3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 夢ごこち   >

ドライヘッドスパ専門店 『夢ごこち』

ドライヘッドスパセンモンテン ユメゴコチ

• 青森県青森市浜田3-1-1 1F
  • 青森駅より車で10分
  • ひいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 18:14:14.0

ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです(*^^*)
    また利用させていただきます。

【口コミ投稿で】ドライヘッドスパ スタンダードコース60分 ¥5680

ひい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    60分という短い時間ではありましたが、ひい様に気持ちいと感じて頂けてとても嬉しく思います☆
    ひい様自身にそう感じて頂けることが、こちらとしても励みになります(^^)
    またお疲れの際は、是非夢ごこちへお越しください!しっかりとケアさせて頂きます☆彡

ひい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:49:49.0

約4カ月ぶりのリラックスタイムありがとうございます。
    おかげさまで頭首肩が軽くなりすっきりしました。

やま様

先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

なにより約4カ月ぶりにやま様のお顔を見れたことを嬉しく思います♪
    また疲れが溜まりましたらいつでもご来店くださいね!
    スタッフ一同またの来店心よりお待ちしております!

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:29:12.0

とても癒されました。
    場所が場所だけに、他の店舗の声が気になるのは仕方ないのかな…。
    また通わせていただきます。

momo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    今回60分の施術の中で、momo様に癒しを提供することができて、こちらとしても嬉しい限りです☆
    しかし今回は、他店舗の声等で最大限の癒しを提供することができず申し訳ありませんでした。
    今後夢ごこちスタッフ一同、来店された方々へ最大限の癒しを提供できるよう、対策を考えていきたいと思います。

この度は、夢ごこちをご利用頂き誠にありがとうございました。
    momo様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:57:37.0

以前から目や肩に疲れを感じていて、今回初めてヘッドスパをしていただきました。開始から5分くらいで寝てしまうくらい気持ち良かったです。おすすめしていただいたホットストーンとアロマでとてもリラックスできました。バレンタインのチョコレートもうれしかったです。ありがとうございました。またお願いしたいです。

ご褒美スパ【BirthDayクーポン☆】延長10分サービス

さえ様

先日は夢ごこちに、ご来店頂き誠にありがとうございました。また嬉しすぎる口コミ投稿もありがとうございます☆彡どうしても知らず知らずのうちにお身体にストレスを抱えてしまうものなので、意識的にリラックスできるお時間を作ってあげる事で日常のパフォーマンスが保たれるようになります。
    お忙しいかと思いますが、お身体無理せず是非またいらしてくださいね!
    施術だけではなくチョコレートも喜んでいただけて良かったです!☆彡

さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 14:29:23.0

施術してもらって頭、肩、首の凝りがだいぶ解消されました。それより、私自身仕事が忙しく色んな事で悩んだりしていましたが、本当に癒やされました。
    また、指名したいと思います。宜しくお願いします。

ゆうちゃん様

いつも夢ごこちにご来店頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中嬉しすぎる口コミ投稿もありがとうございます!お力になれたと思うと、私も嬉しく思います。少しでも疲労が軽減されて良かったです☆彡今は色々とお悩みが多い時期かと思いますが、私だけではなく夢ごこち全スタッフ、ゆうちゃん様の味方です。応援しています!☆彡これ以上頑張りすぎてしまうと、心身共にバランスが崩れてしまうと思うので、お身体無理せず壊れる前に、またいつでもいらしてくだい!

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みつきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 21:02:03.0

今回初めてです。あごのあたりとこめかみが凝ってました、とのことでした。終了後は体がポカポカして、口を開けるのが軽くなった気がします。大変リフレッシュできました。ありがとうございます。

みつきー様

今回の施術で血流の流れも良くなり代謝も上がったことで、体の体温も上がりポカポカと感じて頂けたんだと思います(^^)
    みつきー様自身でも施術前と後で変化を感じて頂けて、施術をした側としても嬉しい限りです!
    みつきー様がお疲れの際は、またしっかりとケアさせて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:58:55.0

今回は主人が利用。
    とても気持ちよく、施術後ゴリゴリだった首肩がさっぱりしたとのこと。また利用したいそうです。
    今度はわたしも一緒に利用させてもらいたいです

≪自律神経も整う◎≫ドライヘッドスパ スタンダードコース65分 ¥5980

しず様

今回旦那様は65分の施術の中で、凝り固まっていた首肩の他にも全体的にほぐすことができたと思います。
    姿勢不良やスマホの見過ぎ、他にもいろいろな原因で首肩は凝り始めてしまいます(._.)
    またお疲れの際は、是非夢ごこちへ癒されにお越しください!
    次回は、しず様と旦那様ペアでの来店を心よりお待ちしております☆

この度は夢ごこちをご利用頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-01 12:29:43.0

久しぶりの耳つぼでしたが、少し痛いところもありましたが、施術後はすっきりしました。また、機会があったら施術してもらいたいと思います。

ゆうちゃん様

いつも当店ご利用頂き、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    耳ツボ痛いですよね~。痛くないというお客様は、かなり少ないと思います。

耳ツボには、人体に重要なツボが密集しています。その数は、360以上!といわれています。
    耳は脳から一番近いということもあり、健康と美容の促進に大事なスイッチの役割を果たしているんです。

ダイエットや自律神経整えたい方に耳ツボはおすすめです!☆彡

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 02:28:56.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。首や肩の凝りを重点的にやってもらい、少し軽くなりました。アドバイスなどもいただけたので良かったです!
    また来ようと思います!

≪首がつらい方に◎≫ドライヘッドスパ+首集中コース40分 ¥3980

まゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

次回以降もお悩みやお疲れ具合に合わせてしっかりとほぐさせて頂きますので、またお疲れを感じましたら、いつでもゆっくりしにいらしてください♪

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 13:40:57.0

スタンダードコース60分、2名と書かれているのを見逃し、40分でやりました。
    頭皮がガチガチだったのがだいぶほぐれて良かったです!気づいたら終わってました!

【要TEL予約】ドライヘッドスパスタンダードコース60分×2名様 ¥1000OFF

まき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!ガチガチ頭皮から、ゆるゆるのふわふわ頭皮に変わりましたね~。良かったです!

今後も皆様により一層ごゆっくりと、おくつろぎ頂ける居心地の良いお店と思っていただけるよう、努めて参りますので今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

まき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 17:31:46.0

初めて利用させて頂きました。
    とても気持ちよかったです(*^^*)
    また利用させていただきます!

≪まずはお試し◎≫ドライヘッドスパ40分 ¥3880

ひい様

次回来店の際には、さらに満足していただけるよう精進して参ります!
    ひい様がお疲れの際には、またしっかりケアさせて頂きますね☆

ひい様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ふゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 18:06:45.0

途中で手が止まったり、寝ているような手つきでした。
    前回利用した時に対応してくださった方ではなかった手つきだったので、次に利用する時はちゃんと指名制度を使おうと思います。

ふゆき様

この度は、貴重なお時間を割いてご来店頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようスタッフ一同、猛省し改善して参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:28:12.0

妊娠中でしたが、頭~首・肩(肩はお腹が張るツボを避けてくれました)をマッサージしてもらえました。最初の問診票で、暗さや、話しかけられたいかなどの聞き取りもあり、施術中は自分の好みに合わせて過ごすことができました。マッサージの体制は上向きでしたが、リクライニングソファーの角度もちょうどいいし、お腹が苦しくなることもありませんでした。力加減も心地よくて、気づいたら眠っていました…。起きてさっぱり、頭、首、肩が軽い!!ご褒美、リフレッシュのつもりで来ましたが疲れていたんだなーと実感しました。妊婦さんにマッサージをしてくれるところってすごく少なくて、本当にありがたいです。またお願いします!

みみ様

また、励みになる口コミ投稿もありがとうございます♪

みみ様が当店でリラックスして頂けたことを嬉しく思います(*^^*)

あと少しのマタニティライフ大事にしてくださいね♪
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-14 15:04:33.0

30分コースで、首、肩の凝りをほぐして頂きました。
    首、肩の凝りがだいぶなくなりました。ありがとうございます。
    次回は、もう少し長いコ―スで予約したいと思います。

ゆうちゃん様

今回は短いコースでのご案内でしたが、首・肩のコリをほぐすことができたと思います☆
    ゆうちゃん様も首・肩のコリが軽くなったと感じて頂けて嬉しい限りです(^^)
    またお疲れの際は、しっかりケアさせて頂きます!

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 20:40:10.0

お久しぶりでゆっくり施術していただき
    スッキリできました。

フェイスラインも上がり
    自律神経も整って

元気になれました。
    久しぶりに話せて楽しかったです。

いつも思うんですが、毎回気持ちよさ増してますよ。
    日々学んでたり悩んでいたりしてるかと

でも、きちんとわかります努力と頑張り
    ぜひまた、会うのが楽しみです。

みぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。また、お忙しい中嬉しすぎる口コミ投稿もありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます☆施術を担当させていただく回数が増えていくたびに、みぃ様の事も知ることができて嬉しいです。会話からのワンポイントアドバイスも素直にすぐに実践し試して続けてくれているとお聞きした時は、嬉しさと驚きと私にとって気付かされた事もあり、素敵な方だなと心から思いました☆彡2週間後すぐにまたご来店してくださり嬉しかったです!天候悪い中でも遠くからありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしています!

• はんなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:02:54.0

初めて利用させて頂きました。日頃からパソコン作業が多く、目の奥が痛いし首コリ肩コリがツラく、意を決して試してみました。だんだんポカポカしてきて、特殊なタオルを使ってるいるのかと思いきや普通のタオルとのことで、血流が良くなったんだなと実感しました。終わったあとは、頭が軽くなりスッキリしました。丁寧に対応していただきありがとうございます。

はんな様

パソコン作業が多くなると、どうしても目の疲れが溜まったり、首コリ・肩コリの原因になってしまいます。
    他にも、目の疲れが溜まりこめかみ部分もこり始め頭痛の原因にもなってきます。
    今回の施術を通して、はんな様の体内の血流が促進され代謝も上がり、体の体温が上がったんだと思います☆それをはんな様自身でも実感して頂けて、こちらとしても嬉しい限りです!
    また、次回予約もありがとうございました!次回来店の際も、お気をつけてお越しください(^^)

次回の来店も楽しみにしております☆彡

• ひろしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 11:36:38.0

よかったです

ひろし様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

次回来店の際には今より満足していただけるよう励んでまいります!
    まだ寒い冬が続きますので、何よりお身体大事になさってくださいね♪

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

• ★MK★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:36:07.0

ずっと気になっていたので行けて良かったです。頭、肩が軽くなったのがわかりました。次の予約もしたので、続けていきたいです!また、お願い致します。

★MK★様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    施術前との比較で変化を実感していただけて良かったです。次回ご来店の際は1回目より更に頭皮など緩むようアプローチしていきプラス気になる部分を担当セラピストにお伝えいただけたら2回目★MK★様に合わせた施術を提案していきますので、宜しくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• あんのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:46:15.0

前回と異なるオプションにしました。いい香りだったのですが、私的には炭酸の方がよかったかもです。
    リラックス出来る雰囲気のお店です。

あんの様

炭酸スプレーは、炭酸の刺激で頭皮の血流促進が期待できます☆アロマ四種類の香りもとても人気のオプションです!また夢ごこちでは、プラネタリウムという、非日常的な空間の中で施術を行うので、リラックス出来たと言って下さるお客様も多いです。
    あんの様も、そのように感じて頂けて、とても嬉しいです!

次回のご来店も、楽しみにしております☆彡

• ひのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:15:06.0

前から気になっていたお店でした。
    肩こりが酷く来店しました。
    担当の人も話しやすくちょうどいい指圧で施術してもらいました。後半はウトウトしてしまうくらい気持ち良かったです。
    また来月行きたいと思います。

キャリア決済をもっと増やしてほしいです。

≪眼精疲労にも◎≫ドライヘッドスパ スタンダードコース60分 ¥5880

ひの様

次回来店時にも丁寧にほぐさせていただきますね♪

また、貴重なご意見や提案をいただき誠にありがとうございます!

ひの様のご意見を参考に、よりよいサービスを提供できるよう努めて参ります。

• 青りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 18:58:50.0

初めての来店、ドライヘッドスパでした。
    心地よい指圧のマッサージで頭から肩周りの施術をして頂きました。後半はウトウト眠りそうになりました。
    施術してから頭痛や肩コリが和らいだように感じます。

青りんご様

眠っての施術は、こっている筋肉がほぐれやすくなったり、血流が良くなったり良いことだらけです☆
    これから更に寒くなり、自律神経が乱れやすくなるので、筋肉がこりやすく精神的にも疲労がたまってしまいます(^^;)
    そうなると、首肩こりや頭痛の原因にもなってしまいます。
    青りんご様自身でも、頭痛や肩こりが少しでも和らいだと感じて頂けてこちらとしても嬉しい限りです☆彡
    お疲れの際は、またしっかりケアさせて頂きます!

• はまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 22:21:18.0

自己都合で予約時間に遅れてしまったのですが、とても充実した時間を過ごすことができて、身体もスッキリして帰ることができました。ありがとうございました。

はまちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お忙しい中、貴重なお時間を割いて夢ごこちにお越しいただいて、こちらとしても嬉しい限りです☆彡
    首から肩にかけて、だいぶお疲れでしたね(^^;)
    はまちゃん様自身、施術前と後で変化を実感して頂けたのではないでしょうか。
    はまちゃん様がお疲れの際は、またしっかりケアさせて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• たんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 22:11:46.0

前から気になっていたお店。中に入るとアリーのど真ん中と思えないくらい静かで、いい雰囲気でした。ゆったりとした時間の中、すごくリラックスできて、体も軽くなりました。ありがとうございました。

たんさん様

店内の非現実的なプラネタリウムの空間でリラックスして頂く事が出来て、こちらとしても嬉しい限りです!
    また、たんさん様自身でも体の変化を実感していただけて良かったです。
    またお疲れの際は、ぜひ夢ごこちに癒されに来てください!

たんさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 00:00:49.0

目が疲れていたので施術後はすっきりしました。
    リラックスして寝てしまいました。

aya様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆眠っての施術は、副交感神経が高まることで、緊張緩和や心拍数を下げたり血流を良くなります。aya様がお疲れの際は、またしっかりケアさせて頂きます。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:22:57.0

初めてのヘッドスパでした。 お部屋の明るさも暗めか明るめと選ぶことが出来たので暗めを選択。プラネタリウムみたいな雰囲気で落ち着きました! 今回は頭・肩・首をやって頂き、自分が思っていた以上にコリがあるんだなということがわかりました。軽くなったようなきがする!力加減も痛気持ちよくて良かったです。帰宅してからも代謝がよくすぐ汗をかいていました。担当のお姉さんの話しかける頻度もちょうど良くて総合的に満足です!また機会があればお邪魔したいなと思いました!

まゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もとても励みになります!
    知らず知らずのうちに凝り固まってしまったお身体をほぐすことによって、血行促進や代謝アップです(*^^*)
    これからの寒い季節をより良く快適にお過ごしいただけるように夢ごこちスタッフ一同サポートさせていただきますので、是非またご来店くださいね♪
    まゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:09:09.0

妊娠でもできるという口コミを見て飛びつきました、妊婦ができるマッサージってほんと少ないので…。
    肩周りもやってもらいたかったのですが、そこにあるツボが妊娠にダメなようでできませんでしたが、首や頭をほぐしてもらい、結果肩もだいぶ楽になりました。
    頭?頭皮?を少し触っただけで、腰や背中が凝ってること、歯を食いしばっていることなど当てられて、すごいと思いました。ヘッドマッサージで腰や背中もだいぶ楽になりました、すごい!また利用したいです。

のり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    夢ごこちでは、妊婦の方でも大歓迎です☆妊婦の方こそホルモンバランスの変化などで、不快な症状が現れたりストレスが溜まりやすい時期です。ほぐしたとこ以外にも、腰や背中などのり様自身でも変化を実感していただけて良かったです!
    またお疲れの際は、夢ごこちでリラックスして頂けたら幸いです。

のり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:29:05.0

頭皮が固まってる気がしていたので、ほぐしてもらおうと思い初めて利用しました。
    気持ちよくリラックスできて、すぐに眠ってしまいました。満足です。ありがとうございました。

まこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    凝っていた頭皮もだいぶほぐれ、まこ様自身も充分にリラックスして頂けてこちらとしても嬉しい限りです☆彡
    まこ様がお疲れの際は、またしっかりケアさせて頂きます。

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-10 08:59:36.0

肩、首の凝りがあったのですが、施術によってだいぶ和らぎました。また、時間があれば、行きたいと思います。

ゆうちゃん様

お誕生日おめでとうございます!
    定期的に当店をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。急に寒くなってまいりました。温かくしてお過ごしくださいね☆
    次回ご予約もありがとうございます。ゆうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お気をつけてご来店ください☆彡ゆうちゃん様にとって素敵な1年になりますように☆彡

• ぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:24:01.0

現在妊娠中なのですが、妊娠中でマッサージを受けられる場所が全然無い…。パソコンを使う仕事で頭~肩がガチガチで困っていましたが、こちらのお店では快く引き受けてくださいました。
    妊婦さんなのでこの施術にしてみますね、ここのツボは押さないで対応しますね、など細かに対応していただき安心して、久しぶりにとてもゆっくりできた気がします。ヘッドスパはもちろん、首・肩のマッサージの力加減も気持ち良く、とてもリラックスして過ごせました。終わって自宅で鏡を見ると、目がパッチリになっていてびっくりしました。笑
    外から入ってくると店内がプラネタリウムのようで暗く感じるので、荷物入れが分かりにくかったかな?ということと、初めての場合は施術の流れなどを説明していただけると、もう少し安心かなと思います。
    またぜひ利用させていただきます。

ぬ様

先日はご来店誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    日々の疲労やパソコン業務により全体的にだいぶ凝っていましたね。65分の施術の中で頭部だけでなく首も全体的にもかなりほぐれたとこちらとしても実感しております。ぬ様自身でも施術前と後で変化を実感して頂けてとても嬉しいです!
    妊娠中はホルモンバランスの変化や体の大きな変動により不快な症状が現れやすくストレスが溜まりやすい時期ですので是非また夢ごこちでリフレッシュ・リラックスして頂けたら嬉しく思います。

最後にぬ様からご意見頂いた部分を今後スタッフ一同改善していけるよう精進してまいります。

• mittanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 18:55:34.0

初めての利用です。
    キャンペーン期間中の肩甲骨の施術も一緒にしてもらい
    かなり凝ったいた首や肩が楽になりました。
    ストレッチも丁寧に教えていただきとても良かったです。

mittan様

キャンペーン中の肩甲骨の施術と共に日々の疲労が蓄積され凝り固まった首や肩も入念に施術させて頂きました。mittan様自身でも変化を実感していただけて良かったです☆彡
    mittan様がお疲れの際は、またしっかりケアさせて頂きます。

mittan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

夢ごこちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー