5. プレシア(PRECIA)   >

PRECIA

プレシア

• 東京都福生市熊川1697-16角柳ビル4F
  • 青梅線・西武線 拝島駅北口徒歩30秒

nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:35:23.0

初めて伺わせて頂きました。
    ネイルは何店舗かで経験はあるのですが、第一印象のお出迎えの笑顔がとても素敵でこちらを選んで良かったと思いました。
    全てがとても丁寧で、ここまでしてくださるネイルサロンは初めてです。

ワンランク上の極上ワンカラー

nana様
    この度はご来店くださり誠にありがとうございました!
    初めてのご来店でも、安心して施術をお受けいただけるように
    穏やかで優しい空間になるよう心がけておりますので、
    笑顔をお褒めいただき大変嬉しく思います。

お客様の大切な身体の一部であるお爪をお任せいただくので
    ひとつひとつ丁寧に進めさせていただきます♪

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回もお会いできます日を楽しみにしております(*^^*)

• kmkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:48:36.0

とても丁寧に施術していただけて感動しました。希望通りのネイルにしていただき大満足です。次回もよろしくお願いします。

当日相談OK♪ご新規様6200円~/リピーター様6800円~

kmk様
    この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(*´∇`*)
    こちらこそまたよろしくお願いいたします♪

• ちぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 15:29:49.0

いつもステキにして頂いてありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

【リピーター様専用】デザイン組み合わせご希望の方はオフ追加必須

ちぴ様
    いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます(^ ^)
    今回は落ち着いたベージュのワンカラーで素敵なお手元になりましたね♪
    またお会できる日を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-20 22:17:42.0

いつもありがと
    またいっぱい話しよ

【SHIORIリピーター様専用】デザイン組み合わせご希望の方はオフ追加必須

ちぐ様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    時間が足りないほど、楽しい時間を過ごさせていただき嬉しいです。
    次回も弾丸トークしましょう♪
    またお会いできます日を楽しみにしております(*^^*)

• ぶんねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 18:57:42.0

春を感じる桜色のネイルにして頂きました。イメージ通りの指先になりました。自爪も大分伸びてきています。毎日のケアも更に頑張ろうと思います。

職場にバレない!自爪風ネイル

この度はご来店くださり誠にありがとうございました!
    季節を感じられる可愛らしいネイルになりましたね♪
    とてもお似合いでした!
    また、ご自宅でのケアを頑張っていただいているおかげで
    本当に綺麗にお爪が伸びて来ましたね(*^^*)
    これからも一緒に自爪育成頑張りましょう(*´-`)

• くうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 16:02:42.0

今回2回目ですが、とても丁寧で仕上がり気に入ってます。自爪が綺麗に伸びるの楽しみです!これからも宜しくお願いします!

くう様
    この度は、二度目のご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    少しずつネイルベッドが伸びていくのが私も楽しみです♪

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

• ななみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 18:01:31.0

いつも大満足な仕上がりです。
    デザインやカラーが決まっていなくてもいろいろと提案して下さるので安心です!

ななみ様

いつも当店をご利用くださり
    誠にありがとうございます!

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    カラーやデザインを色々見ていると、
    どれにしようか悩んでしまう方がたくさんいらっしゃいますが
    ざっくりなご要望でもしっかり形にしていきますので
    なんなりとご相談ください♪

またお会いできます日を楽しみにしております☆

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 16:09:03.0

来店した時から雰囲気がいいお店で店員さんも親身に相談に乗ってくれました。職業柄目立たない色がよかったので混ぜてなるべく理想に近い形に可愛く仕上げて貰い満足です!また施術中のお話しも楽しく駅からも近いのでまた宜しくお願い致します♪

1月末まで!YUI特別価格☆グラデーションorフレンチ【ジェルオフ無料】

なな様
    この度は、当店にご来店くださり誠にありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです( ;  ; )
    なるべくお客様の理想とするお色に近づけるように
    丁寧にカウンセリングをしていきますので、今後もお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

• ぶんねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 18:21:38.0

今回もありがとうございました。
    おすすめオイルで毎日ケアしているおかずで、自爪が伸びて、ササクレもなくなり、元気な爪になってきました。
    今回はゴールドのパール入りのカラーにして頂きましたが、春の日差しにキラキラと綺麗です。
    次はどんなカラーにしようかと今から楽しみです。

職場にバレない!自爪風ネイル【ジェルオフ無料】

ぶんねこ様

二度目のご来店誠にありがとうございました!
    オイルでの保湿を毎日頑張ってくださり、ありがとうございます( ;  ; )
    コツコツと続けていくと、折れにくく健やかなお手元になっていきますので
    ぜひ習慣化していきましょう♪

カラーを変えることで、また違った雰囲気を楽しめますので
    今後もご気軽にご相談ください!
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• ぶんねこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:22:04.0

施術前から丁寧に説明して頂き、施術を受けました。
    爪が薄く、伸びにくい爪で冬の乾燥でぼろぼろな爪がツヤツヤジェルでテンションが上がりました。ケアの仕方やこれからの施術の説明を伺って、元気な爪になるのが楽しみです。
    仕事がらネイル出来ませんが、自爪のような仕上がりなので、これなら大丈夫です。

職場にバレない!自爪風ネイル【ジェルオフ無料】

ぶんねこ様
    この度は、ご来店くださり誠にありがとうございました!
    お爪が綺麗になるととても気分が上がりますよね♪
    少しずつお爪を健康的に伸ばしていけるように
    全力でサポートさせていただきます(*´-`)

[投稿日] 2024-01-10 21:12:54.0

私の一番の癒しの場所。

ちぐ様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    癒しの場所と思っていただけてとても嬉しいです♪
    毎度あっという間に時間が過ぎてしまいますね…
    こちらこそ、またよろしくお願いします(*^^*)

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 00:20:44.0

前回はオフのみで今回初めてネイルをしていただいたのですが、とても丁寧にケアをしていただき、色やデザインも色々アドバイスをいただき久々のネイルでしたがとても満足のいくものでした!
    また、足の角質ケアもツルツルになり、自宅でのケアなども教えて頂き、購入した足のクリームも香りもよくベタつかないので毎日忘れずに塗ることができ、すごく良かったです!

当日相談しながらデザインを決められます♪

かな様
    この度はご来店くださり誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    マグネットネイルのキラキラをお楽しみください♪

毎日の保湿もしていただきありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• ミオさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 22:36:28.0

素敵な方がこちらのサロンさんに通われていたので、私も行ってみたいと思い紹介していただきました。仕上がりや担当スタッフさんのお人柄全て大大大満足でした!自分自身こだわりが強い為納得いく事が少なくお店を転々としておりましたが、絶対に次も行きたい!と思うサロンさんに出会えて本当に嬉しいです。どの角度から見てもツヤツヤで、形も綺麗に作っていただいたので自分の指が長く見えます!また次回もよろしくお願い致します!

極上ワンカラー+ワンポイントビジュー【ジェルオフ無料】

ミオ様
    この度は、ご紹介で来店くださり誠にありがとうございました!
    そしてたくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
    元々お綺麗なお手元が、より綺麗になりましたね♪

サービスも技術も、痒い所に手が届くようなサロンになるよう
    心がけておりますので、ご評価いただけて大変光栄です。
    次回は、やりたいと言ってくださったデザインで
    また素敵なお手元にしましょうね(*^^*)

[投稿日] 2023-11-27 06:55:18.0

行く日がいつも楽しみすぎて早く来ないかって毎日思ってしまう。
    また行きますね。
    今回のチークネイルもかわいい。
    ありがと

【リピーター様はこちら】メニューは当日お申し付けください♪¥7500~

ちぐ様
    毎度当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    そんな風に思っていただけることがとても嬉しいです。
    私も次にお会いできる日が楽しみです♪
    ぽわんとしたチークネイル、ぜひ楽しんでください☆

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 22:56:53.0

いつもありがとうございます*^^*
    毎回とても丁寧に可愛くしてくださり大満足です!
    お話もいつも楽しいです!

【リピーター様はこちら】メニューは当日お申し付けください♪¥7000~

しほ様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    ハートがたくさんの可愛いお手元になりましたね♪
    私も楽しくて、つい話しすぎてしまいます(笑)
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:50:43.0

いつも居心地いい時間をありがとうございます。
    ネイルのことを全くわからないのですが説明してくれたり相談聞いてくれたりして行きやすいです。
    また、よろしくお願いします!

ジェルネイルができない方へ◎甘皮ケア+爪周り角質ケア(ジェルオフは別料金)

ぽんちゃん様
    この度は二度目のご来店誠にありがとうございました!
    リラックスした状態で施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    ジェルが出来なくても、お手元を綺麗にする方法はございますので
    いつでもお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-11-06 13:20:34.0

注文に応じた好みのネイルにしてくれてありがとうございます。

今回のデザインも数色使い
    とても可愛くなりましたね♪
    こちらこそまたよろしくお願いします(*^^*)

• Kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 20:08:16.0

爪がかなり成長していてとても嬉しいです
    これからもよろしくお願いします

K様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    しっかりホームケアをしてくださっているおかげで
    ぐんぐんお爪のピンクの部分が伸びてきましたね!
    初のラメもとてもお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• さあちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 23:31:54.0

いつも色々なお話ができて楽しいです!
    爪も秋っぽい可愛い色を提案してくださりありがとうございます。
    爪も綺麗になり色んなお話をしていただき
    メンテの時間が毎月の楽しみです!
    また来月お会いできるの楽しみです。

さあちゃ様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    お手元が一気に秋っぽくなりましたね(*´-`)
    ご自身でのホームケアと、少しの変化に気がついてくださることにより
    育成における様々なトラブルを解決していけますので、とても嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ぽんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 10:46:20.0

ネイルサロンに行くこと自体が初めてで色んな不安がありましたが、全て解消!して楽しいし、仕上がりきれいすぎて毎日ウットリです。やはりよく見える手元、整えるだけで全く気分がちがいます。
    今度は足の方やりたいんでよろしくお願いします。

当日相談しながらデザインを決められます♪自爪風5000円~上品、綺麗系まで☆

ぽんちゃん様
    この度はご来店くださり誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    ネイルはご自身で直接見ることができるので気分が上がりますよね(´∀`*)
    是非、マオジェルならではの艶感と透明感をお楽しみください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• はるおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:26:22.0

お話も楽しく、綺麗に仕上げてもらえました!
    駅近で通いやすいのでお出かけ前にささっと時間の無駄もなく助かります。

はるお様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    色々なお話が出来て、私も楽しかったです(*^_^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 02:16:24.0

とても気に入ってます。

JrネイリストYUI限定クーポン☆フットワンカラー【ジェルオフ無料】

しま様
    この度はご来店くださり誠にありがとうございました!
    左右でグリッターを変えたこだわりネイルとてもお似合いでした(*´∇`*)
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)

YUI

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:05:26.0

毎回大満足です!また次もお願いします!!!

り様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• めぐはるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 19:27:12.0

いつも身体のメンテナンスでお世話になってるスタジオnessBさんのお知り合いだったから、すぐ予約しました。
    親切、丁寧、技術、対応力などなど完璧。
    自爪育成ケアスタートしましたが、楽しみになりました。
    話もしやすく、リピ確定です。

めぐはる様
    この度はご紹介でご来店くださり誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉を沢山ありがとうございますT^T
    接客も技術も日々勉強し
    素敵なネイル生活を送っていただけるよう精進して参ります。
    そして健康的にお爪を伸ばしていけるようサポートさせていただきますね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• まりこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:28:44.0

今回、自分のせいで爪が割れたりしていた状態だったのですが、ちゃんと向き合って施術していただき素敵にかわいくしてもらえて本当に感謝しています!
    ケアの仕方も教えてもらったので、今後はセルフケアもしながらネイルのもちを良くしていこうと思います。
    担当スタッフさん、ありがとうございます!

まりこちゃん様
    この度はご来店くださり誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)
    ホームケアもとても重要ですので、
    無理のない範囲でお手元を労ってあげて下さい♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 15:22:55.0

初めてで少し緊張していましたが、爪のことについては勿論、その他のプライベートな話も親身になって聞いてくださるのでとても嬉しかったです。また、丁寧に自宅でのケア方法などの説明もしてくださり、初心者にとっても分かりやすく凄く良かったです。
    来店した時と比較して自分の爪が1回でも変わるのがとても嬉しかったので、これから毎日ケアを頑張ります!

K様
    この度はご来店くださり誠にありがとうございました(*^_^*)
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(T ^ T)
    初めてのネイルですので、お客様の不安を取り除いてお任せいただけるよう施術の工程やご自宅でのケアなどもしっかりお伝えさせていただきますので満足いただけて嬉しいです!
    少しずつ健康的にお爪を育成していけるようサポートさせていただきますね♪
    またのご来店お待ちしております(*´-`)

[投稿日] 2023-09-04 05:53:55.0

いつも貴重な時間を過ごすことが出来るお店です。
    癒しのひとときをありがと。

ちぐ様
    いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます(*^_^*)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(*´-`)

• むらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 03:47:55.0

いつも素敵な仕上がりでついつい眺めてしまいます!
    ネイルが出来ない時期があっても自爪は弱っていないので割れることなく過ごせました。
    お話も楽しく時間があっという間です。
    また次回も宜しくお願いいたします!

むら様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(*^_^*)
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
    当店はフィルインという技法で爪への負担を減らし、
    健康的な状態でネイルを続けていけるよう心がけておりますので
    そのようなお言葉をいただけて嬉しいです( ;  ; )
    こちらこそ毎回楽しいお話を聞く事が出来て楽しいです!
    また次回もお待ちしております♪

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 09:00:00.0

毎回お世話になっています!
    今回はおまかせでミラーネイルにしてもらいましたが、とっても可愛くて気に入っています☆また次回もよろしくお願いします!

しほ様
    ロングのミラーネイル、とても可愛かったです!!
    また色々なお話が聞けるのを楽しみにしております♪

• さあちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 00:02:18.0

いつもお任せするのですがやった事のないカラーを
    おすすめしてくれてとても可愛くて見惚れてしまいます!
    またいつも楽しいお話もありがとうございます。
    毎回担当スタッフさんとお話しするのも可愛いネイルになるのも楽しみです。

さあちゃ様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*´-`)
    マオジェルはカラーの種類も豊富でアレンジも出来ますので、
    これからも様々な似合うお色を提案していきますね(*^_^*)
    こちらこそ毎回楽しいお話をする事が出来て嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

プレシア(PRECIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー