ありがとうございました(^^)

適度なタイミングで
    また伺わせていただきますので、
    よろしくお願いします!

ひろ様
    先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    そして、素敵なお言葉高評価の口コミのご投稿をいただき大変嬉しく思います!

施術前のカウンセリングで、冷え性との事でしたので施術中お身体が冷えないよう
    温めながら施術させて頂きましたm(__)m
    ひろ様が寝落ちする程お寛ぎいただけました事嬉しく思います!

ヘッドマッサージは月に1回または、2週間に1回のペースでおすすめしておりますのでまたひろ様のご都合合いましたらお待ちしております^^
    次回もしっかりとひろ様のお疲れの箇所等解させていてだきます♪

七瀬

• フグ子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:44:16.0

肩甲骨のマッサージが最高でした。

LINEのアカウントからも返信がはやくて対応が素晴らしいです。

定期的に通います。

フグ子様
    定期的にご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    そしてお忙しい中素敵なお言葉、口コミ投稿を頂き嬉しく思います!

肩から肩甲骨周りのお疲れがありしっかりと解させて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

寒暖差も激しいのでフグ子様も、体調にはお気をつけてお過ごしくださいね^^
    また、フグ子様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

七瀬

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:24:33.0

お店の雰囲気もよく、なにより椅子の座り心地がビックリするぐらいよかったです!!丁寧にしっかりとほぐしてもらっている間にいつの間にか寝てしまいました。終了時のささやくようなお声掛け、とっても好感がもてました♪身も心もすっかり癒やされ、また行きたいと思えるお店でした。

すみれ様
    先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    店内の雰囲気やリクライニングチェアを気にいっていただけました事とても嬉しく思います^^

その日のお疲れに合わせ、しっかりと施術させていただいております♪
    すみれ様が、寝落ちしてしまう程ゆっくりお過ごし頂けるよう次回もしっかりとカウンセリングをし、施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差がかなり激しい日々が続いておりますが、体調にはお気をつけてお過ごし下さいませm(__)m
    また、すみれ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

七瀬

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:23:57.0

足湯が付いているヘッドマッサージをお願いしました。
    最初にカウンセリングをして頂き、着替えた後に足湯をしたのですが、外が寒かった為ほっとしました!
    マッサージもずっと気持ちよくて丁度いい所を揉みほぐして貰えてスッキリしました。

◆1月2月限定◆温活ドライヘッドマッサージ50分コース¥5000

ゆうか様

先日は寒い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中素敵な口コミの投稿、嬉しいお言葉も大変恐縮でございます。

外が寒い中、当店の足湯でリラックス頂けたようで安心しました。

ゆうか様の肩首のお疲れが施術中とても伝わってきました。筋肉の負担にならないよう力加減を調整し、解させて頂きました!
    ゆうか様がリラックスし気持ち良いと実感していただき、とても嬉しいです^^

またお疲れが限界になる前に、少しゆっくりしたなと思いましたらぜひお待ちしております♪

次回も、ゆうか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
    宇野

• ゆうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:31:12.0

以前お店の前を通りがかって気になり、疲れが溜まっていたことから思い切って来店させて頂きました!
    施術前にカウンセリングを行って頂きそれから施術をして頂きました!
    施術中は大変気持ち良く寝落ちしそうになるほどでした笑
    施術後は体が軽くなりとても良かったです!
    その後に頭などの凝り具合などもこちらにわかりやすく説明してくださり大変良かったです!
    出してくださったお茶も大変美味しいお茶でした!
    また利用させて頂きたいと思います!
    本日はありがとうございました!

ゆうま様
    先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、素敵なお言葉を沢山頂きまして嬉しい気持ちでいっぱいです^^

ゆうま様がゆっくりとお寛ぎ頂きヘッドマッサージの効果を実感いただけた事が伝わり施術者として大変嬉しく思います♪ヘッドマッサージは自律神経のツボを刺激し、副交感神経を優位にさせる事によりリラックス効果もございます♪

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後のアフタードリンクは季節により変わります!
    次回もマッサージ含めお飲み物も楽しみにしていて下さいね^^

これからもゆうま様のお疲れの際は、しっかりとお疲れの箇所に合わせ施術させて頂きます!
    次回もゆうま様のご来店を心よりお待ちしております★

宇野

• ともちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:43:11.0

職業柄手を使う事が多い為、ハンドマッサージのお店を探していたタイミングで来店しました。初めてだったので緊張していましたが、まずは素敵な笑顔でお出迎えされ徐々にリラックスする事ができました。
    施術では欲しい所にピンポイントできてくれて半分寝てる状態の気持ちいい感じであっという間の30分。カウンセリングで肩が凝ってるお話をしていた所、最後に肩や肩甲骨までマッサージしていただき、物凄くお得な気分になりました。施術後お茶を飲みながら、色々アドバイスをしていただきとても有意義な時間を過ごす事が出来ました。
    またお伺いさせていただきます。

血行促進ハンドマッサージ◎うで~指先 30分3800円

ともちゃん様
    先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございましたm(__)m
    そして、お忙しい中の口コミ投稿に素敵なお言葉を頂きましてありがとうございます♪

初めての場所は緊張しますよね>_<ご来店されるお客様がなるべくリラックスし、自分時間をお過ごしいただける様お出迎えからカウンセリング施術とお客様に合わせスタッフ一同心がけております。

カウンセリングの際に、肩首から肩甲骨のお疲れもあるとの事でしたのでマッサージをさせて頂きました♪お仕事柄かなり腕から手のひらのお疲れもありましたので力加減も調整させて頂きました。また、ともちゃん様のお疲れの際は力加減等調整させて頂きますのでお気軽に担当のスタッフにお声がけくださいませm(__)m

次回はヘッドマッサージと一緒にハンドマッサージの60分コースもおすすめです^^
    お時間ご都合会いましたら、お待ちしております♪
    寒くなってきましたので、体調にお気をつけてお過ごしくださいね!

七瀬

• ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:55:38.0

2~3日前から首~頭にかけての痛み、だるさがあり
    初めてこういったお店へ行かせていただきました。

始まり~終わりのカウンセリングでは症状をしっかりと説明していただき、施術時の圧も痛すぎず、ちょうど良い心地良さで不安なく受けることができました。

終わった直後から軽い感じがあり、今現在身体が凄く楽です!

これからもスケジュールの都合良い日に行かせていただきます!

次回使えるくじ付き♪ヘッドマッサ-ジに肩首/肩甲骨選べる70分コース¥6000

ゆ様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    そして、素敵なお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです^^

気圧の変化や肩首からくる頭痛はとてもお辛いですよね・・・>_<
    タッチしながら力加減を調整しマッサージをさせて頂きました。

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次回も、ゆ様のお疲れの箇所に合わせ施術をさせて頂きますのでカウンセリングの際にお気軽に担当スタッフへお聞かせくださいね♪
    また、寒暖差も激しいですので体調にはお気をつけてお過ごし下さい!
    ゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(__)m

七瀬

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:19:08.0

説明が丁寧で、施術後の凝り具合などのお話が解りやすく、良かったです。
    施術後すぐから肩が軽くなったのがわかり、行って良かったです。

【1ヶ月以内ご来店】ヘッドマッサージ+眼精疲労60分円5500円

みきてぃ様
    先日は、ご紹介でのご来店誠にありがとうございましたm(__)m
    お忙しい中の、高評価の口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います!

ご来店頂くお客様へカウンセリングから施術前、施術後とお客様1人1人に寄り添う接客、施術を常に心がけております。
    施術後みきてぃ様のお身体が少しでも、軽くなったとお言葉を頂き大変嬉しく思います^^

寒さも増して冷え込んできておりますので、体調にはお気をつけてお過ごし下さいませm(__)m

また、みきてぃ様のお疲れの際はしっかりとお疲れの箇所等解させて頂きますので担当のスタッフにカウンセリングの際お伝え下さいませ♪
    次回も、みきてぃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

七瀬

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 23:07:10.0

70分プランでお世話になりましたが、70分はあっと言う間に感じ、頭、肩、首、肩甲骨、眼の周りを丁寧に施術していただきました。施術中痛く感じた箇所はやはり凝っていたとのことでした。以前行った東京の有名ヘッドスパは気持ちいいと感じるだけでしたが、こちらは凝りや張りをしっかり診ていただけた感じがします。眼の周りもすっきりした感じがあります。日々の疲れを感じた時にまた利用したいと思います。スタッフの方の対応も丁寧で行ってよかったと思います。

ひーちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    そして、お忙しい中高評価の口コミのご投稿お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思いますm(__)m

70分あっという間に感じますよね・・^^
    お仕事柄、PCや画面を見ることも多くお目元周りのお疲れや肩首周りと、大変お疲れがありましたのでタッチしながら力加減を調整させて頂きました。

施術後スッキリ感を実感いただき嬉しく思います。

また、ペアなどもお日にちに限りがございますがお得なコースですのでまたひーちゃん様が日々のお疲れを感じた際はひーちゃん様のご来店をお待ちしております♪
    寒くなってきましたので、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませm(__)m

七瀬

• ゆかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 14:28:18.0

とても気持ち良く、リラックスできました。
    また、次回の予約時もよろしくお願いいたします

ゆかり様
    先日は、当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    高評価の口コミ投稿、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います!

ゆかり様がリラックスしヘッドマッサージの効果を実感頂き嬉しく思います!
    最近は寒暖差も激しく体調を崩しやすいですが、温かくしお身体ご無理せずお過ごし下さいませm(__)m

またお時間ご都合合いましたら、ゆかり様のご来店をお待ちしております♪

七瀬

• ねりなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 15:57:45.0

はじめて利用させていただきました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、施術ルームに向かうと日常とは違う雰囲気の中でリラックスできました。優しいタッチでマッサージが苦手な人も安心できると思います。
    頭のコリがひどく睡眠がうまく取れていなかったのですが当日の夜、中途覚醒してもすぐに眠れました。

ねりな様
    先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後の夜は、眠れたと聞き安心しました。

当店は初めてご来店頂いたお客様がなるべく緊張しないよう施術前にはしっかりとカウンセリングし施術をさせて頂きますm(__)m
    施術室は海の中をイメージし日常とはかけ離れた雰囲気にしております。

お仕事柄、細かい作業などで肩首周りから力が入りお疲れでしたのでタッチしながら力加減を調整しマッサージをさせて頂きました。

寒くなってきましたが体調はいかがでしょうか?
    また、ねりな様のお時間ご都合合いましたらしっかりとお疲れの箇所等解させて頂きますのでご予約お待ちしております♪

七瀬

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:04:12.0

初めて利用させて頂きましたが、とてもよかったです。
    店内の雰囲気も素敵で、ヘッドスパ、目元周りをやって頂き、終わったあと頭や目元がスッキリでした。

ココ様
    先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(__)m
    そして、お忙しい中高評価の口コミのご投稿を頂き大変嬉しく思います♪

お仕事柄、肩周りからお疲れもありましたのでしっかりと解させて頂きました!
    施術後、お目元周りががスッキリしたと聞き嬉しい限りです^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

寒くなってきましたので、体調に気をつけてお過ごしくださいm(__)m
    またココ様のお疲れの際はしっかりと解させて頂きますので宜しくお願いいたします!

七瀬

• しょさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 05:39:22.0

担当スタッフさんに対応していただきましたが親切、丁寧、技術ありでとても良かったです。
    不眠や頭皮の硬さに悩んでましたが施術後からは少し改善されたようで眠気を感じるようになったのと施術後に行った映画館では上映中寝た事がないのに始まって直ぐに1時間程寝てしまいました。相当リラックスできたのだと感じました。

これからも継続的に通わせていただこうと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

しょ様
    先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    そしてお忙しい中高評価の口コミ投稿、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪

不眠にお悩みとの事でしたので、肩周りから頭皮全体的に解させて頂きました。
    施術後、映画館で眠ってしまったのはヘッドマッサージでリラックスし副交感神経が優位にたったからだと思いますm(__)m
    少しでも、ヘッドマッサージの効果を実感頂きしょ様の不眠が少しでも改善されますよう次回もしっかりと施術させて頂きますのでこちらこそ宜しくお願い致します^^

寒くなってきましたので温かくしお過ごし下さいませ♪
    次回もしょ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

七瀬

• フグ子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 16:54:51.0

2回目です。

前回とは違うスタッフさんでした。
    前回同様とても気持ちよく寝てしまいました。

毎月行くのを目標に頑張ります!

施術後のお茶が美味しかったです。

【1ヶ月以内の来店】ヘッドマッサ-ジ+オイルハンドマッサ-ジ60分5500円

フグ子様
    定期的に当店へご来店頂きまして誠に有難うございます♪
    初めて担当させて頂き嬉しいお言葉を頂き光栄です。

施術後のアフタードリンクもお楽しみ頂き何よりです^^

次回もフグ子様のお疲れの箇所等しっかりと解させて頂きます!
    私達もフグ子様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(__)m
    お忙しい日々が続いていると思いますが、お身体にお気をつけて無理なくお過ごしくださいませm(__)m

宇野

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:56:58.0

少しずつ寒くなってきたせいか
    足の冷えがひどく伺わせていただきました。
    施術後少し足の冷えも良くなりました。
    家でのケアも教えて頂きやっています。

むくみ・冷え解消フットマッサージ◎ふくらはぎ~足裏 30分3800円

とも様
    定期的に当店へご来店頂きまして誠に有難うございます♪

急に冷え込んできましたねT_T
    足先や指先は冷えやすくなりますよね・・

その後お身体の冷えはいかがでしょうか?

お家でのケアもお時間ありましたらお試しくださいませ♪
    また、とも様のお悩みをお聞かせください!
    ご来店の際はしっかりととも様のお疲れの箇所等解させて頂きます^^

七瀬

• フグ子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 21:12:20.0

最高でした。
    気持ちが良くて寝るのがもったいなかったのですが、寝てしまいました。

トイレも綺麗でした。
    施術の部屋の暗さと青っぽいライトと音楽がとてもリラックス出来ました。

フグ子様
    先日は数ある中から当店にご来店頂きまして誠に有難うございました^^
    そしてお忙しい中、嬉しいお言葉を頂き有難うございます!

施術中フグ子様がリラックスし少しでもゆっくりとお過ごしいただけました事とても嬉しく思いますm(__)m
    施術室は、お客様がゆっくりとお過ごし頂けますよう薄暗く海の中をイメージしたお部屋になっております^^
    施術後お身体の調子はいかがでしょうか?

また、フグ子様のお疲れが限界になる前にお時間ご都合会いましたらお待ちしております♪
    次回もお疲れの箇所等しっかりと解させて頂きます!

七瀬

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 09:58:00.0

足と頭から肩甲骨とほぐしていただきました。
    全体的に疲れがたまっていたので
    たくさんほぐしていただいて
    足も頭もとても軽くなりました。
    翌日の目覚めもとてもよかったです。

とも様
    先日は、初めてのご来店誠に有難うございます!

施術後、とも様がスッキリとした目覚めとヘッドマッサージの効果を実感頂けました事とても嬉しく思います♪
    お久しぶりのマッサージとお聞きしておりましたので、タッチしながら肩首周りは力加減を調整し解させて頂きましたm(__)m

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事、家事等お忙しいと思いますがお身体ご無理せずお過ごしくださいませm(__)m
    また、とも様のお疲れの際はしっかりとお疲れの箇所を解させて頂きます♪

七瀬

ディープシー(DEEP SEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー