ブックマークする
ドライヘッドスパ専門店 『夢ごこち』
ドライヘッドスパセンモンテン ユメゴコチ
129件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
みぃさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-01-11 20:40:10.0
お久しぶりでゆっくり施術していただきスッキリできました。フェイスラインも上がり自律神経も整って元気になれました。久しぶりに話せて楽しかったです。いつも思うんですが、毎回気持ちよさ増してますよ。日々学んでたり悩んでいたりしてるかとでも、きちんとわかります努力と頑張りぜひまた、会うのが楽しみです。
ドライヘッドスパ専門店 『夢ごこち』からの返信コメント
みぃ様いつもご来店いただきありがとうございます。また、お忙しい中嬉しすぎる口コミ投稿もありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます☆施術を担当させていただく回数が増えていくたびに、みぃ様の事も知ることができて嬉しいです。会話からのワンポイントアドバイスも素直にすぐに実践し試して続けてくれているとお聞きした時は、嬉しさと驚きと私にとって気付かされた事もあり、素敵な方だなと心から思いました☆彡2週間後すぐにまたご来店してくださり嬉しかったです!天候悪い中でも遠くからありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしています!
はんなさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-01-08 10:02:54.0
初めて利用させて頂きました。日頃からパソコン作業が多く、目の奥が痛いし首コリ肩コリがツラく、意を決して試してみました。だんだんポカポカしてきて、特殊なタオルを使ってるいるのかと思いきや普通のタオルとのことで、血流が良くなったんだなと実感しました。終わったあとは、頭が軽くなりスッキリしました。丁寧に対応していただきありがとうございます。
≪お気軽コース◎≫ドライヘッドスパ45分 ¥3980
はんな様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!パソコン作業が多くなると、どうしても目の疲れが溜まったり、首コリ・肩コリの原因になってしまいます。他にも、目の疲れが溜まりこめかみ部分もこり始め頭痛の原因にもなってきます。今回の施術を通して、はんな様の体内の血流が促進され代謝も上がり、体の体温が上がったんだと思います☆それをはんな様自身でも実感して頂けて、こちらとしても嬉しい限りです!また、次回予約もありがとうございました!次回来店の際も、お気をつけてお越しください(^^)次回の来店も楽しみにしております☆彡
ひろしさん(男性/40代)
[投稿日] 2024-01-04 11:36:38.0
よかったです
≪自律神経も整う◎≫ドライヘッドスパ スタンダードコース65分 ¥5980
ひろし様先日はご来店頂きありがとうございました!お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪次回来店の際には今より満足していただけるよう励んでまいります!まだ寒い冬が続きますので、何よりお身体大事になさってくださいね♪スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!
★MK★さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-12-24 21:36:07.0
ずっと気になっていたので行けて良かったです。頭、肩が軽くなったのがわかりました。次の予約もしたので、続けていきたいです!また、お願い致します。
★MK★様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。施術前との比較で変化を実感していただけて良かったです。次回ご来店の際は1回目より更に頭皮など緩むようアプローチしていきプラス気になる部分を担当セラピストにお伝えいただけたら2回目★MK★様に合わせた施術を提案していきますので、宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
あんのさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-12-18 07:46:15.0
前回と異なるオプションにしました。いい香りだったのですが、私的には炭酸の方がよかったかもです。リラックス出来る雰囲気のお店です。
【口コミ投稿で】ドライヘッドスパ スタンダードコース60分 ¥5680
あんの様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!炭酸スプレーは、炭酸の刺激で頭皮の血流促進が期待できます☆アロマ四種類の香りもとても人気のオプションです!また夢ごこちでは、プラネタリウムという、非日常的な空間の中で施術を行うので、リラックス出来たと言って下さるお客様も多いです。あんの様も、そのように感じて頂けて、とても嬉しいです!次回のご来店も、楽しみにしております☆彡
ひのさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-12-15 16:15:06.0
前から気になっていたお店でした。肩こりが酷く来店しました。担当の人も話しやすくちょうどいい指圧で施術してもらいました。後半はウトウトしてしまうくらい気持ち良かったです。また来月行きたいと思います。キャリア決済をもっと増やしてほしいです。
≪眼精疲労にも◎≫ドライヘッドスパ スタンダードコース60分 ¥5880
ひの様先日はご来店頂きありがとうございました!次回来店時にも丁寧にほぐさせていただきますね♪また、貴重なご意見や提案をいただき誠にありがとうございます!ひの様のご意見を参考に、よりよいサービスを提供できるよう努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております♪
青りんごさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2023-12-13 18:58:50.0
初めての来店、ドライヘッドスパでした。心地よい指圧のマッサージで頭から肩周りの施術をして頂きました。後半はウトウト眠りそうになりました。施術してから頭痛や肩コリが和らいだように感じます。
青りんご様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!眠っての施術は、こっている筋肉がほぐれやすくなったり、血流が良くなったり良いことだらけです☆これから更に寒くなり、自律神経が乱れやすくなるので、筋肉がこりやすく精神的にも疲労がたまってしまいます(^^;)そうなると、首肩こりや頭痛の原因にもなってしまいます。青りんご様自身でも、頭痛や肩こりが少しでも和らいだと感じて頂けてこちらとしても嬉しい限りです☆彡お疲れの際は、またしっかりケアさせて頂きます!またのご来店心よりお待ちしております。
はまちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-12-10 22:21:18.0
自己都合で予約時間に遅れてしまったのですが、とても充実した時間を過ごすことができて、身体もスッキリして帰ることができました。ありがとうございました。
はまちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!お忙しい中、貴重なお時間を割いて夢ごこちにお越しいただいて、こちらとしても嬉しい限りです☆彡首から肩にかけて、だいぶお疲れでしたね(^^;)はまちゃん様自身、施術前と後で変化を実感して頂けたのではないでしょうか。はまちゃん様がお疲れの際は、またしっかりケアさせて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております☆
たんさんさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-12-02 22:11:46.0
前から気になっていたお店。中に入るとアリーのど真ん中と思えないくらい静かで、いい雰囲気でした。ゆったりとした時間の中、すごくリラックスできて、体も軽くなりました。ありがとうございました。
≪首がつらい方に◎≫ドライヘッドスパ+首集中コース40分 ¥3980
たんさん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆店内の非現実的なプラネタリウムの空間でリラックスして頂く事が出来て、こちらとしても嬉しい限りです!また、たんさん様自身でも体の変化を実感していただけて良かったです。またお疲れの際は、ぜひ夢ごこちに癒されに来てください!たんさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
夢ごこちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
秋田
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 秋田店
広島
cue
銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋
【医療提携】ヒト幹細胞100%専門店RINFACE銀座店 ハーブピーリング/小顔/ハイドラ
Aroma beaute Soi【アロマボーテ ソア】
富山