3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. 夢ごこち   >

ドライヘッドスパ専門店 『夢ごこち』

ドライヘッドスパセンモンテン ユメゴコチ

• 青森県青森市浜田3-1-1 1F
  • 青森駅より車で10分
  • うぶさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 20:49:40.0

首の痛みと頭痛が酷く、寝つきが悪いという状態だったため、これは…と久しぶりに予約。
    今回初めてあたためオプションつけて受けさせていただきましたが、全体的に温かくすごくリラックスして受けられて、終わった時にはかなり首や頭の重みが取れた感じがしました!
    1周年おめでとうございます!
    また、そのうちお世話になりにいきます

うぶ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。目を温めるとマイボーム腺の詰まりがあればそれを和らげることができ、首を温めると肩こりなどの軽減も期待されます。お腹を温めることによって、手足の血管が開き末端の冷えも根本から改善することができます。

夢ごこち、ご来店の際は是非また温めながらの施術オススメいたします☆彡

うぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-27 17:21:31.0

寝不足で頭、首、肩が張っていたのですが、施術によってすっきりしました。また、行きたいと思います。

ゆうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    睡眠不足によって脳が酸欠状態を解消できずに頭痛がしたり、体の機能が低下することで吐き気やめまいが起こったりとさまざまな症状が起こります。睡眠時間を確保することは心身の疲労回復をするためにはとても重要なことです。心身ともにお疲れの時は、いつでも夢ごこちにいらっしゃってください。スタッフ一同ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• みづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:33:57.0

2回目です!施術後は体もポカポカになり、ガチガチの頭皮をほぐしてもらい目もパッチリしました!また利用したいです。

【口コミ投稿で】ドライヘッドスパ スタンダードコース60分 ¥5680

みづ様

2回目のご来店誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。施術前と施術後で目の開きの変化実感していただけて良かったです☆彡お目元ぱっちりされてましたね。お久しぶりの2回目のご来店で少しでもリフレッシュしていただけて良かったです。是非またご利用くださいませ。みづ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 15:20:47.0

頭皮マッサージに関しては最高に気持ちよかったです
    いた気持ち良さもサイコーです。
    お話しも楽しくてあっという間に終わりました。
    すっかり温まり癒されました。
    また、行ける機会に予約したいと思います。

みぃ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。ご指名もありがとうございました☆彡
    あっという間に終わってしまいましたね。今回イベント月に2度もご来店していただき、とても嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミ投稿嬉しすぎるインスタDM、本当にありがとうございます!励みになります。

最高に気持ちよかったとまたおっしゃっていただけるよう精進して参ります。
    みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 18:55:12.0

今回2回目でしたが2回目も丁寧に対応していただきとても良かったです!力加減もちょうどよく、首や肩甲骨周りが軽くなりました!ありがとうございます!

みずき様
    二度目のご来店ありがとうございました^^

やはりお仕事の関係で首肩が張りやすいので
    定期的にほぐし、冬季を一緒に乗り切りましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

• yuzyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 09:39:56.0

1時間があっと言う間で、とてもリラックスできました。また、行きたいとおもいます。

yuzy様

yuzy様がまたリラックスしていただけるよう準備してお待ちしております(*^^*)

• けさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 18:23:05.0

施術前後で頭や肩、肩甲骨のスッキリ具合や軽さの違いを実感できました。施術自体も強すぎず弱すぎずでちょうどよくリラックスできたので、また伺いたいと思います!!

≪眼精疲労にも◎≫ドライヘッドスパ スタンダードコース60分 ¥5880

け様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    変化を実感していただけて良かったです☆日々の疲労が蓄積され凝り固まっておりましたので、念入りに施術させていただきました。け様がお疲れの際は、またしっかりケアさせていただきます。

またのご来店心よりお待ちしております。本日はありがとうございました。

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 19:38:06.0

初めて行きました!とても丁寧な施術で思った以上につまりが取れたのがわかってびっくりしました!またお願いします!

≪自律神経も整う◎≫ドライヘッドスパ スタンダードコース65分 ¥5980

みずき様
    口コミのご投稿ありがとうございます!返信遅くなり申し訳ございません。

色んな所から首肩コリに繋がるので、自分が思っているより疲労が溜まるんですよね(^^;)
    これからドンドン寒くなって、自律神経乱れやすくなるので
    少しでも私生活を楽に過ごせるよう、精一杯サポートさせて頂きます!^^

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• かずやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:28:37.0

2ヶ月ぶりに伺いました!
    長期間分の疲れを癒やしてもらえました!
    1周年のキャンペーンで耳ツボがお試しでできるとこのことでしたのでお願いしたところ痛気持ちいい感覚で施術後はとてもすっきりした感じがしました!
    当日は水分をしっかりとって早めに休み、次の日に備え早めに休息しました。いつもより身体の調子がいい気がします!
    また次回もよろしくお願いします!
    1周年おめでとうございます!

かずや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しすぎる口コミ投稿や撮影もありがとうございました☆彡少しでも元気になっていただけて良かったです。施術後は頭皮もかなり緩み耳ツボを刺激したことにより血流が良く熱々でしたね。最後にお祝いのお言葉もありがとうございます。
    かずや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 00:54:21.0

可愛らしい見た目とは裏腹に、私の凝り固まった頭皮を力強くもみほぐしてくれました。本当に気持ち良かった。寝てしまってはもったいないと思い、寝ないように頑張っていたのですが、途中かなり寝てしまいましたね、まさに"夢ごこち"でした。またお願いします。

トモ様

先日はご来店いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しすぎる口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただくだけではなく、+施術前と後の変化を感じていただきたく、夢ごこちでは、しっかりほぐし脳だけではなく、首、肩まで血流をよくしていきます。
    次回来店の際も、心とからだと脳を休めに是非また夢ごこちにお越しいただけると嬉しく思います☆彡

トモ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 15:38:12.0

ヘッドスパしたくなって、調べて行ってみたら雰囲気や接客等とても良かったです!自分も接客業やってるので三参考にしたいと思います。
    施術後は、施術前より軽くなり凄くスッキリして気持ちよかったです。またご利用します。

まる様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^)v

次回来店時にも心と身体とスッキリ、サッパリしていただけるように準備してお待ちしております♪

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:51:34.0

肩と首、頭全部すっきりしました。また行きます。ありがとうございました。

のの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しすぎる口コミ投稿もありがとうございます。頭部だけでなく首肩と全体的に変化を感じて頂けてとても嬉しく思います☆彡

心身ともにお疲れの時は、是非またドライヘッドスパ専門店「夢ごこち」にお越しくださいませ。

のの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• やっさんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 21:03:21.0

接客が丁寧で、親しみやすい雰囲気でした。また、ヘッドスパは、とても気持ちよく頭がほぐれた感じでした。また行きたいと思う、お店でした。

≪まずはお試し◎≫ドライヘッドスパ40分 ¥3880

やっさん様

先日はご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    雰囲気だけではなく、接客までお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います☆彡頭皮は施術後から約2週間後からかたまりはじめると言われています。1か月に1度のペースで定期的にほぐすことで、よりほぐれやすく、こりかたまりにくくなります。

やっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-19 21:14:35.0

約1ヶ月ぶりのヘッドスパ、本当に気持ちよくて眠ってしまいました。ありがとうございます。また、時間があれば、行きたいと思っています。

ゆうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです♪
    眠ることで、全身の力が抜けてほぐれやすくなり、疲労も回復しやすくなります☆彡
    疲れきったお身体や脳をリフレッシュしに、また夢ごこちにお越しいただけたら嬉しく思います☆彡

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-13 15:50:44.0

マッサージしてもらうと寝つきも良くなり体調も良くなります^^
    丁寧で優しい施術に心も癒されます。

こずえ様

先日もご来店ありがとうございました(*^-^*)
    口コミ投稿含め、こずえ様の優しいお言葉にいつも励まされています♪

次回来店時にはまた、ぐっすり眠れる癒し空間を準備してお待ちしております!

• まるぽーろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:18:40.0

60分の施術でしたが、あっという間に終わったと感じるほど気持ちよかったです!
    スタッフの対応も良く、雰囲気もすばらしくてまた行きたいと思いました!

まるぽーろ様

いつもご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います☆彡
    身体のコリ具合に合わせながら、また提案しながらほぐしていきますね♪
    お疲れの時また是非『夢ごこち』にお越しくださいませ☆彡

• まむむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:44:06.0

施術も丁寧で、落ち着いた声のトーンで話してくれるのでリラックスできました
    施術後は頭がとても軽くなりました!

まむむ様

先日はご来店いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

まむむ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• さちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 17:54:02.0

前回来店時の記録をみて、的確にマッサージしてくれて、満足しています。マッサージ後は、肩だけでなく、眼もスッキリしました。ありがとうございました。

さち様
    口コミ投稿ありがとうございます!

頭と首の付け根、首肩までかなり張っていましたね(^^;)
    少しずつ、上記の箇所をほぐしていき眼精疲労など全体的にもほぐしていきましょう!

• ことりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:27:09.0

施術でここがこうです、とか、こういうストレッチはどうですかー?ってクチコミみたけど最後まで何も言われず…でした、新規だから??かな?無口のがリラックスはできたけど、こうでしたよ、って説明は欲しかったかなあ…気持ちは良かったので次の予約はしちゃったけれども、心なしかクビは柔らかくなったかな?

≪首がつらい方に◎≫ドライヘッドスパ+首集中コース40分 ¥3980

ことり様

先日はご来店いただきありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    変化を少しでも感じていただき良かったです。次回予約もしていただき嬉しく思います☆彡
    次回ご来店の際に、もしお悩みやセルフケアで何か質問があれば、応えられることであればお応え、アドバイスなどさせていただきたいとおもっています。
    決して新規だから何も話さない訳ではないので、お気軽にお声かけくださいませ☆彡

• まさたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:03:19.0

半年ぶりに来ました。偏頭痛持ちだったので、最初に眼精疲労、自律神経をほぐすコースをやってもらい、そっから偏頭痛も数ヶ月しなくなり正直驚きました笑。最近はまたストレスや疲れが溜まってきてので久しぶりに!また数ヶ月偏頭痛こなくなれば、ヘッドスパ来ればかなり緩和されるもんだな!と実感出来そうです。

まさたか様

片頭痛は、ストレスだけではなく、さまざまな原因から発症するといわれています。頭痛がおきたら早めに対処し睡眠をしっかりとって、頭皮マッサージで少しでも緩和していけるようサポートさせていただけたらと思います。続けることで変化を実感しやすくなりますので、来月お時間があれば、またご来店いただけたら嬉しく思います。

• にとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:24:58.0

口コミを見て行きましたが、お店の雰囲気もよく個室になっていたため周りを気にすることなくリラックスできました。
    施術も大変気持ち良くいつのまにか寝てしまっていました。
    次はもう少し長いメニューにしたいです。

にと様

先日はご来店いただきありがとうございます。またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続くと思います。当店では寒すぎず暑すぎない丁度いい室温を保っておりますので、また寝つきが良くない時や首の凝り、こめかみを押してかたい時などお悩みがあれば、少しでも改善できるようサポート致します☆彡是非次回は60分、80分コースもお試しくださいませ。

にと様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-19 19:44:48.0

お盆の期間は、朝早くから夜遅くまで仕事をしていた為、睡眠時間が3時間くらいでした。その疲れがきていたのですが、(今日の施術により)だいぶ疲れが癒えました。ありがとうございます。

ゆうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。まさかの睡眠時間3時間だったんですね、、、。
    睡眠不足が続いてしまうと、仕事のパフォーマンスが下がるだけではなく、免疫力も下がって風邪をひきやすくなったり高血圧になりやすくなるといわれています。体内リズムが崩れてしまうと肥満といった生活習慣病や日中の疲労感に繋がってしまうので、あまり無理しすぎない程度にお仕事頑張ってくださいね、、☆

また、次回来店の際も少しでもゆうちゃん様のサポートができるよう精一杯努めさせていただきます。

• かずやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:44:00.0

疲れがたまった実感があり、こちらへ初めて伺いました!
    他のところでもヘッドスパを受けたことがありますが、こちらでの施術もとても気持ちよく、ところどころ眠ってしまいました。ありがとうございます!
    炭酸スプレーも初めての感覚で心地よく、首肩周りも入念にほぐしていただき、とても楽になりました。
    指圧強さが弱めでも痛気持ちいいくらいの感覚で自分の疲労度合いを実感しました。
    定期的なメンテナンスのために今後も利用したいと思います。
    今後もよろしくお願いします!

ご褒美スパ【BirthDayクーポン☆】延長10分サービス

かずや様

先日はご来店いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡
    70分のご予約でしたので、首肩まで少し長めにほぐすことができました。押されたりほぐされることで、どの部分がどのくらいお疲れかを実感できたりもするので、お客様ご自身のお身体の状態を知る上でも頭皮マッサージ夢ごこちはおすすめです☆是非メンテナンスや自分へのご褒美にまたご来店くださいませ。

かずや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-19 11:16:36.0

いつもありがとうございます。座って数分、眠ってしまい、途中で1度起きましたが、また眠り。
    気が付いたら終了の時間。そのくらいぐっすり眠り、ほぐしてもらいました。
    その日の夜も寝つきが良かったです。
    次回も楽しみにしています。またよろしくお願いします。

こずえ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    寝つきが良くなってくると、自律神経が整い、回復力が上がっていきますね♪

こずえ様がいつでまたもゆっくりお休みになれるよう準備してお待ちしております♪

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 08:15:05.0

前回から少し時間空いてたので
    行きたい欲がありすぎて時間見つけて来ました。
    もちろん気持ち良く時間あっという間
    目もしっかりやってもらい、いつもの1.5倍は開いてると実感。当日よりも次の日に感じる気持ち良さ
    ありがとうございます
    また、時間見つけて行きます。

みぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    遠いところから、いつも夢ごこちにお越しいただきありがとうございます。
    目スッキリされて良かったです♪次回も目の周辺しっかりほぐして1.5倍また開けるようしていきましょう!

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あぴぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:44:27.0

前々から気になっていたお店でした。
    おみせの雰囲気もよく、スッキリしました。
    また行きたいと思います。

≪お気軽コース◎≫ドライヘッドスパ45分 ¥3980

あぴぴぴ様

お店の雰囲気だけではなく、少しでもスッキリしていただけて良かったです☆彡
    自分へのご褒美にまたドライヘッドスパ夢ごこち、ご利用ください♪

あぴぴぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:54:35.0

頭の締め付け感と目の疲労が辛くて当日予約で駆け込みました。ほぐす場所が強さが絶妙で、まさにゴッドハンドで生き返りました…。疲れが溜まったらまた来たいです。

さとみ様

頭の締めつけ感や、眼精疲労で辛くてのご来店だったんですね、、、。頭全体的にもみほぐし血流をよくすることで筋肉も緩み、ツボが刺激され、定期的に通うことで、少しでも不調を改善しやすくなるので、また機会があれば是非疲れが溜まる前にお越しいただけたらと思います。

さとみ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-04 18:04:24.0

がっつり60分揉みまくってもらいました。
    おかげで、酷暑の疲れも吹き飛びました。
    また夢心地にさせてください。よろしくお願いします。

こずえ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

以前より頭皮のほうは緩んできているので、次回からは首肩周りも時間をかけて
    ケアできればなと思います^^

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-02 06:02:51.0

首、肩、頭の凝りがだいぶ改善されました。ありがとうございます。ここ最近、月1回程度しか利用していないので、スケジュールをみて空く限り、利用しようと思います。

ゆうちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お疲れ具合がこりで表れていました。少しでもラクになってもらえて良かったです。安心しました。
    いつも定期的に通って夢ごこちを選んでくださり誠にありがとうございます。

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 17:14:25.0

産後の疲れを癒したくて利用しました。
    ドライヘッドスパは初めてでしたがしっかりツボを押されている感覚があり、心地良かったです。
    担当スタッフさんとの会話の中で身体の凝りを自覚できました。笑
    内装やBGMもプラネタリウムのようで素敵でした!

まい様
    先日はご来店いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    産後のママが寝不足のピークとなるのは、新生児期から生後3か月頃までが多い傾向と言われています。
    寝不足、疲労がピークの時は、また夢ごこちで癒されにほぐされにリフレッシュしたい時などおこしください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

夢ごこちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー